Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

KattyK:

А я, как назло, напилась кофе, спать не хочу, но понятия не имею, сколько продержусь. В любом случае попытаюсь хотя бы танцы посмотреть. Ok

...

Araminta:

И снова здрасьтеSmile
Девочки сегодня были просто прекрасны, очень, очень порадовали. Акико, конечно, вообще богиня, жаль, что там недокрутов полно...
Юля прелесть, в КиКе жглаSmile

Ой, итальянскому мальчику почему-то твиззлы не подвезли...
Нет, на стопицот финнстепов подряд смотреть однозначно веселее, чем на такое же количество полек или, не дай бог, латин.

...

Araminta:

Внезапно очень, ну прямо очень понравился мне Ванечка Букин. Элегантно и с настроением! Саша ему, как обычно, не мешалаSmile

...

Araminta:

Ай! Доломала Мэди партнера...
Quadro писал(а):
Не могу понять, это Букин невысокий или Степанова длинная?

Ну 15 см, да, разница могла бы быть и побольше...

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Не могу понять, это Букин невысокий или Степанова длинная? У пары разница в росте как у Монько-Халявин, как мне кажется

Не кажется Она для него очень рослая, да. Чем-то мне Оксану Домнину напомнила, такая статная русская красавица.

Чего там Хаббелы наваляли? Я пропустила, чай делала Просто упал?
Не могу, он на поддержке так готовился ее поднимать, что снова перед глазами тяжеловес перед толчком

А итальянец пальчик поранил. Это он на твизлах али еще где, не заметили?

ггг, я спросонок под мамой сначала зашла. Еще думаю, чего так мало смайликов под окошком редактирования

хи, переключалась на разминку 2 раза - и оба раза пырилась на попу Кати, обтянутую розовым. Или операторы ее любят, или мне так не везет

Комментатор ишшо издевается по поводу тех трудностей, с которыми мы сталкиваемся, чтобы приобрести билеты на ГП "Посмотрим, насколько зрители готовы и хотят" Рррр Evil or Very Mad
А, поняла, это он просто больной на голову. Назвал Канаду страной восходящего солнца.

Ох, получат Катя с Ильей дидакшн за поддержку такими темпами А в целом че? Веселенько. Финнстеп под Чикаго по-другому и не мог получиться.

...

Araminta:

параллельная дорожка у РТ несколько непараллельна, мда.
Илья тут за Велму или за Рокси?
И заткните комментатора, умоляю!
Жиганшина под "Виктор/Виктория" бай Крис Колфер, и это как раз тот случай, когда лучше б оригинал взяли.

...

Lorik:

Вау, немцы катаются под Криса Колфера из "Glee" (прям не знаю, какой смайлик вставлять )
Araminta писал(а):
Жиганшина под "Виктор/Виктория" бай Крис Колфер, и это как раз тот случай, когда лучше б оригинал взяли.

мда, не лучшая песня Криса
Че-то я не помню, на Непелы тоже это было?
Александр с Нелли зажгли, как всегда. Молодцы. Люблю их игру Если уж валяют, то незаметно и с улыбкой

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Илья тут за Велму или за Рокси?

За обоих))) А Катя с боку припеку))) Она очень боялась, так видно это было

У Гаджи, конечно, такая фактура сложная , совсем не для краааааасивых танцев.

...

Lorik:

Ух ты, какая Кэйтлин синенькая Правда, на фоне синих кантов бортиков она как-то сливалась немного.
Ну и как вам? Чего-то как-то... обыкновенно. Хорошо, технично, красиво, сложно - да. Но не зацепило и не запомнится ничем, кроме платья, мне

Упс, Тесса, кажись, потерялась на твизлах Скотт шикарен, обожаю его спину и плечи И вообще Тесса ему почти не мешала, вот только она не сделала движение, которое мне так понравилось на ФинТрофи на параллельной дорожке

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Что-то мне при таких баллах у УП очень боязно за Боброву Соловьева. Сомневаюсь, что им за 70 поставят

отож

Quadro писал(а):
Но там хоть есть на что посмотреть или это канадские грибы?

я выше все свои ощущения вывалила. Посмотреть, само собой, можно, все чистенько, но вот как-то... безлико, что ли? Идеи программы не видно, героев. То есть это не история, рассказанная на льду, а просто танец. Ну, по крайней мере, у меня именно такие ощущения.

...

Quadro:

Lorik писал(а):
все чистенько, но вот как-то...

Для меня УП никогда не были парой экстра-класса. Даже когда катали Маладе. Надо будет посмотреть потом, что за чудо чудное нынче случилось. Подозреваю, что сойдусь с тобой во мнении.
ВМ что-то очень нервничали. А ведь еще не ОИ

Мальчики поехали

...

Araminta:

Ух, а Бальде-то молодецSmile Такой... ммм... атлетичный молодой человекSmile

...

Lorik:

Ух какой мощный канадский мальчик! Какие все ж таки разные могут быть фигуристы по фактуре.

Quadro писал(а):
ВМ что-то очень нервничали. А ведь еще не ОИ

Чуйка? Smile Вообще, наверное, им тяжело находиться в роли догоняющих. Им было более комфортно несколько лет подряд в роли лидера, а теперь при прочих равных они проигрывают, от этого нервничают, а от этого проигрывают еще сильнее. Ну, вот такое у меня предположение.

Настёна АЯ писал(а):
Вот и я подтянулась..

С добрым утром

ыыы, как Ода только что подвел Гришина Гришин говорит "Ода в отличной форме, щас увидите" - и Ода... падает. Короче, сглазил Гришин Оду. А программа хорошая у него короткая.

...

Araminta:

несмотря на падение, Ода божественно прекрасен. Эээх, даешь шестерых японцев на ОИ!

...

Lorik:

Урррра, Джеремичка прыгнул четверной Ага, и навалял во всех остальных прыжках, еще и грязи мелкой понаделал Но все равно - вот ОН для меня божественно прекрасен Очень хочу ему путевочку на ОИ Угу, и чистых прокатов для начала.
А костюмчик, по сравнению с предыдущими двумя короткими у него странноватый Поизносился...

Настёна АЯ писал(а):
А за что ему компоненты обычно ставят так много?

ну, за компоненты за скольжение, за транзишны, за интерпретацию с хорео. Просто он очень хорошо передает музыку, хорошо скользит и выполняет много работы ногами между элементами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню