L-i-k-a:
гелена писал(а):1- 2- 3- 4-
Если не занята, можно мне первую из первой группы?
Как и обещала- Отчет(только щас выдалось время

):
Портрет Элсбет Тухер, выполненный масляными красками(здоров, с виду и не скажешь)
И прекрасный, мистический город Шанхай

Поздравление с праздником Добра и Мира!!!
Кафедральный Собор Бамберга и очаровательная карта 3 черви - я безумная фанатка разнообразных игральных карт и коллекционирую их, так что эта карта дополнила мой набор
И оригинальная марка, подобно которой я еще не видела)
Сказочное, мистическое поздравление с Днем всех Святых!!!

Открытка мне безумно нравится. Она такая необычная и правда служит напоминанием о Великой Победе!

Открытка на День Друзей!!!!!

Почтальонка ошиблась)
на открытке, на обороте, смешной стих:
Коллекторы могут не только звонить,
Могут с Соседями вас обсудить,
Опросят родню, если вас не застать,
В общем, Вам не придется скучать...

...
гелена:
Отчет за неделю
Со второго раза только удалось показать

В Сочи была 17 лет назад

Сейчас точно не узнаю город. особенно большое спасибо за штампик из Эрмитажа. Мы с Маришкой не успели его поставить

Открытка обалденная

Очень красивая и напечатана на плотном картоне. Необычно
А на марочке такой же трамвайчик

Поздравление с Хэллоуином
И наша супер-почта испоганила марки
Голубя убили

...
LuSt:
И снова не прошло и месяца, как я приполз с отчетом...
Танюш, прости засранку, книгу еще читать не начинала и при нынешнем ритме жизни и ворохе рукописей, наверное, прочитаю, только выйдя на пенсию (( Переводить с немецкого в ближайшие года три точно ничего не получится, увы :(
Также у меня собрались робины Мой город, Кошки и Фэнтези, высылаю Наташе в личку. В робине Рисованные не хватает открытки от Солнышка как раз...
...
LuSt:
Цитата:Лучше, чем НЛО, которое не выдержав морозы, упало в сугроб!!!
а-а-а
Девочки, пока я вроде тут, ловите раздачу, отправлю в пятницу:
Мечети Стамбула
...
Solnyshko:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Фэнтези и Кошки
Хей-хо, девочки, ещё два робина собрались!
Раунд-Робин Фентези
1. От Д-аши
2. От Солнышка
3. От Каскаты
4. От Ласт
1. От Каскаты
2. От Солнышка
3. От Д-аши
4. От БлэкСанРайз
1. От Ласт
2. От Д-аши
3. От Солнышка
4. От БлэкСанРайз
1. От Солнышко
Художник Boris Vallejo, рисунок 1982г. Персонаж - рыжая Соня, женский аналог Конана-варвара.
2. От Ласт
‘Минотавр’, художник Jonny Duddle.
3. От Каскаты
‘Знак зверя’, художник Максим Никифоров.
4. От БлэкСанРайз
‘Валькирия’, художник Эдвард Роберт Хьюз.
1. От Ласт.
The Legend of Steel Bashaw, Petar Meseldžija (Легенда о стальном паше?). По мне, картинка про Соловья-Разбойника
2. От Каскаты
"Хватайся и полетели"
3. От Д-аши
Светские новости". Стимпанк Вадима Войтеховича.
4. От БлэкСанРайз
Раун-Робин "Кошки"
1. От Дивной Дианы
2. От Evelyn
3. От Ласт
4. От Пушистика
1. От Ласт
2. От Дивной Дианы
3. От БлэкСанРайз
4. От Эвелин
1. От Ласт
2. От Пушистика
3. От БлэкСанРайз
4. От Дивной Дианы
1. От Ласт
2. От Пушистика
3. От БлэкСанРайз
4. От Эвелин
1. От Дивной Дианы
2. От Пушистика
3. От БлэкСанРайз
4. От Эвелин
...
Solnyshko:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Мой город
И ещё один!
Раун-робин "Мой город"
1. От Д-аши
2. От Топаз
3. От Янтаря
4. От Ласт
1. От Д-аши
2. От Янтарь
3. От Топаз
4. От Эвелин

[
1. От Ласт
2. От Д-аши
3. От Топаз
4. От Эвелин
1. От Ласт
Памятник П.М. Третьякову. Государственная Третьяковская галерея. Москва
2. От Топаз
Панорама центральной части города. Львов
3. От Янтаря
Панорама. ул. Саулес. Парк Дубровина. ул. Саулес. Центральный городской парк. Даугавпилс
4. От Эвелин
Исторические места города на реке Регниц. Бамберг
1. От Эвелин
2. От Янтарь
3. От d-Asha
4. От Lust
...
Solnyshko:
» Акция: 2014: Раунд-робин: Пейзажи
Такой урожайный вечер
Ещё один робин дозрел!
Раун-Робин "Пейзажи"
1. От Еленочки
2. От Ежевички
3. От БлекКет
4. От Эвелин
1. От Белгородки
2. От Ежевички
3. От Еленочки
4. От Эвелин
1. От БлекКет
2. От Ежевички
3. От Белгородки
4. От Эвелин
1. От Белгородки
2. От Еленочки
3. От БлекКет
4. От Эвелин
1. От Ежевички
2. От Еленочки
3. От БлекКет
4. От Белгородки
...
ЛОВ:
...
Evelyn:
Мы только-только успели рассмотреть одну стену Зала и придумать начало зимней истории по узорам на ней, как раздался звонок от Иришки (Ирэнн). Не отстали от нее Анжелика (кил), Леночка (Elenochka), Светик (Cascatа), Яночка (yanaprada), Танюша (Akylinа), Лика (L-i-k-a), Ника (Hashiri), Таша (Bad Girl), Светик (пушистик), Алена (Firetears), Наташа (Solnyshko).
Приветствуем в наших рядах новенькую - Танюшу (Akylina)! Таня, спасибо что присоединилась к нашей спасательной миссии! Очень надеемся, что ты останешься с нами до конца!

Как всегда, мы оказываемся на дорожке Лабиринта. И на этот раз светит солнышко, и небо чистое, но... идет редкий снежок. Так красиво падают искрящиеся снежинки, что просто невозможно не остановиться. Мы засматриваемся на них, ловим их в ладошки, но они тают в наших теплых руках. «Ох! Как красиво, правда, девочки?» - спрашивает одна из нас, и мы соглашаемся. Мы кружимся, танцуем и ловим снежинки.
Вскоре приходим в себя: надо идти вперед, в новый зал за ребусами. Но происходит что-то странное: мы не знаем, в какую сторону идти. Дверь исчезла, а мы стоим на распутье 4-х дорог. Какую из них выбрать?
«Ой, девочки, я потеряла свою шаль, - вдруг говорит одна из нас плаксивым голосом, - а ведь это был подарок от моей подружки по клубу на день рождение! Что теперь делать?» Мы советуем ей в конце нашего пути, при встрече с Сантой, попросить его вернуть шаль. Как еще можно ее утешить? Ведь вокруг все белым бело. И если бы шаль лежала где-то рядом, мы бы заметили ее – ярко красное на белом нельзя не заметить!
Мы выбираем одну из дорог и идем по ней. Через несколько шагов поворачиваем и опять оказываемся на развилке, только теперь это два пути: один - налево, другой - направо. Посовещавшись, мы решаем идти направо. Не пройдя и десятка шагов, снова натыкаемся на развилку и на этот раз поворачиваем налево. Какой-то странный путь, такого еще не было. Что это? Лабиринт в Лабиринте?
Мы все поворачиваем и поворачиваем, выбирая то левую тропинку, то правую, но конца все не видно. Ни ловушек Санты, ни двери в Аквамариновый Зал. Мы начинаем нервничать и понимаем, что потеряли ориентир. Такое чувство, что мы ходим по кругу. Только в этом кругу есть острые углы – повороты.
В конце концов мы замечаем, что уже стемнело, и на небе зажигаются первые звездочки. Сколько же часов мы тут бродим? Завернув за очередной угол, останавливаемся. Усталость берет верх. Да и нужно все обдумать прежде, чем идти неизвестно в какую сторону.
«Смотрите - шаль!» - произносит одна из нас, поднимая с земли красную ткань. «Ой! Это моя! Спасибо огромное! – восклицает подруга, - но я ведь ее потеряла в самом начале пути!» Итак, мы каким-то чудом оказались там, откуда пришли. Значит где-то здесь – дверь в Зал, который мы покинули днем. Надо найти ее, и тогда мы можем пойти вперед, как это делали всегда.
У нас появилась надежда и усталость, как рукой, сняло. Мы проходим вперед и останавливаемся у стены. Если здесь был выход из Зала, то теперь нам надо идти от нее только вперед, игнорируя боковые дорожки. Мы так и делаем, но, как по волшебству, все развилки на нашем пути исчезают: опять мы идем по привычному маршруту.
Завернув за очередной угол, мы уже готовимся к очередному испытанию Санты, но его нет. Вместо этого мы врезаемся в стену: тупик. Разочарование накрывает нас, как волна в море. Что же теперь вновь возвращаться обратно?
И вдруг на стене выступают слова:
«Вы - на верном пути! За этой стеной находится следующий Аквамариновый Зал, но стена исчезнет только тогда, когда вы дадите правильный ответ на загадку:
На лужайке лежат два уголька,
морковка и шарф.
Их туда никто не клал.
Как же они там появились?»
Ну, Санта! Мало нам было загадок на Тропе Загадок! Так он еще и здесь нас решил помучить!
«Девочки, это как с моей шалью! Я ее потеряла. Вот и здесь так же: шарф кто-то потерял! Не клал, а потерял!»
«Да, но при чем же здесь морковь и угольки?»
«А их снеговик потерял!» - смеется кто-то из нас.
«Нет! Тут должно быть другое решение», - это, как всегда, наша рассудительная подружка вмешивается в разговор.
«Девочки, но вы ведь согласны, что угольки, морковь и шарф – это атрибуты Снеговика?» - спрашивает еще одна подружка.
«Конечно согласны! Здесь же, в Лабиринте, встречались со Снеговиком!»
«Но почему тогда морковь и угольки лежат на лужайке? Где же Снеговик?»
«Где-где? Растаял, наверное! Весна пришла и он превратился в воду!»
«Эй, Санта! Наш ответ: дети слепили зимой Снеговика, а когда снег растаял, то его аксессуары упали на землю!»
Мы смотрим на стену. Правильный ли ответ? И что с нами произойдет при неверном ответе?
Вдруг стена приходит в движение, освобождая нам путь вперед. Мы быстренько ныряем в образовавшийся проход и обнаруживаем перед собой распахнутую голубую дверь Десятого Аквамаринового Зала.
Мы входим внутрь и тут же видим две мерцающие снежинки на шкатулках. Осторожно обойдя опасные ларчики, открываем крышки на шкатулках с ребусами. Держите, девочки!
19.
20. 
Ждем ваших ответов! Спасибо, что не бросаете нас!
Ответы, как всегда, мне в личку! ...
Evelyn:
Наташа-Мышка, спасибо, дорогая! Благодаря твоему сообщению могу отчитаться о полученных вчера открыточках:
1. От Дашеньки (Sokrovishe) пришла очень красивая открытка с рекой Каменка:
Даша, ты себе представить не можешь: Искала инфу о реке в гугле, он мне столько выдал этих рек с одноименном названием! На Украине их 12 штук. Посмотрела самую западную Каменку - Каменка (приток Западного Буга) — река во Львовской области. На открытке она? Но на верху открытки стоит Карпаты. А в гугле нет в Карпатах. Поэтому не могу выложить инфу.
2. А еще пришло письмо
от Леночки – MacKayla и в нем было 2 открыточки: открыточка храма в честь иконы Божьей Матери в Саратове:
Информация о храме на обратной стороне открытки:
И Горные шедевры, Красная Поляна:
Информация на обратной стороне открытки:
Дашенька, Мак, спасибо вам огромное! Очень красивые открыточки! Природа такая красивая. А церковь, как сказка!

А еще хочу показать вам марочки с Робинов. Я не фоткала стандартные и те, что уже много раз встречались:
1. От Леночки – Дивная Диана:
2. От Леночки - гелена
3. От Леночки - Ejevichka
4. От Наташи - Solnyshko
5. От Леточки – Leleta
6. От Наташи BlackSuNRise:
7. От Дашеньки – d.Asha:
8. От Светика – Cascata:
9. От Янтарика – Jantarj
10. От Ласточки – LuSt:
11. От Наташи - belgorodka:
Ну вот, кажется подогнала свои хвосты!
Девочки, у нас такие раздачи хорошие, я уже всем в личку написала и спасибо вам еще раз. У меня постоянная проблема - никто не пишет здесь после ребусов, а лепить туда ответы нельзя.
Отметила всех, кто получил мои открыточки и рада, что они вам понравились.
Солнышко, робины - это что-то! Столько хороших открыток на разные темы!
...
Evelyn:
MacKayla писал(а):так быстро?! 2 недели только прошло! Моя в шоке
Мак, почта иногда преподносит сюрпризы! Может это перед новогодними праздниками, потом они будут перегружены и идти письма будут долго!
Благодаря Мак у меня появилась еще одна возможность.
Девочки, не помню, показывала вам эти два письма или нет, но на всякий случай выкладываю. Они пришли еще раньше всех тех писем, которыми я уже поделилась с вами:
1. от Наташи – Olwen пришла открыточка Львова – панорама его центральной части:
Марочки:

2. От Светика-Cascata пришло заказное письмо и очень толстое:
- Валаам. Скит во имя всех Святых; Кижи. Часовня Архангела Михаила из деревни Леликозеро; Хива. Комплекс Пахлаван-Махмуда:
Кижи. Купола церкви Преображения Господня; Кронштадт. Собор владимирской иконы Божьей Матери; Валаам. Спасо-Преображенский монастырь:
Внутренняя сторона обложки набора открыток «Кижи»:
Внутренняя сторона набора открыток «Валаам»:
Альбом с CD Бизе «Кармен» и 2 магнитика: Нижний Новгород и Курск. Знаменский Собор:

Наташа, Светик, спасибо вам огромное!
...
Дивная Диана:
» Марки: Россия: 2014: С новым годом!
Всем привет! Я с небольшим анонсом

(я буду рада такую получить

)
12 декабря в почтовое обращение выходит марка «С Новым годом!»
Новый год — праздник особенный. Он пришёл к нам из глубины веков, но до сих пор остаётся самым ярким и долгожданным торжеством.
Для русского человека тройка лошадей всегда была национальным символом. Она множество раз упоминается в стихах, песнях, литературных произведениях и не имеет аналогов ни в одной стране мира.
Русские тройки появились во второй половине XVII века. Первая половина XIX века — период настоящего пика их популярности. По мнению иностранцев, тройка олицетворяет удалую русскую душу и является символом России.
На почтовой марке изображена тройка лошадей в цветах флага Российской Федерации.
К выпуску подготовлена художественная обложка, внутри — марочный лист, конверт первого дня с гашением (Москва).
Рисунок: Е. Курочкина.
Художник-дизайнер: Р. Комса.
Номинал: 15 р.
Размер марки: 50×37 мм, размер листа: 180×178 мм.
Форма выпуска: лист с оформленными полями из 12 (3×4) марок.
Тираж: 792 тыс. марок (66 тыс. листов).
...
Evelyn:
» Марки: Германия: 2014: Снеговик
Дивная Диана писал(а):Всем привет! Я с небольшим анонсом Smile (я буду рада такую получить
Какая красота! И я тоже буду рада такую получить!
А у нас такие марочки появились в этом году:
...
Sokrovishe:
На днях получила чудесные открыточки.
Девушки, спасибо вам огромное
...
Elenochka:
Дивная Диана писал(а):
12 декабря в почтовое обращение выходит марка «С Новым годом!»
Какая шикарная марка!!!! И я на нее хочу напроситься!!!!!!
Девочки москвички -если конечно будет не сложно, обычно на новый год к спецгашению делают еще и картмаксимумы - может быть кто-нибудь сможет сделать такой КМ и для меня?

Буду очень счастливым человеком!!!
А у нас с новым годом марка только вышла, и я пока болею не могу за ней отправиться на главпочтам....(((( Но обязательно ее раздобуду....
_______________________________________________________________________________________________________________________________
А теперь отчет:
Пришла очень красивая открыточка от Леночки
И пришел необычный конвертик тоже от Леночки, но от другой
Честно выпрошенная - моя обожаемая Италия
Кого-то ожидающая девушка
Парижский Лувр, с современной постройкой - пирамидой (кстати, на старых картинах и фото и без пирамиды он смотрелся шикарно....

)
И сквер Жоржа-Каина. Квартал Марэ
А еще внутри была марочка "Богородица Одигитрия"
И вся эта красота была вот в таком приколном конверте и с шикарными марочками
Ленчик, большущее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
Леночки, огромное вам обеим спасибеще еще раз - подняли мне немного настроение!!!!
...