Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Даже больше! Фильм дико бесил

Меня в основном друзья Алекса выбешивали : все как один , но при этом с БОЛЬШИМИ претензиями, особенно тот, который себя секс-символом возомнил!!!!
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
но все-таки он хоть как-то скрашивал этот дурдом!!!!
Его было очень жалко. Такой мужчина! И такая досталась малолетка недовольная.

Зажралась девушка словом)))))) Кстати заранее предупреждаю: хмырь, с которым она интрижку закрутила, в "Ритме жизни" брата Сафрончик играет, так что готовься))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я вроде скачивала и ничего не сломала....Но рекомендовать что-то боюсь,после всей этой "эпидемии" с ноутбуками)))) могу поискать еще ссылки...
Я попробую сегодня вечером: мне надо просто сесть и со словарем во всем разобраться. Спасибо!

Вирги, всегда рада помочь!!!))))
По ссылке http://btjunkie.org/torrent/Divx-ITA-Palermo-Milano-sola-andata-tntvillage-org/419642e067929399fd603ed45b1636d128d23caf848c интересующая тебя строка - Download Torrent, щелкаешь по ней и всё)))))

...

kisul:

Саида писал(а):
Бояться больше нечего, теперь буду умнее, сразу все на внешний диск копировать.

Да, у нас на работе волна пошла покупать внешние жесткие диски, думала мне не надо, но сейчас решила, пусть будет переносной, наверное на 640 Гб буду покупать, так как мультфильмов у меня уже на 500 Гб)) Для потомков собираю. Не знаю, всегда ли будет лафа смотреть онлайн. А так - как флешку закинул в сумочку и всё Laughing И ноут свободен.

Саида писал(а):
А уж как фото откроют, а там одни итальянцы!

Женщиной быть не запретишь! Wink
Lady Blue Moon писал(а):
я доделала 3 часть из серии лучших моментов Элизы.

О, нет, я не взяла платок , пойду домой плакать, чтоб никто не видел, красота меня волнует)

...

Lady Blue Moon:

Anastar писал(а):
В общем, целый фильм вопила "только не убивайте моего любимого итальянца", но все равно его убили.

Вот и хорошо, что я не смотрела этот фильм)) Теперь и не буду, Настя, спасибо за предупреждение
Rapunzel писал(а):
обделается легким испугом)))))

Так и представила, как обделался
Rapunzel писал(а):
Да что с ним будет, он же бронебойный!!!)))

Непобедимый!
Virgin писал(а):
Может, наложить какую-то красивую итальянскую песню?

Итальянскую а какую?
Virgin писал(а):
Я тогда сразу умру от счастья!!!!!

Тогда, я буду собирать материал для статьи))
Rapunzel писал(а):
особенно тот, который себя секс-символом возомнил!!!!

Да почти все мужчины этим грешат
kisul писал(а):
наверное на 640 Гб буду покупать

Круто! Я пару лет назад покупала съемный диск на 320 Гб и сейчас он забит под завязку (даже приходится кое-что удалять), на ноуте тоже забито 250 Гб, тоже пора расширяться

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да что с ним будет, он же бронебойный!!!)))
Непобедимый!

Да уж, пули от него прямо отскакивают!!!))))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
особенно тот, который себя секс-символом возомнил!!!!
Да почти все мужчины этим грешат

Но этот реально противный!!!! Может ты его по первой части помнишь....Правильно, что жена к нему не вернулась!!!!

...

Irinita:

Девочки, я вернулась! Всем большой привет!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):

И тебе привет, Иринита!!! Рада тебя видеть!!!))))))

...

kisul:

Привет, Иринита!

Посмотрела я Лучшие моменты Элизы 3 tender Ох, никогда не надоест ими любоваться!!! Решила, надо начинать смотреть первую часть сериала опять... и снова....

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
На "скорой" Антонио увезут, но он что называется обделается легким испугом)))))

Так я за него и переживаю!

Rapunzel писал(а):
Да что с ним будет, он же бронебойный!!!))) В Ультимо все три части без бронежилета проходил и хоть бы что))))))

Круто, тогда можно смотреть не опасаясь!

Virgin писал(а):
Слушай, я такая же. Когда муж носит комп на переустановки всякие, мне так стыдно, что увидят мои горы файлов с романами.

Ты стесняешься того, что много, или того что это любовные романы? Я, например, стараюсь не афишировать, что читаю любовные романы! Не то, чтобы вру-"нет, что вы, я такое не читаю!", но предпочитаю умолчать или от разговора на эту тему уйти, потому, что тут же или усмешка снисходительная или все у виска начинают пальцем крутить, как будто, что-то неприличное или низкосортное читаю, а должна исключительно только высокоинтеллектуальную литературу признавать! Поэтому мне проще не говорить! Вообще мне не нравится термин "Любовные романы" или "Женские романы", глупость какая, пошлостью отдает, куда приятнее звучит "Сентиментальная проза" или "Романы о любви".

Virgin писал(а):
Это какой? D?

Нет, это внешний диск, типа флешки, к компу через USB подсоединяется, только вместимость больше. Но тоже не выход, он также может вирус подцепить и всю инфу потерять.

Lady Blue Moon писал(а):
я доделала 3 часть из серии лучших моментов Элизы.

Как прекрасно! Жду четвертую, мне надо новый архив формировать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
На "скорой" Антонио увезут, но он что называется обделается легким испугом)))))
Так я за него и переживаю!

Не переживай!!! У него просто что-то в позвоночнике защемило. Незадолго до этого не без участия его отца(который хотел, чтобы он стал вице-президентом в его компании и бросил заниматься своей фигней) он получил заключение врачей , в котором было написано, что танцы для него опасны, вплоть до паралича, но когда он попал в больницу, то получил настоящее, в котором ему рекомендовалось пройти всего один курс лечения. Он залечил свои раны, потом последовала сцена с Сафрончик и победа в соревнованиях (после того как они немного поцапались)
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да что с ним будет, он же бронебойный!!!))) В Ультимо все три части без бронежилета проходил и хоть бы что))))))
Круто, тогда можно смотреть не опасаясь!

Ну там ещё и другие герои есть...Мне вот например Леофонте жалко, потому что полиция его в такое г.... втянула(((((

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
(после того как они немного поцапались)

Это то, что ты выкладывала?
Rapunzel писал(а):
У него просто что-то в позвоночнике защемило.

Ну, тогда я спокойна.
Rapunzel писал(а):
хотел, чтобы он стал вице-президентом в его компании

А он так и не станет?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
(после того как они немного поцапались)
Это то, что ты выкладывала?

Оно самое))))))
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
хотел, чтобы он стал вице-президентом в его компании
А он так и не станет?

Нет, он закатил ему сцену, затем последовал интим с Сафрончик и дорога на соревнования...

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Жалко!

Милашка, уже всё хорошо! Модем раскапризничался, но мастера всё наладили.

Милашка писал(а):
Ждите мата, драк и т.д. Ничего хорошего из этого явно не выйдет!

А ещё курение, пьянки, наркотики.

Милашка писал(а):
Я тогда обревелась вся!

Сейчас и я могу зареветь. Трогают меня такие истории. Я вообще всех кошек люблю.

Милашка писал(а):
Хорошо, что она вернулась!

А когда она вернулась, к ней кот сам пришёл.

Милашка писал(а):
Я так понимаю она и других своих детей не особо любит?

Мне кажется, да! Да, она постоянно говорит сыну, что она его любит, но любовь эта совсем не чувствуется! А уж когда она начинает на него орать, аж страшно становится!

Саида писал(а):
Это кому такая светлая идея пришла в голову!

Константину Эрнсту. Я, правда, не поняла, какое он имеет отношение к "Ералашу".

kisul писал(а):
Моя любимая фотка Vittoria Puccini

Красавица!

Virgin писал(а):
Уже потеряли.

Вирги, я уже тут! Очень скучала по всем вам!

Virgin писал(а):
Тебе пригождаются такие подробности в жизни?

Да, бывает иногда!

Virgin писал(а):
Поздравляю!

Вирги, спасибо!

Virgin писал(а):
А давайте опрос сделаем!

Если я ничего не путаю, я могу сама открыть опрос прямо в этой теме.

Вы мне напишите вопрос и варианты ответа. Я попробую, а если не получится, попрошу админов.

Lady Blue Moon писал(а):
Караул! Если эта наркоманка начнет снимать Ералаш, то видать, конец свет уже и не за горами)))

Такими темпами на Первом начнут Дом-2 показывать(((

Lady Blue Moon писал(а):
А от кого на самом деле ребенок?

А это пока неизвестно. Даже на Украине, где уже прошло больше 500 серий, пока этого не сделают.

Rapunzel писал(а):
И тебе привет, Иринита!!! Рада тебя видеть!!!))))))

Олечка, привет! Я тоже рада вернуться!
Какие у тебя аватарка и подпись, просто загляденье!

kisul, привет!
kisul писал(а):
Решила, надо начинать смотреть первую часть сериала опять... и снова....

Я тоже планирую пересмотреть.

Lady Blue Moon писал(а):
я доделала 3 часть из серии лучших моментов Элизы

Наташа, спасибо!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Какие у тебя аватарка и подпись, просто загляденье!

Спасибо на добром слове!!! Приятно думать, что и я в какой-то мере руку к фильму приложила)))))))
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
я доделала 3 часть из серии лучших моментов Элизы
Наташа, спасибо!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Наташа за такой подарок, а то я сразу тормознула, не написала...

...

Саида:

Иринита, привет! Я и не увидела твои сообщения, такая сегодня рассеянная. Пока пишу свое сообщение, все время отвлекаюсь, потом отсылаю и не смотрю кто до меня написал, и соответственно читаю только то, что после меня!!! Прости, солнышко, я так рада, что ты снова дома, с нами!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Да уж, пули от него прямо отскакивают!!!))))))))

Да они бояться одного только его грозного взгляда))
Rapunzel писал(а):
Может ты его по первой части помнишь....Правильно, что жена к нему не вернулась!!!!

Эх, память дырявая))) Давно я смотрела этот фильм, мало что помню из него, но если увижу это лицо снова, точно вспомню)
Irinita писал(а):

Приветик!
Саида писал(а):
тут же или усмешка снисходительная или все у виска начинают пальцем крутить, как будто, что-то неприличное или низкосортное читаю

Совершенно с тобой согласна)) А чем классика лучше любовных романов? Есть разные романы, есть глупенькие (которые надо обходить стороной) а есть и очень даже поучительные (недавно открыла для себя замечательного автора Спенсер Лавейл) такие книги вроде бы и любовные романы, но могут научить гораздо большему, чем например "Война и мир". Эти книги вовсе не пустышки, а те, кто не читал их, не могут говорить, что это гадость. Им либо попалась неудачная книга, либо они просто ничего не читали и считают, что там одни постельные сцены. Вот например, Джорджетт Хейер - ни одной постельной сцены, даже поцелуи такие целомудренные, что никто не придирётся!
Irinita писал(а):
Константину Эрнсту.

Постучать ему по голове за такое!
Irinita писал(а):
Вы мне напишите вопрос и варианты ответа. Я попробую, а если не получится, попрошу админов.

Вопрос может быть таким:
Какого итальянского актера вы считаете лучшим?
Варианты:
Алессандро Прециози
Джулио Берутти
Антонио Купо
Рауль Бова

Остальные для количества, может, кто-нибудь проголосует
Адриано Челентано
Энрико ло Версо
Джанкарло Джаннини
Каспар Каппарони
Франко Неро
Микеле Плачидо

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо!

Rapunzel писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Наташа за такой подарок

Не за что )))
Rapunzel писал(а):
Приятно думать, что и я в какой-то мере руку к фильму приложила)))))))

В огромной мере, прото несоизмеримой! А то, разве мы бы стали смотреть фильм на итальянском? Все благодаря тебе!
Я тоже вдохновившись твоими трудами, решила напрячься и доделать субтитры к "Кронпринцу Рудольф"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню