kisul:
» Большое и красивое фото Виттории Пуччини
Моя любимая фотка Vittoria Puccini (особенно в восторге от волос).
...
Virgin:
Приветики!
Rapunzel писал(а):Проверяла свои субтитры к Palermo Milano Solo Andata и Milano Palermo Il ritorno и как водится нашла "косяки"(лишние символы, опечатки), которых раньше не заметила)))) Перезалила субтитры на файлообменник, заменила старые ссылки на новые, ссылки для скачивания субтитров в прежних постах (которые в оглавлении)
Оля, спасибо!
Хочу сказать, что я вроде приноровилась смотреть фильмы одним глазком.
Сегодня посмотрела
"Прости, хочу на тебе жениться":
Слушайте, ну какой же это бред!!

Итальянцы, что, садисты?? Зачем они снимают продолжения, в которых убивают все то хорошее, что показывают в первом фильме??

Ники меня просто убила своим поведением! Никакая молодость не может оправдать эти дурацкие поступки!!

Сдалась при первой же трудности! Закрутила роман с каким то хмырем!

А подруги ее? Чего они на нее напали? С чего поругались? Я ничего не поняла.

Все остальные персонажи были мне АБСОЛЮТНО неинтересны!
Только ради бесподобного Рауля Бова я досмотрела этот "фильм". Бред полный!!
kisul, шикарная фотка!
Irinita писал(а):Что-то у меня совсем с инетом туго. Возможно, ближайшие пару дней я вообще на форуме не появлюсь. Не теряйте меня!
Уже потеряли.
Lady Blue Moon писал(а):на ридере тоже запоминает страницу.
Да, это просто суперудобно!
Милашка писал(а): У меня времени не было! На работе зашиваюсь после болезни!
Не пропадай.
Милашка писал(а): Вы тут так нахваливаете Рауля Бова, а мне он как-то не очень! Так, что я к вам не присоединюсь-делите между собой!
А ты видела его в фильмах?
Милашка писал(а):Я тоже не пользуюсь закладками, и страницы не запоминаю-просто пролистаю пару страниц и нахожу нужное место! А бывает вообще не пролистываю, а сразу нахожу, то место на котором остановилась! А в телефоне у меня цифры, главное число запомнить и сразу найдешь нужное место!
Система, однако.
Anastar писал(а):Rapunzel писал(а):
это конечно,плюс существует подстава в виде контактных линз...Вот в Дочери Элизы у многих были глаза неестественно синего цвета,а потом Ястреба и голубку посмотрела,а там у Джулио и Сафрончик глаза вообще серо-зеленые...)))))
Я кстати тоже заметила. Я когда Дочь Элизы посмотрела еще удивилась, как это я не заметила, что у Сафрончик такие яркие глаза. И когда пересматривала Ястреба и голубку после, все смотрела в глаза Джулио, думала, где же этот цвет-электрик.
Так какие же все такие глаза у Джулио?)))))))
Lady Blue Moon писал(а):что актерам тяжелее всего играть такие роли, где они играют больных, парализованных, слепых.
А помните Сиси из "Санты-Барбары", который играл больного в коме?)) Вот роль то актеру досталась!))
Rapunzel писал(а):пожалуйста!!!!))))) мне было очень интересно переводить этот фильм!!! теперь надо с чувством выполненного долга за Сафрончик и "Ритм жизни" браться)))
Оля, какая ты молодец!!!!!!!
Irinita писал(а):Вирги, в Пьетро выстрелили, но пулю вытащить пока не смогли. И теперь у него ноги парализованы, потому что пуля нерв задела. И в сегодняшней серии он пришёл в себя и не почувствовал ног.
Ужас!!!!
Irinita писал(а):Возможно. Я вот ещё помню, что когда у нас появилась кошка, нам принесли журнал "Ридерз Дайджест", я даже обложку помню, там был актёр Робин Уильямс!! И дату помню, это был понедельник, 21 июня 1999 года.
Кстати, журнал дурацкий.
Тебе пригождаются такие подробности в жизни?
Irinita писал(а): А вчера на улице я нашла флэшку, новенькую. Хорошо, что пустая, а то как потом я бы владельца искала?
Поздравляю!
Irinita писал(а):Номер страницы запоминаю.
Мне проще вложить бумажку.
Lady Blue Moon писал(а):Anastar писал(а):
Особо волнуюсь за переводы. У меня переведено уже 7 страниц Лихорадки, боюсь не осилю восстанавливать.
Понимаю тебя, когда такое происходит, прямо руки опускаются. Я вообще несколько раз уже нарвалась на такое, когда переводы просто срывались. В общем счете, я уже 6 глав просто зря перевела, а перевод так и не выложили и похоже еще 2 главы опять в мусорку. С такими делами, хочется все закинуть куда-нибудь со злости...или переводить что-то самостоятельно!
А ведь бывает, что перевод издательства плохой или порезанный. В таком случае не переводят дальше? Были такие случаи?
Anastar писал(а):А у меня вчера ноут полетел.
Ужас.

Я причина? Я тоже за свой боюсь.
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас немного разгрузила блог, разделила все на две статьи, выделив Элизу отдельно. Практически все я там поменяла, надеюсь, теперь, получше будет
Сейчас посмотрим!
Lady Blue Moon писал(а): Скоро будем хит-парад итальянских актеров устраивать, только интриги за первое место, боюсь, что не будет)))
А давайте опрос сделаем!
Саида писал(а):Все думают, что полетел жесткий диск. А у меня там всего, мало по работе нужного, но самое страшное, что пропали книги, картинки и видео! Я в глубокой печали!
Саида, это просто кошмар!
Lady Blue Moon писал(а):Элиза достойна отдельной статьи
А Джулио?)))
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Сегодня посмотрела
"Прости, хочу на тебе жениться":
Слушайте, ну какой же это бред!!

Итальянцы, что, садисты?? Зачем они снимают продолжения, в которых убивают все то хорошее, что показывают в первом фильме
хорошо хоть,что не всегда буквально УБИВАЮТ, а то бы переехала Алекса машина прямо перед свадьбой!!!!((((((
...
Virgin:
Я уже не знаю, что лучше.))) Не ожидала, что фильм мне настолько не понравится.
Сейчас пойду по твоим ссылочкам.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Я уже не знаю, что лучше.))) Не ожидала, что фильм мне настолько не понравится.
а я старалась отстраниться от сюжета и смотреть только на героя))))
Virgin писал(а):Сейчас пойду по твоим ссылочкам.

Успехов!!!))))) Если возникнут вопросы,не стесняйся,спрашивай))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Не теряйте меня!
Не пропадай надолго!
Irinita писал(а):А я сегодня ещё прочитала, что теперь Ералашем будет руководить не Борис Грачевский, а Валерия Гай Германика! Ужас!

Караул! Если эта наркоманка начнет снимать Ералаш, то видать, конец свет уже и не за горами)))
Irinita писал(а):Настя не будет ребёнка любить, потому что будет думать, что он от насильника Брагина.
А от кого на самом деле ребенок?
Милашка писал(а):Я так понимаю она и других своих детей не особо любит?
У нее вроде бы только один ребенок пока, и то не свой, а приемный (ну теперь уже и свой родился) Итого, две штуки

Приемного иногда вроде показывают)) Меня мама просвещаяе по поводу сериала, она иногда его посматривает, иногда пропускает несколько серий
Саида писал(а):А сейчас устала, с осени ничего не делаю!
Инигда хочется отвелечься от какой-то работы
Rapunzel писал(а):Перезалила субтитры на файлообменник, заменила старые ссылки на новые
Спасибо))) Я уже скачала, удалила старые. Первый фильм я тоже скачала. Теперь оба ждут свободного времени
Virgin писал(а):Так какие же все такие глаза у Джулио?)))))))
Вроде бы голубые))) Хоть и не такие голубые-голубые, как в сериале, но голубые
Virgin писал(а):А помните Сиси из "Санты-Барбары", который играл больного в коме?)) Вот роль то актеру досталась!))
Да, бедняжка. Трупика тяжелее всего сыграть - не моргать, не двигаться
Virgin писал(а):В таком случае не переводят дальше? Были такие случаи?
Вроде бы не было таких случаев, перевод не продолжают, если издательский вышел первым
Virgin писал(а):А давайте опрос сделаем!
Замечательная идея)))
Virgin писал(а):А Джулио?)))
Надо подумать

Если наберется достаточно материала, надо будет перекидывать в отдельную статью анимацию и еще можно было бы туда обои с ним кинуть, я подумаю над этим))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):
А помните Сиси из "Санты-Барбары", который играл больного в коме?)) Вот роль то актеру досталась!))
Да, бедняжка. Трупика тяжелее всего сыграть - не моргать, не двигаться
Зато выспался, хотя жарко под софитами лежать. Интересно было бы на контракт посмотреть, статью о гонораре, получал как за полноценную роль в этих сериях или меньше!
Lady Blue Moon писал(а):Если наберется достаточно материала, надо будет перекидывать в отдельную статью анимацию и еще можно было бы туда обои с ним кинуть, я подумаю над этим))
Давай, хорошая идея с обоями!
Virgin писал(а):Я причина? Я тоже за свой боюсь.
А я уже не боюсь, все случилось! Бояться больше нечего, теперь буду умнее, сразу все на внешний диск копировать. Этот комп скорее всего в сервис не понесу, буду искать знакомого мастера, не хочу, чтобы неизвестно кто копался в моих файлах, и книг там полно и картинок и видео, все, конечно приличное (или почти приличное, кому как), но скажут вот дура, чем занимается и что читает. А уж как фото откроют, а там одни итальянцы!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Перезалила субтитры на файлообменник, заменила старые ссылки на новые
Спасибо))) Я уже скачала, удалила старые. Первый фильм я тоже скачала. Теперь оба ждут свободного времени
Ну тогда запасайся платочками!!!!!))))) Повод будет, особенно в первой части...Да и во второй...
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Зато выспался, хотя жарко под софитами лежать.
Возможно даже боялся там не захрапеть
Саида писал(а):получал как за полноценную роль в этих сериях или меньше!
Не удивлюсь, что даже больше, сколько напряжения требовалось сохранять невозмутимость на лице. И это же Сиси

!!
Rapunzel писал(а):Повод будет, особенно в первой части..
Не пугай меня)) Я уже хватаюсь за сердце

главное, Рауль точно останется в живых, а это уже меня радует!
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Не удивлюсь, что даже больше, сколько напряжения требовалось сохранять невозмутимость на лице.
И не говори, в образ надо вжиться! И долго он так лежал?
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):
Повод будет, особенно в первой части..
Не пугай меня))
У меня тоже не выдерживают нервы от переживаний! Хочу Купо и Сафрончик!!! Или там тоже трагедия будет? Поскользнется на паркете, сломает руки-ноги, ударится головой и будет в коме лежать и храпеть!
...
Anastar:
Посмотрела Чужой против Хищника с Раулем Бовой. В очередной раз убедилась, что Голливуд не для иностранцев, они гораздо лучше устраиваются на Родине. В общем, целый фильм вопила "только не убивайте моего любимого итальянца", но все равно его убили. Бррр.
...
Rapunzel:
Anastar писал(а):Посмотрела Чужой против Хищника с Раулем Бовой. В очередной раз убедилась, что Голливуд не для иностранцев, они гораздо лучше устраиваются на Родине. В общем, целый фильм вопила "только не убивайте моего любимого итальянца", но все равно его убили. Бррр.
Ах они, негодяи такие!!!!!

Всё, не смотрю!!!
Саида писал(а):У меня тоже не выдерживают нервы от переживаний! Хочу Купо и Сафрончик!!! Или там тоже трагедия будет? Поскользнется на паркете, сломает руки-ноги, ударится головой и будет в коме лежать и храпеть!
С Сафрончик всё в порядке)))) На "скорой" Антонио увезут, но он что называется обделается легким испугом)))))
Lady Blue Moon писал(а):Не пугай меня)) Я уже хватаюсь за сердце главное, Рауль точно останется в живых, а это уже меня радует!
Да что с ним будет, он же бронебойный!!!))) В
Ультимо все три части без бронежилета проходил и хоть бы что)))))) В
Palermo Milano Solo Andata и
Milano Palermo Il ritorno в него тоже стреляли, но в первой части его бронежилет спас (освоил его всё-таки!!!)))) ), а во второй Шимпанзюк его в плечо ранил (в отрывке, который я выкладывала)
...
Virgin:
Приветик!
Anastar писал(а):Посмотрела Чужой против Хищника с Раулем Бовой. В очередной раз убедилась, что Голливуд не для иностранцев, они гораздо лучше устраиваются на Родине. В общем, целый фильм вопила "только не убивайте моего любимого итальянца", но все равно его убили. Бррр.
О!

Тогда смотреть не будем.
Lady Blue Moon писал(а):Ну тогда, пока нет Купо и Сафрончик, я доделала 3 часть из серии лучших моментов Элизы. Пока ее вроде не заблокировали Потом выложу еще одну 4 часть и изменю первую (не знаю, что делать с музыкой, может, есть у кого-нибудь предположения, какую мелодию лучше наложить на клип?)
Очень красиво!!!

Может, наложить какую-то красивую итальянскую песню?
Саида писал(а):Поскользнется на паркете, сломает руки-ноги, ударится головой и будет в коме лежать и храпеть!
Lady Blue Moon писал(а):Саида писал(а):
Зато выспался, хотя жарко под софитами лежать.
Возможно даже боялся там не захрапеть
Саида писал(а):
получал как за полноценную роль в этих сериях или меньше!
Не удивлюсь, что даже больше, сколько напряжения требовалось сохранять невозмутимость на лице. И это же Сиси !!
Вы меня уморите!
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Если наберется достаточно материала, надо будет перекидывать в отдельную статью анимацию и еще можно было бы туда обои с ним кинуть, я подумаю над этим))
Давай, хорошая идея с обоями!
Я тогда сразу умру от счастья!!!!!!!!!!
Саида писал(а):Бояться больше нечего, теперь буду умнее, сразу все на внешний диск копировать.
Это какой? D?
Саида писал(а):но скажут вот дура, чем занимается и что читает. А уж как фото откроют, а там одни итальянцы!
Слушай, я такая же.

Когда муж носит комп на переустановки всякие, мне так стыдно, что увидят мои горы файлов с романами.
Lady Blue Moon писал(а): Вроде бы голубые))) Хоть и не такие голубые-голубые, как в сериале, но голубые
Короче, красивые!
Lady Blue Moon писал(а): Вроде бы не было таких случаев, перевод не продолжают, если издательский вышел первым
Ясно. Жаль, что заранее не узнать планы издательства. Такая незадача делать бесполезный труд.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):
А давайте опрос сделаем!
Замечательная идея)))
Rapunzel писал(а):а я старалась отстраниться от сюжета и смотреть только на героя))))
Героя то показывали с гулькин нос.
Rapunzel писал(а):Успехов!!!))))) Если возникнут вопросы,не стесняйся,спрашивай))))
Ничего я не посмотрела.

Не успела сегодня.
Чего-то там все на инглише.

И предупреждают меня об опасности.
Я запуталась..
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Rapunzel писал(а):а я старалась отстраниться от сюжета и смотреть только на героя))))
Героя то показывали с гулькин нос.
поэтому-то и отстраниться не получилось,но все-таки он хоть как-то скрашивал этот дурдом!!!! По поводу ссылок: а ты самую первую пробовала? Я вроде скачивала и ничего не сломала....Но рекомендовать что-то боюсь,после всей этой "эпидемии" с ноутбуками)))) могу поискать еще ссылки...
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):поэтому-то и отстраниться не получилось,
Даже больше! Фильм дико бесил!
Rapunzel писал(а):но все-таки он хоть как-то скрашивал этот дурдом!!!!
Его было очень жалко. Такой мужчина! И такая досталась малолетка недовольная.
Rapunzel писал(а):Я вроде скачивала и ничего не сломала....Но рекомендовать что-то боюсь,после всей этой "эпидемии" с ноутбуками)))) могу поискать еще ссылки...
Я попробую сегодня вечером: мне надо просто сесть и со словарем во всем разобраться. Спасибо!
...