Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>31 Окт 2012 23:28

Девочки, о каэри насай !!! Теперь будем осторожны и прилежны pioneer !
La comtesse писал(а):
Хару забавный такой!

я тоже уже пятую посмотрела! ты права, он такой лапунечка ! Хоть я тебе вчера и призналась официально, что Усуи меня покорил , но и Хару на него очень похож, я теперь между ними разрываюсь. Вот вроде он такой весь из себя наивный, а у него тоже есть стержень - когда он в прошлой серии ей говорил не вмешиваться в его дела, таким угрожающим выглядел, не хуже Огами ! Так что Хару далеко не так прост, укак кажется на первый взгляд. А это его "Я хочу быть здесь, с тобой" - ой, держите меня трое !
La comtesse писал(а):
ато у Сидзуку, кажется, появилась соперница!

уууу, она мне не нравится. Такая вся белая и пушистая....
La comtesse писал(а):
Надо было видеть, каким взглядом посмотрела на нее Сидзуку, когда Хару и та староста мило беседовали. Ууух, таким взглядом и убить можно!

молодец она!!! так надо смотреть, а в случае чего - действовать !
La comtesse писал(а):
Посмотрим, как Сидзуку будет ревновать...

ооочень хочется это увидеть
La comtesse писал(а):
Что касается Хару, то он, кажется, эту девушку даже не воспринимает как девушку.

очень на это надеюсь, хотя меня насторожило, как он покраснел ...
La comtesse писал(а):
Какая ты быстрая!

спасибкииии !
Diacat писал(а):
Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем.

хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее

Ну и не удержалась

Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>01 Ноя 2012 0:03

Diacat писал(а):
Тоже жду ее с нетерпением. Очень интересно узнать про семью Ёсиды.

Да уж, определенно, Усуи ушел из своей семьи абсолютно по другим причинам. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов!

Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам. У нас, кажется, Крис мангу читала, я еще тогда увлеклась, а сейчас интерес еще больше подогревается (угадайте, кто озвучивает главного героя - правильно! Laughing ), только одна вещь меня останавливает до сих пор (и это - три сезона по 40 серий в каждом Wink ).
Короче, с нетерпением жду от тебя отчетности! Ok
Diacat писал(а):
Одно огорчение - это озвучка Персоны.

Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. Laughing
Впрочем, какая к черту озвучка? Нельзя смотреть в озвучке аниме с Такахиро Сакураем в главных ролях. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
Теперь будем осторожны и прилежны

Сказала Миленка и отметила флудом сообщение, полностью посвященное аниме и его обсуждению. Hun
Mylene писал(а):
Хоть я тебе вчера и призналась официально, что Усуи меня покорил , но и Хару на него очень похож, я теперь между ними разрываюсь.

Ну я тогда оставляю тебе Хару - все равно для меня он до Усуи не дотянет. Хару милашка, но Усуи... Serdce
Mylene писал(а):
будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее

Ты тоже будешь смотреть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>01 Ноя 2012 12:41

Всем приветик!
Mylene писал(а):
Так что Хару далеко не так прост, укак кажется на первый взгляд.

Мне тоже кажется, что парень он не простой. А еще его брат говорит, что Хару дурак. Нифига себе дурачок с первым местом в рейтинге по успеваемости.
Mylene писал(а):
хммм, интересно! будем значит, с сабами смотреть, чтобы не с Персоной - бееее

Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается. Хотя сюжет, действительно интересный.
La comtesse писал(а):
Ооо, Кэт! Я так давно на него зубки точу! Обязательно расскажи, как и что, как только досмотришь, оно ведь достаточно старенькое, но мальчики очень симпатичные, судя по постерам.

Конти, я тоже долго собиралась, но теперь большое количество серий меня не так пугает. Рисовка неплохая и красавчиков полно.
Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие rofl
Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим.
La comtesse писал(а):
Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят.

Я уже вроде привыкла, но сначала тяжко было. А в другой озвучке нет, к сожалению.

>01 Ноя 2012 15:14

«Железный миротворец»

Это аниме настолько разнообразно, что должно понравится всем! Первое — любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно! Настолько отличный юмор, что я смеялась почти взахлеб. Почти — приходилось себя немного сдерживать, потому что не дома смотрела, но иногда смех прорывался наружу. Этот невозможный главный герой, юный, горячий и жаждущий поскорее рвануть в бой Тетсуноске, хотя сам еще не понимает, что значит быть самураем и чем придется пожертвовать ради этого. Его наимилейший старший брат — полная его противоположность, воплощенное спокойствие и осторожность Татсуноске. Да, немало он заработал седых волос, пока нес ответственность за своего неугомонного братишку! Laughing
Моя самая любимая серия — когда Окита стащил тетрадь со стихами Хидзикаты. У меня истерика была! rofl Я с трудом сдерживалась, чтобы на всю больницу не засмеяться. Даже не знаю, как словами описать все, что происходило на экране монитора — просто полный улет: разъяренный Тоши, милый Окита, убегающий Тетсу и попавшие на его пути ничего не подозревающие Харада и Симпати. Это надо видеть!
А шуток в этом аниме столько, сколько подчас в трех хороших аниме не наберется. Я умирала:
- Ты заслуживаешь наказание, Тетсуноске!!!
- Неужно сеппуку?
- Чтобы вымыл весь пол в додзе!

Но, несмотря на юмор, аниме предельно серьезное и ставит очень серьезные вопросы. Причем тема эта поднимается с самого начала — как только Окита показал юному Тетсуоске устав шинсенгуми, и тот начал понимать, что быть самураем — это не просто сражаться за правое дело, часто бывает, что приходится переступать через границы морали и принципы. К концу аниме Тетсу остается с шинсенгуми, но дает себе клятву, что никогда и никого не убьет в своей жизни.
А еще это аниме и романтичное — какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей. Если это не первая любовь, то что же тогда она? Wink Настолько трогательно и трепетно, что замирает сердце, когда эти двое на экране. А еще Судзу, третий друг в этой компании, который на протяжении всего аниме разрывался между дружбой и долгом своему сенсею... Как теперь дальше пойдет его судьба? Sad
Не разочаруются и любители исторического аниме, ибо оно очень историческое. История и вымысел переплетены в нем так удачно, что иногда не понимаешь, где заканчивается вымысел и начинается история. А ведь Хидзиката на самом деле пытал в своем подвале Фурутаку, только, я подозреваю, все-таки в реальной жизни тех трагических событий, что были до этих пыток, не происходило. Кстати, один из самых тяжелых моментов в аниме — смерть Аю-не. plach И последующий за ним эпизод в Икеда-я — кстати, мне кажется, в этом аниме он представлен даже красочнее и логичнее, чем в «Хакуоки». Ok Вообще, многие моменты можно назвать более яркими — просто некоторая запрограммированность свойственна всем аниме, созданным по компьютерным играм.
Характеры героев выше всех похвал! Особенно я прониклась Сусуму Ямазаки (именно он вышел здесь намного ярче, чем в «Хакуоки») - такая трагедия, а ведь он жил все это время, скрывая свои чувства глубоко внутри себя, и даже после смерти сестры держался, пока Тетсуноске не пробил его броню. Очень понравился милый Окита со своими прелестными хрюшками. Эх, так больно — ведь ты уже знаешь, почему он не переставая кашляет... А как о нем заботился Тоши — просто сердце кровью обливается! Еще один мой любимка (это все-таки у меня неисправимое). И остальные герои — троица Харада/Хейске/Симпати, неисправимые балагуры, Сайто — тот еще серьезный парень, добряк Саннан-сан... Очень приятно было увидеть их всех, столь дорогих, хоть и в несколько иных образах, но которые тоже не могут не понравиться.
О да, самый убойный в этом аниме — Сакамото Рема! Обожаю его просто. Вспоминается встреча Ремы с Окитой:
- Рема-сама, приятно вас встретить!
- Окита-сан, давно не виделись!
- А теперь я тебя убью!!!

Сейю порадовали. Честно не знала, что там Такахиро Сакурай, опознала его по голосу уже в процессе просмотра — порадовалась. Какой у него голос! И остальные — менее знакомы, но озвучили отлично! Вообще, замечательное аниме, советую всем посмотреть, если нравятся самурайские боевики — не разочарует. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 18:45

La comtesse писал(а):
Первое — любителям юмора и хороших шуток смотреть обязательно!

Конти, одно это отличная рекомендация!
La comtesse писал(а):
А еще это аниме и романтичное — какие трепетные отношения показаны между Тетсуноске и юной ученицы таю Саей.

Юмор и романтика, просто замечательное сочетание.
Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю.
liissa писал(а):
У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!! Люблю нимагу его. Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце!

Настя, смотрю, ты совсем на ФТ подсела. Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.

Посмотрела новые серии Очень приятно, Бог и Монстра.
Просто потрясающие аниме.

Тамое превратился в маленького лисенка. В таком облике он еще прекрасней. Взрослый кицунэ кажется опасным и притягательным, а малыша так и хочется прижать к себе и погладить. Что Нанами и делала. Тамоэ был таким трогательным и беззащитным, а потом сам подтвердил контракт. Не ожидала, что ворон способен на бескорыстную помощь. В общем, 5-я серия Очень приятно, Бог шикарная.

Монстр Хару как всегда очарователен и наивен. Как же мне нравится его детская непосредственность. Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили.
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули.
Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>01 Ноя 2012 18:45

Diacat писал(а):
Отличный выбор, получишь много позитивных эмоций.

Кэт, поддерживаю!!!! =))
La comtesse писал(а):
У меня тоже озвучка Кубы, но отключаемая, так что я ее сразу нафиг отправила.

Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!!
Но конечно же, с сабами тоже должно быть клево!!! (уже сильно скучаю, чуствую после Горничной я точно засяду за 7 Обличии с сабами)
La comtesse писал(а):
Дописала: ааа, так там же ж Сугита Томоказу (Такенага Оду озвучивает)! А я думаю, чего голос такой знакомый.

уммм.. Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри"....
Diacat писал(а):
А я обнаружила еще одно не смотренное мною сенен-ай аниме- Отныне Мао, король демонов!. Такого сюжета мне еще не попадалось. Глав героя смыло в унитаз и он попал в мир демонов, где его провозгласили королем. Посмотрела всего 5 серий, но, кажется, будет очень весело. Одно огорчение - это озвучка Персоны.

Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое...
La comtesse писал(а):
Ох, да, это проблема - она хоть и неплохо так имитирует голоса, но сам голос... уши болят. Laughing
Впрочем, какая к черту озвучка? Нельзя смотреть в озвучке аниме с Такахиро Сакураем в главных ролях.

ДА +1000 =))
Diacat писал(а):
Мир демонов похож на наш 17-18 век + магия. Вроде бы вещи все те же, что и в нашем мире, но это только на первый взгляд. А уж традиции какие rofl
Юри (это который король Мао) отвесил пощечину одному высокомерному аристократу, который грубо отзывался о его матери... и оказался помолвлен. Пощечина в мире мадзоку(демонов) означает , что тот кто ударил сделал предложение о браке, причем брак возможен как с мальчиком, так и с девочкой. Очень много таких веселых казусов. А уж имена-фамилии какие у героев - Аннисина фон Хренникофф! Я минут 5 смеялась над этим.

Ой не могу, мне уже смешно!!!!!!
La comtesse писал(а):
«Железный миротворец»

Конти, спасибо за отзыв! Я поставила себе на заметку ;)

Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 18:50

» Опрос на любимую сёнэн-аи и яой пару

Итак, девочки, настал час X, когда можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги.
Вашему вниманию предлагаются пары:

1. Такано и Рицу (аниме "Лучшая в мире первая любовь")

2. Усаги и Мисаки (аниме "Чистая романтика")

3. Като и Иваки (аниме "В своих ладонях он держал весну")

4. Тисато и Сюнсуке (аниме "Красивый папа")

5. Клаус и Таки (аниме "Невинная роза")

6. Хироки и Новаки (аниме "Чистая романтика")

7. Рики и Ясон (аниме "Клин любви")

8. Кусака и Акизуки (аниме "Зимняя цикада")

9. Асами и Акихито (манга "Видоискатель")

10. Юске и Ацуси (манга "Комплекс младшего брата")

11. Жерар и Жак (манга "Жерар и Жак")

12. Аль и Ранмару (аниме "Романтическая любовь заграницей")

13. Моринага и Тацуми (аниме "Тиран, который влюбился")

14. Томо и Кейта (манга "Связь")

15. Изаки и Хакамада (манга "Aisaretaino")

Опрос создпн, вы можете отыскать его внизу главной страницы форума (или тут ) и проголосовать... если сможете выбрать, за кого. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2012 19:20

liissa писал(а):
Девчат, с открытим нашего любимого клуба

Настя, привет!!! Теперь только Крис не хватает - и мы в полном составе.
Кстати, я там один опросик создала чуть выше. Laughing
Diacat писал(а):
Конти, увлекательный отзыв! Думаю, как-нибудь обязательно посмотрю.

Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно! Хотя, конечно, у всех вкусы разные, но я это аниме до сих пор не могу удалить и уже, наверное, не удалю, а запишу на диск, пополню свою коллекцию исторического аниме. Ok
Diacat писал(а):
Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.

Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется, Грей. Wink
Diacat писал(а):
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули.

Вот и я о чем писала, ну и семейка. А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел?
Diacat писал(а):
Мне нравится как показаны отношения Хару и Сидзуки, такие робкие и несмелые первые шаги, их смущение и желание стать друг для друга самыми важными людьми.

Да, потихонечку раскрываются, сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется. Laughing Только вот надо и Хару подтолкнуть, а то он все "не знаю, люблю или нет, по-настоящему или нет". Sad Если б Мисаки Усуи в любви призналась, он бы не терял времени!
Talamaska писал(а):
Конти, Куба на самом деле озвучивает офигенно)) такие приколы!!!!

Знаю-знаю, у Кубы очень хорошая озвучка - он один из старичков (и симпатяга такой Smile ), я в его озвучке "Хост-клуб" смотрела, но с субтитрами, понятное дело, круче... Сегодня, пока с одним конкурсом и голосованием сидела, не успела серию посмотреть, ночью буду. Ok Но Сётаро Морикубо и Сугита Томоказу - это большой магнитик смотреть с субтитрами. Wink
Talamaska писал(а):
Да он клевый) Он же Рейвина озвучивает в "Граф и фейри"....

Че там Рейвен, он - Такума из "Осколков", амммм Serdce Serdce Serdce И еще кто-то из новеньких, а - Миленкин очкастик из "Кей" Мунутака Рейси, синий король. Ok Тоже хорош. Ok
Talamaska писал(а):
ДА +1000 =))

Flowers
Кстати!!! Я пока опрос создавала, то на наш по сейю взглянула (он чуть ниже). И что вы думаете? У Такахиро Сакурая уже 9 голосов и большой отрыв!!! Только кто там его поддержал? Молчат, секретничают... А там и ссылка даже на нашу тему есть.
Talamaska писал(а):
Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!!

Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу. Ok
Diacat писал(а):
Конти, вот уж точно! Выбрать можно только одну пару, да?

Кэт, к сожалению, только одну пару. Sad Нам предстоят муки выбора. И ладно, я хоть и не смотрела/читала большую часть и только 4 пары знаю, определилась легко, а вам с Настей и Олей... не позавидуешь. Laughing
Не забываем отписываться в теме по голосам своим, почему и как...
Я сейчас еще Клио напишу и Даше и ссылки в обеих темах кину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>01 Ноя 2012 20:30

Знаю ток Клин любви, за них и голосую Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>01 Ноя 2012 20:46

La comtesse писал(а):
Тисато и Сюнсуке (аниме "Красивый папа")

La comtesse писал(а):
Клаус и Таки (аниме "Невинная роза")

La comtesse писал(а):
Аль и Ранмару (аниме "Романтическая любовь заграницей")

Смотрела не все, но больше всего нравятся эти три, какую выбрать даже не знаю nus
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>01 Ноя 2012 22:45

Diacat писал(а):
Мне тоже кажется, что парень он не простой. А еще его брат говорит, что Хару дурак. Нифига себе дурачок с первым местом в рейтинге по успеваемости.

вот-вот, он очень непростой - он вроде и наивный, но он может быть и круто-серьезным
Diacat писал(а):
Mylene, вообще -то жанр аниме сенен-ай, т.е. любовь предполагается между мальчиками. Но как это обычно бывает в данном жанре, она только предполагается.

ооо, спасибо, что предупредила
liissa писал(а):
Миленчик, ты хде????? У меня таки появился любимка в ФТ!!!! ЖЕРАР!!!!!!

вот она, вот она я ! да ты что!!! я так рада, согласна - он просто потрясающий!!! красавчик, с такой силой и такой судьбой а какая у них с Эльзой любовь !
liissa писал(а):
Блииин, какой же он классный, сейчас досмотрела ту арку, где он потерял память - чуть не плакала в конце!

это о Нирване, когда его оживили, а потом его Совет забрал ? Я тоже ревела А там еще у них в самой новой книге бууудет - няяяяяяяяяя ! Я теперь себе комплект с их "поцелуем" буду заказывать - там таааак красивооооо !!! Эльза и Жерар у меня самая любимая пара
Diacat писал(а):
А семейка у Ёсиды странная. Хару ведь не собачка - захотели выкинули, захотели назад вернули

они его не заслуживают !
Diacat писал(а):

о да! так нежно!!!
Diacat писал(а):
Его планы на свидание с Сидзуки здорово повеселили.

я ухахатывалась
Diacat писал(а):
В общем, 5-я серия Очень приятно, Бог шикарная.

ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки
Diacat писал(а):
Милен вроде тоже от Жерара фанатеет.

еще как !
La comtesse писал(а):
а - Миленкин очкастик из "Кей" Мунутака Рейси, синий король.

ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та
La comtesse писал(а):
сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется.

во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала
La comtesse писал(а):
а то он все "не знаю, люблю или нет, по-настоящему или нет".

вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое
La comtesse писал(а):
Да, это и ее герой тоже, хотя у нее фаворит, кажется, Грей

я в последнее время между Греем и Жераром разрываюсь - они на одном уровне. Хотя..... еще там и Джастин Фрид есть - Настя, ты уже дошла до этого секси-Громовержца ?
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>02 Ноя 2012 6:45

La comtesse писал(а):
Итак, девочки, настал час X, когда можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги.

Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие!

La comtesse писал(а):
Тала, знала я, что тебе понравится!!! Прелесть просто, а ни манга, а семпай так наивно и мило упирается, просто умиляешься. Ты уже приближаешься к финалу.

Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение.. То ли дело "7 обличий".. Там уже за 30... Зато сколько счастья!
La comtesse писал(а):
Но Сётаро Морикубо и Сугита Томоказу - это большой магнитик смотреть с субтитрами.

За Сетаро тебе отдельное спасибо! Ох не могу, тащусь от него!

Миленчик, твой новый комплект зашибись как хорош!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2012 10:55

Утра доброго!
Talamaska писал(а):
Кэт, такое классное описание! Я уже хочу его смотреть! Но озвучка Персоны это даа... мимо прохожу, не мое...

Тала, аниме действительно классное. Много веселых моментов, есть грустные серии. Я уже к озвучке привыкла, но если Персона совсем никак, можно и с сабами смотреть.
Talamaska писал(а):
Ой не могу, мне уже смешно!!!!!!

Не то слова. Бедный король Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет.
Talamaska писал(а):
Сегодня я читаю 5 том "Тирана". Ох, я прямо в кайфе! Мне так нравится!!! Бесит иногда Сое, иногда до слез жаль Моринагу, рада за обоих, бесит Моринага, понимаю Сое... столько эмоций испытываю каждый раз!!!

Вот за это мне больше всего и нравится манга/аниме - всегда буря эмоций.
La comtesse писал(а):
Кэт, посмотри, мне очень понравилась анимешка, просто замечательно!

Конти, я добавила его в список. Буду смотреть!
La comtesse писал(а):
А ты не помнишь, почему Усуи из дома ушел?

Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась. Помнишь, он даже дома учился, чтобы лишний раз на людях не показываться. Усуи решил жить своей жизнью и познакомиться с родными отца, вот и поехал в Японию. Вроде так, если ничего не путаю.
La comtesse писал(а):
сейчас еще эта девочка-староста в очках для Судзуку своеобразным катализатором будет, посмотрим, во что все выльется

Думаю, она не конкурентка для Сидзуки, слишком уж стеснительная и зажатая.
La comtesse писал(а):
Кэт, к сожалению, только одну пару. Sad Нам предстоят муки выбора. И ладно, я хоть и не смотрела/читала большую часть и только 4 пары знаю, определилась легко, а вам с Настей и Олей... не позавидуешь.

Ой, не говори! Вчера и сегодня мучилась, но все же проголосовала за Такано и Рицу. Их пара прошла испытание временем и они остались верны своим чувствам спустя столько лет. А хотела бы проголосовать еще как минимум за 2 пары, но все же самой романтичной считаю именно их.
Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса.
Mylene писал(а):
они его не заслуживают

Mylene писал(а):
я ухахатывалась

Ага, а брат двоюродный, кажется, в шоке был от раздумий Хару. Боже, мне иногда кажется, что Хару в лесу рос и с людьми вообще не общался.
Mylene писал(а):
ты в озвучке смотрела? или с сабами? я креплюсь из последних сил, жду любимой озвучки

В озвучке. Обычно смотрю озвучание BalFor и Viki, но в этот раз не удержалась, крошка Тамоэ меня соблазнил. Ты наверное тоже их озвучку ждешь?
Mylene писал(а):
вот не понимаю, почему он так так сказал - сам же еще в первой серии сказал, что ее любит, а тут вдруг такое

Мне кажется, Хару просто не знает, что это за чувство, поэтому и сомневается. Думаю, он за свою жизнь любви совсем не получил, вот теперь и боится, что любит не так сильно как надо.
Talamaska писал(а):
Ой ой, я вообще пока только 1 пару знаю) Пожалуй от голосования воздержусь пока)))) Уж слишком большое разгнообразие!

Тала, не беда. Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса.

>02 Ноя 2012 14:04

Всем доброго дня!!! Wink
Я, похоже, опять собираюсь разорваться. Laughing Помимо онгоингов смотрю "Семь обличий Ямато Недэкико" по 2 серии в день (пока), вернулась к чтению "Бродяги Кеншина", а то что-то застряло у меня чтение, и вот потянуло что-то на "Видоискателя" меня, вчера даже удержалась, чтобы не начать чтение... Эх, когда все успеть? Wink
А еще читаю роман хроникальный по периоду Бакумацу - мамочки мои, моя голова кругом от переизбытка информации! Wink
liissa писал(а):
Не, я подумала, подумала и пока не могу выбрать из 2 пар - так что буду еще думать

Думаем, думаем! Я вот первая проголосовала и теперь спокойна. Laughing
Mylene писал(а):
ахаха, Мунутака, Мунатака, а он всего-навсего банально Му-на-ка-та

Все-таки снова напутала. Embarassed Никак мне не даются японские имена!
Mylene писал(а):
во-во! главное, чтобы они ничем большим кроме катализатора не стала

Да неее, просто это стандартных ход всех сёдзё - потом еще и у Хару появится соперник, который будет увиваться за Судзуку... Даже в "Горничной" соперник у Усуи был, хотя он ему, конечно, не соперник - одно слово. Wink Такое чувство, что у мангак фантазии больше ни на что не хватает - обострить обстановку только соперниками можно, что в "Монстре", что в "Скажи" (мне "Скажи" вторая половина манги и не нравится потому, что к банальному скатилось). Воть... Sad
Mylene писал(а):

А в ином случае писать-то не о чем будет, мангаке надо растянуть сюжет по-максимому. Laughing
Да, я сегодня ругаю все сёдзё - за эти растяжки поэтому-то больше уважаю сёнэн. Ok
Talamaska писал(а):
Конти, да, мне уже грустно что она подходит к концу... 7 томов, бе.. что за мучение..

Я потому и взялась за чтение, что коротенькая. Laughing Зато юморная какая - нечто просто!
Рассказывай теперь о твоих любимых моментах.
Diacat писал(а):
Мао как только оказывается в воде, сразу переносится из одного мира в другой. То в дельфинарии утонет, то в женском монастыре в фонтане всплывет.

О, Кэт, это нечто, определенно надо посмотреть как-то, собраться духом и временем и... Very Happy
Diacat писал(а):
Кажется, он был незаконнорожденный и семья матери его стеснялась.

Понятно, а то я совсем запамятовала, но помню только, какой он одинокий... tender Так и хочется обнять. Laughing
Diacat писал(а):
Интересно, кто еще так считает? За них уже 2 голоса.

А ты еще спрашиваешь! Wink Не, ну конечно, я проголосовала за эту любимую мою парочку. Ar Вчера даже, поддавшись воспоминаниям, пару серий глянула - обожаю их обоих, такие мммм. Ar Мне вот интересно, кто за Ясона и Рики проголосовал второй - отписалась только Клио одна. Wink
Diacat писал(а):
Можешь посмотреть/почитать и познакомится с остальными парами опроса.

Тала, вместе с тобой начнем покорять этот жанр, раз уж на то пошло. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

d-Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.06.2010
>02 Ноя 2012 15:23

В опросе столько неизвесных мне персонажей, что проголосую я ох как не скоро Stena ээх, пойду восполнять пробелы

На данный момент любимая в данном жанре у меня анимешка Денег нет! / Okane ga Nai но ее в опросе нет Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 16:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с прояснениями, +25, ветер западный свежий. Вот и пролетел первый месяц лета. Июнь в этом году выдался прохладным. читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 317 318 319 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение