Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

L-i-k-a:

гелена писал(а):
1- 2- 3- 4-

Если не занята, можно мне первую из первой группы?

Как и обещала- Отчет(только щас выдалось время Embarassed ):

...

гелена:

Отчет за неделю

...

LuSt:

И снова не прошло и месяца, как я приполз с отчетом...

Также у меня собрались робины Мой город, Кошки и Фэнтези, высылаю Наташе в личку. В робине Рисованные не хватает открытки от Солнышка как раз...

Солнышко, Голубую мечеть называю голубой не за внешность, а за внутренности: там голубые изразцы. Хотя в Новой мечети мне все показалось еще голубее )) Кстати, а оформлю-ка я раздачу...

...

LuSt:

Цитата:
Лучше, чем НЛО, которое не выдержав морозы, упало в сугроб!!!

а-а-а

Девочки, пока я вроде тут, ловите раздачу, отправлю в пятницу:
Мечети Стамбула

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Фэнтези и Кошки

Хей-хо, девочки, ещё два робина собрались!
Раунд-Робин Фентези

Раун-Робин "Кошки"

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Мой город

И ещё один!

Раун-робин "Мой город"

...

Solnyshko:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Пейзажи

Такой урожайный вечер

Ещё один робин дозрел!

Раун-Робин "Пейзажи"

...

ЛОВ:

...

Evelyn:

Мы только-только успели рассмотреть одну стену Зала и придумать начало зимней истории по узорам на ней, как раздался звонок от Иришки (Ирэнн). Не отстали от нее Анжелика (кил), Леночка (Elenochka), Светик (Cascatа), Яночка (yanaprada), Танюша (Akylinа), Лика (L-i-k-a), Ника (Hashiri), Таша (Bad Girl), Светик (пушистик), Алена (Firetears), Наташа (Solnyshko).

Приветствуем в наших рядах новенькую - Танюшу (Akylina)! Таня, спасибо что присоединилась к нашей спасательной миссии! Очень надеемся, что ты останешься с нами до конца!

Как всегда, мы оказываемся на дорожке Лабиринта. И на этот раз светит солнышко, и небо чистое, но... идет редкий снежок. Так красиво падают искрящиеся снежинки, что просто невозможно не остановиться. Мы засматриваемся на них, ловим их в ладошки, но они тают в наших теплых руках. «Ох! Как красиво, правда, девочки?» - спрашивает одна из нас, и мы соглашаемся. Мы кружимся, танцуем и ловим снежинки.

Вскоре приходим в себя: надо идти вперед, в новый зал за ребусами. Но происходит что-то странное: мы не знаем, в какую сторону идти. Дверь исчезла, а мы стоим на распутье 4-х дорог. Какую из них выбрать?

«Ой, девочки, я потеряла свою шаль, - вдруг говорит одна из нас плаксивым голосом, - а ведь это был подарок от моей подружки по клубу на день рождение! Что теперь делать?» Мы советуем ей в конце нашего пути, при встрече с Сантой, попросить его вернуть шаль. Как еще можно ее утешить? Ведь вокруг все белым бело. И если бы шаль лежала где-то рядом, мы бы заметили ее – ярко красное на белом нельзя не заметить!

Мы выбираем одну из дорог и идем по ней. Через несколько шагов поворачиваем и опять оказываемся на развилке, только теперь это два пути: один - налево, другой - направо. Посовещавшись, мы решаем идти направо. Не пройдя и десятка шагов, снова натыкаемся на развилку и на этот раз поворачиваем налево. Какой-то странный путь, такого еще не было. Что это? Лабиринт в Лабиринте?

Мы все поворачиваем и поворачиваем, выбирая то левую тропинку, то правую, но конца все не видно. Ни ловушек Санты, ни двери в Аквамариновый Зал. Мы начинаем нервничать и понимаем, что потеряли ориентир. Такое чувство, что мы ходим по кругу. Только в этом кругу есть острые углы – повороты.

В конце концов мы замечаем, что уже стемнело, и на небе зажигаются первые звездочки. Сколько же часов мы тут бродим? Завернув за очередной угол, останавливаемся. Усталость берет верх. Да и нужно все обдумать прежде, чем идти неизвестно в какую сторону.

«Смотрите - шаль!» - произносит одна из нас, поднимая с земли красную ткань. «Ой! Это моя! Спасибо огромное! – восклицает подруга, - но я ведь ее потеряла в самом начале пути!» Итак, мы каким-то чудом оказались там, откуда пришли. Значит где-то здесь – дверь в Зал, который мы покинули днем. Надо найти ее, и тогда мы можем пойти вперед, как это делали всегда.

У нас появилась надежда и усталость, как рукой, сняло. Мы проходим вперед и останавливаемся у стены. Если здесь был выход из Зала, то теперь нам надо идти от нее только вперед, игнорируя боковые дорожки. Мы так и делаем, но, как по волшебству, все развилки на нашем пути исчезают: опять мы идем по привычному маршруту.

Завернув за очередной угол, мы уже готовимся к очередному испытанию Санты, но его нет. Вместо этого мы врезаемся в стену: тупик. Разочарование накрывает нас, как волна в море. Что же теперь вновь возвращаться обратно?

И вдруг на стене выступают слова:

«Вы - на верном пути! За этой стеной находится следующий Аквамариновый Зал, но стена исчезнет только тогда, когда вы дадите правильный ответ на загадку:

На лужайке лежат два уголька,
морковка и шарф.
Их туда никто не клал.
Как же они там появились?»

Ну, Санта! Мало нам было загадок на Тропе Загадок! Так он еще и здесь нас решил помучить!

«Девочки, это как с моей шалью! Я ее потеряла. Вот и здесь так же: шарф кто-то потерял! Не клал, а потерял!»

«Да, но при чем же здесь морковь и угольки?»

«А их снеговик потерял!» - смеется кто-то из нас.

«Нет! Тут должно быть другое решение», - это, как всегда, наша рассудительная подружка вмешивается в разговор.

«Девочки, но вы ведь согласны, что угольки, морковь и шарф – это атрибуты Снеговика?» - спрашивает еще одна подружка.

«Конечно согласны! Здесь же, в Лабиринте, встречались со Снеговиком!»

«Но почему тогда морковь и угольки лежат на лужайке? Где же Снеговик?»

«Где-где? Растаял, наверное! Весна пришла и он превратился в воду!»

«Эй, Санта! Наш ответ: дети слепили зимой Снеговика, а когда снег растаял, то его аксессуары упали на землю!»

Мы смотрим на стену. Правильный ли ответ? И что с нами произойдет при неверном ответе?

Вдруг стена приходит в движение, освобождая нам путь вперед. Мы быстренько ныряем в образовавшийся проход и обнаруживаем перед собой распахнутую голубую дверь Десятого Аквамаринового Зала.

Мы входим внутрь и тут же видим две мерцающие снежинки на шкатулках. Осторожно обойдя опасные ларчики, открываем крышки на шкатулках с ребусами. Держите, девочки!

19.

20.

Ждем ваших ответов! Спасибо, что не бросаете нас!

Ответы, как всегда, мне в личку!

...

Evelyn:

Наташа-Мышка, спасибо, дорогая! Благодаря твоему сообщению могу отчитаться о полученных вчера открыточках:

1. От Дашеньки (Sokrovishe) пришла очень красивая открытка с рекой Каменка:

Даша, ты себе представить не можешь: Искала инфу о реке в гугле, он мне столько выдал этих рек с одноименном названием! На Украине их 12 штук. Посмотрела самую западную Каменку - Каменка (приток Западного Буга) — река во Львовской области. На открытке она? Но на верху открытки стоит Карпаты. А в гугле нет в Карпатах. Поэтому не могу выложить инфу.

2. А еще пришло письмо от Леночки – MacKayla и в нем было 2 открыточки: открыточка храма в честь иконы Божьей Матери в Саратове:

Информация о храме на обратной стороне открытки:

И Горные шедевры, Красная Поляна:

Информация на обратной стороне открытки:

Дашенька, Мак, спасибо вам огромное! Очень красивые открыточки! Природа такая красивая. А церковь, как сказка!

А еще хочу показать вам марочки с Робинов. Я не фоткала стандартные и те, что уже много раз встречались:

1. От Леночки – Дивная Диана:

2. От Леночки - гелена

3. От Леночки - Ejevichka

4. От Наташи - Solnyshko
5. От Леточки – Leleta
6. От Наташи BlackSuNRise:

7. От Дашеньки – d.Asha:

8. От Светика – Cascata:

9. От Янтарика – Jantarj

10. От Ласточки – LuSt:

11. От Наташи - belgorodka:

Ну вот, кажется подогнала свои хвосты! Very Happy
Девочки, у нас такие раздачи хорошие, я уже всем в личку написала и спасибо вам еще раз. У меня постоянная проблема - никто не пишет здесь после ребусов, а лепить туда ответы нельзя. Laughing

Отметила всех, кто получил мои открыточки и рада, что они вам понравились. Very Happy

Солнышко, робины - это что-то! Столько хороших открыток на разные темы! Very Happy

...

Evelyn:

MacKayla писал(а):
так быстро?! 2 недели только прошло! Моя в шоке

Мак, почта иногда преподносит сюрпризы! Может это перед новогодними праздниками, потом они будут перегружены и идти письма будут долго! Laughing
Благодаря Мак у меня появилась еще одна возможность. Laughing

Девочки, не помню, показывала вам эти два письма или нет, но на всякий случай выкладываю. Они пришли еще раньше всех тех писем, которыми я уже поделилась с вами:

1. от Наташи – Olwen пришла открыточка Львова – панорама его центральной части:

2. От Светика-Cascata пришло заказное письмо и очень толстое:

Наташа, Светик, спасибо вам огромное! Guby Guby Guby

...

Дивная Диана:

» Марки: Россия: 2014: С новым годом!

Всем привет! Я с небольшим анонсом Smile (я буду рада такую получить Wink Embarassed )

12 декабря в почтовое обращение выходит марка «С Новым годом!»

Новый год — праздник особенный. Он пришёл к нам из глубины веков, но до сих пор остаётся самым ярким и долгожданным торжеством.

Для русского человека тройка лошадей всегда была национальным символом. Она множество раз упоминается в стихах, песнях, литературных произведениях и не имеет аналогов ни в одной стране мира.
Русские тройки появились во второй половине XVII века. Первая половина XIX века — период настоящего пика их популярности. По мнению иностранцев, тройка олицетворяет удалую русскую душу и является символом России.

На почтовой марке изображена тройка лошадей в цветах флага Российской Федерации.

К выпуску подготовлена художественная обложка, внутри — марочный лист, конверт первого дня с гашением (Москва).

Рисунок: Е. Курочкина.
Художник-дизайнер: Р. Комса.
Номинал: 15 р.
Размер марки: 50×37 мм, размер листа: 180×178 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 12 (3×4) марок.
Тираж: 792 тыс. марок (66 тыс. листов).

...

Evelyn:

» Марки: Германия: 2014: Снеговик

Дивная Диана писал(а):
Всем привет! Я с небольшим анонсом Smile (я буду рада такую получить

Какая красота! И я тоже буду рада такую получить! Very Happy

А у нас такие марочки появились в этом году:

...

Sokrovishe:

На днях получила чудесные открыточки.

Девушки, спасибо вам огромное

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):

12 декабря в почтовое обращение выходит марка «С Новым годом!»

Какая шикарная марка!!!! И я на нее хочу напроситься!!!!!!
Девочки москвички -если конечно будет не сложно, обычно на новый год к спецгашению делают еще и картмаксимумы - может быть кто-нибудь сможет сделать такой КМ и для меня? Буду очень счастливым человеком!!!
А у нас с новым годом марка только вышла, и я пока болею не могу за ней отправиться на главпочтам....(((( Но обязательно ее раздобуду....

_______________________________________________________________________________________________________________________________

А теперь отчет:
Пришла очень красивая открыточка от Леночки

И пришел необычный конвертик тоже от Леночки, но от другой

Леночки, огромное вам обеим спасибеще еще раз - подняли мне немного настроение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню