Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А я к концу перевода опять запарилась и мне стало казаться,что глаза у него зеленые)))) эх,не дано мне разгадать эту тайну!!!!!)))))))

Боюсь, что нам всем это не дано))) Это удалось бы только при личной встрече, в любом случае, фото и видео искажают натуральный цвет)
Rapunzel писал(а):Успехов!!!))))
У меня вроде и торент неплохо качает по первой ссылке
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А я к концу перевода опять запарилась и мне стало казаться,что глаза у него зеленые)))) эх,не дано мне разгадать эту тайну!!!!!)))))))

Боюсь, что нам всем это не дано))) Это удалось бы только при личной встрече, в любом случае, фото и видео искажают натуральный цвет)
это конечно,плюс существует подстава в виде контактных линз...Вот в Дочери Элизы у многих были глаза неестественно синего цвета,а потом Ястреба и голубку посмотрела,а там у Джулио и Сафрончик глаза вообще серо-зеленые...)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Успехов!!!))))
У меня вроде и торент неплохо качает по первой ссылке

это просто замечательно!!!!)))))) тогда тебе и субтитры можно не переименовывать
...
Irinita:
Саида писал(а):Да что же это за беда такая массовая!
И до меня добралась! Сегодня такие жуткие проблемы с инетом! А Стрим-ТВ вообще не работает.

Сериал не получилось посмотреть.
Annabell писал(а):Да ладно тебе) А мне вот никогда на такие находеи не везет(
Ну, в видео, которые сводят с ума, я не очень-то верю, а вот пугалки мне иногда попадаются. Чушь, конечно, но реально пугает(((
Lady Blue Moon писал(а):Алессандро очень жаль, мне всегда кажется, что актерам тяжелее всего играть такие роли, где они играют больных, парализованных, слепых.
+1
Надеюсь, это долго не продлится.
Кстати, в Обручальном колечке тоже не обошлось без паралича. А когда героиня встала на ноги, уже в следующей серии она расхаживала на шпильках.

Бред, такого не может быть!
Lady Blue Moon писал(а):Мне бы и в голову такое не пришло
А я люблю иногда в какую-нибудь игру поиграть и бывает, что натыкаюсь на эти приколы.
...
Anastar:
Rapunzel писал(а):это конечно,плюс существует подстава в виде контактных линз...Вот в Дочери Элизы у многих были глаза неестественно синего цвета,а потом Ястреба и голубку посмотрела,а там у Джулио и Сафрончик глаза вообще серо-зеленые...)))))
Я кстати тоже заметила. Я когда Дочь Элизы посмотрела еще удивилась, как это я не заметила, что у Сафрончик такие яркие глаза. И когда пересматривала Ястреба и голубку после, все смотрела в глаза Джулио, думала, где же этот цвет-электрик.
Rapunzel писал(а):теперь надо с чувством выполненного долга за Сафрончик и "Ритм жизни" браться)))
О! А у нее так положительная роль?
Lady Blue Moon писал(а):Там сейчас что-то страшное происходит в Лиге переводчиков. Грядут какие-то страшные перемены вместе с изменением Устава и приема новичков в Лигу. Я боюсь даже заглядывать в ту темку, там все переругались, не могут остановится на каком-то варианте и обсуждение длится уже пару месяцев.
У меня тоже неприятный осадок остался. Но я занимаюсь переводом, редактированием и курирую для вас, для себя. Поэтому тоже перестала заглядывать туда. Буду работать, как работала. Пока никто не жаловался, скорее, наоборот. Надеюсь, у нас тоже не возникнет неприятных моментов, я имею в виду Робертс

.
Ну, у меня не было такого, чтобы куратор пропадал. Два года назад, когда поуходили многие из элиты так называемой, когда Президентом Лиги была Июль, но она передала мне кураторство, заранее обо всем позаботилась. А у меня, случалось, пропадали переводчики и перевод зависал, тоже приятного мало.
...
kisul:
Rapunzel писал(а):Вот, свершилось))))

Спасибо за труд!!!
Rapunzel писал(а):Как показала разведка, глаза всё-таки голубые))))))
А не бирюза(к зелёному больше)? Но может искажается просто
Annabell писал(а):
А мне кажется если все девчонки наши проголосуют, то выиграет Алессандро. А я за Джулио Антонио тоже нравится - он у меня второй
Не могу определиться. И Але и Джулио по своему, по настроению
...
Милашка:
Девочки, с прошедшим праздником вас!
У меня времени не было! На работе зашиваюсь после болезни!
Вы тут так нахваливаете Рауля Бова, а мне он как-то не очень! Так, что я к вам не присоединюсь-делите между собой!
Virgin писал(а):Как? А как ты находишь страницу? Это же неудобно.
Я тоже не пользуюсь закладками, и страницы не запоминаю-просто пролистаю пару страниц и нахожу нужное место! А бывает вообще не пролистываю, а сразу нахожу, то место на котором остановилась! А в телефоне у меня цифры, главное число запомнить и сразу найдешь нужное место!
Саида писал(а):Я сегодня планировала на работе фильмы по Олиным ссылкам покачать, но что за невезение, включила его , вошла в интернет и ноут сразу умер. Все думают, что полетел жесткий диск. А у меня там всего, мало по работе нужного, но самое страшное, что пропали книги, картинки и видео!
Саида, сочувствую!
Irinita писал(а):Вирги, в Пьетро выстрелили, но пулю вытащить пока не смогли. И теперь у него ноги парализованы, потому что пуля нерв задела. И в сегодняшней серии он пришёл в себя и не почувствовал ног.
Бедненький!
Irinita писал(а):А вчера на улице я нашла флэшку, новенькую. Хорошо, что пустая, а то как потом я бы владельца искала?
Поздравляю! Вещь хорошая и нужная! Я как свою нашла вновь везде с ней хожу! И по учебе, и по работе нужна!
Irinita писал(а):Кстати, журнал дурацкий.
Вот в этом я не сомневалась! У них ничего хорошего не бывает!
Irinita писал(а):Возможно. Я вот ещё помню, что когда у нас появилась кошка, нам принесли журнал "Ридерз Дайджест", я даже обложку помню, там был актёр Робин Уильямс!!
Я кстати тоже помню когда у нас последняя кошка появилась 4 сентября 2006 года! И помню когда пропала 13 мая 2008 года!
А еще помню все даты, когда расставалась с парнями-правда их немного!
Ох, я и похвальбуша!
Саида писал(а):Снова мысли сходятся!!!
Я его сначала вообще испугалась не немного после первой встречи, но потом...
Anastar писал(а):О! А у нее так положительная роль?
Да, она главная героиня!
...
Rapunzel:
Anastar писал(а): Rapunzel писал(а):теперь надо с чувством выполненного долга за Сафрончик и "Ритм жизни" браться)))
О! А у нее так положительная роль?
Положительная и яркая:учительница танцев, которая борется с конкурентами за сохранение своей школы и....(дальше интригу не раскрываю)
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Вот в Дочери Элизы у многих были глаза неестественно синего цвета
Это точно)) Прямо, нашествие голубоглазых
Rapunzel писал(а):это просто замечательно!!!!)))))) тогда тебе и субтитры можно не переименовывать
Да это и не страшно)) Все у меня скачалось, субтитры впорядке

Ты - чудо!
Irinita писал(а):А когда героиня встала на ноги, уже в следующей серии она расхаживала на шпильках.

Может, они забыли, что героиня была парализована))
Anastar писал(а):Надеюсь, у нас тоже не возникнет неприятных моментов, я имею в виду Робертс
Я тоже надеюсь))) Еще не переводила, только заглянула в Робертс

была несколько шокирована как герои общаются)) слово "Damn" повторяется довольно часто
Anastar писал(а):А у меня, случалось, пропадали переводчики и перевод зависал, тоже приятного мало.
Об этом тоже обсуждалось, что в Лиге много "мертвых душ", люди перевели по одной главе и исчезли
kisul, спасибо за такую красоту, Але прекрасен))
Милашка писал(а): Так, что я к вам не присоединюсь-делите между собой!
Милли, спасибо

Поделим на части))
Милашка писал(а):Я тоже не пользуюсь закладками, и страницы не запоминаю-просто пролистаю пару страниц и нахожу нужное место!
А я уже так давно не читала бумажных книг, что и забыла, что это такое)) На ноуте у меня программа стоит, которая запоминает последнюю страницу, на ридере тоже запоминает страницу.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):это просто замечательно!!!!)))))) тогда тебе и субтитры можно не переименовывать
Да это и не страшно)) Все у меня скачалось, субтитры впорядке

Ты - чудо!
Спасибо, стараюсь))))
Lady Blue Moon писал(а): Милашка писал(а): Так, что я к вам не присоединюсь-делите между собой!
Милли, спасибо

Поделим на части))
И больше достанется)))))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Милли, спасибо Поделим на части))
надеюсь, всем хватит!
Lady Blue Moon писал(а):Об этом тоже обсуждалось, что в Лиге много "мертвых душ"
Вот поэтому я туда и не суюсь! С моей работой не до переводов! А я английский хорошо знаю! Но рискую стать "мертвой душой"!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):надеюсь, всем хватит!
Даже не сомневайся, поделим без зазрения совести))) Чур, мне достанутся его ушки, такие милые и симпатичные
Милашка писал(а):Вот поэтому я туда и не суюсь!
Я тоже время от времени так сказать, отвлекаюсь от переводов на месяц. Тяжело все время этим заниматься, особенно, когда так мало свободного времени.
Rapunzel писал(а):И больше достанется)))))
Точно, весь будет наш
...
Irinita:
Что-то у меня совсем с инетом туго.

Возможно, ближайшие пару дней я вообще на форуме не появлюсь. Не теряйте меня!
Милашка писал(а):А бывает вообще не пролистываю, а сразу нахожу, то место на котором остановилась!
И у меня так бывает!
Милашка писал(а):Бедненький!
+1
Что за привычка в сериалы пихать паралич, потерю памяти, зрения, кому или выкидыш? Хотя насчёт комы - это понятно, если у актёра отпуск, его героя вводят в кому. Но хуже всего, когда всё это запихивают в один сериал. И наши этим грешат. Везде орут, что зарубежные сериалы глупые и растянутые, а сами... Вот сейчас снимают продолжение "Ефросиньи". Кому оно вообще нужно, это продолжение?
А я сегодня ещё прочитала, что теперь Ералашем будет руководить не Борис Грачевский, а Валерия Гай Германика!

Ужас!
Милашка писал(а):Поздравляю! Вещь хорошая и нужная!
Милашка, спасибо!
Милашка писал(а):И помню когда пропала 13 мая 2008 года!
Как жалко.
А я вот тоже запомнила, когда у нас кошка убежала, 11 января 2000, но в тот же день мама её нашла. А через 2 месяца она нас порадовала котятами.
Lady Blue Moon писал(а):Может, они забыли, что героиня была парализована))
Похоже, да. Хотя она вроде что-то говорила о какой-то гимнастике или массаже...
А сегодня Настя родила. Как всегда, не обошлось без проблем, Настя чудом выжила. А потом, как я поняла, Настя не будет ребёнка любить, потому что будет думать, что он от насильника Брагина.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):И больше достанется)))))
Точно, весь будет наш

Уже страшно!!!! БЕДНЕНЬКИЙ!!!!!!)))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Что-то у меня совсем с инетом туго. Возможно, ближайшие пару дней я вообще на форуме не появлюсь. Не теряйте меня!
Жалко!
Irinita писал(а):А я сегодня ещё прочитала, что теперь Ералашем будет руководить не Борис Грачевский, а Валерия Гай Германика! Ужас!
Ждите мата, драк и т.д. Ничего хорошего из этого явно не выйдет!
Irinita писал(а):Как жалко.
Я тогда обревелась вся!
Мы только за месяц до этого ее котят раздали! Один ее точная копия у моей бабушки в деревне живет! Там такой котяра вырос! Дома неделями не живет! А я на него смотрю маму его вспоминаю!
Irinita писал(а):А я вот тоже запомнила, когда у нас кошка убежала, 11 января 2000, но в тот же день мама её нашла. А через 2 месяца она нас порадовала котятами.
Хорошо, что она вернулась!
Irinita писал(а):А потом, как я поняла, Настя не будет ребёнка любить, потому что будет думать, что он от насильника Брагина.
Я так понимаю она и других своих детей не особо любит?
...
Саида:
Irinita писал(а):Что-то у меня совсем с инетом туго.
И у меня, не грузит или пишет ошибку 500.
Irinita писал(а):А я сегодня ещё прочитала, что теперь Ералашем будет руководить не Борис Грачевский, а Валерия Гай Германика! Ужас!
Это кому такая светлая идея пришла в голову!
Irinita писал(а):Возможно, ближайшие пару дней я вообще на форуме не появлюсь. Не теряйте меня!
Мы будем скучать!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже время от времени так сказать, отвлекаюсь от переводов на месяц. Тяжело все время этим заниматься, особенно, когда так мало свободного времени.
Да и ведь это не обязаловка, а для души! Я раньше сканировала книги для библиотеки, с утра до ночи сидела над сканером, мне даже сны снились как я листы переворачиваю и опознаю текст! А сейчас устала, с осени ничего не делаю!
Rapunzel писал(а):теперь надо с чувством выполненного долга за Сафрончик и "Ритм жизни" браться)))
Очень жду! Хочется на Антонио посмотреть! Раздразнила ты!
...