Метелица:
Хотя, какой дурак у бочки с сивухой замерзнет, а? Да ещё при том, что привязан пузом к пойлу – пей- не хочу! Э-эх, раздайся душа!.. Разве только Юрген-фриц! Господин штандартенфюрер Швайс! Маленький белокурый немецкий мальчик, чей страх перед темнотой подвала оказался таким огромным, что и через N-ое количество лет заставил напустить в штаны.
Метелица писал(а): Повертев Ягою в воздухе и так и сяк, парочка приняла такую позу, что вся честная компания онемела...
Тира писал(а):
Добавлено: 12 Июл 2012 1:48 Цитировать выделенный текст
Поза представляла собой классический вариант из немецких фильмов для взрослых - 69:
Тира

У меня не хватило духу написать…
Мадам Бовари писал(а):Никому не отдам свои 25 см. счастья.
...
Тира:
И сейчас Юрген понял, что ему пришел конец, 25 см это прилично, но и они когда-нибудь заканчиваются: на опушке леса, где тормознула вся честная компания и давилась смехом, стоял одинокий столбик с невзрачной табличкой, написанной готическим шрифтом: "Ахтунг! минен!"
...
Метелица:
И эти «минен» придется испытывать тем самым чувствительным двадцать пятым сантиметром. Юрген обернулся и тоскливо взглянул на регочущего Горыныча. Заставит, ведь, змей проклятый, землицу простукивать. Эх, была не была! Швайс скиданул штаны и, вызвав в памяти прелести вероломной Маруси, пополз, стуча «болванкой» по минному полю… "Хоть бы не оторвало все двадцать пять", - успел подумать он...
...
Тира:
перед тем как услышать зловещий щелчок... В лесу замерли птицы, звери запрятались глубже в норы, компания плашмя бросилась на землю, ногами в сторону предполагаемого взрыва, и накрыв головы руками... После щелчка раздалось тикание часового механизма...
- Фюнф... фир.. драй... цвай... - обливаясь холодным потом, отсчитывал Швайс последние секунды жизни, - айн... мутерррр!! - не выдержали нервы у миноискателя.
- Ах, любимый Августин,
Августин, Августин,
Ах, любимый Августин,
Всё пропало!
Деньги пропали, девушка пропала,
Всё пропало, Августин!
Ах, любимый Августин,
Всё пропало! - доносилась из-под земли старая венская песенка, исполняемая на древнем патефоне, который штандартенфюрер нечаянно задел "болванкой" своего "щупа", вспахивая почву в поисках снарядов...
...
Lady Maya:
не дождавшись взрыва, Юрген насторожился: никак это опять шутки проклятых партизанен?
...
kukusia:
шутки не шутки, а надо включать далее свой "миноискатель" и ползти вперед
...
Метелица:
- Музыкальная пауза! Внимание, господа, - всплеснула в ладоши Гадя и, припав к земле, принялась откапывать патефон. – Дамы приглашают!
Извлекши мурлыкающий, поскрипывающий иглой артефакт, Гадюша установила его на пень и нескромным взглядом окинула стоящего на коленях Швайса. Испуганно дрожащего двадцать пятым сантиметром.
- Гер Швайс! – крылышки девушки затрепетали. - Разрешите пригласить!
...
Lady Maya:
Вохин? - испугался Швайс - то-есть, куда, опять на мины???..
...
kukusia:
- Найн, что вы, гер Швайс, танцен со мной, раслабтесь и оставте мины в покое ...
...
Стасечка:
Но Гаде не удалось потанцевать, Ваня не решился надолго оставить девушку и отправился на поиски...
...
Тира:
... танка. Когда он его в конце концов нашел, то увидел, что...
...
Стасечка:
В нем лежал
...
Lady Maya:
запас старых пластинок, занимавший почти всю башню
...
Синчул:
Это же целое состояние - подумал Ванек - зачем мне эта крылатая змея Гадя. Я с такими деньгами еще сто таких найду...
...
kukusia:
А тем временем у лесной опушки ...
...