Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin:

aolchik писал(а):
Ира, ты эти книги все перечитала только что?

Та нет, это старые отзывы просто на форуме я их не выкладывала. Читала романы Линдсей уже давно, некоторые в первый раз, некоторые перечитывала. Я где-то год назад поставила на Линдсей точку, так как прочитала все книги (и начала читать Вилар Smile ). Теперь вот жду когда появятся новинки обеих авторов. Smile
Конечно, нужно было бы написать отзывы по всем романам, но тогда у меня не было особо желания. Просто читала роман за романом.

...

Адальмина:

ayrin писал(а):
Прочитала роман "Это дикое сердце" и в который раз убедилась, что для меня это один из любимых романов Линдсей.

Айрин, спасибо за замечательный отзыв по моему любимому роману Линдсей. Обожаю этот роман.
ayrin писал(а):
И эта история с афродизиаком. Ну, первый раз, она еще простительна – слуга хотел угодить своему хозяину. Но второй раз? Это перебор.

Да, в Тайной страсти мне абсолютно не понравилось, как герой дал героине второй раз шпанские мушки. Такой герой-любовник, каким его описала Линдсей, такой неотразимый красавец, и вдруг не смог нормально соблазнить женщину, а ему для этого потребовалось ее одурманивать. Не, меня такое не впечатлило. А насчет русских - тут я особо старалась не придираться, в конце концов это ЛР, не претендующий на достоверность изображения исторических фактов, и вот Линдсей таким образом решила внести в этот роман нотку экзотики, переборщила малость, но такое часто встречается.

...

Angel:

goldann писал(а):
Леди, помните ли хоть одного пирата, который бы не принуждал ггероиню? Совсем не хочется им поухаживать, что за народ такой?

"Любовница пирата" Дебры Маллинз, там ситуация как раз-таки обратная Laughing
И у Кинли Макгрегор пираты очень мирные)))

Адальмина писал(а):
Такой герой-любовник, каким его описала Линдсей, такой неотразимый красавец, и вдруг не смог нормально соблазнить женщину, а ему для этого потребовалось ее одурманивать. Не, меня такое не впечатлило.

А меня, напротив. Он же в отчаянии был)) И сам не понимал, что с ним происходит))

...

Адальмина:

Angel писал(а):
А меня, напротив. Он же в отчаянии был)) И сам не понимал, что с ним происходит))

Может быть, и так. Все уловки испробовал, ничего не помогло, вот и дошел до последнего средства. Не смог совладать с умной женщиной по-другому. Что ж, "и на старуху бывает проруха".

...

Mishlen:

мне не нравится Линдсей, хотя читала ее мало, а современных романов она вроде бы как не пишет.
Но больше всего меня повеселил ее фантастический роман. Ну ладно в историческом о девственности, но про 2100 какой то век 5 страниц описывать "раскупорку" при чем это жуткое, противно режущие слух слово встречалось частоо, героини было лет 25, ну я посмеялась конечно. Автору надо писать ТОЛЬКО исторические романы, фэнтези - это просто кошмар, ничего хуже не читала.

...

aolchik:

Mishlen а из исторических что было прочитано у Линдсей? И что конкретно в них не понравилось?

...

goldann:

Mishlen писал(а):
Но больше всего меня повеселил ее фантастический роман. Ну ладно в историческом о девственности, но про 2100 какой то век 5 страниц описывать "раскупорку"

Ну так, сами же писали, что это - фантастика rofl Или по аналогии моды, все возвращается на круги свои, и станет вновь модным хранить девственность.. Very Happy Wink

...

Mishlen:

"навеки" (если не ошибаюсь), "зимние костры". Первый ужас, муть, второй ничего так, местами даже интересный. До конца дочитала, а это уже что-то))

Там это и не было модно, она описывала какие специальные принудительные процедуры (я уже не помню, давно читала) по "раскупориванию" (ну до чего противное слово), героиня естественно испугалась и решила что лучше уж с живым мужиком, а то мало-ли, робот будет "раскупоривать", это врятли приятно. + Нудные описания, странно, что ее роман происходит на форе военных действий, много нестыковок. Вобщем бред такоой, читала много фантастики, но такое первый раз.

...

aolchik:

Mishlen писал(а):
"навеки" (если не ошибаюсь), "зимние костры". Первый ужас, муть, второй ничего так, местами даже интересный. До конца дочитала, а это уже что-то))

Первый не читала, ничего не могу сказать. Ну а вот второй один из самых популярных у Линдсей, хотя конечно и не все его хвалят. Может имеет смысл познакомиться с автором по-ближе?... И почитать что-то действительно линдсеевское?... Первая насколько я понимаю современная с перемещением во времени, а последняя - фэнтази, ни то, ни другое не является типичным для этого автора, в отличии от "Зимние костры", которая Вам и понравилась вроде как

...

фьора:

aolchik писал(а):
ожет имеет смысл познакомиться с автором по-ближе?... И почитать что-то действительно линдсеевское?...

Ольчик а может Mishlen просто не любитель простеньких любовных романов?! Wink может она обожает классику, прозу, стихи и фантастику?! Laughing Mishlen откройте нам тайну Very Happy Кстати если сравнивать лично Вам - какой автор ЛР приятен в чтении?

...

ayrin:

Mishlen писал(а):

Там это и не было модно, она описывала какие специальные принудительные процедуры (я уже не помню, давно читала) по "раскупориванию" (ну до чего противное слово), героиня естественно испугалась и решила что лучше уж с живым мужиком, а то мало-ли, робот будет "раскупоривать", это врятли приятно. + Нудные описания, странно, что ее роман происходит на форе военных действий, много нестыковок. Вобщем бред такоой, читала много фантастики, но такое первый раз.

Вообще-то это сюжет романа "Женщина-воин", а там сплошная фантастика, ведь действие происходит на другой планете. Роман "Навеки" это роман с перемещением во времени и ничего из выше описанного там нет. Там рассказывается о временах Вильгельма Завоевателя, а именно его похода на Англию.

...

Kimmi:

ayrin писал(а):
Несколько моих отзывов на романы Линдсей. Раньше я их почему-то не оставляла...

Айрин, столько отзывов, спасибо Very Happy Very Happy

а я заказала "Мой единственный", теперь жду посылку

...

Aleco:

goldann писал(а):
Aleco, а в чем проявилось ее эго? я просто давно читала, деталей не помню.

Я если честно, тоже не очень помню Embarassed . Только он мне не понравился. Оба вели себя противно. Я не люблю романы с фактическим изнасилованием (а это по-другому и не назовешь). Потом она за что-то в него влюбилась, то бегала от него, то за ним. Короче меня они оба сильно напрягали. Единственное, что мне понравилось, когда выяснилось кто был ее отец на самом деле. Вот этот момент стоило прочитать.
Пожалуй у Линдсей этот роман, "Первозданный рай", "Тайная страсть", "Влюбленный мститель" и "Погоня за счастьем" - мне не нравятся.
Mishlen писал(а):

Странно, читая роман в первый раз и не имея никакого представления об этом мире, заранее знать что у них происходит и как. Мне не понравилось то, что я не понимала многих значений фантастических словечек. Только когда все они улеглись у меня в голове - стала получать удовольствие. Я бы даже сказала, что вот это немного сумбурное описание и портит всю прелесть романа. А так он один из моих любимых. как и "Навеки". Когда я его впервые прочитала, потом несколько раз перечитывала, настолько он мне понравился.

...

Kate W:

Mishlen писал(а):

"Навеки" очень интересный роман! "Зимние костры" тоже.
Mishlen писал(а):
Автору надо писать ТОЛЬКО исторические романы, фэнтези - это просто кошмар, ничего хуже не читала.

Линдсей пишет просто замечательно любые романы. "Женщине воин"-один из них. Там только половина фантастики, потом она попадает на его планету, где все, как и в обычное время.

...

Милашка:

ayrin писал(а):
Это, наверное, один из самых моих нелюбимых романов у Линдсей. Сюжет, конечно, интересен, но лично меня отталкивает тот факт, что главный герой показан уж очень развращенным, грубоватым, жестоким и все в результате списывается на то, что он русский.

Айрин, ППКС!

ayrin писал(а):
И эта история с афродизиаком. Ну, первый раз, она еще простительна – слуга хотел угодить своему хозяину. Но второй раз? Это перебор. Не понятно о какой любви здесь вообще идет речь.

Я и первый раз не поняла и не приняла этого! Слуги, которые говорили какой хороший хозяин, пытались его задобрить похитив Кэтрин! Что же если он такой хороший и добрый, зачем ему еще больше услуживать?

Адальмина писал(а):
Такой герой-любовник, каким его описала Линдсей, такой неотразимый красавец, и вдруг не смог нормально соблазнить женщину, а ему для этого потребовалось ее одурманивать. Не, меня такое не впечатлило.

Айрин, Ариша, а вы в опросе на форуме участвовали по поводу этого романа?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню