Likaris:
liissa писал(а):Ну да, мне понравилось, как он играет! Поначалу я вообще его как всерьез не принимала, но в каждой последующей серии он очень искусно раскрывал своего персонажа, глубину его характера и в итоге, уже просто не обращаешь внимание на такое своеобразное и легкомысленное поведение Акиры
это да)) ему очень сложно пришлось с реализацией этого героя именно из-за того что он сам его создал. Акира просто прелесть а эта его Нобута power я вообще обожаю
liissa писал(а):Даааа? Надо поставить на заметку и глянуть как-нить
только предупреждаю После второго эпизода, Hagure Yuusha no Estetica становится понятно почему оно заслужило тэг «borderline hentai». Что интересно, эта заслуга лежит не только на главном герое, хотя он, надо признаться, старается изо всех сил.
liissa писал(а):Ага, мы с тобой нашли себя - я Интегра, ты Себастьян, здорово

я от него каваюсь со страшной силой смотрю на него и помираю
Натик писал(а):хаинтересовала Very Happy буду смотреть. Хотя жанр этти будет по прежнему раздражать, но постараюсь не сильно обращать внимания на него.
главное прислушайтесь к моему предупреждению чтобы тапками потом не закидать))
Натик писал(а):согласна, комплект классный
Натик спасибо
...
liissa:
Ну вот - каких то 3-4 дня и я посмотрела
Нобуту!!!!!! Вердикт один - эту дорамку стоит смотреть хотя бы ради Акиры, он просто восхитителен

А это его "кон" теперь надолго прилипнет на мой язык))))))))))
Likaris писал(а):главное прислушайтесь к моему предупреждению чтобы тапками потом не закидать))
Я посмотрела, там всего 12 серий - да мы даже тапок приготовить не успеем, как это аниме уже и кончится
...
Likaris:
liissa писал(а):Ну вот - каких то 3-4 дня и я посмотрела Нобуту!!!!!! Вердикт один - эту дорамку стоит смотреть хотя бы ради Акиры, он просто восхитителен Ar Ar Ar А это его "кон" теперь надолго прилипнет на мой язык))))))))))
хих)) я рада что понравилась дорамка. Акира и правда вохитителен)) он звёздочка этого сериала не будь его она не была бы такой весёлой))
liissa писал(а):Я посмотрела, там всего 12 серий - да мы даже тапок приготовить не успеем, как это аниме уже и кончится
я думаю многие захотят кинуть в меня тапок после начала второй серии))
...
Diacat:
Всем доброго утра!
Likaris писал(а):а мне очень понравилась рисовка хоть и старовата)) в особенности мурашки пробирают когда героя злобным рисуют арр прям очень понравилось теперь эта манга одна из самых любимых)) она очень смешная интересная герой с каждой главой всё больше и больше впечатления производит и всё сильнее и сильнее становится.
Тоже люблю про хулиганов читать, но рисовка реально пугает.
liissa писал(а):Ага, мы с тобой нашли себя - я Интегра, ты Себастьян, здорово
Смотрю, вы уже определились со своими предпочтениями
Натик писал(а):Кстати я тут наткнулась на 3й сезон "Демонов сакуры", который я всё таки не буду смотреть каким бы он не был хорошим, но меня интересует, разве во втором сезоне главных героев всех не перебили??
Натик, я Демонов сакуры не смотрела, но девочки говорили, что 3 сезон - это приквел.
Likaris писал(а):только предупреждаю После второго эпизода, Hagure Yuusha no Estetica становится понятно почему оно заслужило тэг «borderline hentai». Что интересно, эта заслуга лежит не только на главном герое, хотя он, надо признаться, старается изо всех сил.
тэг «borderline hentai»

Да уж, прикольно аниме, похоже.
Likaris писал(а):Акацуки просто прелесть вот это я понимаю герой так герой в нём в меру всего просто красавец.
Согласна, парень просто красавец!
Talamaska писал(а):У меня уже третий день как накрылся комп((( поэтому я ничего нового не смотрю... А так настроилась уже.. ыыы(((
Тала, желаю тебе скорее его починить. Без компа вообще жизни нет.
Talamaska писал(а):Передаю сообщение от Конти - У нее все нормально, смотрела вчера семью Арканы))) модем все никак не настроят, инета нет. Всем передает привет и хочет к нам!
Это здорово!
Минни писал(а):Татено Макот Как бесплодная пустошь
Оля, твоя реклама этой манги натолкнула меня на мысль. А есть ли яой манга про Викторианскую эпоху и аристократов, но чтобы без насилия и жести? Хочу почитать что-нибудь романтическое и с хорошим финалом.
Девочки, посоветуйте, может кому попадалась похожая манга.
...
Минни:
Diacat писал(а):А есть ли яой манга про Викторианскую эпоху и аристократов, но чтобы без насилия и жести? Хочу почитать что-нибудь романтическое и с хорошим финалом.
Девочки, посоветуйте, может кому попадалась похожая манга.
Мори Каори Эмма
Англия. Конец 19 века. Техническая революция повлекла за собой великие перемены и нововведения. Но всё же, старинные традиции и устоявшееся деление на классы остаются неизменными... Уильям, наследник известной и очень обеспеченной семьи, случайно знакомится с Эммой, горничной своей бывшей гувернантки, и влюбляется в нее...
Мое мнение: Похоже на настоящую книгу, как у Шарлотты бронте, Джейн Остин. Очень интересно.
...
Likaris:
Утречка))
Talamaska писал(а):У меня уже третий день как накрылся комп((( поэтому я ничего нового не смотрю... А так настроилась уже.. ыыы(((
ууу пичалька желаю починить его поскорей потому что без компа жесть как плохо.
Talamaska писал(а):Конти, мы тебя ждем!!! Поскорее приходи к нам
присоединяюсь очень ждём
Diacat писал(а):Тоже люблю про хулиганов читать, но рисовка реально пугает.
как я и говорила она пугает только сначала а потом уже не замечаешь её а потом совсем понимаешь что она тебе нравится)) тем более что манга очень смешная и интересная.
Diacat писал(а):Смотрю, вы уже определились со своими предпочтениями
дооо поэтому частенько буду к тебе обращаться
Diacat писал(а):тэг «borderline hentai» Да уж, прикольно аниме, похоже
Diacat писал(а):Согласна, парень просто красавец!
аниме очень прикольное не смотря на этот тэг я вчера его за один присест посмотрела и помимо героя там есть ещё пара интересных личностей)) чуть позже отзыв напишу.
...
La comtesse:
Приветик всем, девочки!!! Принесли мне USB-модем, так что теперь постараюсь к вам почаще выходить, только вот разве вас догонишь тут? Столько всего написали.
Сейчас час целый, наверное, буду вас догонять...
Спасибо всем за витаминки и пожелания, помогли.
Натик писал(а):для меня красота героя не так значительна, главное сюжет))
Не знаааю, как же так - красивые мальчики не так важны? Я в первую очередь на них внимание обращаю.
Натик писал(а):вот хотела посмотреть"Демонов сакуры", но как узнала что там все в итоге красавчики помрут, так и отказалась от просмотра.
Против истории не попрешь.
Talamaska писал(а):Короче, я тут реву и пищу, и просто один сплошной чибик НЯ...
Рада, что тебе понравилось это аниме (я и не сомневалась!), я смотрю, у тебя в лексикон все больше и больше входит анимешных слов и выражений.
Likaris писал(а):Rurouni Kenshin
О да, манга, жди меня (Крис сейчас надо мной смеется, наверное, но вот пока никак не доберусь). Но очень хочется эту мангу наконец прочитать.
Очень советую, вообще, аниме отличное (манга, думаю, не хуже), это что-то между сёдзё и сёнэном, там всего понемногу, и смотрится так, что не оторвать.
Likaris писал(а):я думаю режисёры так изменили конец чтобы не рисовать 3 сезон)
Точно-точно, подметила просто в яблочко.
liissa писал(а):Это был сложный выбор, но в итоге я остановилась на Сакурае Такахиро
За что тебе куча сердечек от меня!
liissa писал(а):Ну вообще у меня есть 3 любимчика, из них и выбирала - Кониси Кацуюки, Сакурай Такахиро, Оно Дайсукэ!
я прям себя в Насте вижу
Likaris писал(а):вау так мы с тобой погодки)) тоже 23
Я тут с вами себя совсем старухой чувствую.
Diacat писал(а):Конти, а что за праздник?
У меня 2 октября день рождения Ричарда III было.

Точнее, не у меня. Но отпраздновать же надо. В больнице.
Diacat писал(а):Натик, точно, у нее голос весьма приятный и не такой писклявый как у большинства героинь.
Mylene писал(а):Хммммм, я бы тебе сказала, кто мне Жан-Клода напомнил - причем почти по всем параметрам.... ммммм, сказать ?
Хадзи, видать.
не, не поход - только внешне
Mylene писал(а):можно? можно? можно? я тебе еще кое-что посоветую? плиииииз
Почему-то мне кажется, что посоветуешь ты
"Кровь+", а не
"Предательство знает мое имя", хотя последнее почему-то часто сравнивают с
"Рыцарем-вампиром".
Mylene писал(а):а еще какой он - снаружи колючий, едкий, ненавидит всех и вся, а на самом деле - у него очень тонкая душа и доброе сердце
Прям Сайто Якумо.
Talamaska писал(а):А пока буду пересматривать аниме и тонуть в глубине глаз Канаме...
В глубине его жаждущих поработить весь мир глаз...
Diacat писал(а):А насчет пары, жалко Зеро отдавать такой дурочке как Юки.

Катись с Канаме.
Натик писал(а): Карьеру 88, в голос которого я влюбилась!Его голос, голос Усуи для меня. Другую озвучку я и не смотрю
У меня самой Усуи ассоциируется исключительно с голосом
Карьера.
Diacat писал(а):я Демонов сакуры не смотрела, но девочки говорили, что 3 сезон - это приквел.
Кэт права - это приквел, все герои еще живы и живыми остаются на конец сезона. Мне, кстати, он больше первого и второго даже нравится, там герои симпатичнее как-то нарисованы, что ли...
Минни писал(а):Мори Каори Эмма
Все собираюсь посмотреть два сезона аниме по этой манге -
Рин смотрела, говорит, что очень здорово.
фууух! а уж в оглавление на первой страничке ссылки не сегодня - успею вынести.
...
Talamaska:
Такс, мини-отчет.
Посмотрела первую серию "Кровь +" и первую серию "Предательства"...
На мой вкус рисовка Предательства раз так в 100 красивее Крови... Так что выбор сделан
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Приветик всем, девочки!!
Окайринасай
La comtesse писал(а):О да, манга, жди меня (Крис сейчас надо мной смеется, наверное, но вот пока никак не доберусь). Но очень хочется эту мангу наконец прочитать.
и правда смеюсь)) тебе её надо почитать для души полезно
Diacat писал(а):Может почитаю, но точно не в ближайшее время.
поверь мне не пожалеешь манга не оторватся очень лёгкая в чтении ещё и благодаря переводчикам из рикудо))
Натик писал(а):сегодня начну смотреть *мухаха* где ж мой тапок, что бы сразу в тебя метнуть Крис
жду впечатлений и тапков, но мне лично аниме очень понравилось.
Mylene писал(а):ооо, я ее не хотела смотреть, начитавшись определителей, где до хентая и этти доходило, хотя на рисовку роняла слюни по самое не хочу. Но если там все терпимо, то буду смотреть! Терпимо
терпимо терпимо))
...
Mylene:
Likaris писал(а):терпимо терпимо)
все, значит, буду смотреть и каваиться
Кстати, я тут начала смотреть
Я и Чудовище - ой, это такая прелесть, прямо капец какая

! Особенно, Ёсида - такой каваечка, милый, трогательный, уххх

а еще юмор очень понравился, да и героиня - ну дурочка, а наоборот, часто груба с героем и не тает от него, наоборот, он более трогательный, несмотря на свой статус "плохого парня"
Завтра, вроде, должна быть премьера
Suki-tte Ii na yo (Say: I love you) -
прямо, странно, чего это меня на повседневность потянуло

.... Шо-то в лесу сдохло....
Но ничего, вот добавятся к
Осколкам КодБрейкер и К-Проект - моя тема
так, а чего я пришла? я же в пИчальке - ушла
...
Натик:
Ну наконец-то!!!С открытием нас снова!
La comtesse писал(а):О флуде на форуме.
Likaris писал(а):так вот мой отзыв по Hagure Yuusha no Estetica
начала смотреть это аниме..но остановилась буквально на первой серии. Да, несомненно гг очень хорош собой, но ггиня, эта мелкая деваха со своими буферами меня напугала. Всё таки жанр этти крайне сложен для просмотра, если ты не парень
Крис , как в обще, в этом аниме есть романтика?
...
La comtesse:
Потихонечку начинаю выкладывать то, что задолжала...
«История семьи Арканы»
Просмотрела эту небольшую анимешку, и общее впечатление у меня хорошее. В первую очередь обращаешь внимание
на хорошую рисовку, яркую и красивую. Однако тут же первый минус. Да, прорисовка превосходная, но при этом сейчас каждое второе аниме рисуют именно так — раньше в этом плане все было как-то поразнообразнее.

Но это уже мои придирки, захотелось мне оригинальной рисовки.
Сколько не смотрю аниме — а все удивляюсь,
насколько многочисленны сюжеты аниме.

На этот раз
мы переносимся в мир практически мафиози-клана, который взялся за охрану Регало (почти шинсенгуми современного разлива

). Каждый член этой многочисленной семьи выглядит представительно в деловых костюмах с галстуками и пиджаками, у каждого — не просто своя особая техника, но более того — каждый из них заключил сделку с особой картой Таро, которая наделила своего хозяина особой силой...
Несомненное достоинство этого аниме —
большое количество мальчиков на одну девочку. Фелисити не сказать, чтобы типичная представительница сёдзё, во всяком случае она не тормозит и не рвется бессмысленно в бой неумеючи

, она достаточно способна постоять за себя. Мне так нравится, как она прорисована,
со своими хвостиками и оттопыренными ушками напоминает немного мартышку с забавной моськой, но исключительно в хорошем смысле.
Мальчики, которые претендуют на руку и сердце Миледи, - все очень разные и интересные. Это и преданный
Лука 
, и мачо
Дебито 
, и озорник
Джоли 
, и два самых главных претендента —
Либерто и
Нова 
. Эти двое, несомненно,
самые продуманные и наиболее раскрытые характеры.

Закончив смотреть последнюю серию, у меня невольно возникла ассоциация с Сайко и Сюдзином из
«Бакумана» - они даже внешне похожи на Нову и Либерто соответственно.

И по характеру — Нова такой серьезный и сосредоточенный во всем, а Либерто немного с усмешкой, но тоже серьезный, когда нужно быть таким.
По сюжету мне аниме понравилось, но были серии, которые как-то у меня тяжело шли

, хотя общий сюжет очень интересный. В принципе, аниме закончено, но остались некоторые вопросы, как, например, что станется с родителями Новы, которые спят? Поэтому возможен и второй сезон.
...
Diacat:
Доброго утречка!
Всех с открытием и возвращением в родной клуб!
Тоже поделюсь отзывом о просмотренном.
Аниме «Баскетбол Куроко»
Аниме со спортивной тематикой смотрела впервые и оно мне понравилось. Сюжет развивается вокруг тихого, совсем не спортивного парня
Тетсуи Куроко. Который не смотря на свой маленький рост и неприметность был одним из Поколения чудес. Это баскетбольная команда, состоящая из 6 выдающихся игроков, которые были чемпионами Японии 3 года подряд. Каждый из них имел свой талант и играя вместе они были непобедимы.
Но на самом деле Поколение чудес не были командой, каждый был за себя и считал, что и в одиночку может победить любого противника. Именно поэтому
Куроко оставил их и попытался найти баскетбольную команду, играющую сообща, как единое целое.
Тогда-то он и встретил
Кагами Тайга, настоящего фаната баскетбола и очень талантливого парня. Который в первый же день знакомства заявил, что победит всех игроков из Поколения чудес и станет лучшим игроком баскетбола в Японии.
Честно, я не знала, что в Японии настолько развит баскетбол и даже проводятся общегосударственные соревнования.
Это аниме рассказывает о силе духа настоящих спортсменов. Оно не только спортивное, но и немного философское.
На что ты готов ради победы, сможешь ли остаться адекватным человеком, понимая, что твои способности гораздо выше, чем у всех прочих- на эти вопросы предстоит ответить каждому из героев
Баскетбола Куроко.
Рисовка симпатичная, но как я уже писала ранее, тени на коже персонажей смотрятся некрасиво. Еще меня смутили некоторые косяки в сюжете. Вроде бы новая команда
Куроко основана на дружбе и партнерстве между ее членами. Но когда напарник
Куроко Кагами повредил ноги на соревнованиях, целую неделю про него никто из команды и не вспомнил. Это при том, что парень живет один и у него травмированы ноги. Хороши друзья, ничего не скажешь.
Сам
Куроко по сюжету незаметный парнишка. Но как можно быть неприметным, имея голубые волосы, для меня тоже загадка.
Еще одно огорчение - аниме рассчитано как минимум на два сезона. Двух членов Поколения чудес вообще ни разу не показали и некоторые загадки так и остались не раскрытыми.
Романтики нет, хотя некоторые намеки все же можно заметить, но они, увы, так и останутся намеками.
Это аниме о дружбе и о том, какой разной она может быть. Ведь можно дружить с соперником, который тебя обыграл, а можно ненавидеть тех, с кем играешь бок о бок каждый день.
В общем, аниме мне понравилось, не смотря на некоторые недочеты, сюжет увлекает и сама не заметила как стала болеть за команду школы Сэйрин, это новая команда в которой играет
Куроко. Хотя я совершенно не знаю правил игры в баскетбол, всё было понятно. Юмора не так много, но он качественный и очень к месту. Так что от просмотра я получила только положительные эмоции. Немалую роль в этом сыграло и большое количество симпатичных парней-баскетболистов. У каждого свой типаж. Так что можно найти любимчика на любой вкус и цвет волос.
В аниме 25 серий, так что смотрится быстро и на одном дыхании.
...
La comtesse:
Приветик всем, девочки! С возвращением!
Я сразу к делу - посмотрела сегодня 5ю серию
"Монстр за соседней партой". Серия очень милая, мне понравилась! Хару забавный такой! Конечно, немного странно, что отец выгнал сына из дома за то, что тот, видите ли, создает ему проблемы, а как только тот снова начал ходить в школу, то разрешил ему вернуться. Вот не знаю ни одного отца, который бы так с собственным сыном себя повел, но сёдзё-манга - это особое искусство, там добрая половина проблем надуманная и неправдоподобная.

Зато у Сидзуку, кажется, появилась соперница! Надо было видеть, каким взглядом посмотрела на нее Сидзуку, когда Хару и та староста мило беседовали. Ууух, таким взглядом и убить можно!
Посмотрим, как Сидзуку будет ревновать... Что касается Хару, то он, кажется, эту девушку даже не воспринимает как девушку.
Кэт, спасибо большое за отзыв! Прочитала с интересом, жаль, что нет романтики. Может быть попозже и посмотрю это аниме, просто на спорт сейчас меня совсем не тянет. Но вот вчера досмотрела
"Предательство" второй раз и выбирала, что смотреть следом. Остановилась-таки на
"Семь обличий Ямадо Нэдесико", давно надо уже. Рисовка очень специфическая, а
Сётаро Морикубо почти неузнаваем, но сюжет забавный (как она рыбу разделывала, ыыыы

). Да, и согласна с Талой - зонтик там в опенинге чудесный!
Минни писал(а):Леди, а голосование за самую романтичную пару в яое из аниме и манги здесь будет или в теме Аниме?
Я создам тему опроса здесь в самое ближайшее время, а ссылочку в дочерней темке дам. Кстати, не забудьте и в ней за собой почистить флуд.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Я сразу к делу - посмотрела сегодня 5ю серию "Монстр за соседней партой".
Тоже жду ее с нетерпением. Очень интересно узнать про семью Ёсиды.
La comtesse писал(а):Конечно, немного странно, что отец выгнал сына из дома за то, что тот, видите ли, создает ему проблемы, а как только тот снова начал ходить в школу, то разрешил ему вернуться.
Да уж, ну и папаша. Хотя часто бывает, что в аниме обоснуй хромает.
La comtesse писал(а):Прочитала с интересом, жаль, что нет романтики. Может быть попозже и посмотрю это аниме, просто на спорт сейчас меня совсем не тянет
Конти, пожалуйста! В следующем году вроде второй сезон обещают, так что может когда соберешься уже история будет полностью экранизирована.
La comtesse писал(а):Остановилась-таки на "Семь обличий Ямадо Нэдесико"
Отличный выбор, получишь много позитивных эмоций.
Talamaska писал(а):Я там уже почистила что можно с самого начала все ОК, не беспокойтесь))
Тала, я все свои флудильные сообщения галочкой отмечала.
А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме-
Отныне Мао, король демонов!. Такого сюжета мне еще не попадалось. Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем. Посмотрела всего 5 серий, но, кажется, будет очень весело. Одно огорчение - это озвучка Персоны.
...