Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Гарри, ты опаздал с предупреждением. Теперь тебе предстоит спасать несчастных Пати и Нева, лежащих на площадке бездыханными тушками. Smile))))))))))))
Нева легко разбудить, а Пати клиент Больнички.

Кстати, пока читала твой пост, ржала как лошадь! Нам тебя точно не хватало.

...

Гарри Поттер:

млииин...ну воть...
ок, но только пост не раньше завтрашнего дня тогда. ждите...может к тому моменту Лав очнется и нас обругать успеет))

...

Алекто Кэрроу:

Гарри Поттер писал(а):
*каверзно* а вам как учителю можно повторять за учениками неприличные высказывания?))) ай-ай-ай)))

А от нинада, мне в первую очередь ПС, так что мну всё можно!!!

P.S можно просто Аля)))

...

Анджелина Джонсон:

О, если Лав очнётся, вообще замечательно будет!

Гарри, бум ждать. :-*

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Меня ждете да? ну я завтра отпишусь)))) что услышала грохот и увидела рогатого

...

Анджелина Джонсон:

Минни, я тебе больше скажу - эти противные ракеты совершенно наглым образом должны начать ломиться в дверь твое комнаты.

...

Лаванда Браун:

*протерла глаза* Гарри?? Это не сон?? *хлопнулась в счастливый обморок* Спасибо, что меня не бросили Laughing Laughing А то правда не очень хочется валяться на холодном полу. Я смотрю ты мне блузку порвал. Вау!))) Правда я немного не поняла, где и как, но надеюсь ничего страшного, если сама придумаю? Wink

...

Гарри Поттер:

*очень очень осторожно*
ну придумай сама, но помни - я конечно маньяк, но в рамках приличия.

...

Лаванда Браун:

Гарри, а кто о неприличиях говорит?))) Я девушка приличная))))))) Я очень рада, что ты вернулся. Ar

...

Фред Уизли:

Минерва,я тут подумал...я завтра буду себя вести хорошо, изо всех сил постараюсь никуда не вляпаться,не увольняйте меня плизSmile

Гарри, обалденно пишешь)))Мне твои посты очень понравились!!!Чувствую родственную душу прям)) Я так понимаю,тот факт, что я с метровыми зубами лежу рядом с Лавандой в разорванной рубашке скажет ей о том, что это я набросился на нее и ....Гарри конечно же спас девушку от неугомонного Уизли lighten

Минерва, я попробую отойти немного и привести в сознание Лаванду,это же хороший поступок ,правильно?Ответственный и мудрый. А тот факт, что увидев мои зубки она опять отрубится,это уже..ну Помфри точно поможет

...

Невилл:

Фред, куда ты пойдешь? На тебя наложили заклинание, которое склеивает ноги. Поэтому пока твои способности передвигаться ограничены.

...

Фред Уизли:

Нев, ноги это меньшее,что меня беспокоит.
В общем,расклад такой - Фред не в отключке,вас всех слышит, а сказать не может ничего(ну зубы мешают и все распухло...фу). Следовательно сам себя он не может расколдовать,разве что невербально...но мыслить он тоже может только о том,как болит лицо, и значит - спасайте меня!!! Давайте там(Анджи ты там со мной одна вроде,ну не считая Лав) поднимите нас с Лав при помощи палочки и в больничное крыло отнесите(дадада, спасение утопающих дело рук...). Анджи,надеюсь,что ты успеешь до прибытия МакГонагалл Non ...если повезет

...

Гарри Поттер:

*громким театральным шепотом*
Анжииииии - шцццц! Пока Фред не слышит - ты ему ноги то расколдуй коли выйдет, а вот зубы ни-ни!))
Нет, ну ты только приглядись каким мужественным теперь выглядит его лицо с такими зубами - так что пусть так пощеголяет...
А я пока подумаю как бы по быстрому сыграть чип и дейла и подобрать остальных тяжелораненных и займусь важным - пойду искать фотоаппарат дабы увековечить Фредовы зубы)))

...

Ханна Эббот:

Так товарищи легко и тяжело раненые. Никуда не расползайтесь, а сейчас прибегу на вас смотреть и получать заряд бодрости и хорошего настроения. Пост напишу в течении пары часов. Договорились?

...

Миллисента Булстроуд:

Ханчик, ты и на меня полюбуешься? И ваще, Блейзя, ты меня или в БК отнеси(что очень даже желательно) или же приведи в чувства поцелуем и я сама дотопаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню