Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Nikitina писал(а):
Орденом награждается Лика

Спасибо! Диана очень красиво!
пойду надену Laughing
Kimi писал(а):
Statty писал(а):
обои №3 твои получается? Непохоже на тебя, а вот №2 точно твои и в твоем стиле )))

А, почему ты думаешь, что №3 не в моем стиле?))) У меня в таком стиле несколько работ имеются и они в галерее)))

Знаю что есть у тебя в таком стиле, вот только все вроде по две работы делали Laughing а твоих аж целых пять оказалось! Wink плодовито!

...

Юта:

Всем привет! Сто лет здесь не бывала, что- то на 6 мезоне зависла, теперь раскачалась помаленьку. 6- ю серию смотрю, начинает мне нравится Дин и его перевоплощение. Прикольнул намек на "Вампирскую сагу", ловко подкололи Very Happy

...

orlova:

Kimi писал(а):
П.С. Лика, если ты расстроилась по поводу баллов, так я могу тебе все отдать. Для меня баллы и места, не особо важны, главное сам процесс творения. Вот если мне нравится Дин, так я его делаю, как чувствую, как вижу, и по большей части для себя, и не важно, что кому-то нравится, а кому-то нет, как говорится на вкус и цвет, фломастеры разные.

ну, да ты что!!! за кого ты меня принимаешь Laughing за школьницу что ли? Wink продолжай творить!

Lady Devil писал(а):
Девчонки, а 7 сезон сверхъестественного планируется сниматься?

говорят парни уже контракты подписали Laughing

Юта писал(а):
И сколько в 6 сезоне планируется серий?

мне кажется 22

...

Statty:

График выхода серий 6го сезона:
6.14: Feb 18th
Mannequin 3: The Reckoning
С участием Лизы и Бена.
6.15: Feb 25th
The French Mistake
Обострение гражданской войны ангелов, заброска братьев в альт, где они встретятся с актерами Дженсеном, Джаредом и Мишей. С участием Женевьев.
6.16: March 4th
And Then There Were None
Руфус, кладбище, опять дед Винчестер появится. Будут искать Мать.
March 11th - April 8th (Hiatus)
6.17: Apr 15th
6.18: Apr 22nd
6.19: Apr 29th
6.20: May 6
6.21&6.22: 22 May 20th - finale

Про 7ой не хочется даже и думать .

...

DiDi:

хотя и говорили про продление сериала, но вот если двухчасовой финал делают, может закончат уже, а???

...

Kimi:

Statty писал(а):
интрига возникла из-за состава участников ))). Я думала, что их больше, вот и путалась с работами. Жаль, что Эви оказывается не участвовала.

Вот поэтому, я как партизан зашкерилась. Blind Я, тоже думала, что будет больше участников, а оказалось....и, конечно чень жаль, что Эви не поучаствовала.
Statty писал(а):
Рада, что кому то понравилось ))) Дин у меня скорее не романтичный, а юморной

Ну, Дин, он и в Африке Дин! Поэтому обожаю его в любом виде, даже когда плачет)))

...

DiDi:

я лично не хочу еще один сезон. надо чтоб актеры уже вышли из этих амплуа и показали себя с другой стороны.

...

Statty:

Kliomena писал(а):
Statty писал(а):
DiDi писал(а):
хотя и говорили про продление сериала, но вот если двухчасовой финал делают, может закончат уже, а???

Оч надеюсь ))).

Почитала, подумала... а я хочу 7-й сезон. Да-да-да, обожаю латиноамериканское мыло. Жаль будет с братьями расставаться.

Я бы все-таки за финал И так уже ощущение, что Сара рулит сюжет, полистывая справочник-бастиарий или энциклопедию по мифологии...
Кстати, заявлено, что завязка финального эпизода траблы у нашего ангелочка )))

...

Kimi:

DiDi писал(а):
я лично не хочу еще один сезон. надо чтоб актеры уже вышли из этих амплуа и показали себя с другой стороны.

А, мне жаль будет с ним расставаться((( Ведь если закончится сериал, еще не известно, когда мы их увидим снова.

...

Kliomena:

DiDi писал(а):
Надо чтоб актеры уже вышли из этих амплуа и показали себя с другой стороны.

Эх, боюсь, что они, как исполнители ролей Баффи, Спайка, Дункана МакЛауда, останутся актерами одной роли (не, я этого им не желаю, но все же тенденция...)
Немногим актерам культовых сериалов удалось вырасти из коротких штанишек.
Скалли так и осталась Скалли, а Малдеру понадобился "Дневник красной туфельки" и оч.много времени.

...

Statty:

Kliomena писал(а):
останутся актерами одной роли (не, я этого им не желаю, но все же тенденция...)

Да, становятся заложниками с одной стороны хороших контрактов, а с другой стороны упущенных ролей.
Вот Лост многие не любят, а там и финал получился норм и на 6 сезонах завершили . Но для актеров, да, не фарт... Для Мэтью Фокса, Терри О’Куинна это пик, для Эванджелин Лили, Джоша Холлоуэя тоже скорее всего лучшие роли. Проще тем, кто раньше выбыл из проекта. Соммерхольдер вот после Лоста стал вамп-звездой.

4ый сезон для Каса...это оч ювелирный образ и мыло его сотрет. Бобби тоже подустал. Без них...Вообщем посмотрим.

...

Юта:

Длевочки, совсем забыла! В начале каждой серии и в конце, особенно в первых сезонах музыка какой рок-группы звучит?

...

Lady Devil:

Kliomena писал(а):
Эх, боюсь, что они, как исполнители ролей Баффи, Спайка, Дункана МакЛауда, останутся актерами одной роли (не, я этого им не желаю, но все же тенденция...)

Я не соглашусь. Видела Дженсена Эклса в фильме "Мой кровавый Валентин", так вот с Дином Винчестером ничего общего. Поэтому думаю парней ждёт ещё много замечательных ролей Ar

...

Nikitina:

Всем салют))
Девы, рада, что угодила с Вальками)) Вы все их заслужили, так как работы блеск!
Так поразмышляла и тож хо 7 сезон. Но только руки Садомазыча, а не Сэры. хотя если и Сэры, все равно ведь бу смотреть))
Нат, пасиб за программку, завтра ужО нов серия)) Огорчает лишь наличие Лизки
А в 15 гляжу вспомнят о "гражданской" на небесах. Неужели-таки увижу ангелочков в комуфляже)) Кста, финал сдвоенный, мне такие нра.
Ната писал(а):
Кстати, заявлено, что завязка финального эпизода траблы у нашего ангелочка )))

Тогда точно можно 7 сезон ожидать, траблами все сезоны заканчивались. Думаю и этот не исключение.
Клио писал(а):
Малдеру понадобился "Дневник красной туфельки" и оч.много времени.

А я хоть и фанатка "Иксов", но Духовны для мну вечный Хенк Муди))
Юта писал(а):
В начале каждой серии и в конце, особенно в первых сезонах музыка какой рок-группы звучит?

Глянь на фаргейте , там весь мьюзик из всех сезонов есть.

...

DiDi:

Kimi, поздравляю! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню