Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

*догрызая очередной сухарик, читает*

Оксаночка, да когда я сплю, я просто ангел! Ну вот смотри:

*хмыкает про себя* Оксан, этот ангел, между прочим, великий герцог ада и, кстати, организатор танцев... в аду канешна))) И еще: на чем он там передвигается, Бэс? А, ну вот, выше тебе всё написали)))

...

Lady Elwie:

**вернулась с вечеринки из соседнего клуба, малька там похулиганив, и выдвинула на середину комнаты корзинку с яблоками*
Смертушка, передай пожалуйста эти яблочки Мору.. и тут же возвращайся, тебя там внизу ребята ждали еще, не забудь... ну карты-деньги-два ствола.... и тп.. спасибо, дорогой )))

так-с.. Систер, ну как там дела? **устроилась поудобней**

...

Оксаночка:

Эми, спсб канешн. Но тут с одним бы разобраться!!! Dur А любовь не поможет? Laughing Неужто полная безнадёга?
Arabeska, так вот он какой Агварес мой. Вау!!!

...

Руста:

Оксан, не слушай никого! Любовь совершает чудеса! Бери его в руки и... айда-инде! *поет* Всё это Темный Двор!!!! ...Только у мну вопрос - кто кого любить-то будет?

...

Miss Amy:

Девченки...а если я их того....попугаю чтоли)))

может отстанут))) А)))

А потом мертвой прикинусь..

может забудут и пронесет....*мечтательно*

...

Оксаночка:

Руста, беру, бегу...
Любить кто кого будет? Сначала он меня, потом я его, а потом мы вместе...

...

Руста:

Так, меня тут манят в теплую постельку... Такшта... Если будут вопросы, задавайте, а пока прямая линия с адом закрывается... ну у меня канешна)) А у Систер всё путем... стена еще не обвалилась... Так ведь?

...

Kimana:

Шакс, твайюмадь! писал(а):

Я сразу понял, что ты, Кимана, воительница! Я люблю, когда сопротивляются... это будут наши с тобой игры. Жду тебя на берегу Адриатического моря, в местечке под названием Пиран.

Поймала себя на том, что забрасывала вещи *уточняю - пару откровенных бикини* в чемоданчик... Ахххха, уже бегуууу! Поиграем обязательно - в кис-БРЫСЬ-мяу! Или в "море волнуется раз..." И еще посмотрим, кто из нас раком замрет!
*еще раз обдумала предложение... лениво скользит взглядом (не без удовольствия) по предложенной фигуре... почти согласилась (да что это со мной????)... наткнулась взглядом на содержимое плавок... переместила взгляд на баннер* ВО!

Шакс, твайюмадь! писал(а):
И, дорогая, не сравнивай меня с Аббадоном... У него - отряды саранчи, а я действую самостоятельно: ослепляю и оглушаю свои жертвы.

Ош ты божешь мой... Питекантроп ты что ли? Тоже мне первый способ соблазнения - по голове дубинкой и в пещеру! Ха! Я Тарзанами сыта по горло.
Все хотела спросить, что за часики были на первой фотке *щурится* ?? Гламур косит ваши ряды, Ваше Хвостатоство!

...

Arabeska:

Нда, Шерри... *глядя на свой плейлист* А всё это у мну есть. И Корн есть альтернативо с кучей бонусных опций))) А за КиШа - привет с их родины! Это у нас общегородское достояние, как и "Зенит")))
Рустик, на крокодиле. Очаровательно, правда?)))
Элви, пошалила? Удачно? А яблоки откуда? *какая я любопытная, ужасть!*
Ким, я в ахе... с буквой "у" где-то там)))

...

Kimana:

*кромсает переданные яблочки на повидло* Завтра всем по баночке передам, вкуснятина! Только из сада, ага. И тебе, Ослепляющий, у первую очередь!

*поет*

Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте.
Я очень много-много лет
Мечтаю только о еде.
Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном -
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом.
Проклятый старый дом!

а? Где "у", Бэс? ))))) Выражайтесь точнее, я апосля бургундского )))
До пианого моСка дошло )))))))

...

Kliomena:

Прям демонический карнавал!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Стоит отлучится от вас на пару деньков...

Апарт: о тяжелой музыке... с Нирваной в листе мну пропустятЪ???

...

Charlotte:

... *прихватила бутылку рома, бросилась с Джеком в пляс* пою...

Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат
Он достался нам без боя. Ликовал в ту ночь пират
Нас не мучали вопросы: Почему на корабле
Ни единого матроса не скрывается во мгле
Дни весёлые настали, дьявол круто пошутил
Очень скоро мы узнали, что корабль проклят был...

...

Lady Elwie:

Систер, а як же ))) Элви на проводе (не висит, а на связи) ))) завсегда прочитаю... стена готова )))

Бэс, так вот эт из сада Ким, ага, ага )))

**молча следит за проявившимся на стене диафильмом**

Билетег, вестимо..
не, дарагой, на лакедру сие не тянет, переделать!

**уселась в ожидании**

так-с, кто следующий?

_____

Клио, Нирвана - святое )))

...

Оксаночка:

Charlotte, это ты к музыкальному вечеру готовишься? Песни репетируешь? Ar

...

Arabeska:

Клио, Нирвана это классика))) Мы её в любом случае протащим!
Ким, я ж не могу выражопываться в прямом эфире))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню