Регистрация   Вход

karina-x:

Aruanna Adams Надя я бы посоветовала вышивать на 16. У тебя много бэка и на 16 он будет лучше смотреться, чем на 14 (лично мое мнение). Я много вышивала монохромные вышивки, проблем у меня не было. Результат мне нравился.
Avgysteisha писал(а):

Я тоже такая, не понимала, почему вокруг неё такой ажиотаж

А вот мне ее как раз не положили в заказ, редиски. Gun
Avgysteisha писал(а):
Давненько заметила, что эта тема меня дисциплинирует))

А меня стала дисциплинировать кладовочка по оформлению работ.
Avgysteisha писал(а):

А я вчера увидела у "Риолис" новый каталог, и как тут пройти мимо подсолнухов ?)))

Какие красивые подсолнухи!
lanes Леночка, очень хорошее оформление работы! Serdce Serdce Serdce rose rose
Prosto Tanya жду хвастушки. А моя овечка -прихватка повисла пока в воздухе, что то не охота пока вязать.

...

Aruanna Adams:

karina-x писал(а):
Aruanna Adams Надя я бы посоветовала вышивать на 16. У тебя много бэка и на 16 он будет лучше смотреться, чем на 14 (лично мое мнение). Я много вышивала монохромные вышивки, проблем у меня не было. Результат мне нравился.

Если речь про монохром, то да - планирую на 16 равномерном льне делать. Еще лучше было бы на 18, наверное, но мое зрение на этом закончится скорее всего.
Спасибо за совет. Flowers

...

Ann Schu:

Дике, любуюсь "Одалиской", а самой аж страшно, это сколько же труда в неё вложено... Serdce

Сами ромашки закончила, остался только бэк. А вот французские узелки на серединках цветов делать не хочу - попробовала отшить на нескольких и распорола, не понравилось...

...

lanes:

Ann Schu писал(а):
Сами ромашки закончила, остался только бэк

Самое противное)) ИМХО.
Ромашки чудо как хороши! tender Serdce Даже без бэка. Wink
Леди,ВСЕМ Спасибо за сердечки моим бабочкам!
Ну и я без дела не сидела. Laughing Вот,что у меня уже есть:

Немного смущает "личико" дамы на переднем фоне.Слишком плоское выходит.Добавить ей что-ли носик бэком? Wink

...

Тина Вален:

» Березки

Всем привет. Я с обещанным пейзажем. Сегодня забрала. Wink
Фото не очень удачное, отсвечивает стекло. Sad

...

Aruanna Adams:

Отчет за выходные:

Муж утащил фотоаппарат на работу и оставил - фотографировала на телефон. Поэтому такая разница в цветопередаче. Sad

...

Sokrovishe:

Девушки привет!
У всех такие работы красивые, расставила всем сердечки Молодцы.

А я вот пришла показать вам работу над которой тружусь в данный момент. Начала ее где-то 2 недели назад.

...

Altair:

» Пробуждение

*мимо пробегающий Златик решил похвастаться*

Пробуждение

...

lanes:

Тина Вален писал(а):
Зато, что буду шить потом понятия не имею. Даже хочушек нет

Что,никаких предпочтений? Wink
Я тут недавно прочитала,что икона Св.Николая помогает также в поисках работы.Обычно ее считают хранительницей путников.Она помогает в пути.Практически в каждой машине есть маленькая иконка Св.Николая.Но ей также молятся,когда просят помощи в поисках работы и чтобы удержаться на работе.Вот этого я не знала. Laughing

...

Aruanna Adams:

Тина Вален писал(а):
lanes писал(а):
Что,никаких предпочтений?

Короче, тупик. Gun

А людей? Детей, влюбленные пары и проч.? У Vervaco есть очень интересные решения.

У Dimensions есть шикарные наборы. Это больше, чем пейзаж. Даже не знаю, как идентифицировать. Вечером постараюсь сфотографировать и выложить "Парижский рынок" и "Европейское бистро" в моем исполнении. У меня в закромах еще лежат "Воздушные шары" и "Вид на набережную" из этой же серии. Не знаю, когда доберусь до них.
Площадь работ большая, бэка - выше крыши. Но оно того стоит.
Некоторыми схемами могу поделиться.

...

Siver:

Девочки привет !!!!!!!!
Мой отчет по козлику:

Злата красотища получается. Serdce

...

lanes:

Всем привет! Laughing
Я с отчетом:

В следующий раз покажу уже полностью.Так как в пяльца входит ровно половина картины. Wink А снимать не буду пока не вышью все.
Кстати,осталось для меня самое сложное-фон. Кусочек башни быстро вышьется,а вот все остальное-это три цвета большими прогонами.Для меня это самое "интересное" :scoff:

Siver писал(а):
Мой отчет по козлику:

Симпотяшный символ года выходит! Laughing wo И осталось немного.
Лови от меня Serdce

...

Aruanna Adams:

» Парижский рынок. Европейское бистро

На-та-ли писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
У Dimensions есть шикарные наборы.
У них изумительные наборы. Но новые цены на них :( Страшно смотреть.
Хотя если по схемам , то конечно проще Smile

Не факт. В этих наборах очень большое количество цветов - 45-50. Некоторых цветов нужно буквально по 1 "нитке", других - по 2-3 полных мотка. Плюс канва. Практически то же самое выйдет.
Только если все время вышивать схемы, а не наборы, и в закромах много цветов уже есть, то может быть экономия.
А так да - нынешние цены на наборы Dimensions, да и других буржуйских производителей выглядят шокирующе.
Aruanna Adams писал(а):
У Dimensions есть шикарные наборы. Вечером постараюсь сфотографировать и выложить "Парижский рынок" и "Европейское бистро" в моем исполнении.
Наконец руки до фотоаппарата дошли. Живьем работы выглядят ярче.

Рынок и Бистро, большой размер.

...

karina-x:

Девочки, всем привет!
Aruanna Adams писал(а):
Отчет за выходные:

Хорошее продвижение! Very Happy
Sokrovishe писал(а):
А я вот пришла показать вам работу над которой тружусь в данный момент.

Даша, какая интересная работа! Супер!
Altair писал(а):
Пробуждение

Златочка, какая красота! tender
Siver писал(а):
Мой отчет по козлику:

Какой прикольный! lighten
lanes писал(а):
Я с отчетом:

Леночка, как ты быстро! Супер выходит! Жду готовый. Лови: Serdce
У меня то же небольшое продвижение:

...

karina-x:

Еще немного процесс букета подрос:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню