froellf:
Привет, опгешки и сочувствующие)))
Сегодня День словозаменителей и предлагаю взять на вооружение сказку "Золушка", типа
Я и всё моё - Золушка и мечты))
Ты и всё твоё - фея и волшебная палочка))
Они - жители сказочного королевства
Реал - хворост
Игра - бал
Персонажи - хрустальные туфельки (Хрустуф.)
Работа- мачеха
Можно приплести и сапоги-скороходы и тыкву, если хотите)))
Ну, что, кто рискнёт?)))
...
Электра:
Приветик)
Тьфу ты, уже поменяли))) сейчас подправим)
Золушку так нагрузили хворостом, что бегает девица с языком на плече
froellf писал(а):Ага! Помню ещё, как Летик обрадовалась, что я в её персе не узнала Бэкхема)))

Но Летик не дораскрыла хрустальный туфелек, у Бэкхема такие татушки классные
froellf писал(а):Я тоже хочу)))) Давайте Батлером уж все поиграем.
Феечкам других мужиков мало? Хотя, к Батлеру-Морозу у Золушки есть гамбургский счёт
froellf писал(а): Вроде выходные, а время бежит, убежало уже...
Слишком выходные мачехой облюблены были
НАЙТОН писал(а):Клево. Себе такую "открытку" хочу))).
masik писал(а):Можно сказать, что так.
Ой, Золушке снова интересно. Опять-таки о теории. Если понравится/полюбится твоей туфельке другая, не феечкиной постоянной пары туфелька, то договор расторгнут, или феечка всё равно проводит бал с Машей/остаётся одиночкой?
Solnyshko писал(а):Мы нашли не такую)))
Это феечкин туфелек так думает, а как было в хворосте никто не знает
Solnyshko писал(а):Так что надо!))) Ну пожалуйста
Ганди - худосочный какой-то и некрасивый
Solnyshko писал(а):Ну, большинству, мне так кажется.
Золушка бы вообще сквозь землю провалилась, вероятно... Ещё более вероятно золушкин принц бы не допустил такого беспредела, Денис Анатольевич - консервативен
Solnyshko писал(а):Не, Марусь, всё путём) Просто она умела чуточку больше, чем другие, но без перегибов. Скаутское детство сказывается, и хорошая память, не иначе)) Ну и гены, само собой)))
Чувствую себя странной женщиной, неумёха Элька
Муза писал(а):Андрес Амадор
Спасибо за интересные работы
Как красиво
froellf писал(а):Рамоном Брюином
Virgin писал(а):И картинки от меня:

Понедельничные) Правда, котика жалко
Virgin писал(а):Я бы сказала шутка с посылом поставить на место после выигрыша в пари.
Достоверный ответ феечкам и Золушке сможет дать только сам Антон)
Virgin писал(а):Евочка, что скажешь?
Какая разница, что скажет Евочка, Фин - за дело
Virgin писал(а):Но ему же это не повредило?
Золушка недовольна этим жителем королевства.
Virgin писал(а):А я не стала править. Ведь так могут не заметить сообщение. Я лучше напишу новое.
Тоже стараюсь не править. Потом хрустальные туфельки не понимают где, что и кто ответил.
НАЙТОН писал(а):Жестокие, вы что хотите чтобы Евочка состарится ни разу не выходя из декрета?)))) Хотя, если Фин пообещает сидеть дома и нянчиться с наследниками - Ева подумает)))
Евочка, так нянечек никто не отменял. У Водяновой 4 детей(и новый мужчина), всё успевает
НАЙТОН писал(а):Призадумалась. Может, и себе выбросить)
Спартанцы, блин, отыгранные туфельки в пропасть

о, даже оттанцованные на балу)))
...
froellf:
Ну.. я начнупонемножку?
Ты, вы и всё твоё, ваше - фея и волшебная палочка))
Реал - хворост
Игра - бал
Работа- мачеха
Найт) писал(а):froellf писал(а):
С вам был или было Грозное Гнездо
...
)))Улыбнуло, когда Ева назвала ГГ козлом, а он решил, что девица просит взять ее в жены, а драка между туземцами меня добила окончательно
По другому с хрустальными туфельками в золушкином племени нельзя))) - самый действенный способ добиться мечт, - понимать все феечкины слова так, как выгодно Золушкиному ГГ)

)) и будет ГГ Ибэй)))-щастье
Найт) писал(а):froellf писал(а):
«Если что-то мешает мне спать, избавлюсь без промедления(с).»(Ева, дорогая, ты это запомнила?
Ева поможет избавиться, ага .Но будет уже не до сна))))

Золушка под столом, а ГГ плакает))
Никуля писал(а):Отдельно хочу остановиться на Кевине... Эльфи, солнце, надеюсь ты простишь Алексу за то, что по большому счету, она все его знаки внимания проспала и отнесешься к этому с пониманием. Да Алекса немножко наивна, но все-таки интерес Кева не прошел совсем мимо нее, и она пыталась дать этим чувствам развиться, но похоже времени было не достаточно, поэтому она решила сделать вид, что это просто дружеская поддержка в экстренной ситуации.
Никуль! Всё нормально.Золушкин хрустальный башмак очень благодарен Феечкиной хрустальной туфельке, очень! Потому что два дня - это было архимало)) для них.
Virgin писал(а):Теперь буду полночи думать, как же это всё делается)
Вир, а Золушка сейчас, пока смартик её заряжался, попробовала воспроизвести)

вот что получилось)))
Точно так же, в эти выходные Золушка поймала крота))на даче.
Надо на что-то Хворост заменить)) Сугроб и Песочница Золушке больше нравились...
Virgin писал(а):НАЙТОН писал(а):
froellf писал(а):ГГ кажется несколько мест пропустил, приходи на огонёк, золотая моя!
Бегууууу!!!)))
Стояяяяяяяяяять!
Вир!

Эт фея волшебной палкой что ли машет??? Эх! Ловить не переловить теперь хрустальной туфельке ГГ птицу обломинго
Танюшка писал(а):Я ещё вернусь)))
Иринка;) писал(а):Вот пока так, ещё вернусь за всё ответить
Феи, а волшебные феи!)) Ну где же вы?))
Написала Золушка этот бррредюк)) и подумала, что может, у жителей сказочного королевства получше идеи на словозамену есть, а?
Феи мои? Тогда пусть каждая следующая Фея предложит другой вариант

и так до самого вечера?))))
Опять разряжается катастрофически быстро мой смарт( ...
Solnyshko:
froellf писал(а):Я и всё моё - Золушка и мечты))
Ты, вы и всё твоё, ваше - фея и волшебная палочка))
Реал - хворост
Игра - бал
Работа- мачеха
Золушка попробует феечкины затеи
Электра писал(а):Это феечкин туфелек так думает, а как было в хворосте никто не знает

Золушкин хрустуф точно узнает!
Электра писал(а): Ганди - худосочный какой-то и некрасивый
Побью тапком! С хрустальной набойкой
Муза писал(а):Андрес Амадор
Золушке в сегодняшнем хворосте открытка пришла из посткроссинга, там как раз песчаный пляж и на песке надпись вычерчена. Классное совпадение!
froellf писал(а): попробовала воспроизвести) вот что получилось)))
У феи настоящая волшебная палочка?)))
froellf писал(а):и подумала, что может, у жителей сказочного королевства получше идеи на словозамену есть, а?
Если жители в каждом посте начнут писать мечтательные словозаменители, то к полуночи превратятся в тыкву от мозговых усилий по запоминанию замен и расшифровке постов.
Virgin писал(а):Лично я не сводила заранее Шейлу и Дайсона, зная игроков под масками.
Золушка тоже знала жителей волшебного королевства, но очень верила в рыжую хрустальную туфельку.
froellf писал(а):3D картины
Эльфи))) Хворост поражает совпадениями))) Золушка тоже находила работы этого художника и хотела притащить в зубах)))) Но не донесла, хворостом по дороге придавило)))
...
Фройляйн:
Всем привет!
Ох,
девочки, как же я смеялась над анекдотами!

Все были шикарные! Но над Надюшкиным "успевали получить маленький инфаркт, помолиться и выучить половину заданного на дом" я просто рыдала. Блин, ведь так оно и было.
Картины - обалденные!

Вот честно, я бы не смогла с такой тщательностью (картины на снегу и песке) создавать что-то, что будет разрушено через совсем коротенький промежуток времени. Респект!
Оль, одна украинка приезжала к нам на "Super Talent" и рисовала картины песком - красотища. Сосед-голландец со своими 3D-изображениями поразил моё воображение.
froellf писал(а):Ну, что, кто рискнёт?)))
Я, конечно.))))
froellf писал(а):Ну... Морин, как и Шейла и Фин не просила в открытую, дай-дай-дай! Я так поняла, что выступление было организовано с целью показать товар лицом, которое по-началу не произвело впечатления
Слава Богу золушки, феи и прочие жители сказочного королевства не из каменного века, чтобы вести себя подобным образом. Разрешение показать товар лицом было дано, а просили его, в надежде на то, что товар купят, не так ли?)) Тут не нужно говорить всё друг другу в лоб - это же некрасиво, к тому же всё понятно без слов.
froellf писал(а):И не забываем, что это Морин спасла Антона, когда яхта пошла ко дну). Антон и на острове остался верен себе, почему нет?
Королевскому башмаку об этом так никто и не сказал, а Золушка, если честно, ждала, когда хрустальная туфелька-певичка воспользуется своим козырем.
froellf писал(а):Я где-то писала, что Кевину приглянулись с анкеты две девушки) Так вот, это были Алекса и Шейла. Но он вовремя вспомнил о блице)
На них не было "замков". Раз нравилась туфелька - нужно было пробовать.
Solnyshko писал(а):Сама не пойму. Но как-то у меня Кевин и Квентин плохо различаются
Может из-за Квентина Сеймура - королевского башмака из "В объятиях пламени"?))))
froellf писал(а):Эрика, один Борис, да? А второй кто?
Борис - телохранитель. А друзья - виртуалы, которые чётко сформировались в голове Золушки, но так и не были представлены на балу. С тремя королевскими башмаками у Золушки в первый день до виртуалов просто руки не дошли, а на второй было уже поздно. Но так как Золушка видела их, можно сказать, в деталях и подробностях, не смогла отказать себе в том, чтобы упомянуть их.
froellf писал(а):Шейла, "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." телефончик дашь?)))
Подождём ответа Шейлы?))
froellf писал(а):Я тоже, просто основным персом не хочу плохиша играть... пока
Фея, в промежутке между "хорошим" и "плохим" можно найти очень много оттенков и нюансов.
Virgin писал(а):Нет, всё сделал верно) А слово "пипюк" войдёт в мой обиход))))
Золушке было очень смешно прочитать "белым (фу!) локтем". Сначала не поняла, что не так? А потом дошло, что туземцы у нас темнокожие.))))
froellf писал(а):Очень понравился этот момент, как и появление Сикла и Хаммера)
Да ладно. Забудем.
Virgin писал(а):В рамках подготовки к игре тоже интересно узнавать факты. Поэтому я не люблю, когда как-то принижают обыватели ролевиков. Мы много узнаём посредством игр.
Так и есть. Не всё нужное, конечно, но узнаём много.))))
Вирги писал(а):Не скажи. Сначала нужно узнать предысторию. Потом посмотреть, кем будет нечисть: жить ли в замке, как вампиры во втором, либо это будет слёт нечисти, сколько всего будет оборотной на карте. Возможно, их будет перебор, и придётся играть человека. Мужчина или женщина. Пока не представляю, кого захочу играть, какой внешкой. Так что всё далеко не так просто.
Для Золушки просто. Если нельзя будет играть того, кого задумала - не буду играть вообще.
Вирги писал(а):Нет. Мы поймём. Просто узнаем точки зрения друг друга. Нам не нужно их разделять.
Отлично сказано. Можно поспорить не поссорившись, в споре, возможно, родится истина.))
Электра писал(а):Ой, а Элька же "отблагодарила" Дуэйна)
Так отблагодарила, что Золушка башмаку мишень на лбу нарисовала и за 5 минут такую смерть в эпилог придумала!

Эпическую.
Вирги писал(а):Морин и Тане пришлось нелегко. Я бы вообще не знала, как вести себя в такой ситуации. Она вела себя, на мой личный взгляд, достойно и адекватно ситуации. Другие увидели грубость. Я — уверенность в себе.
а) Тане никто эту роль не навязывал и в ситуацию/неудобное положение не ставил. Это исходило от неё.
б) Уверенности в себе там просто быть не должно. Просто не откуда взяться. Но игрок не прочувствовал ни саму роль, ни жизненные обстоятельства и ситуацию, в которой оказался персонаж.
Тема, я надеюсь, закрыта.
Вирги писал(а):И почему никто не вспоминает этот стриптиз! Вот Гусев, вот шутник!
Оййййй... Со стриптизом всё неоднозначно.
Началось с того, что Маруся спросила можно ли она для входа в игру напишет про пари и бумаги. Я говорю: "Конечно, пиши, что хочешь. Я же сказала можете придумать любую привязку, чтобы обосновать своё нахождение на яхте." А сама в этот момент озадачена вопросом как ввести в игру стриптизёра. Зачем мужской стриптиз на вечеринке где хозяин мужчина? И тут меня осеняет: пари - стриптиз. Радуюсь: Маня может написать что хочет и я заодно удачно пристроюсь со входом в игру для Дайсона. Всё просто отлично! Игра. У Антона просыпается ярко выраженный интерес к Элии. Время стриптиза и тут до меня доходит, что это ппц, что такое со стороны влюблённого мужчины. В момент осознания я сидела пунцовая с мыслью: "Гусев, ты извращенец". Поэтому он "невнимательно следил за действием на сцене"
(с). Ооооооо...
НАЙТОН писал(а):Эрика, пару раз ловила себя на том, что если игра "пошла" и образ нравится в первую очередь мне самой, в какой-то момент становится абсолютно фиолетово, как его воспримут другие.

Золушке тем более.
НАЙТОН писал(а):Ева воспринимала Антона не просто как друга, а практически как брата. Наверно потому так хорошо понимала его и старалась не донимать всякими глупостями на острове) А вообще они в чем-то даже похожи)
Эммм... Затрудняюсь со смайликом.

Лан, без смайла.)) Так и есть, в чём-то они были похожи. А их разговор на русском у костра (+ к сцене встречи на яхте) дал мне ощущение их взаимопонимания и доверия. Но это не дружба, нет.))))
mariya-krasa писал(а):И, вообще, я когда пост сажусь писать, думаю одно, а пишется совсем другое
У меня такое часто с эпилогами и вступительными постами.
НАЙТОН писал(а):Не, Антошу Ева воспринимает по особому) Пусть Элька спит спокойно
Родство душ.

Но американцам русскую душу не понять.
НАЙТОН писал(а):Ню, я тоже этих не брала ни разу)) И не буду, так , что можешь "хапать". Ганди откровенно надоел, а Джерри хоть и нравится всем как пресловутый червонец, надоел еще больше))) А вот к Бэкхему уже не раз ручонка тянулась, хотя, его боюсь тоже "вусметь заездили"
Насчёт Батлера - вряд ли, а Ганди, скорее всего, как-нибудь возьму.
НАЙТОН писал(а):Меня напротив совершенно не смутила ни разница в возрасте, ни в расовой принадлежности.
Расовая принадлежность - фигня, а вот когда мужчина годится в отцы - не могу. Вызывает очень не хорошие чувства и мысли.
Я вас обязательно ещё догоню.))))
P. S.: Ааааааа! Я забыла о словозаменителях! Извиняйте.
...
НАЙТОН:
froellf писал(а):предлагаю взять на вооружение сказку "Золушка", типа
Ты и всё твоё - фея и волшебная палочка))
Реал - хворост
Игра - бал
Работа- мачеха
Шифровка из глубокого подполья Алекс Юстасу Золушка - фее-крестной:Мачеха звереет - время профукала, сижу в тыкве, обложенной хворостом,
жру водкубеседую о возвышенном с крысами))).
Электра писал(а):Феечкам других мужиков мало?
И Золушка о том же. Туфлей столько - хоть каждый день меняй))) дался феям этот Батлер)))
Электра писал(а):Евочка, так нянечек никто не отменял. У Водяновой 4 детей(и новый мужчина), всё успевает
Почти уболтали

Хрустальная туфелька подумает, но обещать ничего не может.
Электра писал(а):Спартанцы, блин, отыгранные туфельки в пропасть о, даже оттанцованные на балу)))
Это пока есть из чего выбрать)))) Через пару лет Золушка будет искать нужный размер в корзине с ношеными и протертыми до дыр далеко не хрустальными башмаками

.
froellf писал(а):а Золушка сейчас, пока смартик её заряжался, попробовала воспроизвести) вот что получилось)))
Отпад! Феечка у нас молодчина!)))
froellf писал(а): - самый действенный способ добиться мечт, - понимать все феечкины слова так, как выгодно Золушкиному ГГ)

Золушка возьмет этот действенный способ на вооружение. Может на следующем балу ее хрустальной туфельке пригодится))))
Фройляйн писал(а): Но это не дружба, нет.))))
Золушка уже как-то говорила, что дружить ее Хрустальная туфля не умеет
Фройляйн писал(а):Но американцам русскую душу не понять.
ППКС
Фройляйн писал(а):Вызывает очень не хорошие чувства и мысли.
... ...
Missis Cullen:
Всем привет) Я нашлась среди завалов СТ тем

Я без словозаменителей, ото точно растеряюсь, что писать)
Фройляйн писал(а):Даже в моменты, когда она могла бы засомневаться, что что-то получится (читай «почти всю игру»), она не смотрела на сторону в поисках «вариантов».
Как просто Шейла, если откинуть меня как игрока, да, она не сомневалась) А вот я, честно говоря, довольно долго не понимала вообще насколько уместна была бы пара в предложенных условиях) Но наша с тобой игра, в любом случае, подарила мне море приятных эмоций, и я тебе за них очень благодарна.
Фройляйн писал(а):С моим впечатлением можно не согласиться, но на мой взгляд Шейла – твоя лучшая девочка на данный момент, Ира.
Спасибо!) Очень рада, что она тебе понравилась)
Фройляйн писал(а):Если бы Шейла, уже имея на себе его рубашку, не вознамерилась расхаживать по острову в нижнем белье – точно бы так и не «проснулся». А тут, ишь чё: как это все будут на неё глазеть?
Какая она у меня... вознамерившаяся

На самом деле, уловок в её поведении, в том смысле, в котором они были, например, у Рейчел или Кармен, не было) Ну или почти не было)) Так что намерение постирать твою рубашку и вернуть, пока сохнет платье, вовсе не попытка привлечь внимание или что-то в таком духе) У меня до момента последнего вечера на пляже было ощущение, что Шейла у меня так и останется одна) Хотя, эпилога не было, вполне возможно, что так оно и будет)
Фройляйн писал(а):Как всё закончится я пока точно не знаю, ведь Дуэйн не свободен (как и сказано в его анкете).
Я приму любой эпилог, который ты напишешь) С этим вообще никаких проблем
Virgin писал(а):Иринка, спасибо тебе за чудесные аватарки. Та картинка с листом стала судьбоносной, а картинка с жёнами дала ход моим мыслям. Кстати, имена придумала тоже Ира) Они шикарные. Спасибо) И ещё я был самым красивым)
Таня-с-листом))) Не за что, дорогая)) Я сама до сих пор вспоминаю как мы веселились, придумывая их) И вообще рассматривая наших красавцев) Играть их было однозначно весело, а позитив, он, как известно, продлевает жизнь)))
Электра писал(а):Шейла Стоун - рыжуля)). Очаровашка, смелая, зажигательная, как мне показалось влюбленная и смущающаяся от силы этой влюбленности. Для меня Шейла играла новыми, необычными красками.До этого момента все твои девочки были в роли "убегающих и манящих", они играли с мужчинами, сейчас же именно Шейла была в роли охотницы. И ты большая молодец, что решила добиваться Дуэйна и не отступать, не переключаться. Именно такая решительность сделала Шейлу по настоящему живой и близкой.
Спасибо, моя хорошая, за твоё мнение! Насчёт охотницы не знаю)) Я скорее, чувствовала, что Дуэйн Шейле очень симпатичен, потому она к нему тянется, но у мисс-я-всё-могу-на-раз-два-Стоун вообще-то как раз с флиртом или "охотой", как по мне, проблемы)) Они только на словах у неё получаются, а на деле нет) потому она иногда терялась, ну, это по моим ощущениям) Хотя, такой опыт, конечно же, мне был интересен))
Муза писал(а):Шейла Стоун- девочка зажигалочка)) Обаятельная, неунывающая, веселая и очень позитивная. Очень такая живая и яркая. В отношениях с Дуэйном соблазняющая, страстная и такая горячая штучка))
О, а вот
Надюша пишет, что она была горячей штучкой)
Надюш, мой Ручеёк 
, спасибо за мнение)) в общем, у меня тут осознание случилось) Шейлу Стоун в отношении Дайсона до конца не поняла даже я сама
Электра писал(а):Очень жаль, что пленниц нашли так быстро, думаю, туземцы могли бы нас порадовать ещё больше.
О, да! Я почти подженился ведь *уныло*))))
Solnyshko писал(а):Ну а "Святой Ибэй!" - вообще вне конкуренции
Ибэя придумала моя старшая дочь)) Я писала первый пост Туку, спрашиваю у мужа: слушай, как назвать нашего бога и идола? Дочь от компьютера, будничным тоном, пожимая плечами: ну, назовите его Ибэй)))
Solnyshko писал(а):Интересно, откуда они взялись? Уж не предыдущая ли партия потерпевших кораблекрушение?) И не грозило бы ли и нам то же самое, если б нас не спасли?
И был бы Остров-3)) Нуачо?))))
Муза писал(а):Надо было моего туземца связаннго с собой забрать. Отмыли, подстригли, приодели бы и можно замуж выходить )))))))))))))))
Надо-надо!) Он бы тебе дичи настрелял в каменных-то джунглях))))
mariya-krasa писал(а):Эрике
Марусь, а я тоже слюбопытничала и слазила во все спойлеры)) Ты очень красивая, и семья у тебя просто супер
НИМФА писал(а):Дуэйн Дайсон и Шейла Стоун. Очень органичная пара. А Дуейн показался целеустремленным мужчиной. В жизни бы не сказала, что за персом стоит один и тот же человек, что играет Антона. Очень надеюсь, что у Дуейна все получится, и он наконец то осуществит все свои мечты, конечно же, вместе с Шейлой))) Да-да, я верю в хеппи энды)))
Нимчик, спасибо тебе за обзор пары нашей) Сейчас, по прошествии времени, тоже кажется, что Шейла и Дуэйн вполне дополняют друг друга. Он такой весь спокойный и, как сама Эрика говорит, лёд) И Шейла, напротив, вечно скачущая по острову девица))) А вот насчёт совместной сбычи мечт, я не знаю) посмотрим, как оно получится)
Фройляйн писал(а):То, что Шейла меняется было заметно, и эти самые изменения делали её интереснее, ближе и, как мне кажется, ранимее. Дайсон тоже открывался мне по мере игры, как я уже, собственно, писала выше. Вот такие они персы из блицев.))
Это мой первый опыт такой) Доигрывать блицевского перса) И мне нравится, что я пробую что-то новое) Спасибо за такие слова, мне очень приятно
Фройляйн писал(а):Ещё одна моя девочка.)) Всё-таки гифки - это веСчь! Ишь какая рыжуля обаятельная в движении.))
Да)) Гифки и вправду весчь) Эту нашла, и мне показалось, она отражает характер именно Шейлы)
Фройляйн писал(а):Этому тугодуму ещё бы пару дней, глядишь, до всего бы и сам дошёл.)))) С другой стороны, а куда ещё быстрее-то? Они провели на острове всего ДВА дня.)) По-моему, и то, что успело между ними сложиться уже не так уж мало.))
У меня в первые пару игр возникал когнитивный диссонас на тему: как же можно выйти замуж/жениться за 2-3 дня)) как оказывалось в предыдущих играх - можно!)) А тут а) неизвестно, чем оно всё у нас закончится, что в принципе очень даже правдоподобно) и б) опять повторюсь, я сомневалась как игрок в том, что лично бы я в условиях выживания стала бы присматривать себе пару) Так что тот факт, что они с Дуэйном уже были знакомы, всё же сыграл на стороне их более близкого последующего общения) Ну, это все ИМХО)
Solnyshko писал(а):Шейла Стоун. Рыжая болтунишка, авантюристка и шутница Живая, активная, сующая свой веснушчатый носик куда только можно, сыпящая перлами, оптимистичная - чудо девушка. Ради редких шуточных замечаний с ней даже Леонард вылезал из своей скорлупы))) Всё время вызывала улыбку. Одни самоназвания чего стоят - "мисс-я-вечно-попадаю-в-"весёлые"-переделки-Стоун".))) Несмотря на отсутствие замочков и то, что Шейле никто и ничего в отношении Дайсона не гарантировал и даже не обещал попробовать, мне упорно казалось, что ей всё-таки очень хочется достать именно его, и я рада, что ей удалось привлечь его внимание. Разве можно было устоять?) И, верю, что-то у них будет и дальше.
Солнышко, спасибо, милая за отзыв! Насчёт достать не знаю

Но открою секрет
Полишинеля: я давно хотела сыграть именно с Эрикой) Так что тут и этот аспект сыграл свою роль) Чего-то я сегодня, как мне кажется, изъясняюсь какими-то полярными словосочетаниями))

В общем, у меня такое ощущение: как игрок и как перс мы с Шейлой существовали не то, чтобы в разных плоскостях, но всё же каждая самостоятельно) наверное, Шейла у меня самая самостоятельная из всех тех, кто был до неё. Порой я сидела и писала совсем не то, что собиралась, когда только прочла пост, на который нужно было ответить) Словно Шейла сама диктовала мне, что писать) *вызывайте дурку*)))))
Кстати о замочках: замочки - отличная придумка, мне кажется, они себя оправдали!
Фройляйн писал(а):Тамара, Наташа, спасибо за мнение о персонаже.)) Ир, ты это видишь?)) Бегут все впереди паровоза.))))
Да вообще)) мы ещё наплясаться толком не успели, а нас уже чуть ли не жОнят
Фройляйн писал(а):Та же самая внешка – James Guardino (тоже указывала в посте-представлении персонажей).
Джеймс - Дуэйн
Мне он нравится) Классный) Фотки посмотрела, в общем, хорош парень
froellf писал(а):Шейла - Отважная, очень женственная и прелестная... Заводная, неунывающая и общительная. Прелесть, что за девушка...Но сдаётся мне, что Кевин не потянул бы такую зажигалочку)) Или был бы совсем другим, а не милым еврейским мальчиком, как Солныш сказала)))
Ленчик, спасибо, дорогая за мнение! Потянул бы или нет, было бы ясно только если бы у нас истории на острове сложились совсем по-другому) А значит, мы этого никогда не узнаем)
Virgin писал(а):Я уже много раз говорила, как мне понравилась Шейла. Она такая милая, забавная, ненавязчивая, трогательная, кокетка, юморная девчонка с чувствами и своими страхами. Искренняя и яркая. Хороша!
Танечка, спасибо! Очень приятно слышать столь лестный отзыв на мою ШС))
Virgin писал(а):И как? Нашла рецепты?
О, да! Представить не могла, что мясо змей продаётся в обычных гиперах
Пока всёёёёё, голова кругом
...
froellf:
Missis Cullen писал(а):О, да! Я почти подженился ведь *уныло*))))
ой, Иринка!)))то есть Тук-Тук, собрат по несчастью...
Missis Cullen писал(а):б) опять повторюсь, я сомневалась как игрок в том, что лично бы я в условиях выживания стала бы присматривать себе пару)
И меня грызли те же сомнения... Хотя симпатия и возникла, но вот хорошо, что Алекса просто всё воспринимала)
Missis Cullen писал(а): Дочь от компьютера, будничным тоном, пожимая плечами: ну, назовите его Ибэй)))

Вот так просто)) здорово получилось. А я после ваших постов свой забила и принялась Ибэя этого искать))), чтоб пострашнее и всё переживала, как же вы без Гнезда на охоту пошли)) Как же теперь к вам прилепиться).

А потом главнюком себя назначила и помчалась красть сломя голову) Пять утра,

хорошо, что суббота была)
Missis Cullen писал(а):Потянул бы или нет, было бы ясно только если бы у нас истории на острове сложились совсем по-другому) А значит, мы этого никогда не узнаем)
У нас всё ещё впереди, я надеюсь, милая!
НАЙТОН писал(а):Шифровка из глубокого подполья Алекс Юстасу Золушка - фее-крестной:Мачеха звереет - время профукала, сижу в тыкве, обложенной хворостом, жру водкубеседую о возвышенном с крысами))).
Наайт! Классно как!
НАЙТОН писал(а):Отпад! Феечка у нас молодчина!)))

а я ещё на пианине играть умею, вальс...собачий)))) и цыганочку могу сбацать)))
НАЙТОН писал(а):Почти уболтали Хрустальная туфелька подумает, но обещать ничего не может.

четверо...)))))
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):
Может из-за Квентина Сеймура - королевского башмака из "В объятиях пламени"?))))
Оппа! Золушка обладает крайне дырявой памятью, но, видимо, где-то связка имя-фамилия подсознательно запомнилась))) Спасибо, перестаю маяться

Семён Семёныч! А я с этой фамилией замучилась, когда Кевина взяла. Потом увидела актрису Джейн Сеймур и О!- озарило)))) Вот как ведь бывает.
Ленушка! Я не нарочно)))
Фройляйн писал(а):Ох, девочки, как же я смеялась над анекдотами!
Я тоже, только забыла сказать))
Фройляйн писал(а):Я, конечно.))))
Фройляйн писал(а): С тремя королевскими башмаками у Золушки в первый день до виртуалов просто руки не дошли, а на второй было уже поздно.
А я всё думала, кто же?..
Фройляйн писал(а):Фея, в промежутке между "хорошим" и "плохим" можно найти очень много оттенков и нюансов.
Мотаю на ус
Фройляйн писал(а):Так отблагодарила, что Золушка башмаку мишень на лбу нарисовала и за 5 минут такую смерть в эпилог придумала! Эпическую.

Фраза-класс!)) Башмак жалкА)))
Solnyshko писал(а):Золушка попробует феечкины затеи
Solnyshko писал(а):У феи настоящая волшебная палочка?)))

простой карандаш))Спасибо.)
Solnyshko писал(а):Эльфи))) Хворост поражает совпадениями)))
У меня давно они лежали в коробочке, вот и пригодились))
Электра писал(а):Но Летик не дораскрыла хрустальный туфелек, у Бэкхема такие татушки классные
Значит Бэкхема можно ещё брать) я его наверное снова не узнаю)))
Электра писал(а):Слишком выходные мачехой облюблены были
Низзя в праздники работать, вредно для здоровья. Так и скажи, Марусь, начальству своему)
Электра писал(а):Ганди - худосочный какой-то и некрасивый
+1
Электра писал(а):Спартанцы, блин, отыгранные туфельки в пропасть о, даже оттанцованные на балу)))
НАЙТОН писал(а):Ой, Тань, я тоже так смущаюсь, так смущаюсь))). Но это еще не повод от мужского стриптиза отказываться
НАЙТОН писал(а):Танюш, а че тут думать. Карандашик в руку и пробовай)))

Я попробовалЬ)))
masik писал(а):У меня аж мурашки по коже после просмотра))
masik, почему мурашки))
Virgin писал(а):Лично я не сводила заранее Шейлу и Дайсона, зная игроков под масками.
И я не сводила, просто память что-то такое подсказала
Virgin писал(а):Ох, Михалыч) Вспоминаю квасок)
Ага! С окрошечкой)))
Solnyshko писал(а):О, да, это тоже перл, про "всё большое"
НАЙТОН писал(а):Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!
МУЖЧИНА помни: Больше 4-х дам не имеет даже карточная колода... ЖЕНЩИНЕ на заметку: в колоде - 4 короля... 4 валета... 4 туза...
Купили дачу!!! Теперь каждые выходные так: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".
Найт!
Девочки анекдоты и правда сделали понедельник волне приемлемым днём))). Картины- вторник))
...
Электра:
» Анкеты М-персонажей
Леди, сегодня у нас день интервью. Предлагаю немного изменить и трансформировать. У нас будет мини-анкетирование персонажей. Добровольно признаюсь идея
спёрта позаимствована у Дж. Уорд.
Выбираем одного из своих М-персонажей и приступаем). Если у кого-то есть заявки по конкретному персу - озвучивайте)
Персональная анкета
1. Фото, полное имя и игра
2. Род деятельности
3. Последний просмотренный фильм
4. Последняя прочитанная книга
5. Самый большой страх
6. Любимое дело
7. Жизненный девиз или просто любимая цитата
8. Машина
9. Музыка
10. Виски или Ром
11. Одри Хепберн или Мерилин Монро
12. Футбол или Баскетбол
13. Что тебе больше всего нравится в твоей(потенциальной) женщине
13.а) Первые слова, которые она тебе сказала
13. б) твой ответ
14. Самый романтический поступок, который совершал
15. Последний раз, когда ты плакал
16. Последний раз, когда ты смеялся
З.Ы. Дополнительные вопросы приветствуются)
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Леди, сегодня у нас день интервью. Предлагаю немного изменить и трансформировать. У нас будет мини-анкетирование персонажей. Добровольно признаюсь идея спёрта позаимствована у Дж. Уорд.
Выбираем одного из своих М-персонажей и приступаем). Если у кого-то есть заявки по конкретному персу - озвучивайте)
Интересно.

Тогда я хочу оставить заявки:
Валюше на
Анхелеса,
Еленушке на
Раджа и
Надюшке на
Руше.
Вернусь от дантиста и буду читаааааать.)) ...
Электра:
Фройляйн писал(а):Тогда я хочу оставить заявки:

Я понаглею и оставлю свои)
Разумеется, мне безумно интересны ответы моих партнёров по игре, но постараюсь быть паинькой и дать альтернативу)))
Список в алфавитном порядке, добавляю тех, кто к нам частенько заглядывает)))Не стесняемся, девочки)))
Aestas - Рунар или Валентин
Elenyshka - Радж
froellf - Роберто)
Lucretia - Пол
mariya-krasa - Венс
masik - Майко
Missis Cullen - Рейн
moran - Явор
nikulinka - Леон
Solnyshko - Винс или
страшный инспектор
Virgin - Ной или Дамчик)
Муза - Руше
НАЙТОН - Каин
Танюшка - Эд или Окэмэн
Фройляйн - Антон или Сикл
По возможности старалась современных, чтобы было проще) Ваша светлость, нам с Юной тоже очень интересно). Родриго, чую такая болтушка, как Химка и так всё выпытала) Ола-ла)))
...
НАЙТОН:
Привет, девчоночки!
Электра писал(а):Леди, сегодня у нас день интервью.
Вся во внимании...
Электра писал(а):Выбираем одного из своих М-персонажей и приступаем). Если у кого-то есть заявки по конкретному персу - озвучивайте)
Фройляйн писал(а):Валюше на Анхелеса,
Электра писал(а):НАЙТОН - Каин
Маруся, Эрика ночером нарисую).
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Я понаглею и оставлю свои)
Разумеется, мне безумно интересны ответы моих партнёров по игре, но постараюсь быть паинькой и дать альтернативу))))
Я, значит, скромная, оставила и другим возможность оставить заявки, а ты взяла и загрузила всех?))))
Тогда,
Мань, с тебя Мэтт и Мур.
Я начну с
Сикла.
Персональная анкета
Валерий Викторович Стахеев (Сикл) - "Рейс 00Х. Новогодние приключения" и "Караван"
2. Род деятельности
А кто-то ещё не в курсе? Майор спецназа России.
Какая-то американская комедия. Название не помню, смотрел с Симоной по её выбору.
Леонов и Макеев "Идеальный маньяк"
5. Самый большой страх
Потерять близких
6. Любимое дело
Не то, чтобы я не мог это озвучить.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим.
8. Машина
Hummer
9. Музыка
Рок.
10. Виски или Ром
Водка
Раньше сказал бы Одри, сейчас скажу Симона
12. Футбол или Баскетбол
И то и другое не очень. Бенчрест, пулевая стрельба.
13. Что тебе больше всего нравится в твоей женщине
Проще и короче перечислить, что мне в ней не нравится
Что-то типа "Сделайте так, чтоб тут снова было чисто!"
13. б) твой ответ
"Опа!" На самом деле мне было очень смешно это слышать.
Ой, бля... А я их хоть раз совершал?
Когда думал, что Хамм мёртв.
О, это тоже связано с ним. И было совсем недавно.)))) ...
Электра:
Фройляйн писал(а):Я, значит, скромная, оставила и другим возможность оставить заявки, а ты взяла и загрузила всех?))))
Тогда, Мань, с тебя Мэтт и Мур.
Это я помечтала)))) Скромность, может, и украшает, но далеко на ней не уедешь))) На самом деле, никого не ограничиваем, вполне можно писать и о других своих героях. И остальные - оставляйте заявки, не стесняйтесь))))
С Мурёнком и Скрягой - будет сделано
Мур, Генри Эдвард Мур. "Неделя Высокой Моды", Карнавал в Рио-де-Жанейро
2. Род деятельности
Начальник бразильского филиала "Lostrego".
"Молчание ягнят". Люблю классику.
"Прощай оружие". Убедился, что Хемингуэй не мой автор.
5. Самый большой страх
Что меня не будет рядом с Шерри в нужную секунду.
6. Любимое дело
Мы же сейчас не о...? То, что мужчина делает один. ОК) Тогда дайвинг.
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам.
Ну и применительно к нашему случаю
Переписчик однажды попытался опросить меня. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти(с) Ганнибал Лектор
8. Машина
"Секвойя"
9. Музыка
Старая добрая рок-классика
10. Виски или Ром
Виски, однозначно.
Хепберн - предпочитаю классику во всём.
12. Футбол или Баскетбол
Тейлбек(американский футбол)
Мозги и улыбка.
Ну вообще она была с Хеттингом, поэтому мы больше смотрели, чем говорили. Да, добавьте, в то что мне в Шерри особенно нравится - как она умеет говорить без слов.
13. б) твой ответ
Да, я тоже пялился.
Не силён в этом. Хотя Шерри считает, что когда я готовлю, это романтично... или сексуально. В итоге, я всегда в плюсе.
Без комментариев.
Только что. Шерри рассказывала о съёмках. По секрету - они там все чокнутые.
...
Муза:
Электра писал(а):У нас будет мини-анкетирование персонажей.
Хренасе, чего удумали

)))
Фройляйн писал(а):Надюшке на Руше.
Электра писал(а):Муза - Руше
Не, ну сами напросились

)))
Ладно, поехали..
1. Фото, полное имя и игра.
Рэджис Руше. Игра "Таинственный замок 2. Вампиры"
2. Род деятельности
Рекламный бизнес. Режиссер.
"Сайлент Хилл" - скучно было, решил расслабится.
А хрен его знает, я всё больше по работе, не до книженций мне.
5. Самый большой страх
Буду полным дебилом если скажу, что ничего не боюсь. У всех есть свой страх. Лично для меня.. не знаю даже, наверное облажаться в своём призвании. Хотя хрен вам всем, я слишком самоуверен и знаю чего я стою.
6. Любимое дело
Моя работа. Я ею живу. Никогда не возьмусь за то, что мне не нравится, не важно сколько бабла это может стоит. Это все знают.
К черту всякие девизы, я такой хренью не заморачиваюсь. А любимая цитата пожалуй есть(тут Рэджа просто распирает от смеха):
— Ну что ж, про тачки вроде все ясно. А как насчет твоей женщины?
— Главное — это глаза. Её глаза должны проникать в самую душу и видеть меня насквозь, без шелухи. На 20% ангел, на 80% дьявол. И очень земная. Не истерит когда под ногтями черно от мазута.
8. Машина
Та на которой я в данный момент езжу. Бентли. С машинами я такой же непостоянный как с женщинами.
9. Музыка
Рок, хип-хоп, рагга джангл.
10. Виски или Ром
Коньяк
Да вообще ни та ни другая, но если из этих двух, то Одри.
12. Футбол или Баскетбол
Бокс
13. б) твой ответ
Это точно вопрос ко мне? Я достаточно прост в отношении с ними. Секс и ничего личного.
Давай поставим вопрос по другому. А совершал ли я их вообще? Не было ещё такой женщины из-за которой я стал бы романтичной натурой. И вряд ли от меня этого вообще кто-то дождется.
Других вопрос что ли нет? Плакал, когда был младенцем, в другом возрасте не замечал этого за собой.
Да вот на днях. Один клиент хотел, чтобы я снял рекламу зубной пасты. Мне что делать нечего?
З.Ы. Дополнительные вопросы приветствуются)
ЗЫ: Я не любитель трепаться о себе на публику. Хотите большего, только при личной встрече тет-а-тет. А там я уж посмотрю, в какое русло повести разговор. ...