сун:
Девочки, у меня вторая песня не скачивается, а прослушать дома инет не потянет. Можно на почту прислать?
...
Kless:
Мариш, с новым камушком!!!
...
dar-k:
Уууууменя тоже вторая мелодия из второй загадки не грузится.

Что делать?
...
Танюшка:
У меня тоже.
...
фьора:
dar-k писал(а):уменя тоже вторая мелодия из второй загадки не грузится. rew Что делать?
Танюшка писал(а):У меня тоже.
сун писал(а):Можно на почту прислать?
девочки, у меня только на странице конкурса прослушалось, сначала одна и следом за ней вторая, а то что скачалось в комп - только 1ая
...
Танюшка:
фьора писал(а):девочки, у меня только на странице конкурса прослушалось, сначала одна и следом за ней вторая,
даже на странице конкурса играет только одна мелодия.
...
Ameni:
Танюшка писал(а):даже на странице конкурса играет только одна мелодия.
Танюш, возле кнопки плей, слева, нужно нажать стрелочку и тогда будет вторая песня
Девочки, спасибо за поздравления
сун писал(а):Девочки, у меня вторая песня не скачивается, а прослушать дома инет не потянет. Можно на почту прислать?
Сун, отправила
...
Танюшка:
Ameni писал(а):возле кнопки плей, слева, нужно нажать стрелочку и тогда будет вторая песня
неа, ничего нету, на что ни нажимай.
Но это уже не важно.
Я написала Лисе, чтобы эту загадку сняли с конкурса вообще. Прошу прощения у загадавшего. Но надо же проверять файлы. В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.
...
Innulya:
Танюшка писал(а):В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.
Это, наверное, все заметили.
...
фьора:
Innulya писал(а):Это, наверное, все заметили.
ну а мне это ничего не дало сначала

я подумала что сие не может быть потому что в чем тогда смысл и искала до конца эту песню, но в другом фильме
...
niklasss:
Innulya писал(а):Это, наверное, все заметили.
Это то да, а вот со второй песней намучилась

.....Но нашла в итоге, так сказать для подтверждения.
А вот с первой загадкой полный пролет.

Не смогла ни за что зацепиться, хотя что-то в ней не дает мне покоя...

чуЙствУю, что-то знакомое в отрывке...

Но, увы и ах.
Всем удачи в поисках!
...
сун:
niklasss писал(а):а вот со второй песней намучилась
А я все еще мучаюсь, потому как английского не знаю. Хотя и в школе учила, но из тех слов что смогла разобрать ничего путного не выходит. И у меня такой вопрос: Певицы исполняющие песни должна играть в одной и той же экранизации или в разных?
Танюшка писал(а):Я написала Лисе, чтобы эту загадку сняли с конкурса вообще.
И второй вопрос, сняли все таки загадку или стоит помучиться?
Ameni писал(а):Сун, отправила
Огромное спасибо, получила в лучшем виде!!!
...
La comtesse:
Девочки, а мне можно вторую песню? Не для отгадки (тем более может и снимут ее), мне песня понравилась.
...
Лиса:
Innulya писал(а):Танюшка писал(а):В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать. И исполнитель, и название песни, и название фильма.
Это, наверное, все заметили.

А если заметили, то почему никто не мне не написал?
Танюшка, спасибо за лс. К сожалению, загадку придется снять.
...
Viol:
Танюшка писал(а):В медиаплейере в свойствах файла к первой песне ясно написано всё, что надо отгадать.
К сожалению, произошла, я думаю, техническая ошибка, но, конечно, я виновата, что по сути загадки не получилось.
пока я писала ответ, Лиса приняла решение. Ещё раз извините.
La comtesse писал(а):Девочки, а мне можно вторую песню? Не для отгадки (тем более может и снимут ее), мне песня понравилась.
La comtesse, в любом случае,давай дождёмся 23.30 и я скину тебе весь альбом. ОК?
...