Регистрация   Вход

Whitney:

Diarina писал(а):
лучше и не скажешь.Действительно пока Делена была только многострадальная,но я всё таки надеюсь увидеть и счастливую Делену.

На самом деле люди больше всего ценят именно то, что далось им с трудом. Так что, вполне вероятно, что именно к этому и ведут нас авторы сериала. Будет нам счастливая Делена, только не скоро. (ЗЫ, Аврора, я помню твое замечание насчет возраста, в котором получим Делену).

...

CoolBaba:

Всем приветик Wink

Блер , Annabell, девушки, с повышениями вас!!!

Предлагаю вашему вниманию мой обзор серии 3*02, который я писала на конкурс "Страсти по ДВ" Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

CoolBaba писал(а):
Предлагаю вашему вниманию мой обзор серии 3*02, который я писала на конкурс "Страсти по ДВ"

Оксанка, спасибо за классный обзор! У меня ностальгия!

Я одна не знала, что они встречались?

...

Annabell:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

Нет, не одна Laughing Я тоже не в курсах, ну расстались и отлично, у Джозефа появился шанс Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annabell писал(а):
ну расстались и отлично, у Джозефа появился шанс

Не знаю, я как-то не представляю пару Джо + Кэндис. (Хотя и в Кларолайн не верила, пока сама не увидела ). А Джозеф разве ни с кем не встречается? (Я помню, у него был роман с Эмили Ванкэмп. Они расстались?)

...

ДисГармония:

Боже, я думала французские фанатки Йена маньячки, оказывается бразильские еще хлеще:

...

CoolBaba:

А меня пробило...
Начала пересматривать сериал (это заразно походу) и аж рот открыла от удивления: как я раньше этого не замечала. Сколько же грязи Стефан влил в уши Елены с самого начала - это ж атас просто!! Он и монстр, и любви в нем нет, ион нас пытается разлучить, я должен его остановить и т.д. Я сегодня все разглядывала Елену, мне было интересно, вдруг я что-то упустила... Ни фига подобного - она, безусловно, заботится о Дэймоне, но она полностью помешана на Стефане... Этот пересмотр, болезненный безумно для меня, между прочим, дал мне только одно - я поняла, почему в финале, сейчас, она выбрала младшего. Она реально зациклена на нем. Он столько времени внушал ей и талдычил ей, какой Дэймон плохой, даже потом признавая свои ошибки, но признавая так, что, мол, он, конечно, неплох иногда, но все равно тебя недостоин, а я вечный страдалец и моралист, даже не смотря на то, что девкам головы сносил, предка твоего убил, но я же страдал, и я так не хочу, чтобы страдала ты... Она зомбирована этим просто. Честно. И еще: за городом он так пафосно призывал ее не сдаваться, даже обиделся на нее за ее сделку с Элайджей и выбором самоубиться, а спустя несколько серий отпустил ее на верную смерть ( и если бы не Джон и не Дэймон...). А в финале вообще позволил ей умереть - меня тошнииит. И Дэймон, мой Дэймон, который носится, крутится, вертится, тормошит, провоцирует, принимает удар на себя, и все ради того, чтобы она просто жила... И какой итог? Я в полной печали.
Но все же надо отдать должное Елене, что при всем ее помешательстве на младшеньком, видела добро в Дэймоне и не раз вытаскивала его из разных передряг и спасала от Стефана в том числе.
Мы решили, что она уже достаточно взрослая, чтобы быть с Дэймоном, но весь ужас последних дней толкнул таки ее к знакомым берегам. Даром, что эти берега призрачны и ненадежны как болото. И плюс на меня подейстовал последний обзор сезона Прайса (респект мужику - толковые мысли пишет). Особенно, что касается извинений Стефана за мост Викери - кто-то их слышал/видел или хотя бы намек на них?! Бесит это!! За подобное деяние Дэймон, помнится, только при смерти прощение получил. А он всего лишь хотел спасти ей жизнь (в очередной раз). А этот хотел добиться правдоподобности в своем наезде на Клауса и плевал он на Елену тогда. Я даже особого раскаяния не увидела, причем до конца сезона. В Дэймон пожалел о своем поступке сразу же и в результате своей спасательной миссии получил укус оборотня.
Очень злая Оксанка: хочу, чтобы Елене сорвало крышу, чтобы она самоубивалась душевно и морально каждый божий прожитый ею день, чтоб сходила с ума, мучалась, страдала, вешалась при одной мысли о том, что а вдруг она поспешила с выбором. Чтобы смотрела на безумно красивого, гордого, упрямого, ехидного, не сдающегося ни при каких обстоятельствах Дэймона, Дэймона, умеющего держать удар, Дэймона, который живет дальше, Дэймона, который держит дистанцию, Дэймона, которого она знает и любит, Дэймона, которого она вспомнит и тихо вешается. Короче, пусть Ленка помучается от своего выбора и невозможности в чем-либо упрекнуть Дэймона - а то привыкла к мысли, что виноват всегда он. Теперь пусть разгребает последствия своего выбора именно со Стефаном, учится быть вампиром (о, он научит, как же ) и никаких поползновений в сторону Дэймона - я садистка, если уж я буду страдать без Делены на экране, то Елена пусть пострадает больше в сериале без Дэйки .
Но умом понимаю, что такого щастья Джулька нам не даст. Опять не пойми какой и зачем треугольник, метания и страдания Елены, мрачная морда Стефана и (очень на это надеюсь) пофигист Дэймон. Но он вряд ли останется в стороне от проблем Елены и от этого будет больней и ему и нам.

...

Блер:

Всем привет
[Спасибочки.

Пожалуйста Лизочка shuffle
[spoiler="Новые постеры к 4 сезону"]

Сделала немного демок. Строго не судите.

Laughing Laughing Классссссссс "И вообще я одуванчик..." Laughing Под столом Laughing
Клаус - без обидный Одуванчик rofl
Diarina писал(а):
[size=18]Блер,поздравляю с малахитом!

CoolBaba писал(а):
Блер , Annabell, девушки, с повышениями вас!!!

Спасибо вам девчонки, большое!!

Diarina писал(а):
А это,для тех,кому нравится Клаус.

ну не люблю я блондинов, и этот злой красавчик не исключение Embarassed
CoolBaba писал(а):
Предлагаю вашему вниманию мой обзор серии 3*02, который я писала на конкурс "Страсти по ДВ" Laughing

Спасибо за обзор....Эх будем довольствоваться этим! Sad

Нет, я еще одна.....ох эти актеры встречаются..расстаются, что мы не успеваем следить Tongue
ДисГармония писал(а):
Боже, я думала французские фанатки Йена маньячки, оказывается бразильские еще хлеще:

аааа..спасибо за видио посмеялась от души....так...я тоже молодая, обожаю Иена, но не смогла бы так орать и нападать на него Laughing

CoolBaba писал(а):
А меня пробило...

Спасибо за столь чудесный и чувственный отзыв Flowers
CoolBaba писал(а):
Она реально зациклена на нем. Он столько времени внушал ей и талдычил ей, какой Дэймон плохой, даже потом признавая свои ошибки, но признавая так, что, мол, он, конечно, неплох иногда, но все равно тебя недостоин, а я вечный страдалец и моралист, даже не смотря на то, что девкам головы сносил, предка твоего убил, но я же страдал, и я так не хочу, чтобы страдала ты... Она зомбирована этим просто.

Я конечно согласна, что Стефан как то влияла на неё, НО зомбирована, зациклена (ну если это, не вампирские штучки какие нибудь) - НЕТ, Давай те лучше вернемся к варианту, что Елена - дура Laughing
Кто нибудь смотрит "сплетницу"? там такая же ситуация была, но Девушка все пересилила и выбрала одного единственного и лучшего(мнение многих)

...

Покер:

Девчонки,не знаю как до терпеть до 4 сезона.Аж мандраж бьет так хочется увидеть опять наших любимок.Только ваши отзывы,новости и комментарии помогают хоть не много продержатся до начала 4 сезона.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
ДисГармония писал(а):
Боже, я думала французские фанатки Йена маньячки, оказывается бразильские еще хлеще

Не завидую я Йену
CoolBaba писал(а):
А меня пробило...

Оксанка, ППКС!
CoolBaba писал(а):
хочу, чтобы Елене сорвало крышу

Твои бы слова да Плек в голову!
CoolBaba писал(а):
Но умом понимаю, что такого щастья Джулька нам не даст.

Умом я тоже понимаю, но сердцем все равно надеюсь.

Оксанка, спасибо за красоту!
Aurora писал(а):
Я уже сомневаюсь, что мы вообще доживем до счастливой Делены

Аврора, но ведь сериал не будет идти вечно! Рано или поздно он закончится. (Думаю, годика через 3-4). И очень надеюсь, что тогда мы увидим Делену с хэппи эндом! Я буду верить! Я оптимистка.
DitaKoks писал(а):
Лиза Классные демки

Дита, спасибо.
Блер писал(а):
Я конечно согласна, что Стефан как то влияла на неё, НО зомбирована, зациклена (ну если это, не вампирские штучки какие нибудь) - НЕТ, Давай те лучше вернемся к варианту, что Елена - дура

А если быть точной, Елена зомбированная дура. (Уж простите меня ее фанатки. Имхо)

Я даже не знала, что она тоже кошек любит.

...

emillllli:

))))

...

CoolBaba:

Всем приветик Wink

Принесла вам еще одну конкурсную рецензию)) Мне очень понравилась.

...

Diarina:

CoolBaba писал(а):
Делено-шиппер в картинках))

Класс!!! Посмеялась от души Оксанка ,это ты делала?
CoolBaba писал(а):
Рецензия на 3. 22. "The Departed"

CoolBaba писал(а):
Предлагаю вашему вниманию мой обзор серии 3*02, который я писала на конкурс "Страсти по ДВ

Оксанка ,замечательные обзоры и твой,и чужой. Всегда с удовольствием читаю всё,что ты приносишь
CoolBaba писал(а):
25 лучших моментов сезона по версии Прайса Питерсона

,обожаю обзоры Прайса и этот не исключение.
Кэндис Аккола и Зак Рериг расстались
Я одна не знала, что они встречались

Ха,да по ходу об этом никто не знал. Все настолько увлечены Йениной,что до остальных просто дела нет.
CoolBaba писал(а):
хочу, чтобы Елене сорвало крышу, чтобы она самоубивалась душевно и морально каждый божий прожитый ею день, чтоб сходила с ума, мучалась, страдала, вешалась при одной мысли о том, что а вдруг она поспешила с выбором. Чтобы смотрела на безумно красивого, гордого, упрямого, ехидного, не сдающегося ни при каких обстоятельствах Дэймона, Дэймона, умеющего держать удар, Дэймона, который живет дальше, Дэймона, который держит дистанцию, Дэймона, которого она знает и любит, Дэймона, которого она вспомнит и тихо вешается. Короче, пусть Ленка помучается от своего выбора и невозможности в чем-либо упрекнуть Дэймона - а то привыкла к мысли, что виноват всегда он. Теперь пусть разгребает последствия своего выбора именно со Стефаном, учится быть вампиром (о, он научит, как же ) и никаких поползновений в сторону Дэймона - я садистка, если уж я буду страдать без Делены на экране, то Елена пусть пострадает больше в сериале без Дэйки .
Но умом понимаю, что такого щастья Джулька нам не даст

Оксанка ,как же хорошо ты написала. ППКС. Вот только согласна я и с тем,что не видать нам этого и опять будет страдающий Дэймон и метания Елены,которая никак не может понять,чего же она хочет на самом деле. Хотелось бы конечно,чтобы вместе с обращением и обострением всех чувств и мозги у неё наконец-то на место встали и она перестала бороться со своими чувствами к Дэймону и пытаться убежать от них,но верится с трудом.

Блер писал(а):
Я конечно согласна, что Стефан как то влияла на неё, НО зомбирована, зациклена (ну если это, не вампирские штучки какие нибудь) - НЕТ,

Зомбирована - может быть и нет,но вот зацикленность налицо,причем это очень ярко проявляется в отношении Елены к поступкам Стефана. Такое чувство.что она не видит ничего дальше своего носа - ах Стефан,такой хороший,такой прекрасный,бывают срывы,ничего страшного,это ведь Стефан.он же хороший,он же борется с собой .переживает,пытается исправиться и т.д. и т.п.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
emillllli писал(а):
))))

CoolBaba писал(а):
Принесла вам еще одну конкурсную рецензию))

Автор молодец!

...

Diarina:

Джули Плек о том, что нас ждет в 4-ом сезоне

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню