Анна-Эвелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 16:55
Здравствуйте. Может я конечно и не по теме здесь, но все же прошу вашей помощи. Тут мне один хороший человек подсказал, что нужно визуализировать моих героев. Так интереснее читать будет. А я в этом ну абсолютно не понимаю. По этому, может кто нибудь из вас согласится в этом помочь. Буду очень благодарна за это. Спасибо большое за внимание. _________________ Эва
|
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 19:34
Анна-Эвелина писал(а):
Здравствуйте. Может я конечно и не по теме здесь, но все же прошу вашей помощи. Тут мне один хороший человек подсказал, что нужно визуализировать моих героев. Так интереснее читать будет. А я в этом ну абсолютно не понимаю. По этому, может кто нибудь из вас согласится в этом помочь. Эва, обратитесь в ателье обложек нашего форума https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=540905#540905 там вам быстрее помогут)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 12:16
Всем добрый день! Интересует вопрос: как попасть в вашу школу ФШ?
С фотошопом знакома. Не могу сказать, что очень хорошо, но я учусь. Делаю в основном коллажи, но очень хотелось бы научиться работать с комплектами и аватарами. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 17:52
Здраствуйте, дамы) Рада, что заглянули)) И хотите к нам))
Чувствую, что пора возобновлять уроки))) AlAngel писал(а):
Хочу попробовать сделать обложку или комплект Чудышко писал(а):
и я хочу Тогда делайте)) Что мешает?))) Magica писал(а):
Интересует вопрос: как попасть в вашу школу ФШ? Очень просто)) Поскольку сейчас школа в спящем режиме, есть возможность просто посмотреть уроки, что уже были. Попробовать какие-то эффекты) Все они есть в первом сообщении темы в содержании с пометкой "фшкола". Magica писал(а):
Делаю в основном коллажи, но очень хотелось бы научиться работать с комплектами и аватарами. Если быть честным, то принцип один и тот же)) Что в коллажах, что в комплектах)) Не понимаю почему это вызывает такие трудности))) Если есть какие-то вопросы, без проблем, задавайте, отвечу коль в моей компетенции, а если не в моей, пойду искать того, в чьей)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 18:30
Danielle писал(а):
Чувствую, что пора возобновлять уроки))) Так это, кексичег, давно пора) Я готов учиться дальше))) Мне вот этот урок показался интересным, может кто захочет попробовать) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 9:25
Magica писал(а):
Поскольку сейчас школа в спящем режиме, есть возможность просто посмотреть уроки, что уже были. Попробовать какие-то эффекты) Все они есть в первом сообщении темы в содержании с пометкой "фшкола". О, спасибо! Обязательно посмотрю. Magica писал(а):
Если быть честным, то принцип один и тот же)) Что в коллажах, что в комплектах)) Не понимаю почему это вызывает такие трудности))) Не знаю, может быть дело в неуверенности. Привыкла к большим размерам, а с маленькими теряюсь. Словно забываю, как расположить сток, создать композицию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 21:21
*стучит в бубен, дабы разбудить всех спящих*
Таки я помучила фш и сделала по уроку (см. предыдущий пост) лодочку, правда немного корявенько и саму лодку стоило чутка подальше отставить))) Вот результат. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2016 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2016 18:15
AlAngel писал(а):
Как только что-нибудь получится А уроками вряд ли, в теме ещё не всё прошла) Хорошо, буду ждать)) Я опять сползала на тот сайт и отретушировала вот по этому уроку мужчинку. Урок не сложный. Результат. Понравилось, как автор осветляет участки кожи с помощью Dodge Tool, а я все кистями что-то там рисовала))) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2016 11:32
Попытка сделать дым по уроку. Почему он все-таки дергается?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анджелика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:06
Друзья!! Выручайте, пожалуйста!! работаю инженером в строительстве. Часто работаю в фотошопе с чертежами. Такая ситуация -инструментом кисть затираю линии и надписи на чертеже белым цветом, но после распечатки чертежа, в тех местах где я затирала кисточкой белой остаются серые места((((
Режим наложения-"НОРМАЛЬНЫЙ" Может я что то делаю не правильно? Есть ли альтернативы ? |
|||
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 15:40
Здравствуйте, Леди. кто из вас может мне сделать вот из этой картинки комплектик? |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2016 16:42
Зоя писал(а): спасибо, я просто забыла про эту темуМари, есть специальная тема Аватар-Ателье где можно заказывать комплекты и авы. Тут _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |