Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate W:

Ну вот и вышла ее новая книга When Passion Rules. Хочу,хочу, быстрее бы ее издали на русском!!!
Обложка обнадеживает.

...

Цыганочка:

Kate W писал(а):
Ну вот и вышла ее новая книга When Passion Rules

А откуда у вас такая информация, её вроде на июнь анонсировали Smile
Kate W писал(а):
Хочу,хочу, быстрее бы ее издали на русском!!!

Линдсей обычно у нас быстро переводят Ok

...

Адальмина:

Милашка писал(а):
Айрин, Ариша, а вы в опросе на форуме участвовали по поводу этого романа?

Я нет. А что это за опрос такой?

...

Anastar:

Kate W писал(а):
Линдсей пишет просто замечательно любые романы. "Женщине воин"-один из них. Там только половина фантастики, потом она попадает на его планету, где все, как и в обычное время.

Мне очень понравилась Женщина-воин! Тедра и Марта те еще штучки!

...

Милашка:

Ариша, на этой https://lady.webnice.ru/forum/polls.php?&start=45 странице четвертый!

...

mada:

Kate W писал(а):
Ну вот и вышла ее новая книга When Passion Rules

Девочки, напомните, что за книга, что-то я совсем из жизни выпала.

...

прайс:

Мне очень нравится все романы Джоанны Линдсей,особенно про семейство Мэлори.

...

Kate W:

Цыганочка писал(а):
А откуда у вас такая информация, её вроде на июнь анонсировали

Она уже написана и обложка создана, а в июне будет доступна всем, на Американских сайтах уже можно оставлять заявки.
Цыганочка писал(а):
Линдсей обычно у нас быстро переводят

Надеюсь к концу лета она будет!
mada писал(а):
Девочки, напомните, что за книга, что-то я совсем из жизни выпала.

When Passion Rules-Когда правит страсть.
Алана, принцесса Лубинии, вместе со своим опекуном вынуждена бежать в Лондон. Там Алана пользуется привилегиями дворянства и живет жизнью достойной королевы. Теперь, готовясь к дебюту в обществе Лондона, она узнает шокирующую тайну своего рождения. Неужели это правда? Неужели она действительно является потеряной принцессой европейского королевства Лубиния? Алану и ее опекуна убеждают вернуться, чтобы подавить кровавый мятеж. Но Кристоф Беккер, капитан дворцовой стражи, арестовывает Алану по подозрению в самозванстве и попутке свергнуть короля. Но между Аланой и Кристофом вспыхивает страсть. И вот он уже готов на все, что доказать ее невиновность и спасти даже ценой собственой жизни.

...

ayrin:

Kate W, а откуда эта аннотация? Я на американских сайтах немного другую читала...

...

Angel:

Kate W писал(а):
Цыганочка писал(а):
Линдсей обычно у нас быстро переводят.

Надеюсь, к концу лета она будет!

Не настолько быстро))))))

...

Kate W:

ayrin писал(а):
ate W, а откуда эта аннотация? Я на американских сайтах немного другую читала...

Тоже на американском сайте, может перевод не очень...
Angel писал(а):
Не настолько быстро))))))

Очень жаль, будем ждать...

...

Aleco:

На днях прочитала "Мой единственный".
Что могу сказать. Начало было немного затянуто. Читала немного через силу. Правда, тут выяснилось, что Ричард Аллен уже появлялся как второстепенный герой в книге про Габби и Дрю (Пленник моих желаний), поэтому пришлось срочно открывать книгу и искать про него сцены . Нашла, пролистала - вспомнила.
Как было написано в аннотации - хотелось уже поскорее чтобы они встретились. И вот, дождалась - и тут начинается самое интересное. Особенно после того как Джулия узнала в таинственном незнакомце своего жениха. Оказывается они с детства ненавидят друг друга - и ненависть эта не утихла до сих пор . Как только дошла до этого места - от гг-ев полетели просто искры. Я не читала книгу - а просто ее глотала. Вот уж не ожидала от "старушки" Линдсей таких эмоциональных сцен. Действительно, сюжет чем-то похож на ее старую книгу "Узы любви", однако тут интрига закрутилась посерьезнее. Мало того - оба и жених и невеста готовы были убить друг друга (только лично, без всяких помощников), вот только оба уже выросли - и было предчувствие, что смогут ли эмоции ненависти перерасти в нечто другое, не менее страстное, но не такое убийственное. Тем более, что Джулии Ричард уже не так противен как раньше, да и тянет к нему.
А все эти интриги, почему отец так беспощаден к своему сыну. И почему Ричард сбежал из дома. Жалко, что автор не пыталась обыграть эти тайны. Хотя их развязка оказалась не совсем такой, какую ожидаешь. Фактически с самого начала всякие интриги были раскрыты читателю. Видимо Линдсей не хотела превращать ЛР в обычный мистически-детективный роман, что делает ей честь. Пусть работает как умеет, а умеет она хорошо. И мне это понравилось.
Но вернемся к нашим баранам, то бишь героям. Как это естественно, в книге конечно присутствуют Мэлори, не так много как их есть, но и этого количества хватает. Правда тут они не так навязчиво мелькают, как в других книгах. Но несколько человек из этой семьи просто по сюжету обязаны присутствовать, поэтому я не сильно расстроилась. (а то уже начинает оскомину набивать сюжет про постоянно присутствующих разнообразных пар - особенно какие они милые, и т.д., и т.п.)
Понравилось, как герои вышли из сложившейся ситуации. Несмотря на то, что они явно не могли забыть всех перипетий, им удалось показать, что они уже не маленькие дети, у них есть проблема, которую они могут решить без применения сил, могут слушать и слышать своего оппонента. И вместе искать выход . Не очень правда понятным показались чувства Гг к Гг-не, как-то странно они стали другими. Но сюжет временами просто затмевал нелогичность каких-то сцен.
Было немного больно читать про детскую неприязнь героев, из-за чего она произошла, какие взаимоотношения царили у каждого в семье.
Как всегда, Линдсей смогла приблизить написанных героев их читателям. Чуть-чуть смазанным показался конец, как-то все быстро закончилось. Я рассчитывала на эпилог в стиле автора – но не дождалась, придется самой допридумывать его mult .
Поэтому за сюжет книги Линдсей явно можно поставить 5, но некоторые моменты слабоваты. Поэтому 4 с большим плюсом.

...

ayrin:

Когда уже появится электронный вариант романа...

...

Aleco:

Учитывая, что сейчас они быстро оказываются в библиотеке - я думаю, что в скором времени. Ok

...

Anastar:

Aleco писал(а):
На днях прочитала "Мой единственный".

Прочитала твой отзыв. Думаю, прочитать книгу стоит. Это у меня единственное нечитанное у Линдсей. Правда, нужно перечитать еще "Навеки", а то невнимательно читала первый раз, давно это было.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню