Регистрация   Вход

ayrin:

Инет писал(а):
это да... Но вообще странно, ведь все свои книги Центрполиграф уже переиздал в малом формате, кроме этой

Ждем. Я думаю переиздадут.

Инет писал(а):
И Тигровый принц где-то завис... так хочется...

А вот по поводу этой книги обидно... Даже на форуме у нас ее не переводят... Хотя я как предлагала ее для перевода.

...

Mint:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Пленница Ястреба"
Могу сказать, что роман по-прежнему не приводит меня в восторг. Во-первых, я не люблю романы об индейцах

Мне нравятся романы об индейцах, но "Пленница Ястреба" тоже не впечатлил.

ayrin писал(а):
"Любовное пари" ("Клубника в шоколаде")
И снова сюжет, который не является у меня любимым – когда спорят на человека, то есть человек просто приравнивается в новой удочке или ящику виски. Да, главный герой, Тай, сразу признался героине в споре, но от этого не легче.

Я тоже не люблю сюжет со спором на человека, но в этой книге, мне кажется, совсем другой случай. То, что герой признался сразу - очень важно, от этого у героини был выбор. И видно было, что Тай не просто хотел уложить Санни в постель, а она на самом деле ему нравилась. И тема спора мне не показалась главной в сюжете, по крайней мере глаза не мозолила. Да, с первых строк Тай повёл себя как напыщенный индюк, Laughing однако всё равно понравился мне. Меня подкупила его прямота. Кстати, чаще в романах меня раздражают именно героини, но в Санни понравилось всё. И слова её, и поступки были логичны, насколько я помню. И вообще, замечательная пара к концу романа образовалась. А название книге подходит больше "Клубника в шоколаде".

...

Кассиопея:

Ира, спасибо большое за такое количество отзывов. Flowers Такими темпами скоро ты прочтешь всю Браун... Tongue
ayrin писал(а):
андра Браун "Техас! Сейдж" ("Синеглазая плутовка", "Любовь Сейдж")
ayrin писал(а):
В общем, мне понравилось. Намного интересней некоторых других романов Браун.

Моя оценка: "5".

Очень люблю эту серию... tender
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Пленница Ястреба" ("Похищение по-американски")
ayrin писал(а):
В общем, хоть роман и читался интересно, слишком многое осталось без ответов, лично для меня.

Моя оценка: "4-".

Согласна. Меня в свое время эта малышка тоже не впечатлила... Wink

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Любовное пари" ("Клубника в шоколаде")

ayrin писал(а):
В общем, впечатления неплохие.

Моя оценка: "4".

А вот этот роман мне понравился. Сейчас уже правда плохо помню чем.... shuffle

...

ayrin:

Кассиопея писал(а):
А вот этот роман мне понравился. Сейчас уже правда плохо помню чем....

Мне он раньше тоже нравился, а в этот раз почему-то не лег на душу...

Кассиопея писал(а):
Такими темпами скоро ты прочтешь всю Браун...

Посмотрим. Сейчас вот мучаю "Жажду"... Smile

...

Инет:

ayrin писал(а):
Сейчас вот мучаю "Жажду"...

совсем что ли не нравится?...

...

Еленочка:

Всем привет! hi
Айрин, какая ты молодец rose , столько малышек прочитала за раз
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Любовное пари" ("Клубника в шоколаде")

ayrin писал(а):
Моя оценка: "4".

Эх... Мне эта малышка очень запомнилась и полюбилась , и Тай такой соблазнительный персонаж

...

Инет:

Еленочка писал(а):
Эх... Мне эта малышка очень запомнилась и полюбилась , и Тай такой соблазнительный персонаж

мне особенно запомнилось, что при всё том он был шерифом

...

Еленочка:

Инет писал(а):
что при всё том он был шерифом

Дааа, высокий голубоглазый блондин в потертых тесных джинсах и ковбойских сапогах Обожаю такие образы у Браун - горячие южане

...

Лелешна:

Инет писал(а):
ну глаза-то голубые, а остальное... и джинсы не узкие и ковбойские сапоги где-то

Инес, тебе молодой человек одетый как ковбой нужен????

...

эстет:

Лелешна писал(а):
Ковбои на выбор: шляпа и сапоги присутствуют!

и малыш туда же, не успел вылупиться - уже без трусов

...

juliaest:

эстет писал(а):
и малыш туда же, не успел вылупиться - уже без трусов

Это форма такая, чтобы все проветривалось и хорошо росло

...

Инет:

так дело не пойдёт... нам, пожалуйста, нормальной ориентации

...

Лелешна:

juliaest писал(а):
А ты уверена, что у них правильный оттенок?
В этом бизнесе большинство небесного цвета.

В точку!

...

Еленочка:

эстет писал(а):
кажется почти 90% героев ЛР носят эти самые узкие джинсы

Да, но все же у Браун подавляющее число героев носит в придачу к джинсам ковбойские сапоги, а бывает и шляпу. В общем образ разморенного южным солнцем ковбоя это ее профиль Laughing
Сколько классных фотографий Не могу остаться в стороне и не внести вклад в "ковбойскую" копилку! порадовать глаза

...

ayrin:

Сандра Браун "Потаенное пламя" ("Жажда")

Еще один исторический роман Браун. Если честно, то начало романа немного нагоняло на меня скуку, но как только наши главные герои поженились, то читать стало намного интересней. Герои мне, по большому счету, понравились. Джеред, конечно, еще та скотинка (это немного ласковее, чем просто скотина Smile ), но и его понять можно. Я бы не назвала его алкашом, все-таки в свое пребывание на ранчо он не пил, а пил только в присутствии мамаши, но его обращение с Лорен могло бы быть и получше. Немного не понятно, почему он так долго, тридцать с хвостиком лет, ждал, чтобы показать свой истинный характер, то есть перестать послушно сносить все, что придумывает его маман. Видно только Лорен смогла его растормошить. А вообще герой не идеальный и этим, наверное, еще интересней. Но все равно все его поведение и характер, все это из детства. Поэтому остается только думать, что Лорен все-таки смогла его изменить. Что касается Лорен, то практически все ее поступки соответствуют ее чувствам. Даже то, что она решилась помогать тяжело больной Елене, можно понять. Не понятно только то, как молодая и незамужняя девушка мало то, что через полстраны ехала одна, так и то, что она приняла приглашение приехать в гости малознакомого человека. И это в начале 20 века? Еще немного покоробило большое количество смертей в романе, как на мой взгляд не совсем оправданных… Это я, например, про Марию. Да и Карсона мне было жалко… И Бена… С Оливией все понятно. И ее планом тоже. Правильно сказала Лорен, что она ненависть к одной женщине перенесла на весь народ, и именно это двигало всеми ее поступками, желание отомстить. В общем, хорошо все, что хорошо кончается. В целом роман мне понравился, хотя, как я выше говорила, начало немного скучноватое…
Моя оценка: "5-".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню