Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, о каэри насай ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Хару забавный такой! я тоже уже пятую посмотрела! ты права, он такой лапунечка ![]() ![]() ![]() ![]() La comtesse писал(а):
ато у Сидзуку, кажется, появилась соперница! уууу, она мне не нравится. Такая вся белая и пушистая.... La comtesse писал(а):
Надо было видеть, каким взглядом посмотрела на нее Сидзуку, когда Хару и та староста мило беседовали. Ууух, таким взглядом и убить можно! молодец она!!! так надо смотреть, а в случае чего - действовать ![]() La comtesse писал(а):
Посмотрим, как Сидзуку будет ревновать... ооочень хочется это увидеть ![]() La comtesse писал(а):
Что касается Хару, то он, кажется, эту девушку даже не воспринимает как девушку. очень на это надеюсь, хотя меня насторожило, как он покраснел ![]() La comtesse писал(а):
Какая ты быстрая! спасибкииии ![]() Diacat писал(а):
Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем. хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее ![]() Ну и не удержалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Тоже жду ее с нетерпением. Очень интересно узнать про семью Ёсиды. Да уж, определенно, Усуи ушел из своей семьи абсолютно по другим причинам. ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов! Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам. У нас, кажется, Крис мангу читала, я еще тогда увлеклась, а сейчас интерес еще больше подогревается (угадайте, кто озвучивает главного героя - правильно! ![]() ![]() Короче, с нетерпением жду от тебя отчетности! ![]() Diacat писал(а):
Одно огорчение - это озвучка Персоны. Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. ![]() Впрочем, какая к черту озвучка? ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Теперь будем осторожны и прилежны Сказала Миленка и отметила флудом сообщение, полностью посвященное аниме и его обсуждению. ![]() Mylene писал(а):
Хоть я тебе вчера и призналась официально, что Усуи меня покорил , но и Хару на него очень похож, я теперь между ними разрываюсь. Ну я тогда оставляю тебе Хару - все равно для меня он до Усуи не дотянет. Хару милашка, но Усуи... ![]() Mylene писал(а):
будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее Ты тоже будешь смотреть? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Mylene писал(а):
Так что Хару далеко не так прост, укак кажется на первый взгляд. ![]() Mylene писал(а):
хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается. Хотя сюжет, действительно интересный. La comtesse писал(а):
Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам. Конти, я тоже долго собиралась, но теперь большое количество серий меня не так пугает. Рисовка неплохая и красавчиков полно. Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие ![]() Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим. La comtesse писал(а):
Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. Я уже вроде привыкла, но сначала тяжко было. А в другой озвучке нет, к сожалению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Это аниме настолько разнообразно, что должно понравится всем! Первое — любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно! Настолько отличный юмор, что я смеялась почти взахлеб. Почти — приходилось себя немного сдерживать, потому что не дома смотрела, но иногда смех прорывался наружу. Этот невозможный главный герой, юный, горячий и жаждущий поскорее рвануть в бой Тетсуноске, хотя сам еще не понимает, что значит быть самураем и чем придется пожертвовать ради этого. Его наимилейший старший брат — полная его противоположность, воплощенное спокойствие и осторожность Татсуноске. Да, немало он заработал седых волос, пока нес ответственность за своего неугомонного братишку! ![]() Моя самая любимая серия — когда Окита стащил тетрадь со стихами Хидзикаты. У меня истерика была! ![]() А шуток в этом аниме столько, сколько подчас в трех хороших аниме не наберется. Я умирала: - Ты заслуживаешь наказание, Тетсуноске!!! - Неужно сеппуку? - Чтобы вымыл весь пол в додзе! Но, несмотря на юмор, аниме предельно серьезное и ставит очень серьезные вопросы. Причем тема эта поднимается с самого начала — как только Окита показал юному Тетсуоске устав шинсенгуми, и тот начал понимать, что быть самураем — это не просто сражаться за правое дело, часто бывает, что приходится переступать через границы морали и принципы. К концу аниме Тетсу остается с шинсенгуми, но дает себе клятву, что никогда и никого не убьет в своей жизни. А еще это аниме и романтичное — какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей. Если это не первая любовь, то что же тогда она? ![]() ![]() Не разочаруются и любители исторического аниме, ибо оно очень историческое. История и вымысел переплетены в нем так удачно, что иногда не понимаешь, где заканчивается вымысел и начинается история. А ведь Хидзиката на самом деле пытал в своем подвале Фурутаку, только, я подозреваю, все-таки в реальной жизни тех трагических событий, что были до этих пыток, не происходило. Кстати, один из самых тяжелых моментов в аниме — смерть Аю-не. ![]() ![]() Характеры героев выше всех похвал! Особенно я прониклась Сусуму Ямазаки (именно он вышел здесь намного ярче, чем в «Хакуоки») - такая трагедия, а ведь он жил все это время, скрывая свои чувства глубоко внутри себя, и даже после смерти сестры держался, пока Тетсуноске не пробил его броню. Очень понравился милый Окита со своими прелестными хрюшками. Эх, так больно — ведь ты уже знаешь, почему он не переставая кашляет... А как о нем заботился Тоши — просто сердце кровью обливается! Еще один мой любимка (это все-таки у меня неисправимое). И остальные герои — троица Харада/Хейске/Симпати, неисправимые балагуры, Сайто — тот еще серьезный парень, добряк Саннан-сан... Очень приятно было увидеть их всех, столь дорогих, хоть и в несколько иных образах, но которые тоже не могут не понравиться. О да, самый убойный в этом аниме — Сакамото Рема! Обожаю его просто. Вспоминается встреча Ремы с Окитой: - Рема-сама, приятно вас встретить! - Окита-сан, давно не виделись! - А теперь я тебя убью!!! Сейю порадовали. Честно не знала, что там Такахиро Сакурай, опознала его по голосу уже в процессе просмотра — порадовалась. Какой у него голос! И остальные — менее знакомы, но озвучили отлично! Вообще, замечательное аниме, советую всем посмотреть, если нравятся самурайские боевики — не разочарует. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Первое — любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно! Конти, одно это отличная рекомендация! La comtesse писал(а):
А еще это аниме и романтичное — какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей. Юмор и романтика, просто замечательное сочетание. Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю. liissa писал(а):
У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!! Люблю нимагу его. Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце! Настя, смотрю, ты совсем на ФТ подсела. Милен вроде тоже от Жерара фанатеет. Посмотрела новые серии Очень приятно, Бог и Монстра. Просто потрясающие аниме. Тамое превратился в маленького лисенка. В таком облике он еще прекрасней. Взрослый кицунэ кажется опасным и притягательным, а малыша так и хочется прижать к себе и погладить. Что Нанами и делала. Тамоэ был таким трогательным и беззащитным, а потом сам подтвердил контракт. Не ожидала, что ворон способен на бескорыстную помощь. В общем, 5-я серия Очень приятно, Бог шикарная. Монстр Хару как всегда очарователен и наивен. Как же мне нравится его детская непосредственность. Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили. А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули. Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Отличный выбор, получишь много позитивных эмоций. Кэт, поддерживаю!!!! =)) La comtesse писал(а):
У меня тоже озвучка Кубы, но отключаемая, так что я ее сразу нафиг отправила. Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!! Но конечно же, с сабами тоже должно быть клево!!! (уже сильно скучаю, чуствую после Горничной я точно засяду за 7 Обличии с сабами) La comtesse писал(а):
Дописала: ааа, так там же ж Сугита Томоказу (Такенага Оду озвучивает)! А я думаю, чего голос такой знакомый. уммм.. Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри".... Diacat писал(а):
А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов!. Такого сюжета мне еще не попадалось. Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем. Посмотрела всего 5 серий, но, кажется, будет очень весело. Одно огорчение - это озвучка Персоны. Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое... La comtesse писал(а):
Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. Laughing
Впрочем, какая к черту озвучка? Нельзя смотреть в озвучке аниме с Такахиро Сакураем в главных ролях. ДА +1000 =)) Diacat писал(а):
Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие rofl
Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим. Ой не могу, мне уже смешно!!!!!! La comtesse писал(а):
«Железный миротворец» Конти, спасибо за отзыв! Я поставила себе на заметку ;) Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Опрос на любимую сёнэн-аи и яой паруИтак, девочки, настал час X, когда можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги.Вашему вниманию предлагаются пары: 1. Такано и Рицу (аниме "Лучшая в мире первая любовь") ![]() ![]() ![]() 2. Усаги и Мисаки (аниме "Чистая романтика") ![]() ![]() ![]() 3. Като и Иваки (аниме "В своих ладонях он держал весну") ![]() ![]() ![]() 4. Тисато и Сюнсуке (аниме "Красивый папа") ![]() ![]() ![]() 5. Клаус и Таки (аниме "Невинная роза") ![]() ![]() ![]() 6. Хироки и Новаки (аниме "Чистая романтика") ![]() ![]() ![]() 7. Рики и Ясон (аниме "Клин любви") ![]() ![]() ![]() 8. Кусака и Акизуки (аниме "Зимняя цикада") ![]() ![]() ![]() 9. Асами и Акихито (манга "Видоискатель") ![]() ![]() ![]() 10. Юске и Ацуси (манга "Комплекс младшего брата") ![]() ![]() ![]() 11. Жерар и Жак (манга "Жерар и Жак") ![]() ![]() 12. Аль и Ранмару (аниме "Романтическая любовь заграницей") ![]() ![]() ![]() 13. Моринага и Тацуми (аниме "Тиран, который влюбился") ![]() ![]() ![]() 14. Томо и Кейта (манга "Связь") ![]() 15. Изаки и Хакамада (манга "Aisaretaino") ![]() ![]() Опрос создпн, вы можете отыскать его внизу главной страницы форума (или тут ) и проголосовать... если сможете выбрать, за кого. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Девчат, с открытим нашего любимого клуба Настя, привет!!! Теперь только Крис не хватает - и мы в полном составе. Кстати, я там один опросик создала чуть выше. ![]() Diacat писал(а):
Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю. Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно! Хотя, конечно, у всех вкусы разные, но я это аниме до сих пор не могу удалить и уже, наверное, не удалю, а запишу на диск, пополню свою коллекцию исторического аниме. ![]() Diacat писал(а):
Милен вроде тоже от Жерара фанатеет. Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется, Грей. ![]() Diacat писал(а):
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули. Вот и я о чем писала, ну и семейка. А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел? Diacat писал(а):
Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми. Да, потихонечку раскрываются, сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется. ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!! Знаю-знаю, у Кубы очень хорошая озвучка - он один из старичков (и симпатяга такой ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри".... Че там Рейвен, он - Такума из "Осколков", амммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talamaska писал(а):
ДА +1000 =)) ![]() Кстати!!! Я пока опрос создавала, то на наш по сейю взглянула (он чуть ниже). И что вы думаете? У Такахиро Сакурая уже 9 голосов и большой отрыв!!! Только кто там его поддержал? Молчат, секретничают... А там и ссылка даже на нашу тему есть. Talamaska писал(а):
Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу. ![]() Diacat писал(а):
Конти, вот уж точно! Выбрать можно только одну пару, да? Кэт, к сожалению, только одну пару. ![]() ![]() Не забываем отписываться в теме по голосам своим, почему и как... Я сейчас еще Клио напишу и Даше и ссылки в обеих темах кину. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаю ток Клин любви, за них и голосую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тисато и Сюнсуке (аниме "Красивый папа") La comtesse писал(а):
Клаус и Таки (аниме "Невинная роза") La comtesse писал(а):
Аль и Ранмару (аниме "Романтическая любовь заграницей") Смотрела не все, но больше всего нравятся эти три, какую выбрать даже не знаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Мне тоже кажется, что парень он не простой. А еще его брат говорит, что Хару дурак. Нифига себе дурачок с первым местом в рейтинге по успеваемости. вот-вот, он очень непростой - он вроде и наивный, но он может быть и круто-серьезным ![]() ![]() Diacat писал(а):
Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается. ооо, спасибо, что предупредила ![]() liissa писал(а):
Миленчик, ты хде????? У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!! вот она, вот она я ![]() ![]() ![]() liissa писал(а):
Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце! это о Нирване, когда его оживили, а потом его Совет забрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули они его не заслуживают ![]() Diacat писал(а):
Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми. ![]() Diacat писал(а):
Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили. я ухахатывалась ![]() Diacat писал(а):
В общем, 5-я серия Очень приятно, Бог шикарная. ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки ![]() Diacat писал(а):
Милен вроде тоже от Жерара фанатеет. еще как ![]() La comtesse писал(а):
а - Миленкин очкастик из "Кей" Мунутака Рейси, синий король. ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та ![]() La comtesse писал(а):
сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется. во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала ![]() La comtesse писал(а):
а то он все "не знаю, люблю или нет, по-настоящему или нет". вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое La comtesse писал(а):
Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется, Грей я в последнее время между Греем и Жераром разрываюсь - они на одном уровне. Хотя..... еще там и Джастин Фрид есть - Настя, ты уже дошла до этого секси-Громовержца ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Итак, девочки, настал час X, когда можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги. Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие! La comtesse писал(а):
Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу. Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение.. То ли дело "7 обличий".. Там уже за 30... Зато сколько счастья! La comtesse писал(а):
Но Сётаро Морикубо и Сугита Томоказу - это большой магнитик смотреть с субтитрами. За Сетаро тебе отдельное спасибо! Ох не могу, тащусь от него! Миленчик, твой новый комплект зашибись как хорош!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утра доброго!
Talamaska писал(а):
Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое... Тала, аниме действительно классное. Много веселых моментов, есть грустные серии. Я уже к озвучке привыкла, но если Персона совсем никак, можно и с сабами смотреть. Talamaska писал(а):
Ой не могу, мне уже смешно!!!!!! Не то слова. Бедный король Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет. ![]() Talamaska писал(а):
Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!! Вот за это мне больше всего и нравится манга/аниме - всегда буря эмоций. La comtesse писал(а):
Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно! Конти, я добавила его в список. Буду смотреть! La comtesse писал(а):
А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел? Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась. Помнишь, он даже дома учился, чтобы лишний раз на людях не показываться. Усуи решил жить своей жизнью и познакомиться с родными отца, вот и поехал в Японию. Вроде так, если ничего не путаю. La comtesse писал(а):
сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется Думаю, она не конкурентка для Сидзуки, слишком уж стеснительная и зажатая. La comtesse писал(а):
Кэт, к сожалению, только одну пару. Sad Нам предстоят муки выбора. И ладно, я хоть и не смотрела/читала большую часть и только 4 пары знаю, определилась легко, а вам с Настей и Олей... не позавидуешь. Ой, не говори! Вчера и сегодня мучилась, но все же проголосовала за Такано и Рицу. Их пара прошла испытание временем и они остались верны своим чувствам спустя столько лет. А хотела бы проголосовать еще как минимум за 2 пары, но все же самой романтичной считаю именно их. Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса. Mylene писал(а):
они его не заслуживают ![]() Mylene писал(а):
я ухахатывалась Ага, а брат двоюродный, кажется, в шоке был от раздумий Хару. Боже, мне иногда кажется, что Хару в лесу рос и с людьми вообще не общался. Mylene писал(а):
ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки В озвучке. Обычно смотрю озвучание BalFor и Viki, но в этот раз не удержалась, крошка Тамоэ меня соблазнил. Ты наверное тоже их озвучку ждешь? Mylene писал(а):
вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое Мне кажется, Хару просто не знает, что это за чувство, поэтому и сомневается. Думаю, он за свою жизнь любви совсем не получил, вот теперь и боится, что любит не так сильно как надо. Talamaska писал(а):
Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие!
Тала, не беда. Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!!! ![]() Я, похоже, опять собираюсь разорваться. ![]() ![]() А еще читаю роман хроникальный по периоду Бакумацу - мамочки мои, моя голова кругом от переизбытка информации! ![]() liissa писал(а):
Не, я подумала, подумала и пока не могу выбрать из 2 пар - так что буду еще думать Думаем, думаем! Я вот первая проголосовала и теперь спокойна. ![]() Mylene писал(а):
ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та Все-таки снова напутала. ![]() Mylene писал(а):
во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала Да неее, просто это стандартных ход всех сёдзё - потом еще и у Хару появится соперник, который будет увиваться за Судзуку... Даже в "Горничной" соперник у Усуи был, хотя он ему, конечно, не соперник - одно слово. ![]() ![]() Mylene писал(а):
вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое А в ином случае писать-то не о чем будет, мангаке надо растянуть сюжет по-максимому. ![]() Да, я сегодня ругаю все сёдзё - за эти растяжки поэтому-то больше уважаю сёнэн. ![]() Talamaska писал(а):
Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение.. Я потому и взялась за чтение, что коротенькая. ![]() Рассказывай теперь о твоих любимых моментах. Diacat писал(а):
Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет. О, Кэт, это нечто, определенно надо посмотреть как-то, собраться духом и временем и... ![]() Diacat писал(а):
Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась. Понятно, а то я совсем запамятовала, но помню только, какой он одинокий... ![]() ![]() Diacat писал(а):
Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса. А ты еще спрашиваешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса. Тала, вместе с тобой начнем покорять этот жанр, раз уж на то пошло. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()