Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Natochka:

vamp писал(а):
(а по сколько им лет то?

Я вот перечитываю и нашла, что Изабел исполнилось 34 года Smile

...

-Eva-:

Всем привет Very Happy
Я смотрю тут бой не на жизнь, а на смерть был
Ну раз ИТ обсуждаем, то пошла и я читать
Кстати, вы голосовать не забываете???

...

LizOk:

Вообще роман очень милый, наполнен тонким юмором!
Очень интересно читать про Италию и как-то переносишься в эту атмосферу, особенно когда описывается еда ... Так сразу хочется всё попробовать ...

...

niklasss:

Всем привет! preved
Destiny писал(а):
Здравствуйте леди! Совсем недавно "подсела" на Филлипс, примите в свой клуб!!??

Яна, добро пожаловать! Ar

LizOk писал(а):
Вообще роман очень милый, наполнен тонким юмором!
Очень интересно читать про Италию и как-то переносишься в эту атмосферу, особенно когда описывается еда ... Так сразу хочется всё попробовать ...

Лизавета, ты так написала, что самой в Италию захотелось отправиться , и решила я дать еще один шанс этому роману, но, только в данный момент перечитать не смогу...Может музыЧки подыщу... Wink
LizOk писал(а):
Рауль Бова = Рен Гейдж
Кери Рассел = Изабел

wo

Девочки, похвастаюсь в любимом клубе(переполняет меня радость Laughing ) мне сегодня роман пришел "Мое непослушное сердце" в твердом переплете Ar Ar Ar Мну счастлива до невозможности Smile (моя книжка в мягком совсем развалилась Sad )

...

Natochka:

LizOk писал(а):
Рауль Бова = Рен Гейдж

Пока, кроме Бова никого не могу представить в этой роли!

LizOk писал(а):
Кери Рассел = Изабел

Очень даже подходит!

LizOk писал(а):
роман очень милый, наполнен тонким юмором!

Думала просто просмотреть, чтобы вспомнить, и меня затянуло. Красивая природа, старинный городок, где все знают всех и обо всем. Главные герои - как всегда просто созданы друг для друга, дополняют и раскрывают тайные мечты друг друга Laughing

...

LizOk:

niklasss писал(а):
что самой в Италию захотелось отправиться

Сама захотела! Хочется пройтись по старинным улочкам, набрести на открытое кафе - сесть за столик, заказать бокал вина и тарелочку сыра и наслаждаться наслаждаться, наслаждаться.....
niklasss писал(а):
мне сегодня роман пришел "Мое непослушное сердце" в твердом переплете

Поздравляю! А какая обложка? есть возможность выложить её?

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Поздравляю! А какая обложка? есть возможность выложить её?

Лиза, Min, спасибо rose А обложка есть на форуме (у меня такая же обложка романа в мягком переплете). Smile Девочки, я ее купила у одной Леди на форуме, но она в отличном состоянии. Ok Сама везде искала, а тут случайно объявление увидела о продаже и сразу писать...

Natochka, поздравляю тебя со званием Коралловая Леди! Very Happy
Smile

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Девочки, похвастаюсь в любимом клубе(переполняет меня радость ) мне сегодня роман пришел "Мое непослушное сердце" в твердом переплете Мну счастлива до невозможности (моя книжка в мягком совсем развалилась )

Ленуся как я рада за тебя. Very Happy Very Happy Very Happy Хоть одним глазком дай на обложку посмотреть , а то я этот роман до сих пор в бумаге найти не могу.
Уже увидела - интересная обложка.

...

Mint:

niklasss писал(а):
я ее купила у одной Леди на форуме

Понятно. А я помчалась по инет магазинам искать, обнаружила только фигуру из трёх пальцев. Laughing

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
Ленуся как я рада за тебя.

Ариша rose , а как я счастлива Ar
Адальмина писал(а):
интересная обложка

Мне она больше нравится из всех
LizOk писал(а):
У меня такая же только в мягком переплете!

Я с ней до сих пор как с хрустальной вещицей обращалась Wink , но вся разлетается, столько перечитывала Laughing
Mint писал(а):
А я помчалась по инет магазинам искать, обнаружила только фигуру из трёх пальцев.

rofl Почему не переиздают? Эти редиски... Gun

...

Адальмина:

Mint писал(а):
А я помчалась по инет магазинам искать, обнаружила только фигуру из трёх пальцев.

Mint, я помчалась следом за тобой и то же самое увидела.
niklasss писал(а):
Мне она больше нравится из всех

Я посмотрела, мне, пожалуй, тоже.

...

Mint:

Адальмина писал(а):
я помчалась следом за тобой

Laughing Ну, так я подумала, что переиздали наконец-то. Я говорила, что у меня все книги Филлипс в мягкой обложке. Вспомнила, что самая первая моя книжка СЭФ, "Рождённый очаровывать", в стрёмной, но твёрдой обложке:

( отсканировала Smile)

У АиФ была акция "книги по 100 руб каждую неделю" (два с половиной года назад это было). Среди них и были "Рождённый очаровывать" и "Триумф нежности" Макнот. С них и началось... до этого ЛР вообще не читала.

...

LizOk:

Mint писал(а):
"Рождённый очаровывать", в стрёмной, но твёрдой обложке:

Почему в стремной? Очень милая обложка! Мне нравится!
У меня тоже все в мягком переплете, только "Красив, богат и не женат" в твердом....

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Ну, так я подумала, что переиздали наконец-то.

prv Я о том же подумала.
Mint писал(а):
Вспомнила, что самая первая моя книжка СЭФ, "Рождённый очаровывать", в стрёмной, но твёрдой обложке:

Ой, какая приятная обложка - мне нравится а то на обложках иногда пары такие странные - все время думаю, к чему они там.

...

Mint:

LizOk писал(а):
Очень милая обложка!

Адальмина писал(а):
Ой, какая приятная обложка - мне нравится

Понравилась? В реале выглядит тускло, просто и незатейливо. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню