Mylene:
Девочки, о каэри насай

!!! Теперь будем осторожны и прилежны

!
La comtesse писал(а):Хару забавный такой!
я тоже уже пятую посмотрела! ты права, он такой лапунечка

! Хоть я тебе вчера и призналась официально, что Усуи меня покорил

, но и Хару на него очень похож, я теперь между ними разрываюсь. Вот вроде он такой весь из себя наивный, а у него тоже есть стержень - когда он в прошлой серии ей говорил не вмешиваться в его дела, таким угрожающим выглядел, не хуже Огами

! Так что Хару далеко не так прост, укак кажется на первый взгляд. А это его "Я хочу быть здесь, с тобой" - ой, держите меня трое

!
La comtesse писал(а):ато у Сидзуку, кажется, появилась соперница!
уууу, она мне не нравится. Такая вся белая и пушистая....
La comtesse писал(а):Надо было видеть, каким взглядом посмотрела на нее Сидзуку, когда Хару и та староста мило беседовали. Ууух, таким взглядом и убить можно!
молодец она!!! так надо смотреть, а в случае чего - действовать

!
La comtesse писал(а):Посмотрим, как Сидзуку будет ревновать...
ооочень хочется это увидеть
La comtesse писал(а):Что касается Хару, то он, кажется, эту девушку даже не воспринимает как девушку.
очень на это надеюсь, хотя меня насторожило, как он покраснел

...
La comtesse писал(а):Какая ты быстрая!
спасибкииии

!
Diacat писал(а):Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем.
хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее
Ну и не удержалась
HAPPY HALLOWEEN!!!

- зачетная, кстати, серия
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Тоже жду ее с нетерпением. Очень интересно узнать про семью Ёсиды.
Да уж, определенно, Усуи ушел из своей семьи абсолютно по другим причинам.
Diacat писал(а):А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов!
Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам. У нас, кажется, Крис мангу читала, я еще тогда увлеклась, а сейчас интерес еще больше подогревается (
угадайте, кто озвучивает главного героя - правильно!
), только одна вещь меня останавливает до сих пор (
и это - три сезона по 40 серий в каждом
).
Короче, с нетерпением жду от тебя отчетности!
Diacat писал(а):Одно огорчение - это озвучка Персоны.
Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят.
Впрочем, какая к черту озвучка?

Нельзя смотреть в озвучке аниме с
Такахиро Сакураем в главных ролях.
Mylene писал(а):Теперь будем осторожны и прилежны
Сказала Миленка и отметила флудом сообщение, полностью посвященное аниме и его обсуждению.
Mylene писал(а):Хоть я тебе вчера и призналась официально, что Усуи меня покорил , но и Хару на него очень похож, я теперь между ними разрываюсь.
Ну я тогда оставляю тебе Хару - все равно для меня он до Усуи не дотянет. Хару милашка, но Усуи...
Mylene писал(а):будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее
Ты тоже будешь смотреть?
...
Diacat:
Всем приветик!
Mylene писал(а):Так что Хару далеко не так прост, укак кажется на первый взгляд.

Мне тоже кажется, что парень он не простой. А еще его брат говорит, что Хару дурак. Нифига себе дурачок с первым местом в рейтинге по успеваемости.
Mylene писал(а):хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее
Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается. Хотя сюжет, действительно интересный.
La comtesse писал(а):Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам.
Конти, я тоже долго собиралась, но теперь большое количество серий меня не так пугает. Рисовка неплохая и красавчиков полно.
Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие
Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим.
La comtesse писал(а):Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят.
Я уже вроде привыкла, но сначала тяжко было. А в другой озвучке нет, к сожалению.
...
La comtesse:
«Железный миротворец»
Это аниме настолько разнообразно, что должно понравится всем! Первое —
любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно! Настолько отличный юмор, что я смеялась почти взахлеб. Почти — приходилось себя немного сдерживать, потому что не дома смотрела, но иногда смех прорывался наружу. Этот невозможный главный герой, юный, горячий и жаждущий поскорее рвануть в бой
Тетсуноске, хотя сам еще не понимает, что значит быть самураем и чем придется пожертвовать ради этого. Его наимилейший старший брат — полная его противоположность, воплощенное спокойствие и осторожность
Татсуноске. Да, немало он заработал седых волос, пока нес ответственность за своего неугомонного братишку!
Моя самая любимая серия — когда Окита стащил тетрадь со стихами Хидзикаты. У меня истерика была!

Я с трудом сдерживалась, чтобы на всю больницу не засмеяться. Даже не знаю, как словами описать все, что происходило на экране монитора — просто полный улет: разъяренный Тоши, милый Окита, убегающий Тетсу и попавшие на его пути ничего не подозревающие Харада и Симпати. Это надо видеть!
А шуток в этом аниме столько, сколько подчас в трех хороших аниме не наберется. Я умирала:
- Ты заслуживаешь наказание, Тетсуноске!!!
- Неужно сеппуку?
- Чтобы вымыл весь пол в додзе!
Но, несмотря на юмор,
аниме предельно серьезное и ставит очень серьезные вопросы. Причем тема эта поднимается с самого начала — как только Окита показал юному Тетсуоске устав шинсенгуми, и тот начал понимать, что
быть самураем — это не просто сражаться за правое дело, часто бывает, что приходится переступать через границы морали и принципы. К концу аниме Тетсу остается с шинсенгуми, но дает себе клятву, что никогда и никого не убьет в своей жизни.
А еще это аниме и романтичное —
какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей. Если это не первая любовь, то что же тогда она?

Настолько трогательно и трепетно, что замирает сердце, когда эти двое на экране. А еще Судзу, третий друг в этой компании, который на протяжении всего аниме разрывался между дружбой и долгом своему сенсею... Как теперь дальше пойдет его судьба?
Не разочаруются и любители исторического аниме, ибо оно очень историческое.
История и вымысел переплетены в нем так удачно, что иногда не понимаешь, где заканчивается вымысел и начинается история. А ведь Хидзиката на самом деле пытал в своем подвале Фурутаку, только, я подозреваю, все-таки в реальной жизни тех трагических событий, что были до этих пыток, не происходило. Кстати, один из самых тяжелых моментов в аниме — смерть Аю-не.

И последующий за ним эпизод в Икеда-я — кстати, мне кажется, в этом аниме он представлен даже красочнее и логичнее, чем в
«Хакуоки».

Вообще, многие моменты можно назвать более яркими — просто некоторая запрограммированность свойственна всем аниме, созданным по компьютерным играм.
Характеры героев выше всех похвал! Особенно я прониклась
Сусуму Ямазаки (именно он вышел здесь намного ярче, чем в «
Хакуоки») - такая трагедия, а ведь он жил все это время, скрывая свои чувства глубоко внутри себя, и даже после смерти сестры держался, пока Тетсуноске не пробил его броню. Очень понравился милый
Окита со своими прелестными хрюшками. Эх, так больно — ведь ты уже знаешь, почему он не переставая кашляет... А как о нем заботился
Тоши — просто сердце кровью обливается! Еще один мой любимка (это все-таки у меня неисправимое). И остальные герои — троица
Харада/Хейске/Симпати, неисправимые балагуры,
Сайто — тот еще серьезный парень, добряк
Саннан-сан... Очень приятно было увидеть их всех, столь дорогих, хоть и в несколько иных образах, но которые тоже не могут не понравиться.
О да, самый убойный в этом аниме —
Сакамото Рема! Обожаю его просто. Вспоминается встреча Ремы с Окитой:
- Рема-сама, приятно вас встретить!
- Окита-сан, давно не виделись!
- А теперь я тебя убью!!!
Сейю порадовали. Честно не знала, что там
Такахиро Сакурай, опознала его по голосу уже в процессе просмотра — порадовалась. Какой у него голос! И остальные — менее знакомы, но озвучили отлично! Вообще, замечательное аниме, советую всем посмотреть, если нравятся самурайские боевики — не разочарует.
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Первое — любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно!
Конти, одно это отличная рекомендация!
La comtesse писал(а):А еще это аниме и романтичное — какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей.
Юмор и романтика, просто замечательное сочетание.
Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю.
liissa писал(а):У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!! Люблю нимагу его. Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце!
Настя, смотрю, ты совсем на ФТ подсела.
Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.
Посмотрела новые серии
Очень приятно, Бог и
Монстра.
Просто потрясающие аниме.
Тамое превратился в маленького лисенка. В таком облике он еще прекрасней. Взрослый кицунэ кажется опасным и притягательным, а малыша так и хочется прижать к себе и погладить. Что Нанами и делала. Тамоэ был таким трогательным и беззащитным, а потом сам подтвердил контракт. Не ожидала, что ворон способен на бескорыстную помощь. В общем, 5-я серия
Очень приятно, Бог шикарная.
Монстр Хару как всегда очарователен и наивен. Как же мне нравится его детская непосредственность. Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили.
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули.
Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми.
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Отличный выбор, получишь много позитивных эмоций.
Кэт, поддерживаю!!!! =))
La comtesse писал(а):У меня тоже озвучка Кубы, но отключаемая, так что я ее сразу нафиг отправила.
Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!!
Но конечно же, с сабами тоже должно быть клево!!! (уже сильно скучаю, чуствую после Горничной я точно засяду за 7 Обличии с сабами)
La comtesse писал(а):Дописала: ааа, так там же ж Сугита Томоказу (Такенага Оду озвучивает)! А я думаю, чего голос такой знакомый.
уммм.. Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри"....
Diacat писал(а):А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов!. Такого сюжета мне еще не попадалось. Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем. Посмотрела всего 5 серий, но, кажется, будет очень весело. Одно огорчение - это озвучка Персоны.
Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое...
La comtesse писал(а):Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. Laughing
Впрочем, какая к черту озвучка? Нельзя смотреть в озвучке аниме с Такахиро Сакураем в главных ролях.
ДА +1000 =))
Diacat писал(а):Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие rofl
Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим.
Ой не могу, мне уже смешно!!!!!!
La comtesse писал(а):«Железный миротворец»
Конти, спасибо за отзыв! Я поставила себе на заметку ;)
Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!!
...
La comtesse:
liissa писал(а):Девчат, с открытим нашего любимого клуба
Настя, привет!!! Теперь только
Крис не хватает - и мы в полном составе.
Кстати, я там один опросик создала чуть выше.
Diacat писал(а):Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю.
Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно! Хотя, конечно, у всех вкусы разные, но я это аниме до сих пор не могу удалить и уже, наверное, не удалю, а запишу на диск, пополню свою коллекцию исторического аниме.
Diacat писал(а):Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.
Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется,
Грей.
Diacat писал(а):А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули.
Вот и я о чем писала, ну и семейка. А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел?
Diacat писал(а):Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми.
Да, потихонечку раскрываются, сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется.

Только вот надо и Хару подтолкнуть, а то он все
"не знаю, люблю или нет, по-настоящему или нет".

Если б Мисаки Усуи в любви призналась, он бы не терял времени!
Talamaska писал(а):Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!!
Знаю-знаю, у Кубы очень хорошая озвучка - он один из старичков (и симпатяга такой

), я в его озвучке
"Хост-клуб" смотрела, но с субтитрами, понятное дело, круче... Сегодня, пока с одним конкурсом и голосованием сидела, не успела серию посмотреть, ночью буду.

Но
Сётаро Морикубо и
Сугита Томоказу - это большой магнитик смотреть с субтитрами.
Talamaska писал(а):Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри"....
Че там Рейвен, он - Такума из
"Осколков", амммм

И еще кто-то из новеньких, а -
Миленкин очкастик из
"Кей" Мунутака Рейси, синий король.

Тоже хорош.
Talamaska писал(а):ДА +1000 =))
Кстати!!! Я пока опрос создавала, то на наш по сейю взглянула (он чуть ниже). И что вы думаете? У
Такахиро Сакурая уже 9 голосов и большой отрыв!!! Только кто там его поддержал? Молчат, секретничают... А там и ссылка даже на нашу тему есть.
Talamaska писал(а):Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!!
Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу.
Diacat писал(а):Конти, вот уж точно! Выбрать можно только одну пару, да?
Кэт, к сожалению, только одну пару.

Нам предстоят муки выбора. И ладно, я хоть и не смотрела/читала большую часть и только 4 пары знаю, определилась легко, а вам с
Настей и
Олей... не позавидуешь.
Не забываем отписываться в теме по голосам своим, почему и как...
Я сейчас еще
Клио напишу и
Даше и ссылки в обеих темах кину.
...
Kliomena:
Знаю ток Клин любви, за них и голосую
...
сун:
La comtesse писал(а):Тисато и Сюнсуке (аниме "Красивый папа")
La comtesse писал(а): Клаус и Таки (аниме "Невинная роза")
La comtesse писал(а):Аль и Ранмару (аниме "Романтическая любовь заграницей")
Смотрела не все, но больше всего нравятся эти три, какую выбрать даже не знаю
...
Mylene:
Diacat писал(а):Мне тоже кажется, что парень он не простой. А еще его брат говорит, что Хару дурак. Нифига себе дурачок с первым местом в рейтинге по успеваемости.
вот-вот, он очень непростой - он вроде и наивный, но он может быть и круто-серьезным
Diacat писал(а):Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается.
ооо, спасибо, что предупредила
liissa писал(а):Миленчик, ты хде????? У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!!
вот она, вот она я

! да ты что!!! я так рада, согласна - он просто потрясающий!!! красавчик, с такой силой и такой судьбой

а какая у них с Эльзой любовь

!
liissa писал(а):Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце!
это о Нирване, когда его оживили, а потом его Совет забрал

? Я тоже ревела

А там еще у них в самой новой книге бууудет - няяяяяяяяяя

! Я теперь себе комплект с их "поцелуем" буду заказывать - там таааак красивооооо

!!! Эльза и Жерар у меня самая любимая пара
Diacat писал(а):А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули
они его не заслуживают

!
Diacat писал(а):Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми.

о да! так нежно!!!
Diacat писал(а):Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили.
я ухахатывалась
Diacat писал(а):В общем, 5-я серия Очень приятно, Бог шикарная.
ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки
Diacat писал(а): Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.
еще как

!
La comtesse писал(а):а - Миленкин очкастик из "Кей" Мунутака Рейси, синий король.
ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та
La comtesse писал(а):сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется.
во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала
La comtesse писал(а):а то он все "не знаю, люблю или нет, по-настоящему или нет".
вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое
La comtesse писал(а):Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется, Грей
я в последнее время между Греем и Жераром разрываюсь - они на одном уровне. Хотя..... еще там и Джастин Фрид есть -
Настя, ты уже дошла до этого секси-Громовержца

?
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Итак, девочки, настал час X, когда можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги.
Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие!
La comtesse писал(а):Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу.
Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение.. То ли дело "7 обличий".. Там уже за 30... Зато сколько счастья!
La comtesse писал(а):Но Сётаро Морикубо и Сугита Томоказу - это большой магнитик смотреть с субтитрами.
За
Сетаро тебе отдельное спасибо! Ох не могу, тащусь от него!
Миленчик, твой новый комплект зашибись как хорош!!!
...
Diacat:
Утра доброго!
Talamaska писал(а):Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое...
Тала, аниме действительно классное. Много веселых моментов, есть грустные серии. Я уже к озвучке привыкла, но если Персона совсем никак, можно и с сабами смотреть.
Talamaska писал(а):Ой не могу, мне уже смешно!!!!!!
Не то слова. Бедный король Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет.
Talamaska писал(а):Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!!
Вот за это мне больше всего и нравится манга/аниме - всегда буря эмоций.
La comtesse писал(а):Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно!
Конти, я добавила его в список. Буду смотреть!
La comtesse писал(а):А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел?
Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась. Помнишь, он даже дома учился, чтобы лишний раз на людях не показываться. Усуи решил жить своей жизнью и познакомиться с родными отца, вот и поехал в Японию. Вроде так, если ничего не путаю.
La comtesse писал(а):сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется
Думаю, она не конкурентка для Сидзуки, слишком уж стеснительная и зажатая.
La comtesse писал(а):Кэт, к сожалению, только одну пару. Sad Нам предстоят муки выбора. И ладно, я хоть и не смотрела/читала большую часть и только 4 пары знаю, определилась легко, а вам с Настей и Олей... не позавидуешь.
Ой, не говори! Вчера и сегодня мучилась, но все же проголосовала за
Такано и Рицу. Их пара прошла испытание временем и они остались верны своим чувствам спустя столько лет. А хотела бы проголосовать еще как минимум за 2 пары, но все же самой романтичной считаю именно их.
Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса.
Mylene писал(а):они его не заслуживают
Mylene писал(а):я ухахатывалась
Ага, а брат двоюродный, кажется, в шоке был от раздумий Хару. Боже, мне иногда кажется, что Хару в лесу рос и с людьми вообще не общался.
Mylene писал(а):ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки
В озвучке. Обычно смотрю озвучание
BalFor и Viki, но в этот раз не удержалась, крошка Тамоэ меня соблазнил. Ты наверное тоже их озвучку ждешь?
Mylene писал(а):вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое
Мне кажется, Хару просто не знает, что это за чувство, поэтому и сомневается. Думаю, он за свою жизнь любви совсем не получил, вот теперь и боится, что любит не так сильно как надо.
Talamaska писал(а):Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие!
Тала, не беда. Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса.
...
La comtesse:
Всем доброго дня!!!
Я, похоже, опять собираюсь разорваться.

Помимо онгоингов смотрю
"Семь обличий Ямато Недэкико" по 2 серии в день (пока), вернулась к чтению
"Бродяги Кеншина", а то что-то застряло у меня чтение, и вот потянуло что-то на
"Видоискателя" меня, вчера даже удержалась, чтобы не начать чтение... Эх, когда все успеть?
А еще читаю роман хроникальный по периоду Бакумацу - мамочки мои, моя голова кругом от переизбытка информации!
liissa писал(а):Не, я подумала, подумала и пока не могу выбрать из 2 пар - так что буду еще думать
Думаем, думаем! Я вот первая проголосовала и теперь спокойна.
Mylene писал(а):ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та
Все-таки снова напутала.

Никак мне не даются японские имена!
Mylene писал(а):во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала
Да неее, просто это стандартных ход всех сёдзё - потом еще и у Хару появится соперник, который будет увиваться за Судзуку... Даже в
"Горничной" соперник у Усуи был, хотя он ему, конечно, не соперник - одно слово.

Такое чувство, что у мангак фантазии больше ни на что не хватает - обострить обстановку только соперниками можно, что в
"Монстре", что в
"Скажи" (мне
"Скажи" вторая половина манги и не нравится потому, что к банальному скатилось). Воть...
Mylene писал(а):вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое
А в ином случае писать-то не о чем будет, мангаке надо растянуть сюжет по-максимому.
Да, я сегодня ругаю все сёдзё - за эти растяжки поэтому-то больше уважаю сёнэн.
Talamaska писал(а):Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение..
Я потому и взялась за чтение, что коротенькая.

Зато юморная какая - нечто просто!
Рассказывай теперь о твоих любимых моментах.
Diacat писал(а):Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет.
О, Кэт, это нечто, определенно надо посмотреть как-то, собраться духом и временем и...
Diacat писал(а):Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась.
Понятно, а то я совсем запамятовала, но помню только, какой он одинокий...

Так и хочется обнять.
Diacat писал(а):Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса.
А ты еще спрашиваешь!

Не, ну конечно, я проголосовала за эту любимую мою парочку.

Вчера даже, поддавшись воспоминаниям, пару серий глянула - обожаю их обоих, такие мммм.

Мне вот интересно, кто за Ясона и Рики проголосовал второй - отписалась только Клио одна.
Diacat писал(а):Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса.
Тала, вместе с тобой начнем покорять этот жанр, раз уж на то пошло.
...
d-Asha:
В опросе столько неизвесных мне персонажей, что проголосую я ох как не скоро

ээх, пойду восполнять пробелы
На данный момент любимая в данном жанре у меня анимешка Денег нет! / Okane ga Nai но ее в опросе нет
...