Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Цитата:
но только Гаррик смотрите ща опять пропадет

Не кипишуй,женщина))) Гаррик тут пока - и никуда не денется... пока...

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Алечка, чей-то с тобой? Добрячком заделалась? А как же наши стычки? Или ты решила не про сто помочь, "помочь"?

...

Миллисента Булстроуд:

Гарри Поттер писал(а):
Не кипишуй,женщина)))

Дык, это у меня природный слизеринский пессимизм. Нет, ну правда! Странно это как-то бросить девушку на полу.

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):

По доброте душевной?

Угу, мну ж как никак учитель. Пну её, посмотрю чё валяется и энервейтиком, дык действительно чего валяется, а то еще затопчут, а то сейчас народ сильно бурный пошел, бегают чего-то, на учительницу напали. Кошмар!!
Миллисента писал(а):
В общем решайте сами, я просто высказала свою точку зрения. Для меня это правда оч странно, когда гриффиндорцы вот так бросают девушек на полу в бессознательном состоянии, мотивируя это тем, что такой она еще будет долго Ну, это лишь мое скромное мнение.

Вот от Благородный грифиндор!!! вот на слизерине, всегда готовы подать руку помощи!!!
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алечка, чей-то с тобой? Добрячком заделалась? А как же наши стычки? Или ты решила не про сто помочь, "помочь"?

Ну мну ж как никак учитель
Гарри Поттер писал(а):
Не кипишуй,женщина)))

Вот, вот он мужской шовинизм!!!

...

Фред Уизли:

м-да...я могу без проблем исправить свой пост и энервейтом на Лаванду подействовать...вот только..она бы сама чтоли активность проявила и сказала,хочет ли быть в отключке или нет...энервейтом ведь тоже не всегда сработает...а вообще то Гарри сейчас с ней, вот он и может как раз энервейт и описатьSmileПусть в прошлом, у нас все равно не будет идеально строгой логики)))))))

...

Алекто Кэрроу:

Так кто Лав спасать будет? Потому что я уже пол дня пост дописать не могу? давайте вы спасёте, только что б точно!!

...

Анджелина Джонсон:

Из-за чего проблемы то?
Я сейчас отпишусь и всё поправлю, что Фред упустил. )))))

*чуть позже, всё прочитав*

Да, получилось немного никарашо с Лав.

Гарри, Лав, не обижайтесь, сейчас Фреда настигнет кара в виде заклятий Алекто, а я с вами пообщаюсь, обещаю. Только не бросайте нас. )

...

Гарри Поттер:

Я ващеее в танке - ты чего?!)))
все норм - просто если надо где-то что-то конкретное маятни, а то у мну сегодня недержание пойду пост писать...наверное...

...

Анджелина Джонсон:

Гарри, я написала пост - лови. Теперь твоя очередь геройствовать. хДДД

...

Гарри Поттер:

Ну вооот... только уже собрался на лету одеть свой жууутко обтягивающий костюм Супермена, как прочитал что мну оставили стеречь бездызанную Лав...
И ведь над ней даже не подшутишь пока она в отключке... или? Хмм...

...

Анджелина Джонсон:

Ну я же не могла позволить тебе оставить бедную Лаванду одну, а сама остаться тоже нема - Фред уже меня за собой утащил. Так что - спасай школу от нас нерадивых. )))))))))))

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Фред уже меня за собой утащил.

А я думала ты его за собой!!)))

...

Анджелина Джонсон:

Аль, ну сначала он меня, а теперь я его. Увернуться от невербального заклятия всё равно никак.

Эм, а кого-нить из учителей ракеты разбудят? *спряталась в котёл*

...

Алекто Кэрроу:

Гарик пост супер!!! Ну ты меня и насмешил
Цитата:
- Ну, грифиндор меня за яй... за ногу!

Благодаря тебе я может полюблю Поттера!!)))

...

Гарри Поттер:

Алекто спасибо)) Я вот тоде надеюсь, что когда-инбудь полюблю в себе Поттера))
*каверзно* а вам как учителю можно повторять за учениками неприличные высказывания?))) ай-ай-ай)))
В общем Анжелина - мну пост сдал, но помни спасени утопающих - дело рук самих утопающих))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню