Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Шастик:

Belle Andalouse писал(а):
А вам тоже хочется засунуть палец в рот зевающему коту?
ага Laughing

...

lisitza:

А у меня всегда руки чешутся спящего разбудить.

...

Татьяна Милованова:

...

Татьяна Милованова:

Настёна СПб писал(а):
Татьяна, большое тебе спасибо за добрые кошачьи истории .

Мне очень приятно, что пришлись по душе истории, которыми я делюсь в нашем Клубе. Хочется, чтобы добрых историй было больше, но, к сожалению, многие из историй про животных заканчиваются трагично... Дай бог здоровья нашим питомцам и пусть все животные обретут дом и заботливых и любящих хозяев!

...

Klementinka:

Татьяна Милованова писал(а):
Его хватило километров на пять. Потом, летя назад на предельной скорости, он молил Высшие Силы только об одном — чтобы котята в темноте не выскочили под колеса чужой случайной машины… Он переживал и не видел, как Кто-то белый, замерший высоко над гнавшейся на скорости машиной, аккуратно перевёл часы назад и улыбнулся… Потому что каждому из нас даётся шанс всё исправить.

Прочитала историю и... разрыдалась...

Да, её финал прекрасен, но всё же...

Этих котяток действительно оберегал ангел-хранитель. Очень сильный ангел-хранитель, который и направил Дмитрия к нужному месту...

...

Шастик:

Девочки срестите за нас свои пальчики и лапки. Сегодня Клепа будет стерилизована.
С одной стороны не хочу, с другой стороны надо. Блин волнуюсь так будто иду на собеседование.

...

Belle Andalouse:

Шастик писал(а):
Девочки срестите за нас свои пальчики и лапки. Сегодня Клепа будет стерилизована.

Шастик, все у вас будет хорошо, я знаю, я узнавалаSmile Здоровья Клепе!

...

Кроля Рыжая:

Шастик
Цитата:

Тася , все будет хорошо .
Одевайтесь потеплее. Берегите Клепочку.

Цитата:
С одной стороны не хочу, с другой стороны надо

Надо,Тася, надо. На вякий случай. Ттт.

...

Шастик:

Спасибо девочки. буду верить в лучшее.

...

Татьяна Милованова:

Klementinka писал(а):
Прочитала историю и... разрыдалась...

Да, её финал прекрасен, но всё же...

Да, после таких историй все равно остается тревожное чувство: если бы что-то пошло чуть-чуть иначе, вполне возможно, вместо благополучно завершившейся истории произошла бы трагедия...

Шастик писал(а):

Читаю уже поздно, но надеюсь, что все прошло удачно!

...

Шастик:

Да вроде ничего так, все время за ней наблюдаю. Не нравится ей быть в попоне, все время пытается из нее вылезть. Знаешь виде где кот тоже завязан в попону пытается запрыгнуть на диван, а у него ничего не получается. Так и у этой. Только запрыгивать как раз на оборот у нее все хорошо а вот со спрыгиванием чуть хуже. Smile

...

Belle Andalouse:

Чучик, после кастрации, не смотря на запрет ветеринара, стребовал пожрать половину куриной грудки, через 20 минут обрыгался, был помыт и уложен спать, через 12 часов проснулся бодрым и совершенно здоровымSmile

...

Татьяна Милованова:

...

Кроля Рыжая:

Шастик
Цитата:
а вот со спрыгиванием чуть хуже.

Тася , как Клепа сегодня себя чувствует?
Пожалей ее

...

Шастик:

Кроля Рыжая писал(а):
Тася , как Клепа сегодня себя чувствует?
Та вроде ничего так. Сегодня мама говорила она запрыгивала на диван.
У меня такое ощущение что я ее немного не досмотрела, когда она еще ловила отходняк от наркоза и она видимо не удачно прыгнув с дивана, ушибла ножку, теперь вот хромает. А может просто симулирует чтобы сняли с нее эту одежку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню