Регистрация   Вход

Notika:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в друзья, очень интересная книга!

...

Lileumliz:

Линочка, ау!!! Пустите в блог,пожалуйста, а то я читала, читала, а теперь не могу?!!

...

ali-bee:

Примите в читатели!!! Very Happy

...

kote:

Примите пожалуйста в свой блог. Very Happy

...

А- Вероника:

Дорогой Автор! Добавьте пожалуйста в читатели!

...

Albius:

Добавьте пжл в блог

...

R-Ollik:

Добрый день! И меня возьмите в чмтатели. Заранее благодарю.

...

Гали:

Большое спасибо . Flowers Как больно было читать эту главу.Искренне жаль Яну,за-то,что доверилась Олегу.Он поиграл с ней,и решил,что может быть хватит,слишком она молода для него.Жизненная ситуация.За деньги можно всё.Мужчины часто бывают эгоистами,думая только о себе. Олегу не понравилось,что его игрушка может ему изменить,но он сам думал о разрыве,метался.И чего взбесился?Если решил,что Яна ему не нужна, то каждый должен пойти своей дорогой.Очень жесток Олег с Яной.Поступает,как собака на сене.Её не оправдываю,поступок Яны совершён на эмоциях и обиде ,присущ 18-летним девушкам.Слишком молода,не хватает мудрости и мозгов. wo Very Happy

...

Ksesim:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели Flowers Flowers Flowers

...

миша:

Можно в блог пожалуйста . Very Happy tender wo

...

korneva:

Полина, привет! Я тоже как и все прошусь в блог, боюсь остаться без продолжения. tender

...

NastyaShnek:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Жанна-Х:

Дорогой автор! Читаю Ваше произведение "Каюсь" (по времени примерно с 5-й гл.), но вначале наткнулась на пролог и уже отпустить не смогла.Очень переживаю за девочку.Хотелось бы дочитать до пролога и уже после уяснать, так ли уж она виновата в своих поступках.Пожалуйста, включите меня в круг своих друзей.Спасибо. Жанна-Х.

...

Yuliasha:

Добавьте пожалуйста в читатели!

...

NastyaShnek:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню