Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Statty:

orlova писал(а):
И ещё вы забыли о душах которые скупает Балтазар! И что там Смерть говорило Дину? он то же намекал на что-то грандиозное связанное с человеческими душами!
И как со всем этим вяжется мать всех монстров? и война ангелов в раю? Кошмар! Аж голова кружится от задумок Сары!

Еще можешь добавить непонятное путешествие в 1861 г. и встречу с Сэмюэлем Кольтом )))
И я постеснялась написать , но читала, что в 6.18 появится некая Altropos
Цитата:
В греческой мифилогии, Атропос (Άτροπος, "неотвратимая") была одной из трёх Мойр, Богиня судьбы и предназначения; старейшая из трёх Богинь судьбы; была известна как «непреклонная» или «неминумая».

Nikitina писал(а):
вот и заклинило))

Kliomena писал(а):
СПН - вечен! Жил, жив и будет жить)))

Пророческие речи и видения у вас, девы

...

orlova:

Statty писал(а):
И я постеснялась написать , но читала, что в 6.18 появится некая Altropos
Цитата:
В греческой мифилогии, Атропос (Άτροπος, "неотвратимая") была одной из трёх Мойр, Богиня судьбы и предназначения; старейшая из трёх Богинь судьбы; была известна как «непреклонная» или «неминумая».

О боже! Это три старые корги с ножницами и нитями судьбы? Кошмар, это уже перебор, а как же ангельские речи о судьбе?

Statty писал(а):
Еще можешь добавить непонятное путешествие в 1861 г. и встречу с Сэмюэлем Кольтом )))

ну это одна серия будет Laughing они смотаются за оружием и обратно или что-то в этом роде! Кстати они не могут кольт из прошлого забрать! это изменит будущее, то есть настоящие!

А еще фишка со смешением наших реальностей! это как объяснить? параллельная вселенная?

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Это точно мойра? Тут какое-то "L" типа лишнее..

Источник тут. Пока это все спойлеры/слухи....но обычно они сбываются. Насчет букв там тоже писали.
И еще
Цитата:
Technically Atropos could be seen more like Death's boss

Сама серия называется в честь "My Heart Will Go On" С. Дион.... Shocked

orlova писал(а):
А еще фишка со смешением наших реальностей! это как объяснить? параллельная вселенная?

Да, так и есть, альтернативная реальность. Туда братьев забросит Бальтазар, чтобы спасти от ангельских разборок.
Kliomena писал(а):
А куда делся кольт в настоящем? Что-то я запамятовала.

Хороший вопрос Мне кажется, он у братьев. Вот как забрали у Кроули и стреляли в Люцифера, так с тех пор у них В прошлое тоже ангелы будут братьев забрасывать
*ассорти конечно сильное, но хотя бы нескучно будет*

...

Nikitina:

Всем салют))
С Валентином нас, девы))
День Х настал, сегодня поглядим на работы))
Нат, почему на Еву думаю. 1) Мать всего. (Вроде отдельно "зло" не упоминаеЦа и мы ее пока во всей красе не видели ). 2. Многие религии называют змия искусителя именно драконом, что тоже навевает мысль. Хотя ты так расписала Ехидну, что мое нестабильное мнение начало метаться туда-сюда))
Лик, за канал будущего отдала бы все, но увы
Одна из мойр заинтриговала, что, интересно, она с собой принесет... Может жизнь чью-нить подрежет.
Кольт, последний раз видела наставленным на Люца, куда же он потом делся?
Цитата:
Сама серия называется в честь "My Heart Will Go On" С. Дион

Пародия на Титаник?

...

orlova:

Всем привет!

Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!

С всем в подарок от меня Супернатуральные обои!
может их надо было на конкурс отправить, но там уже есть мои две работы Laughing а эти тематика не совсем романтичная..

Nikitina писал(а):
Цитата:
Сама серия называется в честь "My Heart Will Go On" С. Дион

Пародия на Титаник?

Ну на самолете они уже летали, а вот на корабле не плавали Laughing Неужто будут на тонущем корабле!
Statty писал(а):
orlova писал(а):

Да, так и есть, альтернативная реальность. Туда братьев забросит Бальтазар, чтобы спасти от ангельских разборок.

прикольно!Вот Сем будет удивлен, когда свою жену увидит - демоницу Руби!

...

DiaBlessa:

Всех с Днём Влюблённых!!!

С праздником влюбленных
Поздравить вас спешу.
Побольше улыбаться
Вас в этот день прошу.

orlova писал(а):
прикольно!Вот Сем будет удивлен, когда свою жену увидит - демоницу Руби!

Да уж! Он её, небось, водой святой поливать будет и солью засыпать... Во ржач rofl rofl rofl

...

KattyK:

Дорогие мои, поздравляю вас с Днем Святого Валентина - праздника всех влюбленных!

Сегодня предлагаю полюбоваться, а голосовать завтра.

Итак, начнем:

1)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

10)

Девочки, что-то у меня не получается обои вставить в натуральную величину, так что выставляю пока как есть.

ОБОИ:
1)

2)

3)

...

Statty:

Девы, влюбленности вам… разной, в людей, в важные вещи… чтоб было вдохновение по жизни !)))

Какие красивые валентинки А тексты то какие!!!
Спасибо за работы!

Катя, спасиб за организацию
*все утаскиваю, буду завтра любоваться*

От меня
Супернатуральный тестик ко дню Святого Валентина.

Давайте голосование подольше, вдруг не все успеют? Я тоже не знаю как выбирать...

Мика, наверное больше никто не захотел делать обои.
Topaz писал(а):
Как тут видео вставить?

В теги [video][/video]

...

Kimi:

Statty писал(а):
От меня

Супернатуральный тестик ко дню Святого Валентина.

Нат, тест просто отпад! Особо понравилось про Каса. Спасибо за поздравления и наверное я с тобой соглашусь, все работы просто улет, только вот судить адекватно невозможно, так как несколько работ подписано, но я все равно скажу, что мне нравится абсолютно все!

...

Kimi:

Statty писал(а):
Мне тест тоже понравился ))))

Мне еще понравился вот этот, там некоторые пишут отзывы, так обхохочешься)))

Как ты познакомишься с Винчестерами
Ваше имя-Мика
Однажды ты шла по улице и случайно.... Наткнулась на маньяка
Но тут прибежал......... Сэмми
Очнулась ты... В объятиях Дина

Statty писал(а):
Так вот, может будем голосовать в этот раз по номинациям? Например, самое юморное признание/валентинка, самое романтичное, самое страстное, самое трогательное, самое стильное, самое супернатуральное и т.п.? Разделим их по номинациям?

Идея замечательная, давайте и вправду сделаем по номинациям, так даже интересней.

1.Самая романтичная валентинка
2.Самая трогательная
3.Самая супернатуральная
4.Самая юморная

...

KattyK:

Мне понравилась идея Kimi, поэтому голосуем по 4м номинациям:

1.Самая романтичная валентинка

2.Самая трогательная

3.Самая супернатуральная

4.Самая юморная

За обои голосуем отдельно.

Пишем на форуме сообщения с выбранными номерами валентинок и обоев. Результаты завтра утром.

Номера валентинок возле нижнего края картинок, так что считаем внимательно, чтобы проголосовать именно за своего кандидата.

...

Nikitina:

Всем салют))
Работы просто загляденье)) Зависла у монитора на полчаса))
Ой как не хо оценивать сие, но если надо, то 1 вопрос: а почему голосование тайное, в личку? Давайте как обычно здесь, в теме все скажем.
Тест писал(а):
Он подарил тебе Валентинку. Дин явно не писатель и не поэт, но вот последние слова в Валентинке, лучше любых стихов. "Ты мне дорога".

Я прям чуть не прослезилась))
Ната писал(а):
И за что-то ее заперли в Чистилище?

С нетерпением жду ответа на этот вопрос)) Мать всего и в чистилище, вот это и не дает мне полностью на Еву попенять.
Ната писал(а):
Мне думается, что мораль в другом. Вот Роуз отпустила Джека, попрощалась и жила долго долго дальше... То есть приняла свою судьбу, а не спорила с ней. Винчестеры постоянно спорят, сколько сделок было...

Неее, моя фантазия меня так далеко не уносила. Если честно, думаю, что Сэру тоже))

...

orlova:

Kimi писал(а):
Кто делал работы, меня поймет, палево конкретное)))

палево или нет, а за обои голосовать придется Laughing

Голосую:
1.Самая романтичная Валентинка №5

2.Самая трогательная №7

3.Самая супернатуральная № 9

4.Самая юморная №8
было сложно расставить работы по номинациям!
Обои:
№2 - 5 баллов. очень понравились, моя любимая цветовая гамма и вода! Жду большой размерчик!
№1 - 4 балла.
№3 - 4 балла. очень красивая работа, я её с удовольствием поставлю на рабочий стол, но она не отражает настроение праздника! Валентинов день все таки, а тут нет и намека на любовь.
DiDi писал(а):
девочки, не знаю как вам, но мне актриса которая играет "мамочку" понравилась

Да и мне то же! но посмотрим дальше, как играть будет!

А какой тематикой у нас 14 серия намечается, кто помнит?

Мика какой классный баннер! Very Happy и авик такой счастливый Laughing Вопросик, что за суперский текст в подписи, слова кажутся знакомыми? может песня какая?

...

Topaz:

Мой выбор:

1. Самая романтичная валентинка -№3.

2. Самая трогательная -№7.

3. Самая супернатуральная -№10.

4. Самая юморная - № 8.

Обои:

1) - 5 баллов.

2) - 5 баллов.

3) - 4 балла.

...

Kimi:

Ну, что же необходимо проголосовать, а то конкурс у нас затянулся, аж на несколько дней.

Обои.

№1. ставлю 5 баллов, понятно, что день св. Валентина, но руки мне кажется лишние, так и хочеться крикнуть, прочь руки от Винчестеров)))
№2. ставлю 5. Вполне, четкая и осознанная тема, если кто прется от Дина, то меня поймет)))
№3. Ставлю5. Лика, ты наверное забываешь, что Сэм и Дин братья. В этой работе автор показал разного Сэма, хорошего и плохого, но какой-бы он нибыл, Дин его все равно, однозначно любит)))

Валентинки.
1.самая романтичная №1 Признание в любви, открыто и не завуалировано, скрепоки сердечком, супер! ДИДИ, ты молодец! Так же хочу выделить №4. Просто, но все понятно)))Дин
2.самая трогательная №3
3.самая супернатуральная №10 Дин, импала, прикольно)))
4.самая юморная №9

orlova писал(а):
Жду большой размерчик!

Так они 1900*1200, я в св-ва глянула, куда еще больше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню