Инет:
ayrin писал(а):Кстати, посмотрела планы Эксмо на декабрь,
хорошие новости
ayrin писал(а):должен выйти роман "Приманка для героя" (дата стоит - 3 декабря). Это "малышка" так как писано, что это серия "Романтическое настроение".
никакой аннотации пока нет? такое впечатление, что ещё один изданный роман, переиздают в мягкой обложке. Не так много романов осталось пока не вошедших в серию "РН". Иногда названия в тупик ставят определённо.

Кто там уж остался из героев?
Джейсон Меннинг - семейный отщепенец, Дрейк - одинокий отец, Уорт - лучший друг, Дик - случайно оказавшийся отцом близнецов или ещё кто-то кого забыла
Интересно...
...
ayrin:
Инет писал(а):никакой аннотации пока нет? такое впечатление, что ещё один изданный роман, переиздают в мягкой обложке. Не так много романов осталось пока не вошедших в серию "РН". Иногда названия в тупик ставят определённо. Кто там уж остался из героев?
Нет, ни аннотации, ни обложки пока нет.
Непереизданными у нас остались такие романы:
"Безрассудная любовь"
"Буря в Эдеме"
"Красноречивое молчание"
"На пределе" ("Знойная страсть"/"Тропическая страсть")
"Парк соблазнов" (но он не в счет)
"Прозрение" ("Озарение")
"Трудный выбор"
"Шелковые слова"
Надеюсь, что ничего не пропустила.
...
miroslava:
Шарада
Отличный роман, скорее детективный, чем любовный, но с хорошо разработанной любовной линией. Мне очень понравились оба героя, но особое восхищение вызвала героиня. Автор представила женщину с чрезвычайно трудной судьбой: как только не била жизнь героиню с самого раннего детства. Но она все выдержала, выстояла и сумела преодолеть все сложные и трагические повороты своей непростой судьбы. Мне особенно понравились такие черты ее характера, как решительность и умение глядеть в лицо трудностям: она явно предпочитает любую, самую горькую правду, а не сладкую ложь и умолчания; не старается как страус, засунуть голову в песок и отложить хоть на время решение проблем. Именно такое отношение к жизни, по моему, и позволило ей преодолевать все трудности и не сломаться. Что касается детективной линии романа, то она, как всегда у Сандры Браун, разработана мастерски и заставила меня на протяжении всего произведения поломать голову над разрешением шарады, которую подкинула героине жизнь. Не могу сказать, что я до самого конца не подозревала, кто окажется преступником, но все же первые правильные догадки стали озарять меня уже ближе к середине романа, а до этого пришлось поломать голову вместе с героями. Оценка романа — 5.
...
Еленочка:
miroslava писал(а):Шарада
Мира, спасибо за отзыв

Я этот роман "проскочила", читала подряд книги автора и на фоне других он у меня потерялся
как и Алиби, хотя подробности помню.
miroslava писал(а):Мне очень понравились оба героя, но особое восхищение вызвала героиня.
Да, героиня стойкая и симпатичная как персонаж.
miroslava писал(а):она явно предпочитает любую, самую горькую правду, а не сладкую ложь и умолчания;
Сильная позиция, разделяю такие взгляды на жизнь.
miroslava писал(а):Что касается детективной линии романа, то она, как всегда у Сандры Браун, разработана мастерски
Очень понравилось начало романа, линию Браун круто завернула!
...
Инет:
miroslava, спасибо за отзыв!
miroslava писал(а):Мне особенно понравились такие черты ее характера, как решительность и умение глядеть в лицо трудностям: она явно предпочитает любую, самую горькую правду, а не сладкую ложь и умолчания; не старается как страус, засунуть голову в песок и отложить хоть на время решение проблем. Именно такое отношение к жизни, по моему, и позволило ей преодолевать все трудности и не сломаться.
Мне роман нравится, но герой не нравится. Мне было больно читать о том как он таил правду от героини и обидно за неё.
...
Фуся:
«От ненависти до любви»
Это первая любовная малышка Браун, которой я поставила высший бал. Книга мне очень понравилась.
Было интересно наблюдать за развитием отношений Кари и Хантера. За их противостоянием, ссорами и подколками, которые традиционно привели к любви.
Хантер – такой милый. Как он боролся с влечением к Кари, как ревновал её к мужу. Самый красивый роман книги – когда окружной прокурор пришел в камеру к заключенной, грел и утешал её всю ночь.
Жаль, Кари не смогла сохранить ребёнка. Надо было меньше нервничать и думать в первую очередь о малыше. А не работать как ломовая лошадь.
Роман оживляла парочка Бонни и Пинки. Кто бы мог подумать, что хамоватый и постоянно матерящийся Пинки окажется таким заботливым мужчиной. Больше всего понравилось, как Бонни делала ему предложение. И ещё уговаривала. Вот до чего женщин довела эмансипация.
...
miroslava:
Еленочка писал(а):Мира, спасибо за отзыв
Инет писал(а):miroslava, спасибо за отзыв!
Пожалуйста!
Еленочка писал(а):Сильная позиция, разделяю такие взгляды на жизнь.
Заявочка на характер героини в самом романе была дана неслабая: когда она буквально хамила кардиохирургу, который должен был вот-вот начать операцию по пересадке ей сердца. Я тут сразу же подумала: пожалуй, я бы не смогла быть настолько раскованной с человеком, который в полном смысле слова через несколько часов будет держать мою жизнь в своих руках! Но по этой сцене я сразу же поняла, насколько отчаянная эта героиня.
Инет писал(а):Мне роман нравится, но герой не нравится. Мне было больно читать о том как он таил правду от героини и обидно за неё.
Я как-то спокойнее отнеслась к этой ситуации. Для такого бирюка-одиночки, каким представлен герой, поведение довольно типично и вполне ожидаемо. Хотя, конечно, и мне его молчание не очень понравилось.
...
ayrin:
Эксмо переиздал роман о Сейдж Тайлер
"Синеглазая чертовка".
И еще. Я тоже прочитала роман
"От ненависти до любви", но отзыв будет после выходных, не успела его вчера написать.
...
Фуся:
ayrin писал(а):И еще. Я тоже прочитала роман "От ненависти до любви", но отзыв будет после выходных, не успела его вчера написать.
Ира,будем ждать и обсуждать))))почему до десяточки балла не хватило
Еленочка писал(а):Вот только недавно вышел Смертельно влюбленный,
Лена,он впервые издаётся?Вы его уже в магазине видели или только в планах)))
...
Кассиопея:
Еленочка писал(а):В Лабиринте появилась ссылка на Смертельно влюбленный
а я подожду в электронке..... У меня есть пока один нечитанный роман Браун, так сказать заначка. хочу его прочесть в ближайшее время...
Мира, спасибо за отзыв!!!!
miroslava писал(а):Отличный роман, скорее детективный, чем любовный, но с хорошо разработанной любовной линией.
ППКС
miroslava писал(а):Мне очень понравились оба героя, но особое восхищение вызвала героиня. Автор представила женщину с чрезвычайно трудной судьбой: как только не била жизнь героиню с самого раннего детства. Но она все выдержала, выстояла и сумела преодолеть все сложные и трагические повороты своей непростой судьбы. Мне особенно понравились такие черты ее характера, как решительность и умение глядеть в лицо трудностям: она явно предпочитает любую, самую горькую правду, а не сладкую ложь и умолчания; не старается как страус, засунуть голову в песок и отложить хоть на время решение проблем. Именно такое отношение к жизни, по моему, и позволило ей преодолевать все трудности и не сломаться.
О да... добавить просто нечего. Мне и самой очень понравилась героиня....
Фуся, спасибо за отзыв!
Фуся писал(а):Это первая любовная малышка Браун, которой я поставила высший бал.
Я тоже поставила ей высший балл. а для малышек у меня это редкость...
...
Кассиопея:
Инет писал(а):ты меня удивила
Инес, чем это.....
Трудный клиент
Я на Браун подсела пару лет назад и всю ее практически сразу и прочла. Вот только теперь слежу за новинками.....
Упс, теперь два нечитанных романа.... Еще же Смертельно влюбленный....
...
Кассиопея:
Инет писал(а):А Трудного клиента планируешь?
А то... Хотела в этот список включить, да не влез в десятку. Половину списка Кеньон заняла....
Инет писал(а):вот я и думала, что ты уже давно всё прочла
Я же в электронке читаю, а новинки туда не сразу попадают. Вот и получается, что есть что-то не прочитанное....
...
Кассиопея:
Инет писал(а):а Связаный честью читала?
Сейчас посмотрю.... ой, нет, не читала... спасибо, что сказала.

У меня Exell файл со всеми изданными у нас книгами Браун, моими оценками и отзывами (если они есть). Я новинки сразу туда заношу, а эту видно пропустила. Проверила в нашей библиотеке, больше ничего не пропустила.... Всего 72 книги.

Для меня главное не запутаться в переизданиях...
...
ayrin:
В Эксмо уже вышел роман
"Парк соблазнов".
К тому же или вышел, или только планирует
"Связанный честью" в мягком переплете. Скорее всего планируется, так как в продаже я его еще не видела, хотя пыталась найти.
Кстати, заметила на сайте Эксмо аннотацию одного из романов, прочитав которую я поняла, что это
"Долгожданное возвращение". Вот зачем издавать один и тот же роман под разными названиями? В этот раз роман называется
"Мисс Паинька".
Аннотация
Со времени их последней встречи прошло семнадцать лет. Все эти годы стоило Марни закрыть глаза, как она видела одну и ту же картинку: вот он улыбнулся и побежал по пляжу, загорелый и прекрасный, как молодой бог. Ло Кинкейд был ее первой любовью и отцом ее приемного сына, о существовании которого даже не догадывался. Больше всего на свете она боялась, что он раскроет ее секреты. Но наступило время рассказать правду о лете, которое перевернуло всю ее жизнь. ...
Инет:
ayrin писал(а):К тому же или вышел, или только планирует "Связанный честью" в мягком переплете. Скорее всего планируется, так как в продаже я его еще не видела, хотя пыталась найти.
красивая обложка, хотя сути не выражает. Радует одно - недорогая должна быть
ayrin писал(а):Кстати, заметила на сайте Эксмо аннотацию одного из романов, прочитав которую я поняла, что это "Долгожданное возвращение". Вот зачем издавать один и тот же роман под разными названиями. В этот раз роман называется "Мисс Паинька".
...