Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Рустик, и не говори... *судорожно обмахиваясь газеткой* Каков нахааааал...

...

Miss Amy:

Рустик....ну гады ведь они....натуральные! Я же не в прямом смысле 911 просила))))
Ну...и куда мне теперь сматываться когда мой узнает)))) Вроде же ничегосеньки не делала,а эти демонюки такого понавыдумывали...

Хотя ...сомневаюсь,что смогу где-то спрятаться.... Все ...девченки...пеките пироги...я ухожу в монастырь...может там не найдут...

...

Lady Elwie:

Билетег писал(а):
Я покрою тебя, и это будет самое сытное в мире суши

**облизнулась**

"ты покрой меня везде, осемнадцать мне уже" - пеСТня
Сонца... то есть, Колобок-колобок, я тебя съем )))) пока ты там будешь того.. покрывать.. начну я с головы.. тока чур! пусть там будет начинка из лахудры, то есть лакедры.. люблю ее... ога )))

...

Arabeska:

Эми, монастырь - этта бЭзпАлезнА))) Либо Круус, либо демоны тя всё-равно найдут. Монашек пожалей)))))))) Попробуй сама покаяться, что ли? А вдруг прокатит... Если сразу любимый не прибьёт, то посидишь..хм...какое-то время в карцере и простит. Наверное)))))))))
Элви, твоя смелость *ой, в голову другое слово лезет)))* прям поражает))) Или ты уже прича...тьфу, пожаловалась кому надо?)))

...

Charlotte:

Бэс Сирафим?? ниффигассе)) так он не совсем того... демон)) Эт еще не плохой вариантик, более-меее повезло))

ПыСы: Бэс my love is Linkin Park! Аааа... такие кадры, я их просто АБАЖАЮ))

...

Руста:

Эми, не нада монастырь! Об этом знаем только ты, я... ну и еще вся слабая (?) половина Темного Двора. Бог не выдаст, свинья не съест... карочи)))

Систер, экая ты кровожадная! Но я передала. Вот сейчас он с ног собьется искать эту самую лакедру! Че такое, не знаю, не люблю я эти суши)))

Так, тут еще что-то пришло... Ага, вот: "Вам письмо из Ада". Такс, читаем...

Arabeska писал(а):
Аббадон (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью (Ой, на прям знаменитость!).

Да, я такой!!! И весь я твой!!!

...

Kimana:

Руста писал(а):

Кимана, дорогая, ты помнишь, как мы барахтались с тобой в сугробе? И ты ворчала, какой я неловкий? А ведь мне было так нелегко быть неловким… а вот с сугробом всё было гораздо легче. Один щелчок пальцами – небольшой обвал, и вот ты уже пытаешься вырваться из моих крепких объятий. Правда, я надеялся на большее… Жаль, что ты так рано ушла. Но я тебя запомнил, дорогая…

Твой демон Шакс

ЁПСТУДЕЙ!!!!!! Шакс... Так и знала, когда во время барахтаний в сугробе твои глаза красным полыхнули... Я еще тогда подумала - "Не к добру..." Ну, ниче... Как там один твой родственник говорил?

Цитата:
Я покрою тебя, и это будет самое сытное в мире суши. Ты обернешься вокруг меня, и это будут самые изысканные в мире роллы

Так вот. Я зарою тебя и это будет самый последний снеговик в мире. Я оберну вокруг тебя даже Плащаницу, если понадобится, и это будет самая изысканная мумия в мире. И напоследок - и все-таки абориген из проводников или как-там-его лучше Tongue

Оу... Русик, у меня сегодня прааааздник ))) Двайной, ага. Сразу апосля забав в снегу - скромный ужин при свечах в честь знаменательного рождения самого лучшего Бэрронса во Вселенных!!!!!!!!

Фэйт, поправляйся, ты ее зубками, зубками, эту заразу )))

...

Miss Amy:

*бьется головой о стенку* вот склероз долбаный!!! ну ничигасиньки не помню....ну строила глазки))так кто их не строит)))

Девы...вы то мне хоть верите,что там ничего небыло))) Это все они гады перевернули!

Цитата:
Эми, монастырь - этта бЭзпАлезнА))) Либо Круус, либо демоны тя всё-равно найдут. Монашек пожалей)))))))) Попробуй сама покаяться, что ли? А вдруг прокатит... Если сразу любимый не прибьёт, то посидишь..хм...какое-то время в карцере и простит. Наверное)))))))))

Вот,вот...здесь ключевое слово наверное.....

Цитата:
Эми, не нада монастырь! Об этом знаем только ты, я... ну и еще вся слабая (?) половина Темного Двора. Бог не выдаст, свинья не съест... карочи)))

вот на это и буду уповать... если в какой-то день пропаду,то можна сушить весла...

...

Arabeska:

Шерри, да, детка, да! LP это моя маленькая слабость... Помню, как сидела когда-то давно перед телевизорой и на первом их самом появлении на WMA уже знала, что они возьмут сразу три номинации)))))
Цитата:
Бэс Сирафим?? ниффигассе)) так он не совсем того... демон))

Ага, согласно Свидетелям Иеговы - так он ваще Иисус Христос в карающей стадии. И чО? Всем верить? Оно мне нада? Не, не нада. У мну уже есть домашний тиран, я эта...довольная...
Цитата:
Да, я такой!!! И весь я твой!!!

*Старательно выводя на паркете подсобки паяльником: "спасибо, обойдусь"* Не-не-не, не нада нам вашей щедрости...

Цитата:
Так вот. Я зарою тебя и это будет самый последний снеговик в мире. Я оберну вокруг тебя даже Плащаницу, если понадобится, и это будет самая изысканная мумия в мире.

Ким, ну убила))))) ток вото этот...абориген...тож не фонтан...я про него уже всё расписала...

...

Руста:

*удобно устроившись у монитора и грызя сухарики*
Опаньки! А вот и еще одно сообщение:

Я сразу понял, что ты, Кимана, воительница! Я люблю, когда сопротивляются... это будут наши с тобой игры. Жду тебя на берегу Адриатического моря, в местечке под названием Пиран.

И, дорогая, не сравнивай меня с Аббадоном... У него - отряды саранчи, а я действую самостоятельно: ослепляю и оглушаю свои жертвы.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Какие же горячие у вас, людей, танцы! Я чувствовал, как твое тело вибрирует в такт моим движениям, Оксаночка. Ты великолепная партнерша, и я надеюсь, наша пара станет постоянной.

Демон Агварес

Руста, спасибо что передала послание.
Такие танцы, такие... Вобщем такое не забудется никогда. Агварес говоришь?Какой партнёр!!!По танцам канешн! Жаль что демон! У мну вопрос. А это изменить можно? Сделать так сказать из него ЧЕЛОВЕКА!

...

Arabeska:

Да, дорогая, не сравнивай...вишь, обидилси)))

Оксаночка, это не лечится, мне так кажется...

...

Miss Amy:

Оксаночка,а зачем менять))) ведь так же интересней.... могу еще шестех подкинуть...

...

Arabeska:

Агарес (Агварес, Агреас, Агарос) - Герцог Восточных областей Ада. Второй демон в перечне знаменитого трактата "Lemegeton" (ок. 16 в.), описывающего 72 адских духов, находившихся в подчинении у царя Соломона. Командует 31 легионом. Согласно описанию "Lemegeton", Агарес "является весьма кротко в виде благообразного старика(? не помню стариков...) верхом на крокодиле(??? и крокодилов) и с ястребом-тетеревятником на запястье. Он заставляет бежать стоящих и возвращает беглецов. Он может мгновенно обучить всем языкам и наречиям; может лишать чинов, как духовных, так и светских, и вызывает землетрясения. Он принадлежал чину Сил [до своего падения]". В трактате приводится его печать. То же говорится об Агаресе у И.Виера (Wierus) в "Pseudomonarchia daemonum" (1568). Утверждают также, что его способность обращать в бегство и возвращать беглецов приносит удачу армии, которой он покровительствует, ибо Агарес рассеивает врагов и наделяет храбростью сердца трусов и дезертиров. Агарес также известен тем, что любит поощрять смертных на танцы.

Оксан, мон ами, вот тебе информашка к размышлению...

...

Charlotte:

Бэс спец для тебя. Продолжение банкета)) мля, Крис меня прибьет, что раньше времени развернули эту тему.. наверное)) но не могу я, не могу, душа просит))

Еще в моем списочке есть Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Nine Inch Nails (мой мозГ просто тает), Muse, Blur, Three Days Grace (тож не плохо, улетная музычка, одно время страшно на них сидела), The Cranberries (это "зомби" меня уносит...)) ), Depeche Mode, Evanescence (The Open Dors я просто упивалась), Filter, Green Day (это вообще надо записать отдельной статьей)) ), HIM, Limp Bizkit (пАмираююю... дайте воды)) ), Papa Roach (МонстрЫ)) ), Placebo (есть пара песенок), The Rasmus, System Of A Down ( я от них млею)) )... фух... *отдышалась*... пошли дальше ... U2, Би-2, Король и шут (для краткости КИШ, люблю я этих заср**цев)) ), Океан Эльзы (землячки не убивайте меня, но "Глория" у меня лижит в шкаФФчике, и вообще их "Друг" я считаю, самая обалденная у них песня)) ), Слот (пару песен, сильно ним не увлекалась, по мозгам дает), 30 Seconds to Mars (как-то слушала, где-то есть, надо будет поискать), Breaking Benjamin, The Cardigans (по пару песен). Фух... *оглядываясь на это все* ... м-дя... меня за такое надо в психушку.. в карцер и под семь печатей с мягкими белыми стенами))) ... хотя... это далеко не полный список. А сколько еще не альтернативного... *хватаясь за голову* мамоооо... ))
Еще когда-то Korn слушала (м-дя.. не кидайте тапками, было и такое)) ), вот щас только вычитала, что они тоже альтернатива? Ужась!))

Да, Бэс, Да! LP это всё! *жму лапу*

Оксанка не надо переделывать, бери такого, не соскучишся. Хош мы те помолвку-свадебку организуем? )) Будет не жизнь, а малина... ой ща побьют...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню