Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Ух ты, как красиво! Угощусь, пожалуй!
Девочки Рорка, спасибо Норе рОбертс за такую прекрасную серию, благодаря которой мы все здесь собираемся!

...

Suoni:

Ну я не могу! Такая красота! То ли лежать у бассейна, потягивая мартини, то ли пойти любоваться древними памятниками или существующими красотами! Вот спасибо Рорку! ( И нашему Клубу!)

...

Ленни:

Приготовила сегодня подарочек для всех нас, надеюсь, понравится Wink

...

Vlada:

Я тут в Мексике увидела и "своего" Рорка
Тоже здесь отдыхает

...

Vlada:

Ленни, лучше бы для Эксмо делала обложки, у тебя бесподобно получается!
Мне еще очень нравятся страые обложки серии "Следствие ведет лейтенант Даллас"

...

Янюта:

Ой какая красота!!! Пожалуй поброжу по вилле, полюбуюсь красотами!!!

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ АВТОР КАК НОРА РОБЕРТС, КОТОРАЯ ОТКРЫВАЕТ НАМ ЗАГАДОЧНОЕ БУДУЩЕЕ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ГЕРОЯМИ, В КОТОРЫХ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ С ПЕРВЫХ СТРОК!!!

...

Vlada:

Это просто удивительно, как Робертс придумывает и воплощает в жизнь свои сюжеты! Тонкая психология человеческих взаимоотношений, яркий юмор, чувственные сцены - ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ в чистом виде
И за это я ее дарю букетик

...

Розамунда:

Наш хозяин передал для всех леди, гостящих в его доме эти цветы:

А от Евы шоколад:

...

Vlada:

А еще нас угощают кофе

...

Курносая:

15 лет серии было летом, но согласно девизу криминальной лаборатории Нью-Йорка (в какой книжке это было мне уже наверно не вспомнить) лучше поздно, чем еще позднее
Поздравляю всех с 15-летием нашей любимой серии!
Вношу предложение - давайте вспомним любимые моменты первой книги?
Описание Рорка уже заучено практически наизусть:
Цитата:
РОРК. БРЮНЕТ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, РОСТ 6 ФУТОВ 2 ДЮЙМА, ВЕС 173 ФУНТА.
Ева нетерпеливо ждала, пока компьютер закончит словесное описание: изображение в данном случае стоило многих сотен слов.
И вот наконец Рорк смотрел на нее с монитора. Он был невероятно, до неприличия красив: узкое лицо с правильными чертами, слегка выступающие скулы, восхитительный рот. Компьютер справедливо назвал его брюнетом, но, конечно, не сказал, как густы его волосы, зачесанные назад и почти достающие до плеч, какой у него высокий лоб. Рорк действительно был голубоглаз, но этого определения было мало, чтобы передать цвет его глаз и их притягательную силу.
Даже по картинке можно было понять, что этот человек умеет добиться всего, что хочет, и использовать добычу по своему усмотрению, не считаясь с чувствами окружающих.

Обожаю их первую встречу, в частности:
Цитата:
Рорк наклонил голову, внимательно наблюдая за этим странным полицейским. Еще немного – и она залязгает зубами, а ледяной ветер взъерошит эти кое-как подстриженные волосы, и они закроют ее симпатичную мордашку. Умна, упряма, сексуальна… Целых три причины, чтобы удостоить женщину вторым взглядом!

И еще пуговицу:
Цитата:
Он позволил ей уйти, зная, что Соммерсет в нужный момент выскользнет из тени, вернет ей куртку, пожелает доброй ночи.
Оставшись один, Рорк вынул из кармана серую матерчатую пуговицу, найденную на полу лимузина. Пуговицу, отлетевшую от серого костюма, который был на ней в день их знакомства…
Он рассматривал пуговицу, зная, что не собирается ее возвращать. И при этом чувствовал себя полным болваном.

Ленни, спасибо за такой подарок
Пусть я и не люблю Макмэхона, и пистолет был совсем не кремниевый, но все равно картинка замечательная!
Vlada писал(а):
Ленни, лучше бы для Эксмо делала обложки, у тебя бесподобно получается!

"Орио смерти" - любимая обложка, любимая аватарка

...

Vlada:

А ВОТ И НАШ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
Стройный, красивый, в светлом плаще поверх дорогого темного костюма, Рорк терпеливо дожидался жену возле входа, и легкий ветерок трепал его черные волосы, делая лицо поэтически греховным. Темные очки добавляли ему еще больше элегантности.
**
Рорк казался ей героем исторического романа. Его высокая стройная фигура, облаченная в черный костюм, так же естественно выглядела бы в просторном плаще или сверкающих доспехах.
Его лицо с точеными чертами и чувственным крупным ртом, обрамленное густыми черными волосами, могло принадлежать поэту или воину. А от взгляда его широко расставленных, поразительно синих глаз у неё по-прежнему подгибались колени.
**
Высокий, стройный, смуглый и великолепный. Шелковистые черные волосы волнами обрамяли лицо, созданное, чтобы заставить любую женщину стонать от желания. Сильные, волевые черты, крупный, но твердый рот, глаза неистово яркой синевы.
**

...

Розамунда:

Цитата:
Вношу предложение - давайте вспомним любимые моменты первой книги?

В первой книге мой самый-самый любимый момент - встреча героев, взгляд Рорка, каким он окинул Еву.
То настроение, флюиды в воздухе, которыми пронизана эта сцена...замечательно! tender

Ленни , картинка отпадная!Большое спасибо Poceluy

Цитата:
Ой девочки я кажется на радостях весь шоколад слопала

Нюта, ничего, Ева его в честь праздника много выдала Laughing

...

Vlada:

Сразу вспомнила, какая чудесная у нас была вечеринка Шоколадная! Супер!
и все же я иногда завидую тем. кто только начала читать серию- сколько счастливых моментов у них впереди!

...

Ленни:

Цитата:
В первой книге мой самый-самый любимый момент - встреча героев, взгляд Рорка, каким он окинул Еву.
То настроение, флюиды в воздухе, которыми пронизана эта сцена...замечательно!

prv обожаю

И первый поцелуй, и как Рорк к Еве после допроса пришел, Мурочка момент выкладывала tender ох, все-все люблю.

Девочки, спасибо Pester , приятно что картинка понравилась.

Цитата:
Пусть я и не люблю Макмэхона, и пистолет был совсем не кремниевый, но все равно картинка замечательная!

Пистолет взяла какой перевели

Цитата:

Хорошие были обложечки tender

И вот еще угощение мексиканское - мексиканский кофе и мексиканский шоколадный десерт

...

Annabell:

Курносая писал(а):
Он рассматривал пуговицу, зная, что не собирается ее возвращать. И при этом чувствовал себя полным болваном.

я улыбалась как идиот, читая про эту пуговицу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню