genazwale:
19.10.11 09:03
Всем, доброе утро!!!! OxIGeN писал(а):Отфутболила его, видимо, какая то школьная красавица - вот теперь с одними лягушками общается
Ой, покажите мне эту "школьную красавицу "... Бьётся. наверное. сейчас об стенку головой
Одно только наводит на размышление - Дэвид ничего не говорит о своих отношениях с "прекрасной" Молли... Может они уже потихоньку угасают??? И вопросов на эту тему ему никто не задаёт..
OxIGeN писал(а):А вообще, я обожаю когда он стесняется - он это так мило и сексюально делает
Ксюша!!! Мне тоже это очень нравится... И у него это не наиграно, а естественно... Всё. едем в Лондон и занимаемся с Дэвидом сеасами психотерапии....
elenna писал(а):Кстати, недавно узнала, что Захари Куинто - Сайлар из Героев и актер "Звездный путь" - тоже не по девочкам.
Эээ. Леночка, а сколькие не хотят признаваться... Прямо эпидемия какая-то... Иначе чем можно объяснить такую генетическую мутацию...
IrinaMD писал(а):Cascata писал(а):
я тут немного похулиганила
Талантище!!! Сейчас все попрошайничать начнут ... то я есть начну... то есть плииииизззз
Ириша!!! Действуй как Ёлка... Понравилось - хватай и бегом в норку...
Я вот тут тоже нашла гифки...
Тут, вместо этой девицы. представим себя..
...
genazwale:
19.10.11 10:07
IrinaMD писал(а):nursvet писал(а):
Он же рассказывал, что в школе был "пухленьким" и "неуклюжим" , так что вполне первый облом произошел именно в том нежном возрасте...отсюда и комплекс.
Да ладно, это было и быльем поросло. Ему уже 31 год, его вожделеют лет пять не меньше все нормально-ориентированные женщины планеты половозрелого возраста. Последние года два так вообще он супер-мега-знаменитость ... пора бы уже прекратить рефлексировать. В остальном он выглядит очень уверенным мужчиной, знающим чего хочет. Осталось только с женщинами
Будемсчитать. что он слегка кокетничает... А может это должно работать как приманка??? "Вот я такой нерешительный. приди и сооблазни меня.." Ха-ха-ха..
Наверное, на это клюнула и та телеведущая в красных туфлях.и Лилька-капуста.... Молодец. Дэвид!!!! Основная часть таких известныхмужчин строит из себя альфа-самцов. а он пошел другим путём..
IrinaMD писал(а):БЧК. Нинульке
Спасибо. дорогая!!!
Светик!!!! nursvet писал(а):А можа, он все таки ...нЭхочет женщин ??? можа ...все таки он по мужНЕНской части.....
ой-ой-ой....не бейти, не бейти так сильно....я пооооошутилаааа.....
Бить буду аккуратно. но сильно..
...
OxIGeN:
19.10.11 11:58
Приветик!
Ирина Natali Мисти Света Аврора Нина Cascata Ира
Cascata писал(а):а я тут немного похулиганила
Ух тыы!!!
Как красиво
Эх... у меня, наверное, никогда не получатся такие лаконичные и красивые работы
elenna писал(а):Захари Куинто - Сайлар из Героев и актер "Звездный путь" - тоже не по девочкам.
что то меня такие новости перестали шокировать, вот чо квиры с людями та делаютЪ
IrinaMD писал(а):Фотограф уже затоптан, когда мы к Дэвиду рванули
Эй, поаккуратнее с Виванкой, а то кто ж нам будет красоту фотографировать
IrinaMD писал(а):В остальном он выглядит очень уверенным мужчиной, знающим чего хочет. Осталось только с женщинами разобраться
Чё та, я подозреваю, что мне ни одна его женщина не понравится
genazwale писал(а):Будемсчитать. что он слегка кокетничает...
Да пошутил он когда то, а этот Вог - уже годовщину справляет, что Дэвид признался в своей застенчивости с женщинами - я прекрасно помню концовку этой фразы , он говорил " а теперь, всё просто - я подхожу к девушке - говорю, ей " привет, я супер модель" и всё" - понятно же, что пошутил слегка
Mysterious писал(а):Охренеть...у нас снег пошёл...
Маринк,ну это... поздравляю, что ль, с первым снегом
nursvet писал(а):Это его тактика!!! И еще заметили, он вечно подсказки дает...где его можно встретить....любимый парк!,любимое кафе, автобус на котором он ездит ...и т.д.
можа это игра? Типа форта Баярд? Кто быстрее все загадки - подсказки разгадает, отгадает все буквы на табло - тому супер приз в виде Дэвида
Гляньте, какая заставка в монинговской группе вконтакте
...
genazwale:
19.10.11 12:19
В общем у меня дело обстоит так - скоро стану рекордсменом мира по бегу на ультракороткие дистанции и поеду в Лондон на Олимпиаду. а там Дэвид...
Стоит моему мужу на минуту отвлечься от компа. ох. видели бы Вы какой рывок я делаю....
OxIGeN писал(а):Чё та, я подозреваю, что мне ни одна его женщина не понравится
OxIGeN писал(а):он говорил " а теперь, всё просто - я подхожу к девушке - говорю, ей " привет, я супер модель" и всё" - понятно же, что пошутил слегка
Ну слава богу.... Теперь осталось малость- попасться ему на глаза... А то. что я ему понравлюсь - истина. не подлежащая даже обсуждению...
nursvet писал(а):genazwale писал(а):
Бить буду аккуратно. но сильно
Я даже соскучала по этому !!! Давай - Валяй !!! Стянула портки и встала в позу!!!
Светик!!!
Ты долго в этой позе не стой. а то кто нибудь что-нибудь другое подумает...
Вот нашла фотки новые, вчерашние...
Oct 18, 2011 - David Gandy attends the Vertu Global Launch Of The 'Constellation' at Palazzo Serbelloni in Milan, Italy.
...
OxIGeN:
19.10.11 12:44
ЁлкА
kelara писал(а):Куда клонить колени???
Ходи
СЮДА Ищешь лик Дэвидов, жмёшь "вступить" и ты с нами!
IrinaMD писал(а):Вон ужо и Аврорка заразилась: от жадности аж два баннера с Дэвидом - такая прелесть
Сразу видно, что она " навек ему верна" - не то что мы с тобой " одну ягодку беру, на другую смотрю..."
kelara писал(а):Девочки Хэпл плиизззз
а ты скажи чего именно ты хочешь и из какой фотографии
IrinaMD писал(а):боюсь шо там уже столько народу, шо можно военную палатку ставить из пледа
Или цыганский шатер
а что больше? Тогда можно будет из трусов вип- палатку, а из пледа шатёр и фэйс контроль поставим перед палаткой
IrinaMD писал(а):Лучше бы подсказал по какому адресу его любимая кровать стоит
Ирка, ты чего в квесты никогда не играла? Главные подсказки бывают, только после того, как пройдёшь важную миссию
genazwale писал(а):Вот нашла фотки новые, вчерашние...
О, так он в своей Мекке, то бишь в Милане
смотрю,привязался он к вязанным галстукам ( ы... каламбур)
...
Solnyshko:
19.10.11 18:00
Нашла ещё чуток фоток с Вертушной вечеринки, но они или мелкие, или с надписями
Даже в галерею заливать не хочется
Это с президентом Верту.
...
Delta:
19.10.11 18:12
Solnyshko писал(а):ГеттиИмеджевские
какой он клевый)
только не люблю, когда мужчины ногу на ногу кладут
Рози, отойди от Дэвида, возвращайся к Стетхему
Спасибо, Наташа!
Mysterious писал(а):ГеттиИмеджевские
типа забыла надеть верх
kelara писал(а): Спасибо родные! Ar Надо это отметить drinks Теперь я допущена до САМОГО ГАНДИ!!!! tender (завидуйте!!!) аж под номером 51!
а я, кажись, 50-тая по списку
...
genazwale:
19.10.11 21:35
На старт!!! Внимание!!! Марш!!! Куда бежать. в какую сторону... Когда это закончится .... Я прибежала не с пустыми руками...
nursvet писал(а):
IrinaMD писал(а):
Смотрите какая прелесть
Даааа!!! но я собак больше лю!!!
Света!!!!!
Грозным голосом говорю я У меня кот...
...
IrinaMD:
19.10.11 21:50
genazwale писал(а):Когда это закончится ....
Это главный вопрос:
Когда же это закончиться? Когда он уже наши гормоны прекратит пугать? И тут же всхлип души и тела:
Пусть это не заканчивается НИКОГДА!!!!!!!!
Первое фото - кончила три раза и процесс не останавливается
это даже коментировать сложно.... только распечатать во весь рост на непромокающей бумаге и облизывать, и тереться как кошка.... повторяя как мантру:
я не озабоченная
Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала
Кста, пара той его рванной футболочке:
...
genazwale:
19.10.11 21:58
IrinaMD писал(а):genazwale писал(а):
Когда это закончится ....
Это главный вопрос: Когда же это закончиться?
Ириша!!!! Пусть ЭТО никогда не кончается, тут ты абсолютно права!!
А я возмущалась тем. что меня пускают к компу через кухню... пришлось печь пирог ... Пока мужчины пьют чай с пирогом. я кайфую у компа... Открыла закладку. а тут...
А вот его прибытие на эту вечеринку
IrinaMD писал(а):Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала Кста, пара той его рванной футболочке:
Я узнала знакомые отметины...
Девочки. кинг-сайз ...
Aurora:
19.10.11 23:00
Добрый вечер!!!! сказала Аврора выходя из глубокого обморока, вызванного сегодняшними фотками!!!
Ириска Светик Нинуля Елька Мисти Окси Солнышко Эльмирка Лена Cascata Ириша Нируся Наташа
Это что ж за праздник сегодня? Аж из 2-х источников, аж 2 серии фоток!!!
Я от этой ВСЕЙ серии кончаю.
IrinaMD писал(а):Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала Кста, пара той его рванной футболочке:
А я-то думаю: чьи это зубки знакомые???
genazwale писал(а):Я прибежала не с пустыми руками...
И кстати, вот сразу видно, что у фотографа с руками все нормально. Хоть животик у Дэвида приличный, а не висит над шортами.
Не то, что в предыдущем ФС.
IrinaMD писал(а):Смотрите какая прелесть
Ой божежмой!!!
nursvet писал(а):А можа, он все таки ...нЭхочет женщин ??? можа ...все таки он по мужНЕНской части.....
ой-ой-ой....не бейти, не бейти так сильно....я пооооошутилаааа.....
Представила его с Виванкой.
genazwale писал(а): Молодец. Дэвид!!!! Основная часть таких известныхмужчин строит из себя альфа-самцов. а он пошел другим путём..
Он у нас очень скромный маЛчик.
Irisha-IP писал(а):С этим вопросом к Светику. Свет, как девушки в Англии, симпатичные или не очень? Чьи лучше наши или те иноземные? (Только честно)
А я тоже мешанка!!! Русская+белорусская!!!
Mysterious писал(а):Охренеть...у нас снег пошёл...
В Питер не поеду. Уж лучше, как и планировала, в Тбилиси!
OxIGeN писал(а):Гляньте, какая заставка в монинговской группе вконтакте
Я ушла в астрал!!!!!!!!!!
Пойти в контакт, чтоле?
Ради такой заставки..............
Ale-fti-nA писал(а):я абидилася... да, я честно тырю, с разрешения афтора
Ёлочка, мы тебя все любим!!!
Ты не можешь от нас йути!
IrinaMD писал(а):Вон ужо и Аврорка заразилась: от жадности аж два баннера с Дэвидом - такая прелесть
Ты первая в клуб ЖДБ принесла, мы тут все заразились!
IrinaMD писал(а):Сразу вспомнилась Елена Воробей и её обалденное: Ну возьмите меняяя
Как вспоминаю ее - ржунимагу!!!
OxIGeN писал(а):О, так он в своей Мекке, то бишь в Милане смотрю,привязался он к вязанным галстукам
И к туклям. Коричневым.
genazwale писал(а):.Oct 18, 2011 - David Gandy attends the Vertu Global Launch Of The 'Constellation' at Palazzo Serbelloni in
Оооооооо! Мои костюмы любимые!!!!!!!
Он на любви к коричневой обуви с молькой сошелся, я вычислила!
Mysterious писал(а):А я ток сидела, думала, что Надо Ирку в гости пригласить.
Мы с ней вместе приедем, если что!
...
Ale-fti-nA:
20.10.11 00:29
....пока я опять не отрубилась, как вчерась
хотя вру... ездила к маме после работы и , поевши, уснула с кошкой в обнимашках
kelara писал(а):Я хорошо разбираюсь в маркетинге и рекламе.
очень нам такое пригодиться в клубе......Дэвид уже и так про нас знает, но надо двигаться дальше
Solnyshko писал(а):ГеттиИмеджевские
уря!
это она Рози Хантингтон? лично моё мнение - шикарная женщина! Молька!!!!!!!!!! ты это видела?
Solnyshko писал(а): Рядом с ним замечены - Рози Хантингтон, Ума Турман, Клайв Оуэн.
это Умка? я ее на признала.
а Дэвид то со звездами кино тусит...... умничка...
nursvet писал(а): Помню-помню твою расклешенную юбку в горошек и бусы на шейке.....чистая КОШЕЧКА!!!
genazwale писал(а):Я прибежала не с пустыми руками...
мой физрук, потренируй мну пожалуйста!
IrinaMD писал(а):и облизывать, и тереться как кошка.... повторяя как мантру: я не озабоченная
Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала
не, ты не озабоченная...
Aurora писал(а):
Вот что свято блюдем, так это белые трусарди!
IrinaMD писал(а):
Они у нас в супер-секретном сейфе хранятся, потому и в целости
А ключики от сейфа у кого???
угадайте!
...
Aurora:
20.10.11 06:09
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Кто первый встал- того и тапки!
Счас с Дэвидом расвлекаться буду!
Перед завтраком, пока остальные мирно спят!
Nira писал(а):Блин, эт на вас сериал действует? Мож я зря его не смотрю?
IrinaMD писал(а):Аврорка не смотрит.
Ага, я читаю здесь отзывы, так что в теме.
IrinaMD писал(а):Это на неё неправильная литература влияет... и где она только её берёт?
Скромно сказал книгодилер!
IrinaMD писал(а):А ключики от сейфа у кого???
Не знаю, нам "любвеобильным" не дают - бояться за сохранность раритета.
Ale-fti-nA писал(а):угадайте!
Пока вы спите, я ключики экспропреировала!
Ale-fti-nA писал(а):это Умка? я ее на признала. а Дэвид то со звездами кино тусит...... умничка...
А рядам Люси Лью? Или я чёто путаю?
Дэвид молодец, тусит в правильной компании. Не понятно одно (как Ириска написала мне), как могло случиться, что Дэвида знают многие знаменитости, и только " восходящая звезда мирового шоубиза Молька "
, не знала до прошлого года о его существовании????
...
серина:
20.10.11 08:45
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Ну вот так получается у меня, что приходится иногда выпадать из гаремной жизни, а когда вернёссссся, тут тааааакое!!!!
Нинуля, спасибо за новые фотки Дэвида
От такого тренера я бы не отказалась
Про Милан помню читала в твиттере, но тогда еще не было фоток! Дэвиду очень подходит та компания, в которой он был замечен (женщины прекрасные, не чета некоторым
)
Еще докладываю, что текст статьи я перевела на 70%, вчера им не занималась, поскольку я была в отъезде, но сегодня постараюсь закончить!
Леночка, с днем рождения!!!!
Наталья, добро пожаловать в гарем!!!
...