Миллисента Булстроуд:
Кстати, народ гриффиндорский, а именно
Анджи и
Фред, я так поняла это ваши шаги услышал
Гаррик в своем посте.

Вы уж не пройдите мимо
...
Алекто Кэрроу:
Народ заходим в чат!!!

А то в онлайне сидят, а в чат не заходят!!!
...
Ханна Эббот:
Минни солнце!

Спасибо за поздравления!
...
Анджелина Джонсон:
Аль, я в чат не могу. :(((((( Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о
Миллся, поняли, взяли под козырёк.
Минни, чесслово, всех кроме Пати приведём в чувства. *ангелочек*
Тока по идее наши ракеты должны всех учителей перебудить.
...
Фред Уизли:
Алекто-тебе пас
...
Алекто Кэрроу:
Анджелина писал(а):Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о
Оу, я уже давно в аську не заходила
Фред писал(а):Алекто-тебе пас
Вай, по идее я в тя как минимум круцио должна послать т.к. ноблес оближ, а с другой стороны Лорда нет и сидеть где-то в Кэрроу-Холле и скучать мну не хочет. Но мну всё равно что нить придумает, чёрно магических заклинаний много. Так что momento more...
...
Захария Смит:
Гарри.. Вау. *звезда в шоке*
п.с. ханни, пост обещаю, завтра наваяю.
...
Миллисента Булстроуд:
Эм..
Фреддик, а че эт ты позвал значит
Гаррика, а бедную
Лаванду решили без сознания бросить? Я чет никак не пойму ход ваших мыслей.))))
...
Невилл:
Миллс, Энджи просила передать, что напишет пост, как только дадут свет и уделит внимание Лаванде и деталям. У нас просто решительно выключили электричество еще вчера. А с телефона только в обсуждения напишешь...
...
Лиза:
Гарри, с возвращением)
Народ, когда ваше дежурство закончится? Поиграть охота)
...
Фред Уизли:
Гарри Поттер писал(а): - я пратиииивный

эээ...я надеюсь,что не в том смысле, о котором я сразу подумал. Рад видеть,дружищще!
Алекто, я поначалу все немного по другому задумывал с Анджи ,но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек, иначе последствия могут быть в самом деле необратимы. Так что давай без уж очень сильной агрессии)))Ты же декан...и вообще самая мирная шпионка
Миллс, Лаванду оставили, потому что она не может ничем омочь в борьбе против нападающих...потом заберем,она все равно надолго в отключке
...
Миллисента Булстроуд:
Ну, знаешь, Фред, кто же так делает то? А никто из вас не подумал произнести Энервейт, нет? Всего лишь слово и
Лаванда уже в сознании. Ну, правда странно. Броситься всей кучей неизвестно куда, оставив свои посты и все такое прочее, пробежать мимо той, кто учиться на ВАШЕМ факультете, заметив Гарри, который склонился, чтобы помочь и сказать ему типа оставь ее тут и пошли с нами. Реально я вашу логику не понимаю. Хотя, может
Лав это устраивает.
...
Алекто Кэрроу:
Фред писал(а):но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек
и на том спасибо
Фред писал(а):Так что давай без уж очень сильной агрессии)))
ну что ты, тебе не будет больно, Орбис боли не причинит!!)))
Фред писал(а):и вообще самая мирная шпионка
Вай есть еще люди которые так думают

А то всё злая, злая
Миллисента писал(а):Ну, знаешь, Фред, кто же так делает то? А никто из вас не подумал произнести Энервейт, нет? Всего лишь слово и Лаванда уже в сознании. Ну, правда странно. Броситься всей кучей неизвестно куда, оставив свои посты и все такое прочее, пробежать мимо той, кто учиться на ВАШЕМ факультете, заметив Гарри, который склонился, чтобы помочь и сказать ему типа оставь ее тут и пошли с нами. Реально я вашу логику не понимаю. Хотя, может Лав это устраивает.
Давай я Лав помогу?
...
Миллисента Булстроуд:
Алекто Кэрроу писал(а):Давай я Лав помогу?
По доброте душевной?

Наверное, можешь и ты помочь, но только Гаррик смотрите ща опять пропадет. Так хоть Лав оживет и хоть какой никакой диалог получится, а оставите ее там, то... *разводит руками*
В общем решайте сами, я просто высказала свою точку зрения. Для меня это правда оч странно, когда гриффиндорцы вот так бросают девушек на полу в бессознательном состоянии, мотивируя это тем, что такой она еще будет долго

Ну, это лишь мое скромное мнение.
...