Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

Девочки, у меня вторая песня не скачивается, а прослушать дома инет не потянет. Можно на почту прислать?

...

Kless:

Мариш, с новым камушком!!! Flowers

...

dar-k:

Уууууменя тоже вторая мелодия из второй загадки не грузится. rew Что делать? sos

...

Танюшка:

У меня тоже.

...

фьора:

dar-k писал(а):
уменя тоже вторая мелодия из второй загадки не грузится. rew Что делать?

Танюшка писал(а):
У меня тоже.

сун писал(а):
Можно на почту прислать?

девочки, у меня только на странице конкурса прослушалось, сначала одна и следом за ней вторая, а то что скачалось в комп - только 1ая no

...

Танюшка:

фьора писал(а):
девочки, у меня только на странице конкурса прослушалось, сначала одна и следом за ней вторая,

даже на странице конкурса играет только одна мелодия.

...

Ameni:

Танюшка писал(а):
даже на странице конкурса играет только одна мелодия.

Танюш, возле кнопки плей, слева, нужно нажать стрелочку и тогда будет вторая песня

Девочки, спасибо за поздравления Poceluy

сун писал(а):
Девочки, у меня вторая песня не скачивается, а прослушать дома инет не потянет. Можно на почту прислать?

Сун, отправила

...

Танюшка:

Ameni писал(а):
возле кнопки плей, слева, нужно нажать стрелочку и тогда будет вторая песня

неа, ничего нету, на что ни нажимай.

Но это уже не важно.

Я написала Лисе, чтобы эту загадку сняли с конкурса вообще. Прошу прощения у загадавшего. Но надо же проверять файлы. В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.

...

Innulya:

Танюшка писал(а):
В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.

Это, наверное, все заметили.

...

фьора:

Innulya писал(а):

ну а мне это ничего не дало сначала я подумала что сие не может быть потому что в чем тогда смысл и искала до конца эту песню, но в другом фильме

...

niklasss:

Innulya писал(а):

Это то да, а вот со второй песней намучилась .....Но нашла в итоге, так сказать для подтверждения.

А вот с первой загадкой полный пролет. Не смогла ни за что зацепиться, хотя что-то в ней не дает мне покоя... чуЙствУю, что-то знакомое в отрывке... Но, увы и ах.

Всем удачи в поисках!

...

сун:

niklasss писал(а):
а вот со второй песней намучилась

А я все еще мучаюсь, потому как английского не знаю. Хотя и в школе учила, но из тех слов что смогла разобрать ничего путного не выходит. И у меня такой вопрос: Певицы исполняющие песни должна играть в одной и той же экранизации или в разных?
Танюшка писал(а):
Я написала Лисе, чтобы эту загадку сняли с конкурса вообще.

И второй вопрос, сняли все таки загадку или стоит помучиться?
Ameni писал(а):
Сун, отправила

Огромное спасибо, получила в лучшем виде!!!

...

La comtesse:

Девочки, а мне можно вторую песню? Не для отгадки (тем более может и снимут ее), мне песня понравилась. Laughing

...

Лиса:

Innulya писал(а):
Танюшка писал(а):
В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.

А если заметили, то почему никто не мне не написал?

Танюшка, спасибо за лс. К сожалению, загадку придется снять.

...

Viol:

Танюшка писал(а):
В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать.
К сожалению, произошла, я думаю, техническая ошибка, но, конечно, я виновата, что по сути загадки не получилось.
пока я писала ответ, Лиса приняла решение. Ещё раз извините.
La comtesse писал(а):
Девочки, а мне можно вторую песню? Не для отгадки (тем более может и снимут ее), мне песня понравилась.
La comtesse, в любом случае,давай дождёмся 23.30 и я скину тебе весь альбом. ОК?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню