Notika:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересная книга!
...
Lileumliz:
Линочка, ау!!! Пустите в блог,пожалуйста, а то я читала, читала, а теперь не могу?!!
...
ali-bee:
Примите в читатели!!!
...
kote:
Примите пожалуйста в свой блог.
...
А- Вероника:
Дорогой Автор! Добавьте пожалуйста в читатели!
...
Albius:
Добавьте пжл в блог
...
R-Ollik:
Добрый день! И меня возьмите в чмтатели. Заранее благодарю.
...
Гали:
Большое спасибо .

Как больно было читать эту главу.Искренне жаль Яну,за-то,что доверилась Олегу.Он поиграл с ней,и решил,что может быть хватит,слишком она молода для него.Жизненная ситуация.За деньги можно всё.Мужчины часто бывают эгоистами,думая только о себе. Олегу не понравилось,что его игрушка может ему изменить,но он сам думал о разрыве,метался.И чего взбесился?Если решил,что Яна ему не нужна, то каждый должен пойти своей дорогой.Очень жесток Олег с Яной.Поступает,как собака на сене.Её не оправдываю,поступок Яны совершён на эмоциях и обиде ,присущ 18-летним девушкам.Слишком молода,не хватает мудрости и мозгов.
...
Ksesim:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели
...
миша:
Можно в блог пожалуйста .
...
korneva:
Полина, привет! Я тоже как и все прошусь в блог, боюсь остаться без продолжения.
...
NastyaShnek:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
...
Жанна-Х:
Дорогой автор! Читаю Ваше произведение "Каюсь" (по времени примерно с 5-й гл.), но вначале наткнулась на пролог и уже отпустить не смогла.Очень переживаю за девочку.Хотелось бы дочитать до пролога и уже после уяснать, так ли уж она виновата в своих поступках.Пожалуйста, включите меня в круг своих друзей.Спасибо. Жанна-Х.
...
Yuliasha:
Добавьте пожалуйста в читатели!
...
NastyaShnek:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог
...