genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 9:03
Всем, доброе утро!!!! OxIGeN писал(а):
Отфутболила его, видимо, какая то школьная красавица - вот теперь с одними лягушками общается Ой, покажите мне эту "школьную красавицу "... Бьётся. наверное. сейчас об стенку головой Одно только наводит на размышление - Дэвид ничего не говорит о своих отношениях с "прекрасной" Молли... Может они уже потихоньку угасают??? И вопросов на эту тему ему никто не задаёт.. OxIGeN писал(а):
А вообще, я обожаю когда он стесняется - он это так мило и сексюально делает Ксюша!!! Мне тоже это очень нравится... И у него это не наиграно, а естественно... Всё. едем в Лондон и занимаемся с Дэвидом сеасами психотерапии.... elenna писал(а):
Кстати, недавно узнала, что Захари Куинто - Сайлар из Героев и актер "Звездный путь" - тоже не по девочкам. Эээ. Леночка, а сколькие не хотят признаваться... Прямо эпидемия какая-то... Иначе чем можно объяснить такую генетическую мутацию... IrinaMD писал(а): Ириша!!! Действуй как Ёлка... Понравилось - хватай и бегом в норку... Я вот тут тоже нашла гифки... Тут, вместо этой девицы. представим себя..Cascata писал(а):
я тут немного похулиганила Талантище!!! Сейчас все попрошайничать начнут ... то я есть начну... то есть плииииизззз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:07
IrinaMD писал(а):
nursvet писал(а):
Он же рассказывал, что в школе был "пухленьким" и "неуклюжим" , так что вполне первый облом произошел именно в том нежном возрасте...отсюда и комплекс. Да ладно, это было и быльем поросло. Ему уже 31 год, его вожделеют лет пять не меньше все нормально-ориентированные женщины планеты половозрелого возраста. Последние года два так вообще он супер-мега-знаменитость ... пора бы уже прекратить рефлексировать. В остальном он выглядит очень уверенным мужчиной, знающим чего хочет. Осталось только с женщинами Будемсчитать. что он слегка кокетничает... А может это должно работать как приманка??? "Вот я такой нерешительный. приди и сооблазни меня.." Ха-ха-ха.. Наверное, на это клюнула и та телеведущая в красных туфлях.и Лилька-капуста.... Молодец. Дэвид!!!! Основная часть таких известныхмужчин строит из себя альфа-самцов. а он пошел другим путём.. IrinaMD писал(а):
БЧК. Нинульке Спасибо. дорогая!!! Светик!!!! nursvet писал(а): Бить буду аккуратно. но сильно.. А можа, он все таки ...нЭхочет женщин ??? можа ...все таки он по мужНЕНской части.....
ой-ой-ой....не бейти, не бейти так сильно....я пооооошутилаааа..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 11:58
Приветик!
Ирина Natali Мисти Света Аврора Нина Cascata Ира Cascata писал(а):
а я тут немного похулиганила Ух тыы!!! Как красиво Эх... у меня, наверное, никогда не получатся такие лаконичные и красивые работы elenna писал(а):
Захари Куинто - Сайлар из Героев и актер "Звездный путь" - тоже не по девочкам. что то меня такие новости перестали шокировать, вот чо квиры с людями та делаютЪ IrinaMD писал(а):
Фотограф уже затоптан, когда мы к Дэвиду рванули Эй, поаккуратнее с Виванкой, а то кто ж нам будет красоту фотографировать IrinaMD писал(а):
В остальном он выглядит очень уверенным мужчиной, знающим чего хочет. Осталось только с женщинами разобраться Чё та, я подозреваю, что мне ни одна его женщина не понравится genazwale писал(а):
Будемсчитать. что он слегка кокетничает... Да пошутил он когда то, а этот Вог - уже годовщину справляет, что Дэвид признался в своей застенчивости с женщинами - я прекрасно помню концовку этой фразы , он говорил " а теперь, всё просто - я подхожу к девушке - говорю, ей " привет, я супер модель" и всё" - понятно же, что пошутил слегка Mysterious писал(а):
Охренеть...у нас снег пошёл... Маринк,ну это... поздравляю, что ль, с первым снегом nursvet писал(а):
Это его тактика!!! И еще заметили, он вечно подсказки дает...где его можно встретить....любимый парк!,любимое кафе, автобус на котором он ездит ...и т.д. можа это игра? Типа форта Баярд? Кто быстрее все загадки - подсказки разгадает, отгадает все буквы на табло - тому супер приз в виде Дэвида Гляньте, какая заставка в монинговской группе вконтакте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 12:19
В общем у меня дело обстоит так - скоро стану рекордсменом мира по бегу на ультракороткие дистанции и поеду в Лондон на Олимпиаду. а там Дэвид... Стоит моему мужу на минуту отвлечься от компа. ох. видели бы Вы какой рывок я делаю.... OxIGeN писал(а):
Чё та, я подозреваю, что мне ни одна его женщина не понравится OxIGeN писал(а):
он говорил " а теперь, всё просто - я подхожу к девушке - говорю, ей " привет, я супер модель" и всё" - понятно же, что пошутил слегка Ну слава богу.... Теперь осталось малость- попасться ему на глаза... А то. что я ему понравлюсь - истина. не подлежащая даже обсуждению... nursvet писал(а): Светик!!!
genazwale писал(а):
Бить буду аккуратно. но сильно Я даже соскучала по этому !!! Давай - Валяй !!! Стянула портки и встала в позу!!! Ты долго в этой позе не стой. а то кто нибудь что-нибудь другое подумает... Вот нашла фотки новые, вчерашние...Oct 18, 2011 - David Gandy attends the Vertu Global Launch Of The 'Constellation' at Palazzo Serbelloni in Milan, Italy. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 12:44
ЁлкА
kelara писал(а):
Куда клонить колени??? Ходи СЮДА Ищешь лик Дэвидов, жмёшь "вступить" и ты с нами! IrinaMD писал(а):
Вон ужо и Аврорка заразилась: от жадности аж два баннера с Дэвидом - такая прелесть Сразу видно, что она " навек ему верна" - не то что мы с тобой " одну ягодку беру, на другую смотрю..." kelara писал(а):
Девочки Хэпл плиизззз а ты скажи чего именно ты хочешь и из какой фотографии IrinaMD писал(а):
боюсь шо там уже столько народу, шо можно военную палатку ставить из пледа
Или цыганский шатер а что больше? Тогда можно будет из трусов вип- палатку, а из пледа шатёр и фэйс контроль поставим перед палаткой IrinaMD писал(а):
Лучше бы подсказал по какому адресу его любимая кровать стоит Ирка, ты чего в квесты никогда не играла? Главные подсказки бывают, только после того, как пройдёшь важную миссию genazwale писал(а):
Вот нашла фотки новые, вчерашние... О, так он в своей Мекке, то бишь в Милане смотрю,привязался он к вязанным галстукам ( ы... каламбур) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:00
Нашла ещё чуток фоток с Вертушной вечеринки, но они или мелкие, или с надписями Даже в галерею заливать не хочется
Это с президентом Верту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 18:12
Solnyshko писал(а):
ГеттиИмеджевские какой он клевый) только не люблю, когда мужчины ногу на ногу кладут Рози, отойди от Дэвида, возвращайся к Стетхему Спасибо, Наташа! Mysterious писал(а):
ГеттиИмеджевские типа забыла надеть верх kelara писал(а):
Спасибо родные! Ar Надо это отметить drinks Теперь я допущена до САМОГО ГАНДИ!!!! tender (завидуйте!!!) аж под номером 51! а я, кажись, 50-тая по списку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:35
На старт!!! Внимание!!! Марш!!! Куда бежать. в какую сторону... Когда это закончится .... Я прибежала не с пустыми руками...
nursvet писал(а):
IrinaMD писал(а): Смотрите какая прелесть Даааа!!! но я собак больше лю!!! Света!!!!! Грозным голосом говорю я У меня кот... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:50
genazwale писал(а):
Когда это закончится .... Это главный вопрос: Когда же это закончиться? Когда он уже наши гормоны прекратит пугать? И тут же всхлип души и тела: Пусть это не заканчивается НИКОГДА!!!!!!!! Первое фото - кончила три раза и процесс не останавливается это даже коментировать сложно.... только распечатать во весь рост на непромокающей бумаге и облизывать, и тереться как кошка.... повторяя как мантру: я не озабоченная Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала Кста, пара той его рванной футболочке: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:58
IrinaMD писал(а):
genazwale писал(а):
Когда это закончится .... Это главный вопрос: Когда же это закончиться? Ириша!!!! Пусть ЭТО никогда не кончается, тут ты абсолютно права!! А я возмущалась тем. что меня пускают к компу через кухню... пришлось печь пирог ... Пока мужчины пьют чай с пирогом. я кайфую у компа... Открыла закладку. а тут... А вот его прибытие на эту вечеринку IrinaMD писал(а): Я узнала знакомые отметины...
Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала Кста, пара той его рванной футболочке: Девочки. кинг-сайз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 23:00
Добрый вечер!!!! сказала Аврора выходя из глубокого обморока, вызванного сегодняшними фотками!!!
Ириска Светик Нинуля Елька Мисти Окси Солнышко Эльмирка Лена Cascata Ириша Нируся Наташа Это что ж за праздник сегодня? Аж из 2-х источников, аж 2 серии фоток!!! Я от этой ВСЕЙ серии кончаю. IrinaMD писал(а):
Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала Кста, пара той его рванной футболочке: А я-то думаю: чьи это зубки знакомые??? genazwale писал(а):
Я прибежала не с пустыми руками... И кстати, вот сразу видно, что у фотографа с руками все нормально. Хоть животик у Дэвида приличный, а не висит над шортами. Не то, что в предыдущем ФС. IrinaMD писал(а):
Смотрите какая прелесть Ой божежмой!!! nursvet писал(а):
А можа, он все таки ...нЭхочет женщин ??? можа ...все таки он по мужНЕНской части.....
ой-ой-ой....не бейти, не бейти так сильно....я пооооошутилаааа..... Представила его с Виванкой. genazwale писал(а):
Молодец. Дэвид!!!! Основная часть таких известныхмужчин строит из себя альфа-самцов. а он пошел другим путём.. Он у нас очень скромный маЛчик. Irisha-IP писал(а):
С этим вопросом к Светику. Свет, как девушки в Англии, симпатичные или не очень? Чьи лучше наши или те иноземные? (Только честно) А я тоже мешанка!!! Русская+белорусская!!! Mysterious писал(а):
Охренеть...у нас снег пошёл... В Питер не поеду. Уж лучше, как и планировала, в Тбилиси! OxIGeN писал(а):
Гляньте, какая заставка в монинговской группе вконтакте Я ушла в астрал!!!!!!!!!! Пойти в контакт, чтоле? Ради такой заставки.............. Ale-fti-nA писал(а):
я абидилася... да, я честно тырю, с разрешения афтора Ёлочка, мы тебя все любим!!! Ты не можешь от нас йути! IrinaMD писал(а):
Вон ужо и Аврорка заразилась: от жадности аж два баннера с Дэвидом - такая прелесть Ты первая в клуб ЖДБ принесла, мы тут все заразились! IrinaMD писал(а):
Сразу вспомнилась Елена Воробей и её обалденное: Ну возьмите меняяя Как вспоминаю ее - ржунимагу!!! OxIGeN писал(а):
О, так он в своей Мекке, то бишь в Милане смотрю,привязался он к вязанным галстукам И к туклям. Коричневым. genazwale писал(а):
.Oct 18, 2011 - David Gandy attends the Vertu Global Launch Of The 'Constellation' at Palazzo Serbelloni in Оооооооо! Мои костюмы любимые!!!!!!! Он на любви к коричневой обуви с молькой сошелся, я вычислила! Mysterious писал(а):
А я ток сидела, думала, что Надо Ирку в гости пригласить. Мы с ней вместе приедем, если что! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 0:29
....пока я опять не отрубилась, как вчерась хотя вру... ездила к маме после работы и , поевши, уснула с кошкой в обнимашках
kelara писал(а):
Я хорошо разбираюсь в маркетинге и рекламе. очень нам такое пригодиться в клубе......Дэвид уже и так про нас знает, но надо двигаться дальше Solnyshko писал(а):
ГеттиИмеджевские уря! это она Рози Хантингтон? лично моё мнение - шикарная женщина! Молька!!!!!!!!!! ты это видела? Solnyshko писал(а): это Умка? я ее на признала. а Дэвид то со звездами кино тусит...... умничка... Рядом с ним замечены - Рози Хантингтон, Ума Турман, Клайв Оуэн. nursvet писал(а):
Помню-помню твою расклешенную юбку в горошек и бусы на шейке.....чистая КОШЕЧКА!!! genazwale писал(а):
Я прибежала не с пустыми руками... мой физрук, потренируй мну пожалуйста! IrinaMD писал(а):
и облизывать, и тереться как кошка.... повторяя как мантру: я не озабоченная
Между прочим, на первой фотке штаны с дырочками... так вот это не моль поела, это я зюбами порвала не, ты не озабоченная... Aurora писал(а):
Вот что свято блюдем, так это белые трусарди! IrinaMD писал(а): Они у нас в супер-секретном сейфе хранятся, потому и в целости А ключики от сейфа у кого??? угадайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 6:09
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Кто первый встал- того и тапки! Счас с Дэвидом расвлекаться буду! Перед завтраком, пока остальные мирно спят! Nira писал(а):
Блин, эт на вас сериал действует? Мож я зря его не смотрю? IrinaMD писал(а):
Аврорка не смотрит. Ага, я читаю здесь отзывы, так что в теме. IrinaMD писал(а):
Это на неё неправильная литература влияет... и где она только её берёт? Скромно сказал книгодилер! IrinaMD писал(а):
А ключики от сейфа у кого???
Не знаю, нам "любвеобильным" не дают - бояться за сохранность раритета. Ale-fti-nA писал(а):
угадайте! Пока вы спите, я ключики экспропреировала! Ale-fti-nA писал(а):
это Умка? я ее на признала. а Дэвид то со звездами кино тусит...... умничка... А рядам Люси Лью? Или я чёто путаю? Дэвид молодец, тусит в правильной компании. Не понятно одно (как Ириска написала мне), как могло случиться, что Дэвида знают многие знаменитости, и только " восходящая звезда мирового шоубиза Молька " , не знала до прошлого года о его существовании???? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:45
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Ну вот так получается у меня, что приходится иногда выпадать из гаремной жизни, а когда вернёссссся, тут тааааакое!!!! Нинуля, спасибо за новые фотки Дэвида От такого тренера я бы не отказалась Про Милан помню читала в твиттере, но тогда еще не было фоток! Дэвиду очень подходит та компания, в которой он был замечен (женщины прекрасные, не чета некоторым ) Еще докладываю, что текст статьи я перевела на 70%, вчера им не занималась, поскольку я была в отъезде, но сегодня постараюсь закончить! Леночка, с днем рождения!!!! Наталья, добро пожаловать в гарем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 11:24
ПрЕвеД!
Аврорка Natali visionary Иринка Танюша Эльмира Ленусик!!! Поздравляю тебя С Днюшечкой!!! Ale-fti-nA писал(а):
это она Рози Хантингтон? лично моё мнение - шикарная женщина! Молька!!!!!!!!!! ты это видела? Ага, конечно шикарная - из блузки в одну секунду выпадает У меня два вопроса: Кто такая эта Рози Хантигтон ? И чего она нагишом с нашим Дэвидом обжимается? И глядя на её впалые щёки, хочется её покормить... Ума шикарно выглядит Aurora писал(а):
" восходящая звезда мирового шоубиза Молька " , не знала до прошлого года о его существовании???? Ну её только в прошом году из хлева выпустили, вот она и не в теме была... серина писал(а):
Потренируй меня, Дэвид ОООО!!! без букавок появилась Крышеснос продолжается Притащила ролик, Дэвид там только поддакивает в некоторых местах и головой кивает, но всё равно приятно глянуть Что то о мартиниевском конкурсе говорят |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:01
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |