Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

Viol писал(а):
К сожалению, произошла, я думаю, техническая ошибка, но, конечно, я виновата, что по сути загадки не получилось.
пока я писала ответ,

Не расстраивайся, с нами со многими такое случалось. Я например заметила только исполнителя и то сотрудница подсказала, как писала ранее потому, что в английском я почти ноль.

...

Viol:

сун писал(а):
Не расстраивайся, с нами со многими такое случалось. Я например заметила только исполнителя и то сотрудница подсказала, как писала ранее потому, что в английском я почти ноль.

Спасибо сун, надеюсь вы все же обратите внимание на фильм, если не смотрели его раньше.

...

La comtesse:

Viol писал(а):
La comtesse, в любом случае,давай дождёмся 23.30 и я скину тебе весь альбом. ОК?

Если есть возможность, то тогда буду ждать. Wink
А по поводу снятой загадки: это правильно, только обидно за тех, кто отгадал ее без подсказки проигрывателя. Думаю, такие есть. Wink

...

сун:

Viol писал(а):
надеюсь вы все же обратите внимание на фильм, если не смотрели его раньше.

Я смотрела и поэтому жаль, что загадка не поучилась.

...

Innulya:

Лиса писал(а):
А если заметили, то почему никто не мне не написал?

Честно говоря, даже не знаю... Каюсь, дело было ночью, не подумала об этом.
Лиса писал(а):
К сожалению, загадку придется снять.

Надо, значит, надо.

...

La comtesse:

сун, думаю, будешь кусать... Wink Хотя... может быть, ты не читала книгу? Да не думаю, мне кажется, эту книгу все читали, ну, может, не дошла до этого момента...

...

сун:

La comtesse писал(а):
может быть, ты не читала книгу?

На 99,9% уверена, что читала, но сегодня мозги видно отказываются работать (это то и обидно)

...

so-vest:

La comtesse писал(а):
Хотя... может быть, ты не читала книгу? Да не думаю, мне кажется, эту книгу все читали, ну, может, не дошла до этого момента...

Там не то что до момента - до книги еще дойти надо (очень уж длинная серия для одной героини).

Конти, вчера на сайте Веры Камши увидела клуб Ричарда III и вспомнила вас.

...

La comtesse:

so-vest писал(а):
Там не то что до момента - до книги еще дойти надо (очень уж длинная серия для одной героини).

Laughing Очень верно, я просто не стала писать слово книги вместо момент, потому что побоялась, что это сочтут за подсказку: не так уж много серий с одной центральной героиней. Wink А вы сходу угадали или путем долгих поисков? Всегда интересно, как угадывается твоя загадка. Laughing

so-vest писал(а):
Конти, вчера на сайте Веры Камши увидела клуб Ричарда III и вспомнила вас.

Вот как! Ну теперь я точно буду ассоциироваться исключительно с ним на форуме. Laughing Хотя сам клуб мне там не очень нравится - не совпадает с моими представлениями, но Камшу я все планирую прочитать. Правда, не "Арцию", а "Отблески Этерны".
Ко мне можно на ты. Wink

...

Лиса:

Итоги конкурса. Тур 7

Первая загадка от La comtesse:
Литературная загадка
Перед вами отрывок из любовного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор.
Отрывок перефразирован своими словами.
Минуты шли. Прошло уже довольно времени, чтобы пускать в ход оправдания. Минуты отсчитывали мгновения приближения к неизбежному. Они словно подтверждали все те слова, которые он мог прочитать по выражению ее лица, прочитать, заглянув в испуганные глаза.
Мысли Алисы смешались, а сама она ощущала себя заплутавшей в густом тумане.
"Это был Кристофер! Надо сказать ему об этом... Не надо, я только испорчу все еще больше... Он очень давно ненавидит Кристофера..."
Но даже если бы она решилась на объяснения, то все равно не в силах была произнести и слова. Она молчала, ее трясло, будто в лихорадке, она нашла за собой опору, прислонилась и прикрыла веки. И он не смог сдержать всей ярости, стоило ему увидеть это отчаянное выражение на столь любимом ранее лице.
- Посмотрите на меня! - крикнул он и со всей силы обрушил кулак на деревянную столешницу. - Поднимите глаза на меня!
Он запрокинул ее лицо, схватив за корни волос.
Алиса почувствовала боль, словно с нее только что сняли скальп. Он всматривался в ее лицо, и оно казалось ему чужим, незнакомым. Он что-то говорил, но ей было все равно, она не хотела его слушать.
"Это правда? Я доверял тебе, ценил тебя! Это правда???"
Он встряхнул ее со всей силы, тряс так, словно собирался разломить на части..
И неожиданно замахнулся и наотмашь ударил ее по щеке, что Алиса отлетела на некоторое расстояние и больно ударилась о перегородку. Перед глазами все поплыло. Она чудом удержалась на ногах, сохранив равновесие.
Джеффри подошел к окну, и, вглядываясь в темноту, зажмурился и изо всех сил постарался взять себя в руки.
Повернувшись, он увидел, что она стоит неподвижно, глаза ее закрыты. Место на щеке, куда пришелся удар, пылало.
- Уйдите вон! - спокойным ледяным тоном сказал он. - Мне отвратительно на вас смотреть. И не попадайтесь мне на глаза! Я клянусь, иначе я не выдержу и убью вас...

Правильный ответ: Искушение Анжелики (Голон Анн и Серж). Загадку угадали шесть человек:
1. Адальмина
2. фьора
3. Ameni
4. so-vest
5. Kless
6. Viol

Вторая загадка от Viol:
Музыкальная кинозагадка
Угадайте книгу, написанную по следам реальных событий и ее экранизации. Назовите годы экранизаци и актрис, спевших песни.
Эти две мелодии помогут вам в ваших поисках:
Мелодия первая: песня, как и певица, участвовали в фильме.
Мелодия вторая: актриса, спевшая эту песню, играла в экранизации, а вот этой песни там нет.

Правильный ответ: фильм «Мост в Терабитию» по одноименной повести Кэтрин Паттерсон. Экранизации 1985, 2007 г.г. 1. Анна Софию (Анна-София) Робб, 2. Зои (Зоуи) Дешанель.
Загадка снята по техническим причинам.

Третья загадка от vetka:
Кинозагадка
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: сериал по одноименному роману Тэсс из рода дЭрбервиллей (Гарди Томас). Загадку угадали четырнадцать человек:
1. pinnok
2. Katriona
3. фьора
4. Firetears
5. БаSтет
6. Ameni
7. so-vest
8. La comtesse
9. niklasss
10. Kless
11. Viol
12. Innulya
13. сун
14. belgorodka

Общие итоги по результатам 7 туров: (кол-во угаданных загадок + кол-во загаданных)
Ameni 17 + 1
Kless 17
фьора 16 + 1
so-vest 16
niklasss 15 + 1
kabardinochka 14 + 1
сун 13 + 1
belgorodka 12 + 1
Katriona 11 + 1
pinnok 10 + 1
Firetears 9 + 1
dar-k 8 + 1
БаSтет 7 + 1
Aleco 7
Viol 7 + 1
Innulya 7 + 1
gromisa 6 + 1
Коша 6 + 1
vetka 5 + 1
Танюшка 5 + 1
Ленни 4 + 1
Адальмина 4
Olivka 3 + 1
колючка 2
mada 2
Oza 2
irga 2 + 1
Розамунда 2
La comtesse 2 + 1
Regina 1
maarika 1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут:so-vest, Адальмина, Kless
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

фьора:

Всех с новым интересным туром! Девочкам - спасибо за загадки!

Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут

Лиса это следующий вторник или перерыв будет на новогодние каникулы?! Smile

...

belgorodka:

Поздравляю всех угадавших!

Лиса писал(а):
Правильный ответ: Искушение Анжелики (Голон Анн и Серж).

А ларчик просто открывался))) Но чего не читала, того не читала. Только фильмы смотрела. Но кто их не смотрел?!
фьора писал(а):
это следующий вторник или перерыв будет на новогодние каникулы?!

фьора, хороший вопрос! Но раз уточнений особых не было, тогда следующий. Да?

...

La comtesse:

belgorodka писал(а):
Но чего не читала, того не читала. Только фильмы смотрела. Но кто их не смотрел?!

Эх, нет, в фильме такого момента не было. Sad А книги зря не читала! Wink
Иннуля! А тебя почему нет в числе отгадавших? я думала, ты раскусила-таки эту задачку!

Спасибо девочкам за загадки! Very Happy Фильмы посмотрю обязательно.

...

Ameni:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy La comtesse, Viol, vetka, спасибо вам, загадки были очень интересными

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню