Инет:
ayrin писал(а):Сандра Браун "Потаенное пламя" ("Жажда")
всё-таки роман понравился - это главное!
ayrin писал(а):Джеред, конечно, еще та скотинка (это немного ласковее, чем просто скотина ), но и его понять можно.
ayrin писал(а):И это в начале 20 века?
видимо было безвыходное положение у девушки. К тому же она ехала работать
ayrin писал(а):Еще немного покоробило большое количество смертей в романе, как на мой взгляд не совсем оправданных… Это я, например, про Марию. Да и Карсона мне было жалко… И Бена… С Оливией все понятно. И ее планом тоже.
время такое жестокое, жизнь ценилась мало...
ayrin писал(а):В целом роман мне понравился, хотя, как я выше говорила, начало немного скучноватое…
Спасибо за отзыв
Но мне этот роман очень нравится, я его перечитывала не раз
...
ayrin:
Инет писал(а):видимо было безвыходное положение у девушки. К тому же она ехала работать
Ну просто героиня девушка благовоспитанная... Хотя и не из богатой семьи. В принципе, она могла и одна путешествовать...
Инет писал(а):время такое жестокое, жизнь ценилась мало...
Это понятно... Тем более на Диком Западе... Но все равно расстроилась...
Инет писал(а):всё-таки роман понравился - это главное!
Понравился. Когда я писала о том, что я его читаю, то была еще в самом начале романа, и видно еще не перестроилась после "малышки"...
...
Инет:
такое классное оформление обложки... вот такие я тоже предпочитаю, очень нравятся
...
ayrin:
Фуся писал(а):«От ненависти до любви»
Простой и не притязательный романчик. Прекрасно подходит, чтобы скоротать время и особо не задумываться над тем, что ты читаешь.
Типичный Брауновский герой. Вначале он хам и грубиян, а потом раскрывает свою тонкую и нежную натуру.
Героиня безумно раздражала своей наивностью. Её лапают за все места при обыске, а она только стыдливо краснеет. Нет, чтобы скандалить и требовать адвоката.
Барт мне понравился намного больше. Жаль, что у них с героиней не сложилось.
Фуся, читаю сейчас роман
"От ненависти до любви" и никакого обыска, и Барта там нет. Может это какой-то другой роман Браун?
...
Кассиопея:
Айрин, спасибо за отзыв!

Лови от меня
ayrin писал(а):Еще один исторический роман Браун. Если честно, то начало романа немного нагоняло на меня скуку, но как только наши главные герои поженились, то читать стало намного интересней.
Ира, вот-вот и у меня было так же...
ayrin писал(а):Герои мне, по большому счету, понравились. Джеред, конечно, еще та скотинка (это немного ласковее, чем просто скотина ), но и его понять можно. Я бы не назвала его алкашом, все-таки в свое пребывание на ранчо он не пил, а пил только в присутствии мамаши, но его обращение с Лорен могло бы быть и получше. Немного не понятно, почему он так долго, тридцать с хвостиком лет, ждал, чтобы показать свой истинный характер, то есть перестать послушно сносить все, что придумывает его маман.Видно только Лорен смогла его растормошить. А вообще герой не идеальный и этим, наверное, еще интересней
Да, Джеред, мягко сказано.. не идеальный...
ayrin писал(а):Не понятно только то, как молодая и незамужняя девушка мало то, что через полстраны ехала одна, так и то, что она приняла приглашение приехать в гости малознакомого человека. И это в начале 20 века?
Меня это тоже немного насторожило...
ayrin писал(а):В общем, хорошо все, что хорошо кончается. В целом роман мне понравился, хотя, как я выше говорила, начало немного скучноватое…
Моя оценка: "5-".
Прямо моя оценка и мои впечатления...
...
Sonia:
Девочки в декабре Эксмо выпускает книгу " Парк соблазнов" в красивой обложке (белой)
...
Инет:
Соня, спасибо за новость! Осталось не так уж много неизданных малышек. Хоть этот роман не относится к моим любимым, но тоже хотелось бы иметь книжечку.
Так ещё и в твёрдом... надо же...
...
ayrin:
Переиздание
"Парка соблазнов" в декабре.
...
ayrin:
эстет писал(а):у этого романа только одно достоинство - красивая обложка
Я этот роман читала давно, сюжет помню смутно, но помню, что роман мне не очень понравился...
...
Инет:
ayrin писал(а):Я этот роман читала давно, сюжет помню смутно, но помню, что роман мне не очень понравился...
по мне так, слишком бесстрастная малышка, а так неплохо. Я помню, что даже в эпизоде, где должна была бы вспыхнуть ревность (там сестра пыталась парня отбить, если я не ошибаюсь) как-то всё спокойно обошлось. У автора есть гораздо более яркие малышки.
И что-то нет обещанного романа...
...
Фуся:
ayrin писал(а):Фуся, читаю сейчас роман "От ненависти до любви" и никакого обыска, и Барта там нет. Может это какой-то другой роман Браун?
Ира,ну как же нет))))В самом начале,когда героиня только приходит в дом к брату, детектив её подозревает.Перетряхивает все вещи,включая нижнее бельё и жутко от этого возбуждается))))И героиню с пристрастием обыскивает

Я свою книгу дала почитать и не могу сказать на какой именно странице было дело,но роман вроде тот))))Может имя героя в разных изданиях по разному перевели?
...
ayrin:
Фуся писал(а):Ира,ну как же нет))))В самом начале,когда героиня только приходит в дом к брату, детектив её подозревает.Перетряхивает все вещи,включая нижнее бельё и жутко от этого возбуждается))))И героиню с пристрастием обыскивает Я свою книгу дала почитать и не могу сказать на какой именно странице было дело,но роман вроде тот))))Может имя героя в разных изданиях по разному перевели?
Роман
"От ненависти до любви" про теле-журналистку и окружного прокурора, героев зовут Кари и Хантер. А про сестру, которая приехала к брату это кажется
"Дороже всех сокровищ", если я не ошибаюсь, конечно. Очень давно этот роман читала, помню сюжет смутно. Героя еще, если не ошибаюсь, Ланс зовут, а героиню не помню.
...
Фуся:
ayrin писал(а):сестру, которая приехала к брату это кажется "Дороже всех сокровищ", если я не ошибаюсь, конечно.
Ой!Я кажется название в отзыве перепутала

Очень стыдно

Побегу исправлять))))
...
Sonia:
"Смертельно влюбленный" вышел.

Должен через несколько дней появиться в магазинах. Моя счастлива, как раз к выходным надеюсь будет уже продаваться.
...
ayrin:
Ура!!! Ждем когда теперь книга появится в интернет-магазинах.
Кстати, посмотрела планы Эксмо на декабрь, кроме
"Парка соблазнов" и
"Мужских капризов", в декабре еще должен выйти роман
"Приманка для героя" (дата стоит - 3 декабря). Это "малышка" так как писано, что это серия "Романтическое настроение". Интересно, что это за роман? Как он назывался раньше? Может это
"Безрассудная любовь"?
Кстати, в ноябре еще должна выйти
"Синеглазая чертовка".
...