Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Кстати, народ гриффиндорский, а именно Анджи и Фред, я так поняла это ваши шаги услышал Гаррик в своем посте. Вы уж не пройдите мимо

...

Алекто Кэрроу:

Народ заходим в чат!!! А то в онлайне сидят, а в чат не заходят!!!

...

Ханна Эббот:

Минни солнце! Спасибо за поздравления!

...

Анджелина Джонсон:

Аль, я в чат не могу. :(((((( Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о

Миллся, поняли, взяли под козырёк.

Минни, чесслово, всех кроме Пати приведём в чувства. *ангелочек*

...

Фред Уизли:

Алекто-тебе пас

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Кстати, а чего ты в аське всегда невидимая? О_о

Оу, я уже давно в аську не заходила
Фред писал(а):
Алекто-тебе пас

Вай, по идее я в тя как минимум круцио должна послать т.к. ноблес оближ, а с другой стороны Лорда нет и сидеть где-то в Кэрроу-Холле и скучать мну не хочет. Но мну всё равно что нить придумает, чёрно магических заклинаний много. Так что momento more...

...

Захария Смит:

Гарри.. Вау. *звезда в шоке*

п.с. ханни, пост обещаю, завтра наваяю.

...

Миллисента Булстроуд:

Эм.. Фреддик, а че эт ты позвал значит Гаррика, а бедную Лаванду решили без сознания бросить? Я чет никак не пойму ход ваших мыслей.))))

...

Падма Патил:

Гарри Поттер, ура ты вернулся!!!

Мне аж смайликов не хватает, чтобы показать свою радость!!!

...

Невилл:

Миллс, Энджи просила передать, что напишет пост, как только дадут свет и уделит внимание Лаванде и деталям. У нас просто решительно выключили электричество еще вчера. А с телефона только в обсуждения напишешь...

...

Лиза:

Гарри, с возвращением)
Народ, когда ваше дежурство закончится? Поиграть охота)

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
- я пратиииивный

эээ...я надеюсь,что не в том смысле, о котором я сразу подумал. Рад видеть,дружищще! Smile

Алекто, я поначалу все немного по другому задумывал с Анджи ,но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек, иначе последствия могут быть в самом деле необратимы. Так что давай без уж очень сильной агрессии)))Ты же декан...и вообще самая мирная шпионка

Миллс, Лаванду оставили, потому что она не может ничем омочь в борьбе против нападающих...потом заберем,она все равно надолго в отключке

...

Миллисента Булстроуд:

Ну, знаешь, Фред, кто же так делает то? А никто из вас не подумал произнести Энервейт, нет? Всего лишь слово и Лаванда уже в сознании. Ну, правда странно. Броситься всей кучей неизвестно куда, оставив свои посты и все такое прочее, пробежать мимо той, кто учиться на ВАШЕМ факультете, заметив Гарри, который склонился, чтобы помочь и сказать ему типа оставь ее тут и пошли с нами. Реально я вашу логику не понимаю. Хотя, может Лав это устраивает.

...

Алекто Кэрроу:

Фред писал(а):
но по обстоятельному размышлению решил, что тебе нужно дать шанс отбиться от навозных бомбочек

и на том спасибо
Фред писал(а):
Так что давай без уж очень сильной агрессии)))

ну что ты, тебе не будет больно, Орбис боли не причинит!!)))
Фред писал(а):
и вообще самая мирная шпионка

Вай есть еще люди которые так думают А то всё злая, злая

Миллисента писал(а):
Ну, знаешь, Фред, кто же так делает то? А никто из вас не подумал произнести Энервейт, нет? Всего лишь слово и Лаванда уже в сознании. Ну, правда странно. Броситься всей кучей неизвестно куда, оставив свои посты и все такое прочее, пробежать мимо той, кто учиться на ВАШЕМ факультете, заметив Гарри, который склонился, чтобы помочь и сказать ему типа оставь ее тут и пошли с нами. Реально я вашу логику не понимаю. Хотя, может Лав это устраивает.

Давай я Лав помогу?

...

Миллисента Булстроуд:

Алекто Кэрроу писал(а):
Давай я Лав помогу?

По доброте душевной? Наверное, можешь и ты помочь, но только Гаррик смотрите ща опять пропадет. Так хоть Лав оживет и хоть какой никакой диалог получится, а оставите ее там, то... *разводит руками*
В общем решайте сами, я просто высказала свою точку зрения. Для меня это правда оч странно, когда гриффиндорцы вот так бросают девушек на полу в бессознательном состоянии, мотивируя это тем, что такой она еще будет долго Ну, это лишь мое скромное мнение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню