НАЙТОН:
Привет ОПГ!
продолжаю догонять)))
mariya-krasa писал(а):без очков)))
Марусь, только теперь фотки твои открылись. Ничего, что и я свой длинный нос под спойлер сунула?))))
Красотулька, что в очках, что без

!!!
Virgin писал(а):Прямо самые настоящие прынцы? С настоящей короной?
Миллиардер и профессор - чем не "прынцы"?)))
Virgin писал(а):А когда спишь?)
Иногда
Virgin писал(а):Именно такая, какая нужна Фину.
Virgin писал(а):Имя не так важно в этом смысле. У меня имя возникает спонтанно, но если возникло, я его беру сразу. Лучше уже не найду.
Не,
Тань, имя для меня - считай половина "успеха". Иногда то, каким будет образ, зависит от имени даже больше, чем от внешки. А в остальном - ППКС.
Virgin писал(а):Настоящим мужчиной меня ещё не называли. ПрЫятноо)
Как же приятно быть первой!

, ты себе не представляешь)))).
Elenyshka писал(а):Для меня ты человек, который способен красиво удивить))))
Спасибо
Фройляйн писал(а):И, кстати, если сами туземцы были отыграны с долей стёба, то у пленниц и "спасателей" его не наблюдалось, то есть каждый отыграл ситуацию так, как её видел.
В точку. В своей игре точно ничего стебного не видела. Просто не способна была в тот момент на подобное) И спасали нас серьезней некуда.
Фройляйн писал(а):Имхо, каждый имеет право преподнести свой персонаж так, как ему хочется. Оценят или нет - это уже другой вопрос.))
Эрика, пару раз ловила себя на том, что если игра "пошла" и образ нравится в первую очередь мне самой, в какой-то момент становится абсолютно фиолетово, как его воспримут другие.
Фройляйн писал(а):Лично я уверена и без теста, что, если (не дай Бог!) под угрозой оказалась жизнь одного из моих детей - я нажала бы на курок.
ППКС. Не просто нажму на курок, а разорву одними "когтями и зубами" и это при том, что по сути своей я абсолютно неконфликтный человек. В нестандартной ситуации и реагируем соответственно.
Фройляйн писал(а):Да, Ева была родственной душой. Причём не потому что хотелось это приписать, а потому что так чувствовалось.
Ева воспринимала Антона не просто как друга, а практически как брата. Наверно потому так хорошо понимала его и старалась не донимать всякими глупостями на острове) А вообще они в чем-то даже похожи)
Фройляйн писал(а):Евонька, что мне это дарование? А для тебя ничего не жалко.)) Так и быть, Фин, можешь пользоваться моей добротой. Только умеренно, плиз.))
Блэк, слышал, что Антоша сказал(
*светлый образ простого русского олигарха засиял пуще прежнего)))?Дают - бери!))
mariya-krasa писал(а):На днях с сестрой вычислили, что мне в этом году будет тридцать
Прекрасный возраст. Молода ишшо!

Я так и вовсе об этом стараюсь не думать. Не важно сколько тебе стукнуло, важно на сколько ты себя ощущаешь)
mariya-krasa писал(а):И, вообще, я когда пост сажусь писать, думаю одно, а пишется совсем другое
Да, бывает и такое)))
Электра писал(а):Ох и не даром Элька на тебя с сомнением поглядывала
Не, Антошу Ева воспринимает по особому) Пусть Элька спит спокойно
froellf писал(а):И очень влюблён, это видно...
Шо, правда так заметно? А кое-кто считай до самого конца сомневался
froellf писал(а):интересно правда что ли, что денег за Аляску Россия так и не получила...

Самое время потребовать родимую назад)
froellf писал(а):Если бы не спецназ, отбил бы свою любимую жену)))
*тихо вздыхаю)))
froellf писал(а):ГГ кажется несколько мест пропустил, приходи на огонёк, золотая моя!
Бегууууу!!!)))
froellf писал(а):Девочки! Ну вы даёте))))
Фройляйн писал(а):Я играю персонажем с персонажем и не "влюбляюсь" в игроков.
Поддерживаю.
Фройляйн писал(а): Я, наверное, всё-таки как-нибудь не удержусь и хапну Батлера и Гэнди.)))) Этих двоих отъюзали, по-моему, уже все кроме меня.))))
Ню, я тоже этих не брала ни разу)) И не буду, так , что можешь "хапать". Ганди откровенно надоел, а Джерри хоть и нравится всем как пресловутый червонец, надоел еще больше))) А вот к Бэкхему уже не раз ручонка тянулась, хотя, его боюсь тоже "вусметь заездили"
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
Лично мне нравится Джей Ло. И песни, и внешность, и как она играет в фильмах.
Мне тоже)
Увы, не воспринимаю Джей Ло как певицу(может потому, что попсу не люблю), а как актрису и подавно. А вот личико хорошенькое и "тылы" на пять с плюсом)))))
froellf писал(а):Я где-то писала, что Кевину приглянулись с анкеты две девушки) Так вот, это были Алекса и Шейла. Но он вовремя вспомнил о блице)
В компании "прозорливых" прибыло
froellf писал(а):Маша, а почему ты Венсану столько лет дала? Ведь получается у них с Келли большая разница в годах?
Лен, читай дальше:
froellf писал(а):Так что "любви все возрасты покорны")))) (с)
Меня напротив совершенно не смутила ни разница в возрасте, ни в расовой принадлежности. Пара получилась одной из лучших в игре.
Электра писал(а):Solnyshko писал(а):
Не знаю, как такой немного безалаберный Фин и деловая Ева обустроят свою жизнь дальше, но я в них верю.
Это же обычная стреднестатестическая семья
ППКС. Ну и я не назвала бы Фина таким уж безалаберным и свято верю, что он ради Евы на многое способен. Собственно, как и она ради него.
Virgin писал(а):Электра писал(а):
mariya-krasa писал(а):На самом деле я не являюсь поклонницей его творчества, первый раз послушала его перед началом игры, чтобы "знать")))
вы издеваетесь, одной не нравится, вторая не слушала. Ужас!
Ещё скажите, что не знаете, на ком он был женат!
*подстолом
Virgin писал(а):Ничего не скажу, ибо не знаю, что мне предвещает рабочая неделя.
Аналогично(
Virgin писал(а):Писали очень быстро. Я тоже ничего не успевала и жутко бесилась.
Та же ерунда со мной была в "Аляске", где я никак не могла догнать остальных и приходилось трижды править посты.
Virgin писал(а):Избавиться от второго персонажа - это своего рода облегчение.
Да ладно?
еще буду...
...
Электра:
Отступление, читаю и заметила, что возникло небольшое недопонимание)))
Морин мне понравилась, а Дженифер Лопес я не люблю)))) Это не значит, что я своё отношение переношу на образ сыгранный Таней)
Получив в прошлый раз волшебного пендаля, я так и не успела расспросить

. Сразу, я не отговариваю/учу, мне правда просто интересно.
masik писал(а):Куда бы мы не пошли, мы знаем, что будем друг с другом. Не важно в какой ипостаси.
Вопрос, а если "не пойдёт" и понравится кто-то другой? Сильно понравится.
masik писал(а):Мы абсолютно не знаем какие будут характеры. Ни у меня. Ни у Машиного.
И вот тут ещё один вопрос. А если характер будет не тот, что нужен именно твоей девочке/мальчику? Сужу по себе, у меня бывают герои, которым подойдёт почти любой из персонажей. А бывает - один на миллион и ничего с этим не поделать.
froellf писал(а):Хотя мне кажется, что два реальных дня многовато было бы как для самих девушек, так и для туземцев.
Только при условии, что это было тяжело для самих туземцев. Мне кажется очень интересно и поухаживать за дамами

, которые бы могли побояться, попытаться сбежать. Можно было даже туземское сватовство провести))). Спасателям поиграть в Шерлока тоже занятно. Но вести двух персов, конечно, нагрузка огромная.
froellf писал(а):оказывается ещё и певец! Венсан, песню в студию))
Вы меня добить решили)))
Фройляйн писал(а):И только Антоша в белом и с чистыми помыслами.

Нет, но с Антоном она уже знакома, а Ева точно подозрительная.
Фройляйн писал(а):С возможностями и достоинствами Гусева - это, вообще, не вопрос.))
Решено, камешки вычёркиваем.
Фройляйн писал(а):А если серьёзно писал(а):
То оно и не надо
Фройляйн писал(а):Красиво проигрывать тоже нужно уметь.))
Здесь не будет выигравших и проигравших, просто - счастливая семья(с)
Фройляйн писал(а):что не смог показать своего персонажа таким, каким хотелось, потому что не было уверенности в том, что я продолжу играть эту пару, а не развернусь и уйду

тут я строго придерживаюсь правила - если твоё, то никуда не денется.
А денется, так выследим и всё равно вернём . Разумеется у меня бывают небольшие корректировки образа, но полностью подстраиваться я не буду никогда.
Фройляйн писал(а):А вообще повторы случаются, конечно. Я, наверное, всё-таки как-нибудь не удержусь и хапну Батлера и Гэнди.)))) Этих двоих отъюзали, по-моему, уже все кроме меня.))))

Ничего подобного, я к ним и близко не подходила. Нужны они тебе?
froellf писал(а):Я тоже, просто основным персом не хочу плохиша играть... пока
У плохого и хорошего много красок.
froellf писал(а):Я так поняла, что выступление было организовано с целью показать товар лицом, которое по-началу не произвело впечатления.
Эльфик, ну давай откровенно, как взрослые. Ну разумеется, Морин нужно продюсирование, она его не просила, это подразумевалось. У Шейлы таких планов, как мне показалось, не было(При этом показалось именно мне, а не Элии).
Virgin писал(а):Влезь) Я не буду спорить до потери пульса в этом вопросе. Морин и Тане пришлось нелегко. Я бы вообще не знала, как вести себя в такой ситуации. Она вела себя, на мой личный взгляд, достойно и адекватно ситуации. Другие увидели грубость. Я — уверенность в себе.
Тань, так я и не спорю, тут у каждого своя точка зрения. помнишь, я написала, что вряд ли смогла бы играть "просителя". Здесь нужно соблюдать очень тонкую грань - заинтересовать, уступить и при этом остаться собой. Есть такое устойчивое выражение - "кастинг на диване". Очень известные актёры и актрисы признавались, что попали в мир кино именно через постель с нужными людьми. К огромному сожалению.
Virgin писал(а):И почему никто не вспоминает этот стриприз! Вот Гусев, вот шутник!
Virgin писал(а):Да. Я помню, как мне советовали не писать черты характера в анкете, не заявлять их. С тех пор стараюсь не писать.
У меня прокол с Мэтом с Аляски был. Я при задумке образа не учла, что буду оргом, поэтому пришлось делать его мягким
НАЙТОН писал(а):Ну и я не назвала бы Фина таким уж безалаберным и свято верю, что он ради Евы на многое способен. Собственно, как и она ради него.
Мужчина способен на всё ради женщины, если он её любит. Женщина на всё ради мужчины, если она его родила(с)
НАЙТОН писал(а):А вот к Бэкхему уже не раз ручонка тянулась, хотя, его боюсь тоже "вусметь заездили"
Выброшен из моей папки после НВМ(неделя высокой моды), был однажды только)
НАЙТОН писал(а):Не, Антошу Ева воспринимает по особому) Пусть Элька спит спокойно
Когда пяток детей Фину родит, тогда и Элька успокоится
...
Электра:
У нас же понедельник!
Муж жене:
- Давай поиграем в ролевые игры.
- Это как?
- Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк.
- Класс, давай!
- Ну, тогда иди, пеки пирожки...
И в свете прошедшей игры)
Про официанта
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант:
- Что-нибудь выпьете?
- Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось.
- Тогда, может быть, сигару?
- Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду...
- Я так понимаю, сын у вас тоже один?
Про олигарха)
Аукцион Сотбис. Выставляется картина Ван Гога. Начальная цена - 300 тысяч $. 320 тысяч! 330 тысяч! 400!!! Тут встает наш олигарх и говорит: "МИЛЛИОН!!!!" Все в дауне. Мужик подходит, где выдают покупки и говорит: "Вы мне красиво заверните и напишите: Пете от пацанов!" Ну че делать, написали ему. Он выходит на улицу, там стоят пять бентли. Мужик говорит 5 мужикам: "Братва, открытку купил! Едем за подарками!!"
Про туземцев)
Туземцы поймали мужика, уже привязывают не вертел, но спрашивают, как того зовут.
— Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите.
— Как какая? А в меню что писать?
Про механиков)
Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться — кто первый у другого придет совета просить — тот и проиграл. Сидит штурман в машине, все нормально, — когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали — ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.
Про помощника)
Режиссер, продюсер и его помощник смотрят только что снятый фильм. Режиссер:
— Я вот как зритель не могу понять: как мужичок с таким здоровым пузом, тонкими ножками и широкой жопой может побить пять здоровых бугаев?
Продюсер:
- Действительно, как?
Помощник продюсера:
— Сами знаете, деньги нам платит не Кличко, а МакДональдс!
Про копа)
В США тихонько катится по шоссе автомобиль. В нём за рулём сидит молодой парень, рядом его мать, сзади - отец. Машину тормозит полисмен.
- Извините, - говорит он, - я два часа наблюдаю за вашей машиной, вы ни разу не превысили скорость За это вам полагается премия - 1000 баксов. Поздравляю!
Все дружно радуются.
- Могу я поинтересоваться, - спрашивает полисмен у парня, - как вы собираетесь потратить деньги?
- Ну, поеду куда-нибудь отдохну... И, наконец, сдам на права...
У полисмена округлились глаза. Мать, заметив это, замахала рукой:
- Не слушайте его, не слушайте! Он всегда мелет чушь, когда напьётся!
Полисмен:
- Что???
Отец с досадой:
- Что что? Всегда влипнешь в какую-нибудь неприятность, особенно когда едешь на краденой машине!
З.Ы. продолжение следует)))
...
froellf:
С понедельником, ОПГ!

Танюшка! Ты где?
Марусь! Анекдоты суперские))) а где про музыканта?)))
"-Вась, а на гитаре сколько струн, 5 или 6?
-Да 6 вроде.
-А ведь пальцев только 5, как же на ней играть?
- А ты представь, какие мутанты на пианино играют..."
"Тот, кого ты любишь, -на 72,8% вода"
"Три блондинки бегут за отходящим поездом. Две успели запрыгнуть, а третья осталась и заливается хохотом.
Дежурный по вокзалу:
-Ну и что смешного???
-Да эти две дуры меня провожали!"
"Женщинами-учёными доказано, что 70% мужчин- сво**чи, 20%-эгоисты и 40%- извращенцы... С цифрами где-то напортачили, а так всё верно."
"Если ты сильная, ловкая, смелая и очень сексуальная.... Иди домой, ты пьяна")
"Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день" (-везёт же некоторым)
Электра писал(а):Ещё раз пробую догнать стенку.

Вроде выходные, а время бежит, убежало уже...
Фройляйн писал(а):Может то, что у меня одно не стыкуется с другим - следствие очередного воскресенья, но не сходится никак.
Я тоже хотела спросить, но потом передумала, поняв, что девочки имели ввиду. Они играют парой и в каждой паре их чувства-это взаимная любовь, как итог. Кого бы не играла Оля, Маша её всё равно полюбит, да? А если нет, то останется одна. Мне кажется, то что ты не одна, даёт чувство уверенности и поддержки, и играешь с удовольствием не только с парой, но и с другими игроками. В общем-то я поняла точку зрения девочек.. Ну или попыталась...
Фройляйн писал(а):А вообще повторы случаются, конечно. Я, наверное, всё-таки как-нибудь не удержусь и хапну Батлера и Гэнди.)))) Этих двоих отъюзали, по-моему, уже все кроме меня.))))

Я тоже хочу))))

Давайте Батлером уж все поиграем.
Фройляйн писал(а):
Seal - Kiss from a Rose
Спасибо) Мне теперь Венсан ещё больше понравился)))
НАЙТОН писал(а):Миллиардер и профессор - чем не "прынцы"?)))
Ой! Где моя папочка с девочками...

)))) хочу прЫнца-профессора)))
Вир писал(а):Да уж) Пока я там появилась к вечеру, уже давно утащили и много чего сыграли)
ЦУ были даны и приняты к исполнению))), а кое-кому
пить спать надо меньше, надо меньше
пить спать))) (1/2с)

)))))
опять Вир, ну что тут скажешь?)) писал(а):ГГ! Ты напрашиваешься!
ГГ первый её разлядел)))

и теперь всю жисть тосковать будет.

кака трагедь... А ты грозисся, понимаешь))) Ой, Вир! Не сердись))) у Гнезда свои причины))))
Вир) писал(а):Эльфи, да я не умею мозги пудрить. Мне и в голову не пришло, что ты меня не узнала)
Все так сначала говорят))

))))
Вир писал(а):Я знаю) Гидрантом покорила))) Я когда блог делала, улыбалась, вспоминая всё это, и как двумя персами своими общалась. Это нечто!
Не, не гидрантом))) , авоськами в правлении ещё

Михалыч, как Нину Усатову узрел, так и про Кысю даже забыл)))
Вир писал(а):Не слушай мои бредовые идеи в три часа ночи))
Ева, мотай на ус)))
НАЙТОН писал(а):*тихо вздыхаю)))
froellf писал(а):
ГГ кажется несколько мест пропустил, приходи на огонёк, золотая моя!
Бегууууу!!!)))
Ффсё! Схватил бритву и ...Побежал вторые эпилоги ваять)))))
Маруся писал(а):Только при условии, что это было тяжело для самих туземцев. Мне кажется очень интересно и поухаживать за дамами , которые бы могли побояться, попытаться сбежать.
Эт да!..

думал, что нету времени... Фантазий было много))) Но спасатели Малибу поспешили на помощь))
Электра писал(а):НАЙТОН писал(а):
А вот к Бэкхему уже не раз ручонка тянулась, хотя, его боюсь тоже "вусметь заездили"
Ага! Помню ещё, как Летик обрадовалась, что я в её персе не узнала Бэкхема)))
...
НАЙТОН:
Приветище!!!!
Всех с началом новой трудовой недели ( ну и "недельки" соответственно)!
froellf писал(а):"Три блондинуи бегут за отходящим поездом.
Ленка, жизненно -то как!
Электра писал(а):"Братва, открытку купил! Едем за подарками!!"

Клево. Себе такую "открытку" хочу))).
Кое-что от меня для поднятия "жизненного тонуса":
Одной строкой
Мужчина рассматривает тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это задница!!!
Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая.
Че там Бермудский треугольник... Телевизор - холодильник - комп, вот оно гиблое место...
Мужики говорят: "Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой"... А нам, бабоньки - чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!
Обожаю телепатию. Бывает, посмотришь на человека, и он уже знает, куда ему идти.
Мне врач сказал, что нельзя нервничать... Теперь я нервирую окружающих!
Вынесу мозг... попью кровушки... расшатаю нервишки... выведу из равновесия... Короче освобожу ваш организм от лишнего груза!
Старые мосты могут ещё пригодиться. Лучше сжечь старые грабли...
Вот зачем меня было на ходу из маршрутки выбрасывать? Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, скребла пенопластом по стеклу...
На мужчину вообще нельзя повышать голос... Он должен бояться ВЗГЛЯДА..
Во время пожара деревенского магазина никто не вызывал пожарных, все ждали, пока сгорит та заветная тетрадка...
С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз.
Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кота. Кот молча нагадил всем троим в тапки!
Ну что, девчонки, начинаем жить по-змеиному: ОБНЯЛА, ОБВИЛА, ПОСМОТРЕЛА В ГЛАЗА И... ПРИДУШИЛА ГАДА...
МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза...
Если ваша девушка/жена в очередной раз подарила вам носки, скажите "Добби свободен!" и идите гулять с друзьями.
Мы все в любовной суете... То мы не тех, то нас не те...
Не ищите идеальную женщину - я сегодня дома сижу!
Купили дачу!!! Теперь каждые выходные так: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".
Дорогой, это не я тебе на шею села... это ты мне между ног залез...
Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию.
Вашим достоинствам до моих недостатков - ещё расти и расти...
Решила заняться спортом. Выбрала бег. Добежала до ноутбука. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это мое!"
Когда участковый наконец узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам.
Пытаясь сказать слово "ксерокс", заИка собрал вокруг себя всех котов района...
Еще вернусь...
и всем за все отвечу))))) ...
Электра:
И так, мы продолжаем)) А теперь слайды)))
Простите, не удержалась)))
Ну и всем девочкам
...
Муза:
С веселым понедельником, ОПГ!)
Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал:
— Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером!
Девушка только нахмурилась.
Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает:
— Что смешного?
— Представляю себе, как делают презервативы...
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Жена:
— Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... .
Муж в ответ:
— Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке!
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . "
Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а
некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
...
masik:
Девочки, все привет)
Электра писал(а):Получив в прошлый раз волшебного пендаля, я так и не успела расспросить . Сразу, я не отговариваю/учу, мне правда просто интересно.
Я очень долго думала, как пояснить, пока не увидела вот это.
froellf писал(а):Я тоже хотела спросить, но потом передумала, поняв, что девочки имели ввиду. Они играют парой и в каждой паре их чувства-это взаимная любовь, как итог. Кого бы не играла Оля, Маша её всё равно полюбит, да? А если нет, то останется одна. Мне кажется, то что ты не одна, даёт чувство уверенности и поддержки, и играешь с удовольствием не только с парой, но и с другими игроками. В общем-то я поняла точку зрения девочек.. Ну или попыталась...
Можно сказать, что так.
Фройляйн писал(а):Оль, но у тебя ведь есть и опыт игры с другими партнёрами. Хочешь сказать, что никаких светлых чувств и приятных воспоминаний они не вызывают?
Эрика, я совру сама себе, если скажу что это не так. Конечно они оставили свой след в воспоминаниях.
Фройляйн писал(а):Оля))))) Пополнишь ряды меня боящихся?
Я не пополнила, я там всегда была. )))
Муза писал(а):А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . "
И еще поэкспериментировать в паронормале и стать невидимкой, сливаясь с партой или со спиной соседа.
...
Solnyshko:
Ой, сколько много всего
froellf писал(а):Йо-Йо - надежда племени, у него же ж всё большое))
О, да, это тоже перл, про "всё большое"
Электра писал(а):Вот тут я растерялась, особенно в пункте "немного больше", не замечала за Элией перегибов.
Не, Марусь, всё путём) Просто она умела чуточку больше, чем другие, но без перегибов. Скаутское детство сказывается, и хорошая память, не иначе)) Ну и гены, само собой)))
Virgin писал(а): Я каждый раз, когда называю свой возраст, а я его сначала вспоминаю, в ужасе.
А я свой вычисляю каждый раз заново

Потому что только привыкаю к одной цифре, как она меняется. Проще совсем уже не запоминать.
Virgin писал(а):Тоже заметила) Венс, пояснишь?
Мне показалось, Венсан всё-таки там шутил, имея в в виду, что Элие палец в рот не клади, и если Антон вздумает её обидеть, ему же и не поздоровится. Молодец у меня сестрёнка!
Virgin писал(а):И почему никто не вспоминает этот стриптиз! Вот Гусев, вот шутник!
Потому что если с точки зрения мужчины это и считалось шуткой, то с точки зрения женщины (ну и уж Элии-то точно) это было больше неловким моментом. Не каждая всё-таки будет рада оказаться со стриптизёром на сцене. Всем вокруг задорно, а главной героине - вряд ли. Ну, большинству, мне так кажется.
Virgin писал(а): Ещё скажите, что не знаете, на ком он был женат!
Я знаю, я знаю!

Но, честно, только потому, что после предыдущей игры искала фотки моделей с мужьями, желательно, чернокожими)) Эта была очень яркой
Марья-Краса писал(а):Повторно не берете, если кто-то играл уже внешкой? или м.б. через какое-то время?
Я считаю допустимым взять через какое-то время. Год, к примеру. Ну а если лицо было взято в период игр "до меня", то для меня это вообще не считается, что повторное

Я ж не играла и не видела его?) Главное, чтоб хотя бы не из свеженькой игры. Ибо трудно будет играть тем лицом, которое слишком хорошо помнят на другом персонаже и уж первое время точно его слишком сильно будут ассоциировать не с тобой, а тем, предыдущим.
А вообще без особого сожаления выкидываю отыгранные другими лица из своих закромов. Их там ещё много, а незамыленных пока актёров/моделей - ещё больше
Фройляйн писал(а):Я, наверное, всё-таки как-нибудь не удержусь и хапну Батлера и Гэнди.)))) Этих двоих отъюзали, по-моему, уже все кроме меня.))))
Да!

У меня мечта идиотки - сыграть с Ганди.
Virgin писал(а): Только не Батлер и Ганди. Не снова... 
Тогда уж в образах самих себя!
Да ладно

Ганди вроде всего 2 раза был, и то в одной игре - только ты и я были из состава ОПГ, кажется. И в одной у Мечтателей, нас там не було. Макси его любят юзать, но мы же это не видим, не читаем? Так что надо!))) Ну пожалуйста
Батлер, кажется, чуть чаще используем, но и то, я буду рада его видеть)))
НАЙТОН писал(а): И спасали нас серьезней некуда.
И боялись за вас тоже очень всерьёз.
НАЙТОН писал(а): А вот к Бэкхему уже не раз ручонка тянулась, хотя, его боюсь тоже "вусметь заездили"
Я помню только одну игру с Бэкхемом.
НАЙТОН писал(а):Решила заняться спортом. Выбрала бег. Добежала до ноутбука. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это мое!"
Муза писал(а):А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Я успевала последнее действие))) Ну и чуток первого)))
Электра писал(а):Про марсоходы))

Мы нашли не такую)))
Так, у меня тоже есть немного записанных анекдотов, ещё к 1 апрелю готовила и забыла
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера, 8 букв?
- Вертолёт.
- Скажи что-нибудь ласковое и тёплое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.
- У меня уши большие?
- Нет...
- Зубы кривые?
- Нет!
- А с какого фига я тебе ЗАЯ?!
Пришла домой - там пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Муж приходит домой с работы. Жена из-за компьютера спрашивает, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, кабель от Интернета. ...
Муза:
"Песочные картины" в противовес "Снежным"))))))))))
Художник Андрес Амадор (1971 г.р.), рожденный в г. Сан-Франциско, прославился благодаря необычному творчеству - созданию картин на песке. Однажды отдыхая в Мексике и гуляя у моря, он открыл для себя, что песчаный пляж является идеальным холстом для масштабных творений. Недолговечное существование такой картины придает Андресу особое вдохновение. Едва художник успевает реализовать свой замысел и сфотографировать, как волны прилива стирают его творение, а "холст" вновь выглядит первозданным и свежим.
Вместо кистей, Андрес использует грабли разных размером.
Электра писал(а):Давно хотела показать вам "снежные картины", самый известный из создателей таких работ - Саймон Бек
...
masik:
Электра писал(а):"снежные картины",
Муза писал(а):"Песочные картины"
Ой, девочки, красота какая

Спасибо, что показали и поделились.
Я тут вспомнила про рисунки писком. Они разные. Возможно и видели такое уже.
...
froellf:
Электра писал(а):Давно хотела показать вам "снежные картины"
Марусенька, спасибо, потрясающие "картины"! Масштабные такие! Даже больше, чем на асфальте нам девочки показывали(Эрика, Ленушка и Танюшка)))

)
Муза писал(а):"Песочные картины" в противовес "Снежным"
Надюша,

море, песок, грабли)) - красотища! Спасибо!
И я тут присмотрела картинки, необычные довольно 3D. Мастерство выдумка этого художника восхищает)
Потрясающие, реалистичные 3D картины создает художник при помощи своего таланта, обыкновенного карандаша и листов бумаги. Оптические иллюзии. Гениальные, восхитительные, завораживающие – какие ещё эпитеты придумать? Все, что делается талантливыми, гениальными людьми, профессионалами своего дела, мэтрами – достойно уважения и восхищения! 3D-рисунки выполненные голландским художником Рамоном Брюином (Ramon Bruin) обычным карандашём.
я назвала их
Кажется дождь начинается))
Ква)) слушайте детки сказку)
Роме и Джули))
Love
где же ты, мой принц)
masik писал(а):ot;]Возможно и видели такое уже.
masik , я видела, но с удовольствием посмотрела новую песочную композицию! Удивительная техника и мастерство. Спасибо!
...
Virgin:
Привет, девчоночки! Спасибо за смешные анекдоты и картинки. Меня покорили кролики и леопардовые штанцы)
НАЙТОН писал(а):Миллиардер и профессор - чем не "прынцы"?)))
Самые что ни на есть)
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):А когда спишь?)
Иногда Laughing
Зато не проспим самое интересное.
НАЙТОН писал(а):Не, Тань, имя для меня - считай половина "успеха". Иногда то, каким будет образ, зависит от имени даже больше, чем от внешки.
Как интересно.
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):Настоящим мужчиной меня ещё не называли. ПрЫятноо)
Как же приятно быть первой!Wink, ты себе не представляешь)))).
НАЙТОН писал(а):Фройляйн писал(а):Имхо, каждый имеет право преподнести свой персонаж так, как ему хочется. Оценят или нет - это уже другой вопрос.))
Эрика, пару раз ловила себя на том, что если игра "пошла" и образ нравится в первую очередь мне самой, в какой-то момент становится абсолютно фиолетово, как его воспримут другие.
У меня тоже есть такие персонажи. Они даже по "шапке" получали, а всё равно люблю. К слову, я мало своих персов люблю)
НАЙТОН писал(а):Блэк, слышал, что Антоша сказал(*светлый образ простого русского олигарха засиял пуще прежнего)))?Дают - бери!))
…бьют — беги! Я в курсе)
НАЙТОН писал(а):froellf писал(а):ГГ кажется несколько мест пропустил, приходи на огонёк, золотая моя!
Бегууууу!!!)))
Стояяяяяяяяяять!
НАЙТОН писал(а):Увы, не воспринимаю Джей Ло как певицу(может потому, что попсу не люблю), а как актрису и подавно. А вот личико хорошенькое и "тылы" на пять с плюсом)))))
А я всеядна. Слушаю разную музыку, и Джей Ло радует креативом.
НАЙТОН писал(а):froellf писал(а):Я где-то писала, что Кевину приглянулись с анкеты две девушки) Так вот, это были Алекса и Шейла. Но он вовремя вспомнил о блице)
В компании "прозорливых" прибыло Laughing
Лично я не сводила заранее Шейлу и Дайсона, зная игроков под масками.
НАЙТОН писал(а):Ну и я не назвала бы Фина таким уж безалаберным и свято верю, что он ради Евы на многое способен. Собственно, как и она ради него. Wink
Чуть приоткрою завесу тайны, что Фин движется к этому.
НАЙТОН писал(а):Та же ерунда со мной была в "Аляске", где я никак не могла догнать остальных и приходилось трижды править посты.
А я не стала править. Ведь так могут не заметить сообщение. Я лучше напишу новое.
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):Избавиться от второго персонажа - это своего рода облегчение.
Да ладно?
У меня во втором замке было два персонажа: человек и вампир. Вампир довольно-такой живенький был, влюбился даже. Так вот девочку приходилось придерживать, не вводить в игру. А вот когда вампир умер, я вздохнула свободно.
Электра писал(а):Отступление, читаю и заметила, что возникло небольшое недопонимание))) Морин мне понравилась, а Дженифер Лопес я не люблю)))) Это не значит, что я своё отношение переношу на образ сыгранный Таней)
Вообще не заметила такой связи,
Марусь.
Электра писал(а):Только при условии, что это было тяжело для самих туземцев. Мне кажется очень интересно и поухаживать за дамами , которые бы могли побояться, попытаться сбежать. Можно было даже туземское сватовство провести))). Спасателям поиграть в Шерлока тоже занятно. Но вести двух персов, конечно, нагрузка огромная.
Конечно, это было бы весело и здорово)
Электра писал(а):Тань, так я и не спорю, тут у каждого своя точка зрения. помнишь, я написала, что вряд ли смогла бы играть "просителя". Здесь нужно соблюдать очень тонкую грань - заинтересовать, уступить и при этом остаться собой. Есть такое устойчивое выражение - "кастинг на диване". Очень известные актёры и актрисы признавались, что попали в мир кино именно через постель с нужными людьми. К огромному сожалению.
Нужно соблюдать грань, да, но у каждого она своя. Всем не угодишь. Это факт.
Электра писал(а):У меня прокол с Мэтом с Аляски был. Я при задумке образа не учла, что буду оргом, поэтому пришлось делать его мягким
Но ему же это не повредило?
Электра писал(а):НАЙТОН писал(а):Не, Антошу Ева воспринимает по особому) Пусть Элька спит спокойно
Евочка, что скажешь?
Электра писал(а):Полисмен:
- Что???
Отец с досадой:
- Что что? Всегда влипнешь в какую-нибудь неприятность, особенно когда едешь на краденой машине!
froellf писал(а):Давайте Батлером уж все поиграем.
Какой-то фильм ужасов: 15-20 Баттлеров)))))))))
froellf писал(а):ЦУ были даны и приняты к исполнению))), а кое-кому пить спать надо меньше, надо меньше пить спать))) (1/2с) Hun )))))
Да, я тот ещё тормоз)
froellf писал(а):ГГ первый её разлядел))) и теперь всю жисть тосковать будет. кака трагедь... А ты грозисся, понимаешь))) Ой, Вир! Не сердись))) у Гнезда свои причины))))
Да чего мне сердиться)) ГГ может мечтать о моей женщине сколько угодно на своём острове)
froellf писал(а):Вир) писал(а):Эльфи, да я не умею мозги пудрить. Мне и в голову не пришло, что ты меня не узнала)
Все так сначала говорят)) ))))
Как конкретно?
froellf писал(а):Не, не гидрантом))), авоськами в правлении ещё Михалыч, как Нину Усатову узрел, так и про Кысю даже забыл)))
Ох, Михалыч) Вспоминаю квасок)
froellf писал(а):Помню ещё, как Летик обрадовалась, что я в её персе не узнала Бэкхема)))
А я помню, как все удивились, как можно не узнать Бэкхема.
НАЙТОН писал(а):Решила заняться спортом. Выбрала бег. Добежала до ноутбука. Сижу. Бегаю глазами по монитору. Я прямо чувствую: "Спорт - это мое!"
Муза писал(а):Жена:
— Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... .
Муж в ответ:
— Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке!
Так вот как это называется то!
Solnyshko писал(а):А я свой вычисляю каждый раз заново Потому что только привыкаю к одной цифре, как она меняется. Проще совсем уже не запоминать.
Лет так в 55 вспомнить?
Solnyshko писал(а):Мне показалось, Венсан всё-таки там шутил, имея в в виду, что Элие палец в рот не клади, и если Антон вздумает её обидеть, ему же и не поздоровится. Молодец у меня сестрёнка!
Да. Наверное, так)
Solnyshko писал(а):Потому что если с точки зрения мужчины это и считалось шуткой, то с точки зрения женщины (ну и уж Элии-то точно) это было больше неловким моментом. Не каждая всё-таки будет рада оказаться со стриптизёром на сцене. Всем вокруг задорно, а главной героине - вряд ли. Ну, большинству, мне так кажется.
Я бы сказала шутка с посылом поставить на место после выигрыша в пари. Мужчина всегда хочет выиграть. Я бы была не рада. Не люблю я мужской стриптиз и смущаюсь.
Solnyshko писал(а):Virgin писал(а):Ещё скажите, что не знаете, на ком он был женат!
Я знаю, я знаю! Но, честно, только потому, что после предыдущей игры искала фотки моделей с мужьями, желательно, чернокожими)) Эта была очень яркой
Садись! Пять!
Solnyshko писал(а):Я считаю допустимым взять через какое-то время. Год, к примеру. Ну а если лицо было взято в период игр "до меня", то для меня это вообще не считается, что повторное Smile Я ж не играла и не видела его?) Главное, чтоб хотя бы не из свеженькой игры.
Согласна. Многие внешки повторяются, но персонажи то разные. Рекордом, конечно, был квест про драконов, где было две моих предыдущих внешки)
Solnyshko писал(а):Да! У меня мечта идиотки - сыграть с Ганди.
Слова материальны.
Solnyshko писал(а):Ганди вроде всего 2 раза был, и то в одной игре - только ты и я были из состава ОПГ, кажется. И в одной у Мечтателей, нас там не було. Макси его любят юзать, но мы же это не видим, не читаем? Так что надо!))) Ну пожалуйста
Странно тогда, откуда у меня эта идея, что Ганди — везде))))
Solnyshko писал(а):Муж приходит домой с работы. Жена из-за компьютера спрашивает, не оборачиваясь:
- Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?
- Да, кабель от Интернета.
И картинки от меня:
...
НАЙТОН:
Электра писал(а):
Призадумалась. Может, и себе выбросить)
froellf писал(а):Ффсё! Схватил бритву и ...Побежал вторые эпилоги ваять)))))
froellf писал(а):Ой! Где моя папочка с девочками... )))) хочу прЫнца-профессора)))
Иди к нам душа моя, не обидим)
Электра писал(а):Про марсоходы))
Муза писал(а):Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400 и я пойду на подвиги!

в точку.
- Ты после 200 гр. работать сможешь?
- Смогу.
- А после 300?
- Смогу, но с трудом.
- А после 400?
- Нет, конечно. Какая работа! Зато я смогу руководить.
Solnyshko писал(а):И боялись за вас тоже очень всерьёз.
Мы оценили).
Электра писал(а):Давно хотела показать вам "снежные картины", самый известный из создателей таких работ - Саймон Бек
Муза писал(а):"Песочные картины" в противовес "Снежным"))))))))))
Маша, Надя, спасибо, что поделились. Красота какая!!!Жаль, что недолговечная.
masik писал(а):Я тут вспомнила про рисунки песком. Они разные. Возможно и видели такое уже.
У нас девушка в одном из первых сезонов "Украина мае талант" победила, рисуя картины песком. Впечатление такое , будто прямо на твоих глазах особый мир создается. Круто.
froellf писал(а):3D-рисунки выполненные голландским художником Рамоном Брюином (Ramon Bruin) обычным карандашём.
Впечатляет. Очень реалистично.
Virgin писал(а):И картинки от меня:
Котэ в банке - это нечто))). Отвлекусь: у нас когда-то случай был. Кошак (около 7 кг живого веса) гонял мышь по чердаку. Бедолаге видать больше некуда было спрятаться - полезла в трехлитровую банку. Кот за ней - голову в горлышко засунул, а вытащить не может. Мы когда увидели картину маслом, валялись от хохота. Спасти кота удалось далеко не сразу: такую "физиономию" отъел, что больше часа с ним возились, пока бошку из банки извлекли.)))
Virgin писал(а):Зато не проспим самое интересное.
как говорила моя бабушка : "не спи, жизнь проспишь". Нам подобная участь точно не грозит)))
Virgin писал(а):К слову, я мало своих персов люблю)
Таня, аналогично. Но есть парочка исключений).
Virgin писал(а):Стояяяяяяяяяять!
"Подстрелили" можно сказать на взлете ))) Слушаюсь и повинуюсь, мой господин
Virgin писал(а):Чуть приоткрою завесу тайны, что Фин движется к этому.
Ой, я прям уже извелась в ожидании. сегодня опять не усну)
Virgin писал(а):А вот когда вампир умер, я вздохнула свободно.
ну вот, теперь у меня появилось непреодолимое желание почитать "второй замок".
Virgin писал(а):Электра писал(а):
НАЙТОН писал(а):Не, Антошу Ева воспринимает по особому) Пусть Элька спит спокойно
Евочка, что скажешь?
Жестокие, вы что хотите чтобы Евочка состарится ни разу не выходя из декрета?)))) Хотя, если Фин пообещает сидеть дома и нянчиться с наследниками - Ева подумает)))
Virgin писал(а):Не люблю я мужской стриптиз и смущаюсь.
Ой,
Тань, я тоже так смущаюсь, так смущаюсь))). Но это еще не повод от мужского стриптиза отказываться

.
Virgin писал(а):froellf писал(а):
Давайте Батлером уж все поиграем.
Какой-то фильм ужасов: 15-20 Баттлеров)))))))))

блокбастер побьет все рейтинги)))
Надеюсь, мы еще не отбили у Эрики охоту Джерардом сыграть)
Virgin писал(а):Теперь буду полночи думать, как же это всё делается)
Танюш, а че тут думать. Карандашик в руку и пробовай)))
...