karina-x:
Aruanna Adams Надя я бы посоветовала вышивать на 16. У тебя много бэка и на 16 он будет лучше смотреться, чем на 14 (лично мое мнение). Я много вышивала монохромные вышивки, проблем у меня не было. Результат мне нравился.
Avgysteisha писал(а):
Я тоже такая, не понимала, почему вокруг неё такой ажиотаж
А вот мне ее как раз не положили в заказ, редиски.
Avgysteisha писал(а):Давненько заметила, что эта тема меня дисциплинирует))
А меня стала дисциплинировать кладовочка по оформлению работ.
Avgysteisha писал(а):
А я вчера увидела у "Риолис" новый каталог, и как тут пройти мимо подсолнухов ?)))
Какие красивые подсолнухи!
lanes Леночка, очень хорошее оформление работы!
Prosto Tanya жду хвастушки. А моя овечка -прихватка повисла пока в воздухе, что то не охота пока вязать.
...
Aruanna Adams:
karina-x писал(а):Aruanna Adams Надя я бы посоветовала вышивать на 16. У тебя много бэка и на 16 он будет лучше смотреться, чем на 14 (лично мое мнение). Я много вышивала монохромные вышивки, проблем у меня не было. Результат мне нравился.
Если речь про монохром, то да - планирую на 16 равномерном льне делать. Еще лучше было бы на 18, наверное, но мое зрение на этом закончится скорее всего.
Спасибо за совет.
...
Ann Schu:
Дике, любуюсь "Одалиской", а самой аж страшно, это сколько же труда в неё вложено...
Сами ромашки закончила, остался только бэк. А вот французские узелки на серединках цветов делать не хочу - попробовала отшить на нескольких и распорола, не понравилось...
сфотографировала неразглаженной, пардон

...
lanes:
Ann Schu писал(а):Сами ромашки закончила, остался только бэк
Самое противное)) ИМХО.
Ромашки чудо как хороши!

Даже без бэка.
Леди,ВСЕМ Спасибо за сердечки моим бабочкам!
Ну и я без дела не сидела.

Вот,что у меня уже есть:
БЫЛО:
СТАЛО:
Немного смущает "личико" дамы на переднем фоне.Слишком плоское выходит.Добавить ей что-ли носик бэком?
...
Тина Вален:
» Березки
Всем привет. Я с обещанным пейзажем. Сегодня забрала.
Фото не очень удачное, отсвечивает стекло.
...
Aruanna Adams:
Отчет за выходные:
Муж утащил фотоаппарат на работу и оставил - фотографировала на телефон. Поэтому такая разница в цветопередаче.
...
Sokrovishe:
Девушки привет!
У всех такие работы красивые, расставила всем сердечки

Молодцы.
А я вот пришла показать вам работу над которой тружусь в данный момент. Начала ее где-то 2 недели назад.
...
Altair:
» Пробуждение
*мимо пробегающий Златик решил похвастаться*
Пробуждение
...
lanes:
Тина Вален писал(а):Зато, что буду шить потом понятия не имею. Даже хочушек нет
Что,никаких предпочтений?
Я тут недавно прочитала,что икона Св.Николая помогает также в поисках работы.Обычно ее считают хранительницей путников.Она помогает в пути.Практически в каждой машине есть маленькая иконка Св.Николая.Но ей также молятся,когда просят помощи в поисках работы и чтобы удержаться на работе.Вот этого я не знала.
...
Aruanna Adams:
Тина Вален писал(а):lanes писал(а):Что,никаких предпочтений?
Короче, тупик.

А людей? Детей, влюбленные пары и проч.? У Vervaco есть очень интересные решения.
У Dimensions есть шикарные наборы. Это больше, чем пейзаж. Даже не знаю, как идентифицировать. Вечером постараюсь сфотографировать и выложить "Парижский рынок" и "Европейское бистро" в моем исполнении. У меня в закромах еще лежат "Воздушные шары" и "Вид на набережную" из этой же серии. Не знаю, когда доберусь до них.
Площадь работ большая, бэка - выше крыши. Но оно того стоит.
Некоторыми схемами могу поделиться.
...
Siver:
Девочки привет !!!!!!!!
Мой отчет по козлику:
Злата красотища получается.
...
lanes:
Всем привет!
Я с отчетом:
БЫЛО:
Стало:
В следующий раз покажу уже полностью.Так как в пяльца входит ровно половина картины.

А снимать не буду пока не вышью все.
Кстати,осталось для меня самое сложное-фон.

Кусочек башни быстро вышьется,а вот все остальное-это три цвета большими прогонами.Для меня это самое "интересное"
Siver писал(а):Мой отчет по козлику:
Симпотяшный символ года выходит!

И осталось немного.
Лови от меня
...
Aruanna Adams:
» Парижский рынок. Европейское бистро
На-та-ли писал(а):Aruanna Adams писал(а):У Dimensions есть шикарные наборы.
У них изумительные наборы. Но новые цены на них :( Страшно смотреть.
Хотя если по схемам , то конечно проще

Не факт. В этих наборах очень большое количество цветов - 45-50. Некоторых цветов нужно буквально по 1 "нитке", других - по 2-3 полных мотка. Плюс канва. Практически то же самое выйдет.
Только если все время вышивать схемы, а не наборы, и в закромах много цветов уже есть, то может быть экономия.
А так да - нынешние цены на наборы Dimensions, да и других буржуйских производителей выглядят шокирующе.
Aruanna Adams писал(а):У Dimensions есть шикарные наборы. Вечером постараюсь сфотографировать и выложить "Парижский рынок" и "Европейское бистро" в моем исполнении.
Наконец руки до фотоаппарата дошли. Живьем работы выглядят ярче.
Рынок и
Бистро, большой размер.
...
karina-x:
Девочки, всем привет!
Aruanna Adams писал(а):Отчет за выходные:
Хорошее продвижение!
Sokrovishe писал(а):А я вот пришла показать вам работу над которой тружусь в данный момент.
Даша, какая интересная работа! Супер!
Altair писал(а):Пробуждение
Златочка, какая красота!
Siver писал(а):Мой отчет по козлику:
Какой прикольный!
lanes писал(а):Я с отчетом:
Леночка, как ты быстро! Супер выходит! Жду готовый. Лови:
У меня то же небольшое продвижение:
Осень
Было :
Стало:
Букет