Регистрация   Вход

ovdiyashka:

Пустите в блог пожалуйста. Спасибо.

...

Я-Мила-Я:

Девочки, привет!

Lina Swon писал(а):

По поводу от кого ребеночек у Янки, оставляю на ваше воображение пока, дабы сохранять хоть какую-то интригу Wink

Shalfei писал(а):
Ребеночек не Олега , Лина как то говорила что он с этим очень осторожен
Альфия, всякое бывает Wink [/quote]

Lina Swon писал(а):

Shalfei писал(а):
Олег сильный . Если любит то простит ...
Простит, но ...рискнет ли строить отношения?

Сиджу вот думаю - мало ли вдруг Бог услышит (т.е автор любимый) и будет Гладышевым счастье Non
А может Яночка Олегу сына родит? Мужикам в полном так сказать расцвете сил очень льстит факт рождения именно сына. Ну а раз у Олега уже есть пример воспитанния ребёнка не в полноценной семье - я думаю Олег всё сделает хотя бы ради сына чтобы у них с Янкой была семья. Ну а так как эти двое всё же любят друг друга, то всё у них будет в шоколаде. Пусть и не сразу. Хочется в это верить.
Эххх ...скучаю по нашим любимкам tender

...

kolibriti:

Добавьте меня, пожайлуста!

...

Sh Yan:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.Заранее спасибо Flowers

...

Юльчитай:

Алина привет, добавь ,плиз,
в друзья tender

...

Lina Swon:

Девчули, привет! Laughing

Блин, я вас с толку сбила своим блогом. Embarassed Надеюсь, убивать не будете. Обновлений нет, я просто перенесла начало 15 главы туда, пока редактирую ее. Но поскольку все же блог будет со следующей главы, то сейчас потихонечку буду всех добавлять. Ok Еще раз прошу прощение, что получилась путаница малость, я что-то не подумала ,что в оповещениях приходит. В общем, автор ваш, как всегда косячный))) Но я рада, что вышли люди из подполья Wink Добро пожаловать к нам)) Спасибо всем за внимание, сейчас добавлю в блог Ok

Я-Мила-Я писал(а):
Сиджу вот думаю - мало ли вдруг Бог услышит (т.е автор любимый) и будет Гладышевым счастье

Милочка, я всегда все слышу( высоко сижу, далеко гляжу Laughing )) Все запротоколировала, на ус намотала,улыбаюсь загадочно Wink

Я-Мила-Я писал(а):
Эххх ...скучаю по нашим любимкам

И я скучаю по ним.... Sad

...

Анастасия Сергеевна:

Полиночка, добавьте пожалуйста в друзья, я не выживу без вашего творчества ))) Flowers Flowers

...

Airkiss:

Лина, привет! Меня тоже добавь в свой блог, пожалуйста! tender

...

Lina Swon:

Анастасия Сергеевна писал(а):
Полиночка, добавьте пожалуйста в друзья, я не выживу без вашего творчества )))

Анастасия Сергеевна, но-но Ooh Вы это бросьте Laughing Я сама уже без творчества никуда)))

...

Леди-З:

Я-Мила-Я писал(а):
джу вот думаю - мало ли вдруг Бог услышит (т.е автор любимый) и будет Гладышевым счастье
А может Яночка Олегу сына родит? Мужикам в полном так сказать расцвете сил очень льстит факт рождения именно сына. Ну а раз у Олега уже есть пример воспитанния ребёнка не в полноценной семье - я думаю Олег всё сделает хотя бы ради сына чтобы у них с Янкой была семья. Ну а так как эти двое всё же любят друг друга, то всё у них будет в шоколаде. Пусть и не сразу. Хочется в это верить

Как бальзам на душу ваши слова, Мила!
Сыночек это вообще двойная радость для мужчины. А для ГОА так вообще тройная он уже себя в старики записал, а тут окажется, что он мужик-огонь так что я со всеми словами согласна на 100%

Lina Swon писал(а):
всегда все слышу( высоко сижу, далеко гляжу )) Все запротоколировала, на ус намотала,улыбаюсь загадочн

Душа моя , услышь нас, молим, просим, кланяемся тебе

...

Lina Swon:

Леди-З писал(а):
он уже себя в старики записал, а тут окажется, что он мужик-огонь

Алёнчик,мур -мур Guby Валяюсь rofl Ну, в старики - ты уж загнула. Если бы считал, по молодушкам бы не прыгал))) Лукавит короч сам себе, когда удобно Wink

Леди-З писал(а):
Душа моя , услышь нас, молим, просим, кланяемся тебе

Ну, вымогательница, страшный человек вы Аленушка всю душу вымотала мне rofl Я уйду ближе к эпилогу в затвор, а то чую живьем не выберусь

...

Леди-З:

Lina Swon писал(а):
Лукавит короч сам себе, когда удобно

Кисуля

Ну дак я как вспомню его мысли в новогоднюю ночь.... Он там уже во всю себя видит скоро импотентом такое, короче... Зятек что-то не в ту степь пошел....

Lina Swon писал(а):
всю душу вымотала мне

Дыыыыаа
Прости, родная, но за дочуру свою буду до последнего бороться и молить тебя на благие дела
Так что готовься, одним словом

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !

...

fibibusch:

Принимайте в читатели!Спасибо!

...

gelika:

Девочки , любимый автор, я то же хочу, чтоб Яна сыночка Олегу родила. Олег, мужчина ох какой......, пусть не сразу, но все у них с Яной получиться. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню