Регистрация   Вход

Тина Вален:

» Цветы солнца (бисер)

Всем привет. Принесла свои "Цветы солнца"

...

Katriona:

Добрый вечер, леди!
Тихо восхищаюсь вашими работами tender

У многих видела, что канва розчерчена на квадраты.
Подскажите, какими именно маркерами пользуетесь? И насколько сложно это смывается?

...

Aruanna Adams:

» Маркеры для разметки

Katriona писал(а):
У многих видела, что канва розчерчена на квадраты.
Подскажите, какими именно маркерами пользуетесь? И насколько сложно это смывается?

Есть специальные смываемые маркеры для разметки канвы.
Маркеры удобно использовать при вышивании на Аиде. Равномерную канву маркером, даже очень тонким, расчерчивать у меня получалось плохо - в этом случае делаю разметку цветной ниткой, которую по окончании работы удаляю.
Лично мне разметка очень помогает.
Сейчас у меня маркер Wellcraft. До этого пару раз Hemline покупала. Ни разу проблем не возникало: я в любом случае по окончании процесса вышивания стираю работу слабо теплой водой с хозяйственным мылом (именно так!). Проблем с тем, чтобы маркер не отстирался, не было.
До того, как первый раз купила маркер, расчерчивала сетку простым карандашом. Вот так делать не надо - карандаш продавливает канву; если присмотреться, след остается даже после стирки.

...

lanes:

Тина Вален писал(а):
Принесла свои "Цветы солнца"

Тинаааа,очень богато смотрится! tender Serdce
Уже решила где повесишь? Wink
karina-x писал(а):
У меня то же небольшое продвижение:

Хороошее продвижение))) Very Happy Serdce
Перешла вплотную на бисер?
Все-таки не могу понять,как Вы можете вышивать одновременно столько картин. no
Я попробовала начать сразу две и застряла на обеих. Потом вышила одну и перешла к другой. Wink
Katriona писал(а):

Катя,я уже третий год пользуюсь голубым маркером V-CLEAR Water Erasable Pen. Laughing Одного хватило на 2 года.Для меня это примерно на 10-12 картин. Wink В этом году купила второй такой же.Мне нравится.Смывается сразу же,как только коснется воды.И следов не оставляет.
У меня было даже так,что на долгоиграющей(заброшенной) картине расчерченные квадраты потускнели и практически пропали.Пришлось расчерчивать заново.Хорошая штука! wo Обязательно покупайте. Laughing

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
А как твой Париж поживает? Wink

Ленчик , мой Париж тихонько вздыхает в тумбочке и ждет .

karina-x писал(а):
У меня то же небольшое продвижение:

Катюш , мне кажется продвижение очень даже большое Smile
Тина Вален писал(а):
Всем привет. Принесла свои "Цветы солнца"

Тина , красота получилась Smile
ты молодчина Smile

Katriona писал(а):
Катя , у меня Hemline. смывается мгновенно холодной водой. Главное не погладить случайно и в горячую воду не положить канву расчерченую. И покупала у нас неидентифицированный маркер. Тоже отлично всё было.
А для бисерной работы на канве просто нитками размечала. Там правда полная зашивка. Не видно ничего.

Тина Вален писал(а):
Дня через три уже и "Мальвы" свои дошью. Laughing
Тина , я чуть с дивана не свалилась Laughing Вот это скорость Smile
lanes писал(а):
У нас бисер по 10грн за 5гр. А вчера докупила моточек ДМС(не хватило совсем чуток),так чуть в обморок не упала.Уже 15грн. А ведь на прошлой неделе был по 11грн. Sad Все объясняют курсом доллара.Будь он неладен.
да уж. А ведь месяц назад цены были куда более нормальными. Хорошо , что есть хомячьи запасы.
У нас вообще не обещают , что будут завозить что-то для рукоделья.

...

karina-x:

» Дракон

Девочки, всем привет! Спасибо за сердечки, мне очень приятно! Poceluy Poceluy Poceluy
Тина Вален какая красота! Замечательная работа! rose
lanes писал(а):
Хороошее продвижение))

Спасибо! Guby
lanes писал(а):
Перешла вплотную на бисер?

Ага, и главное пока не устаю от него! Laughing
lanes писал(а):
Все-таки не могу понять,как Вы можете вышивать одновременно столько картин.

Нормально, чередую. Но сейчас "гоню" букет, так как моя багетка закрывается и переезжает в другой город. А я хочу маки у них оформить. Где буду работы свои оформлять не знаю. Sad
Тина Вален писал(а):
Бисер у нас уже по 7 грн!

А я на 3 работы купила в Петербурге, самый дорогой по 31 руб. (если бы в интернете купила, дешевле бы обошлось, но до него так руки и не "дошли"), а у нас он по 40-45 руб. 5 грамм. Сейчас закрывается один магазин, скидка 30%, но все деньги уже прогуляла. Laughing
Девочки, дракон добрался до хозяйки (из Сибири в Башкирию), и вчера она похвасталась. Лежит на почте аж с 21 числа, а я вчера написала, чего она не забирает. Доварила она ужин и бегом на почту:

...

Aruanna Adams:

Отчет

...

ghostgirl:

» Утреннее озеро. Почти идеальный (без оформления)

Привет,рукодельницы! hi
Сколько всего красивого вышито tender Всем от меня Serdce Serdce Serdce

Я тоже с отчетом. Закончила вышивать Утреннее озеро от Дименшенс.

А ещё, в ожидании ниток для букета, вышила димовских ангелочков tender

Впервые столкнулась с выкладной нитью, пришлось помучиться Stena Думаю, у самого первого надо будет нимб переделать

...

мери лу:

леди кто может такую схему привести в божеское состояние? (чтобы видно было цвета на нимбе и желательно перевести в символы Embarassed )

заранее большое спасибо rose rose rose

...

Sokrovishe:

» Парусник (бисер)

Девушки, я успела.
Закончила Парусник как раз вовремя, завтра буду ехать ложится в больничку, а то сроки уже на подходе)

...

lanes:

Altair писал(а):
Пора устраивать процесс под названием "Долгостроям - нет!"

А чо? Я согласна! Буду Вса всех подстегивать и стыдить! Tongue
Ну,готовы к пинанию и киданию тапками?
Меня можно тоже. Wink
karina-x писал(а):
Вот то же вчера перебрала часть, пристыдила хомяка (жаба не дает деньги тратить на новый набор, два раза уже в интернет магазине отменяю заказ). Дорого получается (при том не сам набор, а доставка, перевод денег (потребовали 390 руб (если не больше) + доставка 250).

А я не выдержала.Заказала себе давнюю хотелку. Мой хомяк похудел на 3 картины(третью начала вышивать),вот и затребовал добавки.
Вчера получила посылочку.Вот хвастаюсь:

Полная зашивка бисером. Размер - 31х25 см. 28 цветов.
По моим подсчетом будет нужно где-то 1-1,2 кг бисера.
Что-то,наверное,подберу из своих запасов,но докупать придется.И по нынешним ценам даже стараюсь не думать сколько это выйдет. Laughing

...

Тина Вален:

Начала сегодня новую работу - свой восмимартовский подарок. Laughing

...

Ann Schu:

Расставила сердечки, поохала, повосхищалась и немного даже позавидовала tender

С прошедшим всех дамским днем, хотя я из тех, кого он больше раздражает, чем восхищает Laughing

Наконец-то смогла нормально сфотографировала начатую работу, а то с мобильника как-то ущербно выходит Smile
В этот раз попробовала вышивать обычным обувным капроном, пока очень нравится, не крутится, не пушится, только удобнее работать на короткой нити, что создает определенные неудобства, но плюсы перевешивают минусы Very Happy

ПыСы: девочки, а почему в "Яндексе" фото расположено вертикально, а при ссылке здесь становится горизонтальным? Или это только у меня так? Laughing

...

Prosto Tanya:

» Богородица (в синем цвете)

Всем привет!
мери лу писал(а):
леди кто может такую схему привести в божеское состояние7
Так пойдет? Или в ч/б варианте лучше сделать?

Богородица. Монохром (синие цвета)

СХЕМА (РМ+цветная графика)
Ann Schu писал(а):
ПыСы: девочки, а почему в "Яндексе" фото расположено вертикально, а при ссылке здесь становится горизонтальным? Или это только у меня так? Laughing
Я когда открываю Ваше фото (кстати, ооочень красивая схема иконы Богородицы) в полный размер, то фото становится вертикальным Shocked Странно-ссс

...

Aruanna Adams:

Очередной отчет.

Остались французские узелки и бэкстич. Здесь его, бэка, значительно меньше, чем бывает обычно в схемах Dimensions. Ar Ar
В следующий раз буду показывать законченную работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню