Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Quadro:

Настёна АЯ писал(а):
А за что ему компоненты обычно ставят так много?

Обычно есть за что))) Но сегодня его даже на дорожке качало , соответственно свои обычные компоненты не получил, гораздо меньше вышло, чем обычно. Зато прыгнул четверной. И на этом все закончилось, увы . Но все равно лю)))

...

Настёна АЯ:

Lorik писал(а):
ну, за компоненты

Quadro писал(а):
Обычно есть за что)

Ну понятно. Надо попристальней посмотреть мне на него...

А Феррис давно у нас из юниоров?

...

Lorik:

Настёна АЯ писал(а):
А Феррис давно у нас из юниоров?

В прошлом году был первым на юниорском мире. А до этого - вторым.
Настёна АЯ писал(а):
Ну понятно. Надо попристальней посмотреть мне на него...

Вот, по свободе можешь тут посмотреть

У Муры хороший блюз, но плохой прокат
Подстреленные рукавчики свитерка Росса Майнера меня совсем не радовали, даже несмотря на то, что они сиреневого цвета. Какой-то он такой рафинированный и зализанный, что, прям, я не знаю.... Он меня даже раздражать начала секунд через 30 с этими лебедиными руками. Это лечится, как думаете? человек же не виноват, что он так катается.

Ну все, ищите меня возле бутыли с валерьянкой.
Ну что ж такое-то Но в конце зажег, да. Если б еще так не корячился при заходе на прыжки... Хорошо хоть аксель вернулся, вроде, а то ж в прошлом году и аксель начинал валять иногда. Ыыы, напьюсь сегодня с горя. Точно напьюсь.

...

Lorik:

Настёна АЯ писал(а):
Я, наверное, выходила, но я вот не помню, что Михала Петренко тренерует... Я как с луны.

Бывает У меня тоже иногда случаются провалы в памяти. А вообще третий год уж пошел.

Чан - молодец, несмотря на каскад-некаскад.
Гришин жжет по поводу мыслей, которые рождаются в его не самой пустой голове

Не, ну блин, мальчики сегодня над нами издеваются Еще один валидольный прокат с ошибкой из ниоткуда Ханьюшечка, зайчик, не дай бог ты такое выдашь на Чемпионате Японии и на ОИ

Вот мы и посмотрели три короткие, оставленные с прошлого сезона. Это мальчиков ни капли не спасло.

...

Настёна АЯ:

Lorik писал(а):
Чан молодец, несмотря на каскад-некаскад.

Вот я Чана не люблю. Но катает и правда эмоционально, гад. А что, он перед Ванкувером заявлял, что четверные эти никому на фиг не нужны, помните? Laughing

Lorik писал(а):
Гришин жжет по поводу мыслей, которые рождаются в его не самой пустой голов

Ага. Я бы сказала, разрабатывает античановую систему судейства. Слышала я, Чикванте собирается того... может Гришина в ИСУ? Smile

Lorik писал(а):
Ханьюшечка, зайчик, не дай бог ты такое выдашь на Чемпионате Японии и на ОИ

Буду болеть за него...

...

Araminta:

Всем доброе ЭТО!
Прямо на оценках Оды внезапно вылетел интернет, а в четыре утра выяснять причины было как-то лень, поэтому я все посмотрела только чтоSmile
Все равно Ода - мой герой сегодняшнего дня! Эббот... Эх, Эббот... Во-первых, Пина Кости мне нравится гораздо больше, во-вторых, дайте мне срочно либрету программы Джереми. Кого он там изображал? Пьяного? Непроснувшегося? Почему его шатало и дергало всю дорогу? Почему он одет явно с местной барахолки? Это только малая часть вопросов...
Хорошо, конечно, что Михала приодели, но он же как не выезжал эту программу, так и не выезжает. Я не понимаю, зачем выбирать музыку с нарастанием темпа, если спортсмен явно помирает к концу, а ускорение только подчеркивает это? Ну посмотрим, может Шерлок в этот раз выйдет получше...
Патрик и Юзуру как-то без огонька оба.

...

Lorik:

Товарищи, а там же еще и Ницца идет на этих выходных!
Результаты и порядок выступлений здесь.
Онлайн-стрим живет тут внизу страницы.
А народу понаехало туда...
Щас девочки катают короткую, все остальные короткую уже скатали. Томашек снова первый (и снова слегка навалял), а на втором месте Костик На третьем кстати, Жан Буш.

Пока у Костика слишком видно, что программа еще сырая и не накатанная Очень надеюсь, что дело только в этом и все поправимо. Технические моменты все на уровне (прыжок - то такое Smile ), а вот сама канва танца, хорео, как-то не смотрится пока. И к тому же очень похоже на его же Пину. Охохонюшки...

...

Araminta:

Едут пары, просыпайтесь!Smile
Брубейкер меняет партнерш, как перчатки. С этой я его вижу первый раз. Ну, могло быть и хуже, чего.
Пурди-Маринаро как обычно, она как-то выросла сильно.

...

Araminta:

Тэкс, открываю запись в группу фанатокSmile

не Бестемьяновой, понятноSmile
Quadro писал(а):
Вот только чего он Бель такую ужасную допустил

Да ладно, вон, у немцев не лучшеSmile
Quadro писал(а):
Шо????? Опять?????? Я что-то пропустила и ИСУ обязало всех катать произвольную под Нотр-Дам?

Подумаешь, в прошлом сезоне у каждого второго был Призрак оперы, и ничего, выжили.

...

Araminta:

Чуть сердце не стало. Запретите им эту поддержку, ну пожалуйста!
мне показалось, в тодесе Хотарек не присел как следует, не понизили бы уровень:(

...

Araminta:

Lorik писал(а):
Везде какой-то кошмар с трансляциями

Хм, у меня ракета нормально кажет.
но Хотареки реально молодцы!

...

KattyK:

Ой, Дюамель и Редфорд только третьи, а я думала, что им, как обычно Чану, натянут оценки. С другой стороны поздравляю Хотареков с золотом! Very Happy

...

Lorik:

KattyK писал(а):
Ой, Дюамель и Редфорд только третьи, а я думала, что им, как обычно Чану, натянут оценки. С другой стороны поздравляю Хотареков с золотом! Very Happy

на этих тяжелее объяснять натяжку компонентами, чем на Чане, а технику они сегодня не дотянули, увы.

...

Araminta:

Lorik писал(а):
И на правах рекламы Там щас Буш докатывает на Ницце и будет катать Меньшов, а за ним Вернер
http://hotbladeshotpassion.blogspot.com/2013/10/2013-international-cup-of-nice-entries.html

Об оценках там нужно догадываться самостоятельно, да?

...

Araminta:

Lorik писал(а):
А у вас?

Да нет, едет Хикс. Аргентина уже обрыдалась вся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню