Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Belle Andalouse:

Шастик писал(а):
А может просто симулирует чтобы сняли с нее эту одежку

О! Да! это они умеют, эти меховые комки шерстиSmile Чучик прикидывается совершенно несчастным, голодным и умирающим котом, стоит в квартиру войти моей матушке, а та, добрая душа, готова котейке весь холодильник выложитьSmile Приходится строго следить за обоимиSmile
Клепе привет, и нежно почеши за ушком от меняSmile Все у вас будет хорошоSmile

...

Татьяна Милованова:

...

Belle Andalouse:

Татьяна, ваши истории, это просто неиссякаемый источник позитива и хорошего настроения, спасибо!

...

Александровна:

Я почему еще не с вами?! Shocked У меня две кошки Муся и Маша! Wink

...

laribonn:

Александровна писал(а):

А, добро пожаловать! Давно надо было к нам прийти! Фотки своих хвостиков выложи, а?!

...

Леди Грация:

Клепе здоровья и побольше
девушки, взяли котенка, он оказался больным панлейкопенией (вылечили), сейчас на фоне сниженного иммунитета саркоптоз Stena . Чем можно помочь котенку?

...

Belle Andalouse:

Александровна писал(а):

Привет Мусе и Маше! Присоединяйтесь, тут весело и так..."кошачно"Smile

...

laribonn:

Леди Грация писал(а):
взяли котенка, он оказался больным панлейкопенией,

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45843
Посмотрите на этом сайте. Чем старше котенок, тем выше шанс на выживание, малыши не выживают! В домашних условиях вряд ли получится выходить, требуется спецоборудование. Болезнь заразная!!! Но все равно, Удачи!

...

Леди Грация:

laribonn писал(а):
Леди Грация писал(а):
взяли котенка, он оказался больным панлейкопенией,

http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45843
Посмотрите на этом сайте. Чем старше котенок, тем выше шанс на выживание, малыши не выживают! В домашних условиях вряд ли получится выходить, требуется спецоборудование. Болезнь заразная!!! Но все равно, Удачи!

Извините, что нечаянно вела в заблуждение. Котенок слава богу поправился, осталось только разобраться с саркоптозом

...

Татьяна Ясина:

И как это я мимо такого клуба проходила. Мои мама и сынок.

...

laribonn:

Леди Грация писал(а):
осталось только разобраться с саркоптозом

Юля, попробуйте мазь Унисан.

...

Татьяна Ясина:

Настёна СПб писал(а):
Как по имени?

Так, рассказываю. Кошку бывшие хозяева предали ради заграницы. Помню тот день. 25 января, папа и я на работе, на улице около -25. Мама идёт на рынок (тогда ещё в Москве они были) и видит эту красавицу (светлая). Женщины, разводящие кошек сами, пристраивали её в хорошие руки. Им её сбагрили как раз в этот день. Увидев её широченные глаза, мама тут же в неё влюбилась и, забыв про рынок, схватила и домой. До сих пор удивляемся как мама без проблем её довезла домой - у красавицы оказался норов Басаева в купе с Бен Ладеном. Тут же ей была дана кличка Рыська Родила она четырёх замечательных котят через полгода. Схлопотала пиометрит, который мы лечили антибиотиками, так как во время засекли. Малышей пришлось оторвать от матери - кололи очень сильный препарат. Я выкармливала сама. Погибло три котёнка в течении недели. Думаю аспирационная пневмония((( Этот пацан единственный, кто выжил. Я сразу сказала, что никому не отдам. Так как ему единственному выпало счастье жить, назвали Бахтияром, что в переводе с персидского означает "счастье"

...

Александровна:

Настёна СПб писал(а):
Валя, привет!

Настен,привет! hi
Ираида,да не умею я фото вылаживать. plach
У нас Муся старушка уже и Маша дочь ее.Родилась от соседского кота.Мы в частном секторе живем и Муся летом выходит у нас по огороу гуляет,вот нагуляла.
Маша наша вылитый папаня.Сиамский.
Носится по дому как конь. И по стенам в том числе...
Весело у нас вообщем.

...

Татьяна Милованова:

Belle Andalouse писал(а):
Татьяна, ваши истории, это просто неиссякаемый источник позитива и хорошего настроения, спасибо!

Очень рада, что благодаря тем историям, которые я стараюсь здесь выкладывать, у участников нашего Клуба поднимается настроение. Ведь люди затем сюда и приходят, чтобы получить здесь позитивные эмоции.

Александровна писал(а):
Я почему еще не с вами?! У меня две кошки Муся и Маша!

Действительно, почему это до сих пор не с нами, имея в наличии Мусю и Машу?! Безобразие!!!!

...

Кроля Рыжая:

Шастик
Цитата:
она видимо не удачно прыгнув с дивана, ушибла ножку, теперь вот хромает. А может просто симулирует чтобы сняли с нее эту одежку

Тася , все-таки присмотритесь к Клепе. Лучше "перебдеть" , чем проглядеть.
Ну и пожалейте масяню. Она ж такой( стресс перенесла . А кто не любит , когда холят по холке? "Ласковое слово и кошке приятно" .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню