Firetears:
Поздравляю всех угадавших!
Лиса писал(а):Правильный ответ: Искушение Анжелики (Голон Анн и Серж).
Я даже не сомневалась,что это Анжелика,но вот какая именно не знала.И хотя прочла все книги про неё,отрывок этот я не вспомнила бы,хоть убей.
Читала оооочень давно.
...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!!!
Леди, спасибо за интересные загадки!
La comtesse писал(а):А книги зря не читала!
нету тут таких фанатов этой серии как мы с тобой
Firetears писал(а):Я даже не сомневалась,что это Анжелика,но вот какая именно не знала.
а почему не поискала? там книг не так уж и много, всего 13 штук
фьора писал(а):Лиса это следующий вторник или перерыв будет на новогодние каникулы?!
а у нас не будет новогодних каникул, даже ничего не перенесли
...
La comtesse:
Kless писал(а):нету тут таких фанатов этой серии как мы с тобой
Еще
Адальмина - я тоже не сомневалась, что она отгадает.
Kless писал(а):а у нас не будет новогодних каникул, даже ничего не перенесли
В плане конкурса мне это нравится - хочется побыстрее новый тур уже!
...
Kless:
La comtesse писал(а):В плане конкурса мне это нравится
я имела ввиду нашу страну, у нас не будет каникул, мы выходим на работу 3-его числа и работаем до 6-го
но я взяла отпуск на эти дни
La comtesse писал(а):хочется побыстрее новый тур уже!
+1
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!
Леди, спасибо за интересные загадки!
Лиса писал(а):Правильный ответ: Искушение Анжелики (Голон Анн и Серж).
Ну надо же, а я была уверена, что читала книгу.
...
Адальмина:
Спасибо за загадки!!!
La comtesse писал(а):Еще Адальмина - я тоже не сомневалась, что она отгадает.
Агась, с первого слова, можно сказать.

Эти Алиса, Кристофер, особенно Джеффри меня повеселили...
Лиса писал(а):В следующей рассылке отрывки загадывать будут:so-vest, Адальмина, Kless
Вот так сУрприз! Надо подумать...
...
Коша:
Блиин, а ведь я угадала первую загадку, то что это Анжелика, но вот с конкретной книгой не попала, давно читала, все время их путаю
...
Innulya:
La comtesse писал(а):Иннуля! А тебя почему нет в числе отгадавших? я думала, ты раскусила-таки эту задачку!
Потому что я подумала совсем о другой книге, и была почти уверена в ответе. Но... бывает.
А вот серию об Анжелике я читала много раз, только очень-очень давно, и эту сцену, конечно же, не помнила.
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ!
...
La comtesse:
Адальмина писал(а):Эти Алиса, Кристофер, особенно Джеффри меня повеселили...
Алису хотела сначала Ангелиной сделать, но подумала, что просто.

На Колена вообще не могла найти аналога. А Джеффри - прямая подсказка (осталось только Готфрида написать).
pinnok писал(а):Ну надо же, а я была уверена, что читала книгу.
Вот еще один человек, который не читал такой роман! Как жаль...
Kless писал(а):я имела ввиду нашу страну, у нас не будет каникул, мы выходим на работу 3-его числа и работаем до 6-го
Это потому, что у вас летом немного график сдвинется из-за ЕВРО?
Но все равно, что речь об Анжелике, догадались многие. Молодцы!
...
Лиса:
фьора писал(а): Лиса это следующий вторник или перерыв будет на новогодние каникулы?!

Конкурс будет перенесен на 10 января, но не пропустите рассылку, она выйдет согласно расписанию с подведением итогов года.
...
Aleco:
Поздравляю всех угадавших.
Я с работы еле доковыляла. Пыталась что-то отгадать - но голова совсем отказалась думать. так ничего и не нашла. Хотя мимо Тэсс и "пробегала" пару раз.

А вот Анжелику читала больше 10 лет назад. А ту книгу - конкретно и не запомнила. Видимо на тот момент, я ее переросла.
...
сун:
Сколько раз убеждалась, что первая мысль самая верная.
Лиса писал(а):"Это был Кристофер! Надо сказать ему об этом... Не надо, я только испорчу все еще больше... Он очень давно ненавидит Кристофера..."
Как прочитала фраза, мелькнула мысль об Анжелики, очень уж сцена запоминающаяся. Но я ее почему-то откинула.
...
dar-k:
Лиса писал(а):Конкурс будет перенесен на 10 января
Уф, хоть отдышусь. 3 января еще не факт, что я смогла бы добраться до компьютера...
Поздравляю С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем азарта, смекалки, фантазии и фарта в турах КЗЛР 2012 года.
...
Kless:
La comtesse писал(а):А Джеффри - прямая подсказка (осталось только Готфрида написать).
Да, Джеффри точно нужно
La comtesse писал(а):Это потому, что у вас летом немного график сдвинется из-за ЕВРО?
может быть, но в нашем-то городе Евро не проводят и мы будем работать все эти дни, обидно
...
сун:
La comtesse писал(а):А Джеффри - прямая подсказка (
А мне имя Кристофер почему то напомнило об Анжелике.
...