Оливия Синклер:
Подруга моя дорогая, и я тебя люблю *расцеловываю* Шикарный пост, и то что отъюзала, мне нравится. Отличные вышли выходные, я постараюсь ответить как можно скорее ииии... *тыц-тыц-тыц* нас ждут солнечные берега Австралии. Красотаааа... *вспомнив, что хотела обидеться, дую губы* Кстати, мне вот обидно, что ты со мной не разговариваешь. Мы поехали не только веселиться, но еще и разговаривать. Эх, ну ничего, приедешь ко мне и мы перед поездкой к кенгуру разопьем бутылочку хорошего вина и поговорим. Если ты от
Джо оторвешься
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, да! Австралия наше все.)) По поводу оторваться от
Джо. Конечно оторвусь, ведь ...важно кивнув, загибаю пальцы... Во-первых у меня есть свой дом, во-вторых он не надул шарики, в -третьих чувствую оркестра тоже не будет, в-четвертых целый день не звонил ( да-да, текст смс прислал, а будет ли звонить не сказал, а значит нет), в -пятых может он уже передумал и грудастую анестезиолога пригласил с собой.)))
Но это все шутки. Теперь серьезно. Разумеется мы напьемся и поговорим. Можем в Лондоне, можем в Мельбурне, можем начать в самолете
и нас из него вынесут, но полет пройдет незаметно)))
...
Оливия Синклер:
*кхе-кхе* Вот ты назагибала

Вот про шарики и окрестр еще ладно, но не звониииил... Как он мог?! Точно привел бабу и скормил ей наш ужин. *шмыгнув носом* и мы останемся голоднымииии *промокнув сухие глаза платочком, улыбаюсь* Значит в ресторан поедем, начнем прям там пить и веселиться.
Совсем забыла *посыпаю голову пеплом*
Шеридан, добро пожаловать
...
Саманта Арчибалд:
Вот-вот они доктора коффарные. Как не звонят, так значит непременно кормят кого-то. ...тяжело вздохнула... Но идея с рестораном мне нравится. Напьемся и проснемся в Нью-Йорке. Без багажа и с головной болью. Зато сможем осуществить свою вторую задумку. ...пожала плечами... А доктор пусть продолжает облизываться, заглядывая в декольте жующей коллеги.)))))))
Какая страшная картина. Надеюсь у него хватит силы воли не делать так, а то я уснуть не смогу. Рыдая
от смеха.))))
...
Оливия Синклер:
Ну чтоза люди, эти доктора, лишь бы покормить кого-нибудь, да в декольте пооблизываться! *Представила эту картину и вздрогнув, передернула плечами* как-то совсем кошмарная картина, я теперь не усну. Сидит такая коллега, наворачивая нашу пасту в две руки, а Джо сидя напротив роняет слюну на стол, не отрывая взгляда от вздымающейся в такт дыханию, груди... *поморгав, трясу головой* Вот зачем я это представила?! Так, все-все, забываю. Вот, лучше в Америку конечно да, пусть и с головной болью, я согласна, благо с этим можно побороться, а вот приключения... Это будет весело, как и все, что мы делаем. Йо-хо!
...
Саманта Арчибалд:
... вздрагивая от смеха...
Ливка это катарсис.)))) Пошли, начнем пить сейчас потому что, теперь, я точно не усну.)) Роняющий ...вздрагиваю и мотнув головой стараюсь отогнать навязчивое видение... Ох ты ж мать моя женщина.)))
Ну ничего, надеюсь до отлета не успеем сильно печень испортить, а как прилетим в Америку можно будет расслабится. Посмотрим на два океана, спокойно погуляем по пляжам дыша свежим воздухом. И постепенно, страшная картина, я верю, сотрется из памяти. Отставив после себя лишь легкое подрагивание конечностей во время чуткого сна.)))
...
Оливия Синклер:
А пошли! Напьемся, а потом заявимся к доктору, предъявлять за обещанный и отданный кому-то ужин. Побьем, да. Ты побьешь, а я коллегу за волосы оттаскаю, а то че она
сиськи себе отрастила ужин наш съела. *подхватив подругу под руку* А вот потом уже в Америку, к океанам, пляжам, полуобнаженным мачо и сексуальным фермерам
...
Крейг Фаррел:
Шерри, только прочел твой пост - он восхитителен. Очень красочно и заставляет аплодировать тебе стоя, что я и делаю)) Авантюрная мошенница)) Что-то мне подсказывает, что ты это делаешь не для того, чтобы обогатиться, видно как у тебя адреналин зашкаливает.. Буду ждать дальнейших твоих похождений))
...
Шеридан О`Хара:
Крейг, спасибо. Ты прав это развлечение не для обогащения). Приятно, что произвел впечатление)
...
Майкл Мондвэйл:
Шери, я тоже твой пост до конца дочитал, что редко у меня случается))
Нравится твой стиль, подписываюсь кароч. Бу читать!
...
Джонни Эллиот:
Ну почему я никогда не успеваю к таким активным обсуждениям?))) Сам попытался представить себя, закапывающим слюной стол, выпал из жизни на какое-то время от смеха и ужаса одновременно.)))) Мой день точно задался.)))
Сэм, Лив, я абсолютно точно никого не кормил ужином, который приготовил для вас.))) И коллег, кстати, тоже не приглашал.
Сэм, вот откуда у тебя эта привычка в любой ситуации вспоминать про анестезиолога, при этом, непременно грудастую?))) Я ведь не раз, очень занудно повторял, что во-первых: мне нравишься ты, а это само собой подразумевает, что остальных женщин я не замечаю, и во-вторых: даже если бы вдруг замечал, то точно не коллег. *Улыбаюсь* Поэтому, не надейся на то, что удастся поехать в Америку в ближайшее время, потому что нас ждет Австралия.))))
И, конечно же, не могу не сказать про пост.
Сэм, он не просто шикарен, а потрясающе шикарен. Я читал на одном дыхании и не хотел, чтобы пост заканчивался. В нем столько эмоций и ты такая открывая, искренняя, это всегда подкупает меня в тебе. Я конечно не звонил, но вот расстроился, что ты не позвонила или хотя бы не ответила на смс. Впрочем, все это ты увидишь в моем ответном посте совсем скоро. *Приобняв, касаюсь губ поцелуем* Спасибо за эмоции, которые даришь своими постами.
П.С.: *Улыбаюсь*
Сэм, ты снова переоделась. Выглядишь прекрасно, взгляд не оторвать.
П.П.С.:
Шеридан, приветствую вас и желаю хорошей игры.)))
...
Майкл Мондвэйл:
Привет, котята
Как ваши дела, мохнатые?
Я знаю, как мы все хотим высказаться, сделать так, чтобы нас услышали, посмеяться над собой или подшутить над другими, в конце-концом мы хотим читать и создавать что-то прикольное!!!!!
поэтому
*звон колокольчика*
МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ НАБОР КОТЯТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛОКИ!!!!
Помните, что у вас есть уникальный шанс быть услышанным!!!!
котятки, люди вся между, имеющие прикольные идеи для журнала, желающие писать в нем, жду вас завтра в 19:00 (мск) в своей беседке!
те, кто не может прийти, но желают участвовать, напишите мне через профиль на почту или в аську Митча(639701838)
знайте, что я люблю всех и перефразировав Петра 1 хочу сказать:
ВЫ ПИШИТЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, А В ЖУРНАЛ, МНЕ ДОВЕРЕННЫЙ))) так что если у вас какие-то проблемы со мной, то плюньте и следуйте принципу" никакого секса, только бизнес")))
в общем, котята, по всем вопросам ко мне)))
и я жду вас завтра в 19:00)))
нам нужны все - от фшшников до авторов))))) приходите с идеями, вход свободный))))
до встречи,мяу
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Риии, ты носишь комплект *упал-умир* Очень рад)

Дааааа, спасибо)) *Побрызгала водой лицо* только не умирай)))))
Из
опроса понятно что у нас почти никто не высыпается

А я вот как не странно в последние дни очень хорошо высыпаюсь)))
Шеридан, поздравляю вас с таким ярким вступлением в наши ряды! Ну конечно, желаю приятной и просто ошумительной игры! Такого перса у нас еще не было, очень интересно вас читать)) Добро пожаловать!
У меня тут засел в сердце отрывочек из сказки, решила с вами поделиться)))))
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься
— Нет меня, нигде нет
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Так сказать сказка на ночь
...
Джонни Эллиот:
Сэм, Лив, пост готов.))) Заранее извиняюсь, что юзал. Но я вроде бы не сильно.)))
Сэм, прости, в этот раз без оркестра и шариков, но зато с искренними чувствами.))) Шарики будут в другой раз, обещаю.)))))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, когда ты сказал "отвечу в скором времени" я не смела и надеяться, что это произойдет так быстро. ...слегка смутившись... Ты единственный кому удается воззвать к моей (спящей, почти все время) совести так, что становится стыдно за свой эгоизм.))) Все отлично. И да, бог с ними, с шариками и транспарантами.))) Мне очень понравилось. Если будешь так встречать каждый раз,
плюну на все и перееду к тебе. буду чаще приезжать в гости. И как говорил лучший в мире укротитель домомучительниц " вот тогда-то мы и похохочем".)))
Так, куда-то меня не туда потянуло. ))) Постараюсь не затягивать с ответом.))) А пока ... взяв за руку, завожу в комнату и закрываю за нами дверь... ))))
...