Loreley:
*
Помня прошлый опыт, встает посредине пустой комнаты и простирает руки к потолку*
НадИн, спасибо! Теперь мне закуси еще на бутылочку хватит (если Его честь расщедрится)!
Руста писал(а):Его Величество пожаловали!
Ууууу! Думаю с алкоголь для некоторых отменяется...
...
Arabeska:
*перейдя с морковки на яблоки* Элви, ты щас помолчи и не думай)) для разнообразия, ога, пока опять не ляпнула чего-нибудь исторического...
А конину в Питере продают. Так себе, не рекомендую...
...
Оксаночка:
*слышит сквозь сон*
Цитата:когда тут целый конь пожаловал...
Это так красииииво...
...
Tsvetochek:
Всем приветик!
Так, а зарядка потихоньку канула в лету)))
Почитала про создание вертолёта - Сикорский отдыхает и нервно курит в сторонке
Раз уж у нас так часто в последнее время стали сажать в мебель, то быть может стоит задуматься над созданием
моделей, которые бы устроили своим комфортом его обитательниц?
Лори, что скажешь: судиЯ он и в Африке Судья)))
Крис, скорейшего прибытия
По поводу завершения книг, то фнежинки сложились таким образом: Хрустальная магия и Голубая кровь. Таким образом можно утверждать,
что закончу я их до следующего НГ. Но не будем загадывать.
Что касается обзаведением кольцом на безымянном пальчике, то выпала снежинка под кодовым название "Цветы и годы". Мне понравилось)))
Цитата:У меня будет к Вам просьба:
в клубе ТД появились некоторые обращения, которые закрепились за их обладательницами: например, то как общаются друг к другу Руста и Элви, или как называет демон Окси. Моего мужа зовут Повелитель Павших Богов, внутри семьи - Повелитель. Поэтому когда я читаю рассказы и там с большой буквы пишется это слово, у меня машинально идёт ассоциация с мужем и несколько портиться настроение. Я понимаю, что это образное обращение и придумано не мной, однако прошу войти в моё положение и оставить данное слово за мной или на худой конец пишите его с маленькой буквы.
Я понимаю, что есть такие должности, как например Повелитель Бездны и тут вроде слов из песни не выкенешь, но можно писать полную должность и тогда вопрос отпадёт сам собой.
Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо)))
...
Nadin-Z:
Tsvetochek писал(а):Так, а зарядка потихоньку канула в лету)))
ниче подобного! у нас ышшо каникулы один день!
А вот завтра - завтра начнем сгонять жирочки, накопленные за выдохные. Такшта, готовьтесь
Крис, удачно тебе добраться домой!
...
Lady Elwie:
Что может быть лучше долгого оздоравливающего сна в объятиях Короля Ада?))
Когда его раздвоенный язык медленно и бесконечно долго проводит вдоль вспухшего рубца... и рубец исчезает....
И ни единого звука, кроме его шепота во тьме, разбавленной всполохами незапятнанного Светом адского пламени..
- Звезда моя, мне не нравится, когда кто-то кроме меня оставляет рубцы на твоем теле.
- Он муж. Он имеет право.
- Муж... Я должен был забрать тебя у него. Еще тогда. Ты бы отплакала и забыла.
Вздыхаю и отдаюсь во власть длинных пальцев, заканчивающихся острыми, словно бритва, и опасными когтями
А потом снова сплю....
**трясет головой и обмахивается**
кыш-кыш видения! еще не ночер!!
так... о чем это вы? о поездах? я тоже в поездах не сплю... никогда.. поэтому предпочитаю автобусы, авто и самолеты))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):Что может быть лучше долгого оздоравливающего сна в объятиях Короля Ада?))
Долгий оздоравливающий сон в объятиях... архангела?
Элви, не обращай внимания. Это я до сих пор под впечатлением от статьи в ХТД)) Иеремиил там такой целенаправленный, собранный, не разменивающийся на мелочи. В первую очередь АРХАНГЕЛ, а всё остальное у него ушло на второй план. И это немного непривычно и впечатляет))))
...
Руста:
А я сплю в поездах и нинада тут об опасностях! Они могут подстерегать всюду: сосулька с крыши, сумасшедший водитель, въезжающий на тротуар или прущий прямо на твою машину, курочка, съеденная в ближайшем кафе... Вот нинада, нинада! Я фаталистка)) Чему быть,того не миновать. Но соломки подстелить, конечно, хоцца))
Систер, я понимаю, тебе там щас хорошо... но это... чета Лучик не туда... как это у мужа забрать? Да он круче Гаррета! Тот всё исподтишка хотя бы... А этот? Че дееется, че деется!
...
Lady Elwie:
Окси...)) спс
но я (пока тут) лучше не буду о делах Всевышнего и Его Воинов))
еще успею
Систер, ну вот очень недоволен Хозяин следами на моей попе(( я его таким еще не видела((
(вздохнула)
и потому и... но я не представляю даже, что бы было, если бы(((
я не фаталистка, не!!!!!
...
Оксаночка:
Руста писал(а): как это у мужа забрать?
Отбить?)) Ага, так ему Смерть и отдал свою жену. Мечтатель он.
...
Tsvetochek:
Окси, конечно смотрю на светофор и на красный не езжу))) Шучу, в чём-то я согласна с
Рустой: кому суждено быть повешенным не утопнет

Нет, я в поездах первую ночь не сплю, как на новом месте, а на вторую - гори оно синем пламенем! Я больше предпочитаю самолёты - высоту люблю однакО
Элви, там случаем ноута с тобой нет? А то может трансляцию какую передашь? Шоб спалось неспокойно
...
Arabeska:
Lady Elwie писал(а):ну вот очень недоволен Хозяин следами на моей попе(( я его таким еще не видела((
Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в его душе(с)
Собственники, кругом одни собственники...
...
Lady Elwie:
не говори,
Бэс)) тяжело, ой тяжело.....)))
**подходит к креслу, в котором развалился демон, и плюхается к нему на колени**
а ноут,
Флер, тут, но я ему глазок любопытный жвачкой заклеила, ибо нефиг!)))
...
Arabeska:
Что значит - залепила??? А как же мы?!
В смысле, нам же надо знать, что с тобой всё в порядке и всё такое!)))))
...
Руста:
Вот ты лиса,
Бэс))) Раз говорит, значит, с ней всё в порядке)))
...