Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:25
Добрый вечер, красотульки!
Aurora писал(а):
ОН СНЯЛ ПЛЕД!!!! Обалденный ролик! Aurora писал(а):
А мне подобное можно для баннера?? АААА!, а по цвету мне больше подходит genazwale писал(а):
согласна и под пальто.. А мне как-то неестественно он в этом пальто смотрится, как будто его туда зафотошопили,а не голенького-готовенького упаковали. OxIGeN писал(а): Красиво! Я - Дэвид, летящий на крыльях пледа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:12
Добрый день, мои дорогие!!! Меня допустили к компу!!! У меня аж голова закружилась от радости... Что писать.на что отвечать Во-первых, поздравляю Иру с дням рождения дочери!!! Счастья. удачи во всём ей!!! Во-вторых, приветствую новенькую, если она ещё не убежала.. Irisha-IP писал(а): Так интересно. куда она её заведёт.. А у Уорд очень богатая фантазия IrinaMD писал(а):
Мну пожалуйста ВИП-место посреди летательного средства За это место я уже давно уйепилась руками. ногами и главное зубами... Это Вам. немного лучшего качества.. Появились все скрины этого ролика, я их сейчас буду загружать.. А это как можно вынести.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:44
OxIGeN писал(а):
Сейчас вижу! Значит у тебя показывает только проведенные через Радикал фотки... Первые я провела через Pixs... Буду знать.. Ириша IrinaMD писал(а): Даа. ты права, дорогая..
божежтымой, этого мужчину надо однозначно запретить законом Лена Тирамиссу это хорошо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:50
IrinaMD писал(а):
А тирамису размазанное на это великолепное тело - втройне хорошо! Ой. уже представила.. Размазала и облизала. размазала - и облизала.... А посмотрите какой красивый животик и пупок.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:59
Натырила гифов из той же темы
IrinaMD писал(а):
А тирамису размазанное на это великолепное тело - втройне хорошо! ммм... вот это и есть самый любимый дессерт, с каким удовольствием эти калории сжигаются потом Стишок вспомнила genazwale писал(а):
Значит у тебя показывает только проведенные через Радикал фотки... Первые я провела через Pixs... Буду знать.. Спасибо, Ниночка! У меня через Pixs, почему то не всегда проходят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 12:30
Ксюша!!!! Стишок зачетный... Но если меня вот такой очаровашка будет мазать. то я с удовольствием потом вместе с ним проделаю все телодвижения голливудской порнухи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 18:04
Девочки, привет!!!
Все, меня допустили к компу, так что буду теперь тута, с вами Эльмирка, с возвращением!!! Ириша, тоже с возвращением!!!! С днем рождения дочери!!!! Оооооо, скрины из вчерашнего ролика Я балдю!!! Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами (то, что ему не те нравятся, это уже другой вопрос)... Эт я к чему веду. Вот только что вычитала в Воге, сегодняшняя заметка: Этот день в истории (2001 и 2004 года пропустим, там не о Дэвиде речь) 18 октября 2010 год, Дэвид Ганди сказал, что его внешность и карьера не помогают ему с женщинами. "Я не уверен насчет женщин. Сейчас я лучше, чем я был, но это не о многом говорит" - сказал он. "Когда я был ребенком, я был очень застенчив, и я не уверен что это может пройти с годами. Только последние пару лет я достаточно уверен в себе, чтобы подойти и заговорить с девушкой". Интересно, чтобы он сказал год спустя??? Так как, Дэвид??? Сейчас ты достаточно уверен в себе? А нам ты любой нравишься!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:14
Кого не видела и не поцеловала - всем серина писал(а):
Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами Проблемы?? С женщинами??? У такого мужчины???? Дэвид, мы здесь. а другие тебе не нужны!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:32
genazwale писал(а):
серина писал(а):
Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами Проблемы?? С женщинами??? У такого мужчины???? Я наивная думала, что меня уже не удивить.... ААААААААААААААААААААААААА!!!!! КАКОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!! Ну какие у ТАКОГО мужчины могут быть проблемы с женщинами, кроме как отделаться от самых навязчивых, норовящих отхватить от него кусочек? млиииииН, да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах Это как же надо было зачморить или обидеть юного Дэвида, что ему и через 15 лет икается? До сих пор ему проще находиться рядом с такими жабами, как Молька (не к ночи будет помянута... тьфу-тьфу-тьфу) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:35
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо ещё раз всем за поздравления. (Дочка тихо хихикает, просит не рассказывать, что она выше мамы и в некоторых местах больше её же) И всё равно очень приятно. Тысяча поцелуев. Эльмирчик, с возвращением elenna писал(а):
А я вам горячий новый клип от Бритни принесла А я ничего не увидела, у меня сообщение, что видео было удалено за нарушение каких-то правил... И чего я на работе не посмотрела? IrinaMD писал(а):
Такое ощущение, что он в спальном мешке OxIGeN писал(а):
Как сказала Нира - как будто его туда зафотошопили Ой, не могу , а я-то в клипе этого и не разглядела, может у меня видимо что-то с глазами ... Может так , может так ? OxIGeN писал(а):
ghostgirl писал(а):
где тут очередь к Дэвиду под плед? кто крайний? Тссс.... пока никого нет, лезем Придётся Дэвиду растянуть пледик до размеров небольшой комнаты серина писал(а):
"Когда я был ребенком, я был очень застенчив, и я не уверен что это может пройти с годами. Только последние пару лет я достаточно уверен в себе, чтобы подойти и заговорить с девушкой".
Интересно, чтобы он сказал год спустя??? Так как, Дэвид??? Сейчас ты достаточно уверен в себе? Можно сказать, мы уже все созрели, чтобы сами подойти и заговорить серина писал(а):
А нам ты любой нравишься!!!! золотые слова! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:43
Нина Ириши
genazwale писал(а):
Дэвид, мы здесь. а другие тебе не нужны!!!! Оооооо, новая ноябрьская обложка Согласна с Ирой, что он отбиваться должон от особо назойливых дамочек! Irisha-IP писал(а):
Можно сказать, мы уже все созрели, чтобы сами подойти и заговорить Это точно, но.... *на ушко* чесссное-пречессное слово, я все-таки постесняюсь первой подойти IrinaMD писал(а):
да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах Чистая правда, как и то, что глядя на него постоянно испытываешь оргазм! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:48
Танюша Ира
ООООО!!! Какая фотка!!! Я ещё от тех не отошла, а тут ещё горячее принесли Нинусь - спасибо! Интересно, а будут ли ещё фотки?... IrinaMD писал(а):
Это как же надо было зачморить или обидеть юного Дэвида, что ему и через 15 лет икается? До сих пор ему проще находиться рядом с такими жабами, как Молька Отфутболила его, видимо, какая то школьная красавица - вот теперь с одними лягушками общается А вообще, я обожаю когда он стесняется - он это так мило и сексюально делает |
|||
Сделать подарок |
|
kelara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 6:54
Девочки, гарем, привет!!
Ириша с днем рождения дочь!))) Ну и что, что больше мамы они наша гордость! У меня сыну еще 7 а выглядит как подумаю, что будут (уже бегают) тайки приставать так ни каких нервов.... IrinaMD писал(а):
Стишок вспомнила отпадный стих! я записала... и надо фсе строго по плану при встрече Дэвидом исполнить IrinaMD писал(а):
Натырила гифов из той же темы Умопомрачительный мужчина наш султан , мосх померк ... одни инстинкты ))) работа стоит Плед... Дэвид.. IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Проблемы?? С женщинами??? У такого мужчины???? Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ!!!!! ну... разве как от них отбиться genazwale писал(а):
да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах а уж на ЕГО мокрые трусы все лупы мира направлены!!!!! IrinaMD писал(а):
Можно сказать, мы уже все созрели, чтобы сами подойти и заговорить Подпишусь под каждой буквой Irisha-IP писал(а):
Эльмирчик, с возвращением Привет! серина писал(а):
вот теперь с одними лягушками общается Это Дэвид пока с нами не знаком Девочки, помогите гАремычной.. как баннер с Дэээ видом замутить?? |
|||
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:19
Natali
Cascata писал(а):
я тут немного похулиганила Талантище!!! Сейчас все попрошайничать начнут ... то я есть начну... то есть плииииизззззззз мона один себе????????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:42
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |