Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>02 Ноя 2012 16:20

Всем привет!!!
Mylene писал(а):
это о Нирване, когда его оживили, а потом его Совет забрал ? Я тоже ревела А там еще у них в самой новой книге бууудет - няяяяяяяяяя ! Я теперь себе комплект с их "поцелуем" буду заказывать - там таааак красивооооо !!! Эльза и Жерар у меня самая любимая пара

Ага, о Нирване! Как же мне было и его жалко, и Эльзу Sad Да и вообще Жерар - потрясающий многогранный персонаж, каждая встреча с ним привносит что то новое в сериал! А какие у него выразительные глаза! Капец, давно я так не пищала в восторге от аниме))))))
Хорошо еще что, судя по твоим словам, он и в дальнейшем будет в сериале, а то я уже начала бояться, что его посадили и больше мы его и не увидим)
Mylene писал(а):
я в последнее время между Греем и Жераром разрываюсь - они на одном уровне. Хотя..... еще там и Джастин Фрид есть - Настя, ты уже дошла до этого секси-Громовержца

Ну помимо этих двоих мне еще и Нацу нравится, он тоже очень интересный персонаж, его сила порой просто поражает воображение! А еще мне нравится Локи, жаль только что после того, как он стал звездным духом, его очень мало показывают.
До Фрида конечно же дошла уже, но пока что то он меня не сильно впечатлил.
La comtesse писал(а):
Думаем, думаем! Я вот первая проголосовала и теперь спокойна.

Путем долгих раздумий я сделала свой выбор - Акихито/Асами! Все же этих персонажей я люблю больше всех, так что свой выбор я сделала Ok
La comtesse писал(а):
а то что-то застряло у меня чтение, и вот потянуло что-то на "Видоискателя" меня, вчера даже удержалась, чтобы не начать чтение

Конти, жду не дождусь твоих впечатлений от прочтения этой манги - мне жуть как интересно впечатлит ли она тебя так, как меня в свое время Wink

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>02 Ноя 2012 16:49

Посмотрела 5 серию "К".
Ну... мало Куро, мало Сиро... зато много Фушими и Ято!
Что-то меня Фушими разочаровал, маньяк какой-то((( А по началу казался таким кавайным лапонькой!
Так позабавило общение Ято с девушками Laughing
В общем, серия получилась самая неинтересная из 5)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>02 Ноя 2012 17:10

La comtesse писал(а):
но с субтитрами, понятное дело, круче...

по мне всё таки озвучка круче, ибо бывают сюжет так закручиваются и монологи такие объёмные, что просто не успеваешь и читать перевод, и отслеживать действие.
La comtesse писал(а):
Если б Мисаки Усуи в любви призналась, он бы не терял времени!

если бы всё было так просто, было бы не интересно Laughing Laughing
La comtesse писал(а):
можно будет выбрать себе любимую сёнэн-аи и яой пару из аниме и манги.

блииин какой выбор... Non читала и смотрела всё из представленного, вот терь сижу и кусаю локти ибо пар из представленных полюбившихся мне несколько...
La comtesse писал(а):
Асами и Акихито

La comtesse писал(а):
Като и Иваки

эти пары самые самые...и кого же выбрать? Stena

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Ноя 2012 18:42

«Встреча снежным летом»

С большим перерывам почти в три недели, но я досмотрела это аниме. Не скажу, что не могла оторваться от экрана, но есть в этом аниме некая тонкая прелесть. По сути, ничего не происходит все 11 серий, все ориентировано именно на чувства троих — влюбленного юношу, женщину, которая никак не может отпустить своего умершего мужа, и мужчину, который тоже не в силах оставить свою жену и не способный дать ей возможность двигаться вперед.
Вот такой получается любовный треугольник. Кстати, до последнего боялась, что бывший муж окажется больше эгоистом и заберет с собой Рокку-тян, но он, наконец, понял, что не имеет больше права держаться за нее и забирать ее с собой, лишая возможности жить, хоть и по своему выбору, тоже не имеет. Поэтому финал, пусть немного предсказуемый, но зато самый нужный. Ar Да, Рокка смогла жить дальше с другими, единственным, кого она смогла полюбить после своего мужа, но и помнила о том первом. Кажется, что так и должно быть, потому главный герой не ревновал, точнее, перестал ревновать. У него не было цели вычеркивать ее прошлое, он просто хотел быть ее будущим.
А за то, что этого будущего могло лишить ее ее же прошлое, мне хотелось иногда побить призрака. Gun
Аниме такое неспешное, события развиваются медленно, много размышлений о любви, о праве быть с кем-то, о возрасте и так далее. Иногда даже казалось, что слишком затянуто. Wink Но в конце отчего-то всплакнула, когда уже показали внука Рокки и все еще молодого призрака, который улыбался. plach Он, наконец, смог отпустить Рокку, позволил всем быть счастливыми. И конец в этом аниме получился светлым. Very Happy
Украшением этого сериала является яркая рисовка — столько цвета! Ar Красные, зеленые, голубые оттенки — все цвета радуги! Very Happy И, конечно, сейю — Накамура Юити, которые долго добивался, но ему теперь все больше и больше дают главные роли. Wink И Дзюн Фукуяма. Саунды тоже запомнились, тем более я уже знаю исполнителей по более ранним эндингам Ok (в случае с Aimer, которая к «Шестой зоне» пела) и просто песням (это я о Матсушите Юя, исполнившем опенинг — очень красивый и лиричный tender ). Вообще, пересматривать, наверное, не буду, но не жалею, что посмотрела это тихое, неторопливое, созерцательное аниме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>02 Ноя 2012 19:02

Натик писал(а):
озвучка круче, ибо бывают сюжет так закручиваются и монологи такие объёмные, что просто не успеваешь и читать перевод, и отслеживать действие.

Согласна. Бывает хочеш прочитать и не успеваш. А ночью лучше без звука смотреть. Поэтому предпочитаю, чтобы озвучка и субтитры вместе были.

Натик писал(а):
блииин какой выбор..., вот сижу и кусаю локти ибо пар из представленных полюбившихся мне несколько...

И у меня та же история. Есть романтичные пары, а есть те, где больше страсти. Вот как, например, сравнить Лучшая в мире первая любовь , В своих ладонях он держал весну, Связь - это же совершенно разные уровни чувств. Вот я и думаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 0:19

d-Asha писал(а):
На данный момент любимая в данном жанре у меня анимешка Денег нет! / Okane ga Nai но ее в опросе нет

Что-то мне про нее никто не сказал. Sad
liissa писал(а):
Конти, жду не дождусь твоих впечатлений от прочтения этой манги - мне жуть как интересно впечатлит ли она тебя так, как меня в свое время

Ну, это очень откровенная манга. Embarassed Жестко и грубо. Прям опешила даже, когда в первой же главе в ход пошли ремешки и не только. Laughing
Пока читаю. Романтики там, как в "Тиране" (то есть розовой, милой и наивной) определенно ждать уже перестала, хотя с каждой главой все больше увлекает, честно. Embarassed Поначалу немного туго шло.
И все равно самый симпатичный там - главный злодюка. Laughing

Я на 3 томе остановилась.
Talamaska писал(а):
Посмотрела 5 серию "К".

Меня в последнее время убивает одна вещь, и не просто убивает, но и заставляет откровенно недоумевать: каким образам в онгоингах серия с озвучкой появляется раньше серии с субтитрами? Ни "Кей", ни "Осколки" 5 серии пока что так и не посмотрела... а завтра еще "Скажи "Я люблю тебя!" выходит, "Код: Крушитель" сегодня должен был... вроде.
Натик писал(а):
по мне всё таки озвучка круче, ибо бывают сюжет так закручиваются и монологи такие объёмные, что просто не успеваешь и читать перевод, и отслеживать действие.

А я как-то приноровилась, иногда не успеваю читать, но либо по смыслу понимаю все, либо на пару секунд перематываю, либо на стоп жму, если вижу, что там объемный текст в субтитрах. Но такое у меня редко.
Talamaska писал(а):
Я уже на 23 серии Горничной и скоро конец((( ыыы...

Я так по каждому классному аниме страдаю. Sad
Минни писал(а):
Вот как, например, сравнить Лучшая в мире первая любовь , В своих ладонях он держал весну, Связь - это же совершенно разные уровни чувств.

Приходится выбирать что-то одно. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 0:42

La comtesse писал(а):
d-Asha писал(а):
На данный момент любимая в данном жанре у меня анимешка Денег нет! / Okane ga Nai но ее в опросе нет
Что-то мне про нее никто не сказал. Sad

Да потому что уке тупой раб. И многих бесит.

La comtesse писал(а):
Прям опешила когда в первой же главе в ход пошли ремешки и не только.

Бедняжка! Тебя наверное плющит от яоя

La comtesse писал(а):
с каждой главой все больше увлекает, честно. Embarassed Поначалу немного туго шло.

Вот так и подсаживают на яой Wink Соблазняем невинную девочку. И становится твоя душа развратной и темной как наша Tongue А еще недавно кто-то чуть в обморок не падал от слова яой и отказовался такое читать. Laughing

Я проголосовала за В своих объятьях он держал весну О Като! О Иваки! Они просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>03 Ноя 2012 9:04

Дочитала я мангу "Тиран, который влюбился".
Все таки слово "тиран" не совсем подходит, но да ладно..

Хочу сказать, что мне очень понравилось!
8 томов, который вызвали во мне бурю эмоций! Вроде я сижу и чертовски зла на Соичи, но вот бац... и Моринага выкинул какое-нибудь действо, что теперь все негодование перешно на него... То мне до слез жаль Мори, иногда я чуть не кричу - нафиг тебе нужен ОН?! Ты такой... а он такой... сваливай от такого идиота! А через пять минут я уже начинаю думать со стороны Со и понимаю, что с той стороны кажется все по другому. Поэтому магна от двух лиц просто супер!!!! Ты становишься свидетем чувств и мыслей обоих! Это такой кайф!!!
Ситуации, мысли, слова, рисовка - все на высоте! Забота ребят друг о друге, беспокойство... ревность, ах! Как же я балдела... а те моменты, когда Со наконец признал свои желания.. Боже, я расцвела в улыбке до ушей! Это было так... его робкие попытки сблизиться, блин.. это реально была самая лучшая концовка!!!
А моменты с братом Моринаги... вообще история брата была так искусна вплетна в мангу...
А еще просто в восторге от Исогаи, этот парень на самом деле чудесен и отличный друг и советчик!!! Все моменты с ним кайфовые!!!!! Единственный гет в серии и он просто сногсшибательный!!!
супер супер!!! Я нахожусь в таком восторге!!!
и поняла, что читать яой намного лучше, чем смотреть. Ok

А ну да, "Тирана" я еще и смотрела, с чего я и начала мангу читать)) Аниме тоже шикарное, отличное дополнение к манге!

ПС - почему я начала читать Тирана. Я случайно (а можеи и нет) наткнулась на видео клип по яойным нарезкам и эта парочка меня сразу же заинтересовала. В комментах прочитала что это из Тирана. Вот так я и начала его смотреть!!!

ППС - принимаю списки на клевую мангу по яою, выворачивающую душу и фантазию Laughing

ПППС - хочу комплект по Тирану, но боюсь если муж случайно увидит - не поймет Embarassed так что придется воздержаться... и от Хоцумы/Шусей тоже, хотя у меня мечта сделать комплект с ними...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 10:53

Talamaska писал(а):
ППС - принимаю списки на клевую мангу по яою, выворачивающую душу и фантазию Laughing

А по тирану есть связанные манги про его брата: Претенденты ; Претенденты. Специальное издание. ; Однажды в лесу

Прочитай мангу, что я ранее советовала-очень романтично.

Очень понравился милый сенен-ай До того, как наступит зима

Описание
Томоно и Юба вместе учились в колледже. Но однажды Томоно узнаёт, что его друг влюбился в него. Ну и конечно же, по закону жанра, без взаимности. Юба сказал: я буду ждать, мои чувства к тебе не изменятся. День за днём Томоно "мучился" с ответом... Он не решался ответить на СМС Юбы, а когда решился (понял свои чувства), то... СМС просто не дошла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>03 Ноя 2012 11:27

Приветик!
La comtesse писал(а):
Да неее, просто это стандартных ход всех сёдзё - потом еще и у Хару появится соперник, который будет увиваться за Судзуку...

Вот это и огорчает. Не хотят авторы ничего нового придумывать, все по одному пути идут.
La comtesse писал(а):
О, Кэт, это нечто, определенно надо посмотреть как-то, собраться духом и временем и...

Да, Мао определенно стоит посмотреть. Некоторые серии такие милые. Смотрю второй сезон, все очень пристойно, только намеки и юморные моменты с любовными признаниями.
La comtesse писал(а):
А ты еще спрашиваешь! Не, ну конечно, я проголосовала за эту любимую мою парочку.

Понятно. Уже 7 человек определились со своими любимчиками.
La comtesse писал(а):
Тала, вместе с тобой начнем покорять этот жанр, раз уж на то пошло.

Почему бы нет. Манга порой гораздо интересней аниме бывает, да и чувства героев раскрыты гораздо лучше.
liissa писал(а):
Путем долгих раздумий я сделала свой выбор - Акихито/Асами! Все же этих персонажей я люблю больше всех, так что свой выбор я сделала

Настя, как я тебя понимаю! Тоже долго думала, кого бы выбрать. Учитывая, что предложили мы самые любимые пары, определиться очень сложно.
Talamaska писал(а):
Посмотрела 5 серию "К".
Ну... мало Куро, мало Сиро... зато много Фушими и Ято!
Что-то меня Фушими разочаровал, маньяк какой-то((( А по началу казался таким кавайным лапонькой!

Тала Мне вообще показалось, что Фушими похож на того парня на видео и движения у него такие же и маньячина не хуже бесцветного короля. Может это он развлекался и убил парня из команды красных?
La comtesse писал(а):
Вообще, пересматривать, наверное, не буду, но не жалею, что посмотрела это тихое, неторопливое, созерцательное аниме.

Конти, твой отзыв, кажется интереснее, чем само аниме!
La comtesse писал(а):
Ну, это очень откровенная манга.

Конти, ты начала Видоискатель, читать! Ждем отзывов. Я сама не читала, она ведь тоже онгоинг.
La comtesse писал(а):
И все равно самый симпатичный там - главный злодюка.

Фейлон потрясающий красавчик!
Минни писал(а):
Я проголосовала за В своих объятьях он держал весну О Като! О Иваки! Они просто супер!

Оля, я тоже их очень люблю!
Talamaska писал(а):
и поняла, что читать яой намного лучше, чем смотреть.

Вот это точно!
Talamaska писал(а):
принимаю списки на клевую мангу по яою, выворачивающую душу и фантазию

Тала, советую почитать Sakuragi Yaya - Узел на галстуке любви. Думаю ты оченишь юмор и необычный сюжет. Я читала не так давно и мне очень понравилось.

>03 Ноя 2012 13:07

Всем привет!!!
Минни писал(а):
Бедняжка! Тебя наверное плющит от яоя

Слушай, да было бы от чего, меня вообще сложно впечатлить после того, как я в 9 классе "Девять с половиной недель" прочитала (там в книжке еще "Греческая смоковница" была, но на слуху только "Девять с половиной недель" была, вот я и прочитала то, что на слуху... Laughing ). А яой - это ж набор стандартных сцен: первый раз поражает, поскольку не знал, чего от этого жанра ожидать (все это мы прошли еще во времена Хироки и Новаки Ok ), а остальное - одни и те же сцены. Даже позы и те одинаковые. Laughing Ничего нового в этом плане, от чего могло бы плющить, там нет.
Минни писал(а):
И становится твоя душа развратной и темной как наша

Пфф, нет, мне еще далеко до того момента, когда я стану зависимой от яой - пока что он что есть, что нет. Laughing
Будет хорошая манга, как "Видоискатель", то совершенно не важно, есть там яой или нет, а будет плохая - никакой яой не спасет. Ok
Talamaska писал(а):
Дочитала я мангу "Тиран, который влюбился".

Тала, поздравляю тебя с первой яойной мангой! Very Happy Хорошая вещь, правда? Милая и романтичная, и главное - все, чего так не хватает в седзе, в прямом доступе. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Ситуации, мысли, слова, рисовка - все на высоте!

Присоединяюсь. Тут мангака очень красиво обрисовала все сцены, поэтому читает с умилительной улыбкой на лице, а есть такие моменты, что просто врезаются в память...

Рисовка ооочень красивая, одна из самых красивых, которые я видела. Ar
Talamaska писал(а):
А еще просто в восторге от Исогаи, этот парень на самом деле чудесен и отличный друг и советчик!!!

Я тоже над ним умирала просто, очаровательный персонаж. Эти его вечные подколы: "Ну что, как там поживает твой кохай?" Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):

Это точно, чтобы смотреть это... как-то все прямолинейно слишком бывает, вот в манге этого не чувствуется при чтении. Поэтому смотреть - сёнэн-аи (он мне все равно больше нравится).
Talamaska писал(а):
хочу комплект по Тирану, но боюсь если муж случайно увидит - не поймет

Laughing Laughing Laughing На форуме тоже не все правильно могут подумать (но я все еще мечтаю о комплекте с Хироки из "Чистой романтики").
Diacat писал(а):
Манга порой гораздо интересней аниме бывает, да и чувства героев раскрыты гораздо лучше.

В этом случае я с тобой полностью согласна! Very Happy
Diacat писал(а):
Конти, твой отзыв, кажется интереснее, чем само аниме!

Кэт Laughing Laughing Laughing Но, мне кажется, тебе и правда это аниме не будет интересным, тебе бы чего-нибудь поживее надо.
Diacat писал(а):
Ждем отзывов. Я сама не читала, она ведь тоже онгоинг.

Онгоинг, что печалит. Я уже дочитала, сейчас побегу отзыв писать. Ok
Talamaska писал(а):

Талочка, мне вот эта небольшая сёнэн-аика понравилась, но она не похожа на "Тирана" и это все-таки не до конца яой (без подробностей, что мне нравится даже больше).
Но тут есть какая-то тонкость, которая присуща всем героям сёнэн-ая (эти типа наших Шусея и Хотсумы): http://adultmanga.ru/cut
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>03 Ноя 2012 13:50

Минни писал(а):
от как, например, сравнить Лучшая в мире первая любовь , В своих ладонях он держал весну, Связь - это же совершенно разные уровни чувств. Вот я и думаю.

это дейсвительно нереально сравнивать. Хотя из трёх, вне сомнения "В ладонях.." на голову разбивает и "Лучшую в мире первую любовь" и "Связь". Нитта Йока - это крёстная фея всего яоя, как и Ямане Аяно tender
La comtesse писал(а):
А я как-то приноровилась, иногда не успеваю читать, но либо по смыслу понимаю все,

но бывает иногда так фигово нанесены сканы,каким то убогим шрифтом, с толстенной обводкой, что это просто "вырвиглаз" и "выносмозга" Shocked Gun или когда русские сабы наносятся на английский текст и тогда всё...мигрень обеспечена. Так вот я смотрела "Neo Анжелику" с сабами, так бывали серии что пришлось из-за боязни заработать головную боль, просто игнорировать текст, настолько он был ужасным и не читабельным. А вот смотрела "Огни пёстрой Арены" в сабах, очень даже ничего. И не маловажный плюс аниме\дорам в субтитрах, так это то что там переводят всё, от монологов до песен, последнее озвучка пропускает оставляя в оригинале, а ты догадывайся о чём там речь.
Минни писал(а):
Да потому что уке тупой раб. И многих бесит.

prv и не говори...
Минни писал(а):
Вот так и подсаживают на яой Wink Соблазняем невинную девочку. И становится твоя душа развратной и темной как наша Tongue А еще недавно кто-то чуть в обморок не падал от слова яой и отказовался такое читать. Laughing

вот так и становятся ярыми яощицами rofl rofl всё начинается с малого, а потом сама не замечаешь, как малу-по малу тянет на нечто крайне развратное и вот уже башню рвёт от яоя Laughing Laughing сама когда-то такой была Laughing
Talamaska писал(а):
"Тиран, который влюбился".
Все таки слово "тиран" не совсем подходит, но да ладно..

ахаха я бы ещё Соичи садистом назвала и само провозглашённым диктатором rofl
Talamaska писал(а):

ценность яойного аниме, придёт позже Laughing хотя честно, я хоть на яое уже "собаку съела", но смотря аниме, краснею как помидор Embarassed слыша как сейю, которые врятли геи, стонут за кадром озвучивая постельные сцены Laughing Laughing
Talamaska писал(а):

Натик писал(а):
Я их не читала еще. Дай ссылочки.

Shocked что, правда не читала??? Shocked не может такого быть..впрочем у ZARIA не много работ, но Мизуками Шин достаточно известен среди яойщиц.
МАНГА МИЗУКАМИ ШИН <--------- ссылка на адультмангу со списком работ, этого автора. Рекомендую мою любимые из списка:манга "Игрушка" The Playmate Boy (жесточайшая вещь, со всевозможными извращениями, читая её я понимаю какая я плохая девчонка );General Dandy(классная вещь!просто огнеопасная любовь..такие страсти!);Ты в моём драгоценном зеркале | You In My Jewelled Mirror(такая нежность и такая страсть...) думаю тебе понравятся и остальные её работы, она очень часто любит рисовать парней в форме, это фетиш прям таки Laughing
МАНГА ОТ ZARIA <----------- её не много, в основном синглы. И для характеристики этого автора могу сказать только одно:яой, яой и ещё раз яой. Без особо смысла. сюжета и т.д
Рекомендую к прочтению так же ещё одного автора: Sawauchi Sachiyo . Мангака который рисует потрясающе красиво!Превращаюсь в лужицу ковая читая его работы. ЕГО РАБОТЫ

http://adultmanga.ru/list/author/mizukami_shin?sortType=RATING
http://adultmanga.ru/list/author/zaria
Минни писал(а):

Татено Макот Как бесплодная пустошь

Минни писал(а):
Татено Макот Клетка

Минни писал(а):
Татено Макот Герой и злодей

Минни писал(а):
Юшинага Юми Жерар и Жак

из нашей переписки с Олей Laughing Laughing яойщицы рекомендуют Wink
Минни писал(а):
Однажды в лесу

не понравилась такая интерпретация. Бред какой то. :scoff:
Diacat писал(а):
Фейлон потрясающий красавчик!

нда..он потрясающий Very Happy
La comtesse писал(а):
Будет хорошая манга, как "Видоискатель", то совершенно не важно, есть там яой или нет, а будет плохая - никакой яой не спасет.

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>03 Ноя 2012 16:18

La comtesse писал(а):
остальное - одни и те же сцены. Даже позы и те одинаковые. Ничего нового в этом плане, от чего могло бы плющить, там нет.

La comtesse писал(а):
На форуме тоже не все правильно могут подумать (но я все еще мечтаю о комплекте с Хироки из "Чистой романтики").

Не обязательно же их в сексуальных позах делать, может это просто хорошие друзья. Типа комплект о настоящей мужской дружбе
La comtesse писал(а):
Кэт Laughing Laughing Laughing Но, мне кажется, тебе и правда это аниме не будет интересным, тебе бы чего-нибудь поживее надо.

Ага, я экшен люблю.
La comtesse писал(а):
Я уже дочитала, сейчас побегу отзыв писать.

Конти, так быстро! Наверное, сильно тебя манга увлекла. С нетерпением жду отзыв.
Натик писал(а):
из нашей переписки с Олей. яойщицы рекомендуют

Клетка у меня не пошла, а остальные пока не читала.

>03 Ноя 2012 16:57

Натик писал(а):
когда русские сабы наносятся на английский текст и тогда всё...мигрень обеспечена. Так вот я смотрела "Neo Анжелику" с сабами, так бывали серии что пришлось из-за боязни заработать головную боль, просто игнорировать текст, настолько он был ужасным и не читабельным.

Я смотрела дораму, где поверх корейских субтитров были английские, а потом наши , а звука не было. Ужас!

Натик писал(а):
МАНГА ОТ ZARIA <----------- её не много, в основном синглы. И для характеристики этого автора могу сказать только одно:яой. Без особо смысла. сюжета и т.д

Натик, я прочитала мангу Пупсик и оставила свое мнение вот тут https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13742&start=1020[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 17:06

«Видоискатель, или Ты мой любовный приз»

Это реально очень крутая манга!
Не классная, не милая, не интересная, а именно крутая!
Честно скажу, что с первой главы не затянуло. Наоборот, как-то туго шло поначалу — не люблю я все эти мафии, мафиозные разборки, тяжело воспринимается. Да еще там с самой первой главы ремешки в ход пошли... «Ну все! - думаю я, - сейчас там одним садо-мазо будем пресыщаться!» Hun А я-то мечтала об умилительности «Тирана», чтобы улыбаться от переизбытка кавая, а нам предлагают достаточно жесткую мангу с жестким в первую очередь сюжетом.

Но сюжет!!! Сюжет окупает все, вот он нереально шикарный! Very Happy Хотя вот, собственно, не пойму, в чем именно, вот парадокс, но всю большую арку с выяснениями отношений между Фейлоном и Асами и бедолагой Такабой, которого между двух огней зажали, оторваться от манги невозможно. Это настолько органичный любовный треугольник, завуалированный бизнесом, что даже нельзя так сразу сказать, а кто там третий лишний. Нет, понятное дело, манга про Асами и Акихито, но Фейлон как-то очень неплохо притесался к ним. Поначалу меня это бесило — вообще-то я против, когда герои изменяют, пусть и не по своей воле, - но потом Фейлон раскрылся нам с новой стороны. Ох, этот их единственный поцелуй с Асами, хотя я, наверное, подозревала, что у него эта ненависть от любви идет. Ok В общем, это тот почти что единичный случай, когда третий угол в треугольнике мне симпатичен. Кто-то там в комментах даже отписался, что не прочь посмотреть на оргию, а мангака, видимо, услыхала сей глас — был там один эпизод на источниках. Crazy
А что касается Асами и Акихито, то тут вообще говорит не нужно — только лишним будет: эти двое при всех своих недостатках только друг о друге и думают. Wink Забавно, что язык не поворачивается назвать их отношения романтикой, но сильно. Асами на все бы пошел, чтобы вернуть себе «свою собственность», а Акихито Такаба так вообще во время любого интима только Асами и представляет. Crazy

Вообще, какой-то излишне чувствительный получился герой. Стоит до него дотронуться (причем, неважно, кто — любимый ли, насильник ли, приставивший к виску пистолет Hun ) — так у него уже дрожь по всему телу и всхлипы: «Асами, Асами!» Эх, повело Асами с таким экземпляром — и стараться особо не нужно. Laughing
Любопытно, кстати, что искушенный в делах любви Асами ни с кем на протяжении манги не вступал в отношения, помимо Акихито. А вот Акихито... короче, понятно. Embarassed Правда, поскольку это онгоинг, то нам пока так и не допоказали, что там у Асами с тем менеджером, но сомневаюсь, что что-то было в этом плане. no А сценка втроем на источниках не считается. Бедный Акихито, эти двое и правда чего хотят, то и делают с ним! Crazy

Про откровенные сцены уже писала — все это мы уже видели. И, если честно, гораздо чувственнее у них поцелуи выходят. Wink

Рисовка я бы не сказала, что сильно мне нравится. Визуально в «Тиране» она красивее. Но вот под концепцию манги подходит очень! И каждый персонаж нарисован очень продуманно.
В манге один большой минус — это онгоинг. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Слушаю! Спойлеры не читала)). Это художественное произведение на основе биографии талантливого петербургского зодчего. Историко-приключенческий... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 318 319 320 ... 815 816 817  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение