KattyK:
А я, как назло, напилась кофе, спать не хочу, но понятия не имею, сколько продержусь. В любом случае попытаюсь хотя бы танцы посмотреть.
...
Araminta:
И снова здрасьте
Девочки сегодня были просто прекрасны, очень, очень порадовали. Акико, конечно, вообще богиня, жаль, что там недокрутов полно...
Юля прелесть, в КиКе жгла
Ой, итальянскому мальчику почему-то твиззлы не подвезли...
Нет, на стопицот финнстепов подряд смотреть однозначно веселее, чем на такое же количество полек или, не дай бог, латин.
...
Araminta:
Внезапно очень, ну прямо очень понравился мне Ванечка Букин. Элегантно и с настроением! Саша ему, как обычно, не мешала
...
Araminta:
Ай! Доломала Мэди партнера...
Quadro писал(а):Не могу понять, это Букин невысокий или Степанова длинная?
Ну 15 см, да, разница могла бы быть и побольше...
...
Lorik:
Quadro писал(а):Не могу понять, это Букин невысокий или Степанова длинная? У пары разница в росте как у Монько-Халявин, как мне кажется
Не кажется

Она для него очень рослая, да. Чем-то мне Оксану Домнину напомнила, такая статная русская красавица.
Чего там Хаббелы наваляли? Я пропустила, чай делала

Просто упал?
Не могу, он на поддержке так готовился ее поднимать, что снова перед глазами тяжеловес перед толчком
А итальянец пальчик поранил. Это он на твизлах али еще где, не заметили?
ггг, я спросонок под мамой сначала зашла. Еще думаю, чего так мало смайликов под окошком редактирования
хи, переключалась на разминку 2 раза - и оба раза пырилась на попу Кати, обтянутую розовым. Или операторы ее любят, или мне так не везет
Комментатор ишшо издевается по поводу тех трудностей, с которыми мы сталкиваемся, чтобы приобрести билеты на ГП

"Посмотрим, насколько зрители готовы и хотят" Рррр
А, поняла, это он просто больной на голову. Назвал Канаду страной восходящего солнца.
Ох, получат Катя с Ильей дидакшн за поддержку такими темпами

А в целом че? Веселенько. Финнстеп под Чикаго по-другому и не мог получиться.
...
Araminta:
параллельная дорожка у РТ несколько непараллельна, мда.
Илья тут за Велму или за Рокси?
И заткните комментатора, умоляю!
Жиганшина под "Виктор/Виктория" бай Крис Колфер, и это как раз тот случай, когда лучше б оригинал взяли.
...
Lorik:
Вау, немцы катаются под Криса Колфера из "Glee" (прям не знаю, какой смайлик вставлять

)
Araminta писал(а):Жиганшина под "Виктор/Виктория" бай Крис Колфер, и это как раз тот случай, когда лучше б оригинал взяли.
мда, не лучшая песня Криса
Че-то я не помню, на Непелы тоже это было?
Александр с Нелли зажгли, как всегда. Молодцы. Люблю их игру

Если уж валяют, то незаметно и с улыбкой
...
Quadro:
Araminta писал(а):Илья тут за Велму или за Рокси?
За обоих))) А Катя с боку припеку))) Она очень боялась, так видно это было
У Гаджи, конечно, такая фактура сложная

, совсем не для краааааасивых танцев.
...
Lorik:
Ух ты, какая Кэйтлин синенькая

Правда, на фоне синих кантов бортиков она как-то сливалась немного.
Ну и как вам? Чего-то как-то... обыкновенно. Хорошо, технично, красиво, сложно - да. Но не зацепило и не запомнится ничем, кроме платья, мне
Упс, Тесса, кажись, потерялась на твизлах

Скотт шикарен, обожаю его спину и плечи

И вообще

Тесса ему почти не мешала, вот только она не сделала движение, которое мне так понравилось на ФинТрофи на параллельной дорожке
...
Lorik:
Quadro писал(а):Что-то мне при таких баллах у УП очень боязно за Боброву Соловьева. Сомневаюсь, что им за 70 поставят
отож
Quadro писал(а):Но там хоть есть на что посмотреть или это канадские грибы?
я выше все свои ощущения вывалила. Посмотреть, само собой, можно, все чистенько, но вот как-то... безлико, что ли? Идеи программы не видно, героев. То есть это не история, рассказанная на льду, а просто танец. Ну, по крайней мере, у меня именно такие ощущения.
...
Quadro:
Lorik писал(а):все чистенько, но вот как-то...
Для меня УП никогда не были парой экстра-класса. Даже когда катали Маладе. Надо будет посмотреть потом, что за чудо чудное нынче случилось. Подозреваю, что сойдусь с тобой во мнении.
ВМ что-то очень нервничали. А ведь еще не ОИ
Мальчики поехали
...
Araminta:
Ух, а Бальде-то молодец

Такой... ммм... атлетичный молодой человек
...
Lorik:
Ух какой мощный канадский мальчик! Какие все ж таки разные могут быть фигуристы по фактуре.
Quadro писал(а):ВМ что-то очень нервничали. А ведь еще не ОИ
Чуйка?

Вообще, наверное, им тяжело находиться в роли догоняющих. Им было более комфортно несколько лет подряд в роли лидера, а теперь при прочих равных они проигрывают, от этого нервничают, а от этого проигрывают еще сильнее. Ну, вот такое у меня предположение.
Настёна АЯ писал(а):Вот и я подтянулась..
С добрым утром
ыыы, как Ода только что подвел Гришина

Гришин говорит "Ода в отличной форме, щас увидите" - и Ода... падает. Короче, сглазил Гришин Оду.

А программа хорошая у него короткая.
...
Araminta:
несмотря на падение, Ода божественно прекрасен. Эээх, даешь шестерых японцев на ОИ!
...
Lorik:
Урррра, Джеремичка прыгнул четверной

Ага, и навалял во всех остальных прыжках, еще и грязи мелкой понаделал

Но все равно - вот ОН для меня божественно прекрасен

Очень хочу ему путевочку на ОИ

Угу, и чистых прокатов для начала.
А костюмчик, по сравнению с предыдущими двумя короткими у него странноватый

Поизносился...
Настёна АЯ писал(а):А за что ему компоненты обычно ставят так много?
ну, за компоненты

за скольжение, за транзишны, за интерпретацию с хорео. Просто он очень хорошо передает музыку, хорошо скользит и выполняет много работы ногами между элементами.
...