Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

dizzy писал(а):
А фото есть с "Последнего звонка"?

Фоток мало, я сидела далеко, фотографировать было неудобно. У Маши на планшете немного есть, но она их не скинет никак.

Ejevichka писал(а):
. Вроде, моя совсем недавно школу закончила, а уже два года прошло...

Время летит незаметно.
Мария Ширинова писал(а):
Все видели ?

Ничего себе! И еще будет говорить, что она английский не знает!
гелена писал(а):
Вот что есть в столовке, то пусть и едят С меня "взятки гладки"

И я того же мнения!
гелена писал(а):
Я не узнала

Ну я там вроде наводку небольшую дала.
гелена писал(а):
Видели, видели.... И вот кто теперь тебе поверит, что АнглИцкий язык не знаешь?

Вот и я о том же.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ппц настал. У нас +41 и плавится асфальт. А заодно с ним и я.

Что-то рано, только середина июня.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Временно

Машулька-красотка!
mada писал(а):
И еще будет говорить, что она английский не знает!

Свет, ну правда не знаю.
А вы думаете Маршак знал все языки с которых переводил? Есть же тонны словарей, справочников и всяких "помощников".
mada писал(а):
Что-то рано, только середина июня.

С 1 мая ниже +30 почти ни разу не было. Да и в апреле было около 23-25. У нас так изменился климат, что весна и осень остаются за бортом. Из угг сразу в босоножки, и обратно. Я демисезонную обувь носить не успеваю. Туфли второй год стоят не надеванные. В +10 их еще не наденешь, а на следующий день в +20 уже не наденешь.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):
С 1 мая ниже +30 почти ни разу не было. Да и в апреле было около 23-25. У нас так изменился климат, что весна и осень остаются за бортом. Из угг сразу в босоножки, и обратно. Я демисезонную обувь носить не успеваю. Туфли второй год стоят не надеванные. В +10 их еще не наденешь, а на следующий день в +20 уже не наденешь.

Маша, как же я завидую! У нас пока только 3 теплых дня было, а сегодня опять только 18 обещают
mada писал(а):
Временно

Света, какая же доченька красавица!
гелена писал(а):
Украшения какие?

вот у меня с украшениями полный капец: смотрю на людях бижутерия красиво, на себя одену, ну ворона вороной. Поэтому с бусиками эксперементировать завязала и теперь ношу только золото и как же хочется мне рубинов
гелена писал(а):
90 тыс за неделю в хорошем отеле - санатории.

вот и я про это же: дорого непомерно и не айс
Мария Ширинова писал(а):
Все видели ?

Ешкин кот! Маша, снимаю шляпу, ты умничка!
dizzy писал(а):
Вроде и хочу в отпуск, а больше не хочу. Конечно хорошо, что по утрам не вставать, а так по фиг.

понятно, если дома сидеть, так и отпуск пройдет незаметно, безденежье и тоска, так еще и сосед постоянно на глазах
Ejevichka писал(а):
Это плохо, когда такие отношения в коллективе

у нас вообще недружно, к каждому индвидуальный подход и оплата труда

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
И вот кто теперь тебе поверит, что АнглИцкий язык не знаешь?
Не знаю. Как ни странно.

И правильно. Никто не верит
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ппц настал. У нас +41 и плавится асфаль

А у нас сплошняком идут дожди
Света, доченька -красавица
Куда будете поступать?
Мария Ширинова писал(а):
А вы думаете Маршак знал все языки с которых переводил? Есть же тонны словарей, справочников и всяких "помощников".

Машуль, так ты у нас самый совершенный ПРОМТ
Мария Ширинова писал(а):
С 1 мая ниже +30 почти ни разу не было. Да и в апреле было около 23-25. У нас так изменился климат, что весна и осень остаются за бортом

С погодой действительно всякая фигня происходит. У нас в прошлом году был хороший тёплый май и очень жаркое лето. А в этом году - просто кошмар. Холодно и дожди. Середина июня, а мы ещё и не чувствовали тепла и лета
эля-заинька писал(а):
Поэтому с бусиками эксперементировать завязала и теперь ношу только золото и как же хочется мне рубинов

По большому счёту, если бы сильно хотела, то уже что-нибудь и купила. Цены же тоже разные, от камня зависят. Но как я понимаю, тут дело в приоритетах. Да?
А с бусиками у меня тож не складывается Не умею я их носить
эля-заинька писал(а):
к каждому индвидуальный подход и оплата труда

Ого. И оплата разная?

...

Мария Ширинова:

Жарко...

гелена писал(а):
Машуль, так ты у нас самый совершенный ПРОМТ

гелена писал(а):
в этом году - просто кошмар. Холодно и дожди. Середина июня, а мы ещё и не чувствовали тепла и лета

А я уже устала от лета. Не дай бог поставить минут на 20 машину на солнце, в нее сесть потом нереально.
Мне вчера сильно поплохело в процессе передвижения по городу. Я машину бросила под ТЦ на открытой площадке и уехала на несколько часов с Ленкой. Потом приехали с Машкой забирать авто, а внутри натуральная сауна. Даже кондиционер фиг справился. Ребенок рулил двумя пальцами, ибо за руль взяться было невозможно. Не помню уже где ехала, так шины к асфальту прилипали.
гелена писал(а):

Никогда не носила. Они меня душат. Я даже тонюсенькую цепочку не ношу. Стоит надеть, как начинает адски болеть голова. Стоит снять, как в процессе снимания головная боль уходит. Так и валяется где-то моя микроскопическая цепура.
эля-заинька писал(а):
только 18 обещают

Завидую.
эля-заинька писал(а):
Ешкин кот!

...

dizzy:

Привет!

У нас сегодня мелкий дождь и +10. На ближайшие два-три дня посмотрела прогноз - та же картина, ночью до +7. В прошлом году лето хорошее было, уже в мае тепло, а июнь совсем жаркий был. А тут опять надо куртку доставать. Жесть какая-то...

Мария Ширинова писал(а):
А я уже устала от лета. Не дай бог поставить минут на 20 машину на солнце, в нее сесть потом нереально.
Мне вчера сильно поплохело в процессе передвижения по городу. Я машину бросила под ТЦ на открытой площадке и уехала на несколько часов с Ленкой. Потом приехали с Машкой забирать авто, а внутри натуральная сауна. Даже кондиционер фиг справился. Ребенок рулил двумя пальцами, ибо за руль взяться было невозможно. Не помню уже где ехала, так шины к асфальту прилипали.

О как! У вас там другая крайность. Тоже не айс. Видно "золотой середины" нет ни у кого.
эля-заинька писал(а):
У нас пока только 3 теплых дня было, а сегодня опять только 18 обещают

гелена писал(а):
Холодно и дожди. Середина июня, а мы ещё и не чувствовали тепла и лета

эля-заинька писал(а):
понятно, если дома сидеть, так и отпуск пройдет незаметно, безденежье и тоска, так еще и сосед постоянно на глазах

Ну, в общем все так, с деньгами немного вопрос для меня стал полегче.

Света, Маша такая красавица!
гелена писал(а):
Сейчас у моей подруги мама едет с 2 внуками в Белокуриху. 90 тыс за неделю в хорошем отеле - санатории.

У меня приятельница 5-го уехала с мужем и младшей дочкой в Белокуриху. Я даже не спросила во сколько это им встало. Единственное - у ее мужа проезд на поезде бесплатный, как у работника жд. Едут с пересадкой естественно, в Новосибирске им торчать надо было 7 часов.

...

Ejevichka:

Всем доброго дня!

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, ппц настал. У нас +41 и плавится асфальт. А заодно с ним и я.

эля-заинька писал(а):
У нас пока только 3 теплых дня было, а сегодня опять только 18 обещают

dizzy писал(а):
нас сегодня мелкий дождь и +10. На ближайшие два-три дня посмотрела прогноз - та же картина, ночью до +7.

У нас тоже что-то не особо жарко. Если днем еще ничего, то ночью чуть ли не отопление надо включать. На следующую неделю обещают похолодание и дожди.
Хочется вслед за Ирочкой сказать: Вот такое х*** лето!

День медика я праздновала аж два дня: в пятницу с коллективом ездили на природу, а вчера с любимыми соседями около дома делали уху и очень мило посидели за парой бутылок вина.
А сегодня беззастенчиво дрыхла до обеда, сто лет так не высыпалась! Так что праздник продолжился и на сегодня - собственно праздничный день.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Я с сегодняшнего дня официально в отпуске) И за час раб времени еще ни разу не позвонили ттт, сижу и в страхе смотрю на телефон)
Ejevichka писал(а):
День медика я праздновала аж два дня: в пятницу с коллективом ездили на природу, а вчера с любимыми соседями около дома делали уху и очень мило посидели за парой бутылок вина.

какая ты умничка) С прошедшим)
гелена писал(а):
Но как я понимаю, тут дело в приоритетах. Да?

нет, дело в том, что кому-то идут и бусики и косыночки, а кому-то они как корове седло (это я про себя))
гелена писал(а):
И оплата разная?

да, это самое забавное

...

filchik:

Доброе утро!

Ягодка, с прошедшим праздником! Успехов в вашем нелегком труде!

Элик, с началом отпуска! Оторвись по полной!

гелена писал(а):
Куда пропал Эльфик?

Может уехала?
А вообще многие пропали из клуба, вот Таня-Вирги, видимо, покинула клуб.
Ejevichka писал(а):
У нас тоже что-то не особо жарко.

dizzy писал(а):
У нас сегодня мелкий дождь и +10.

Эх, если бы можно было вам выслать жары
Мария Ширинова писал(а):
Не дай бог поставить минут на 20 машину на солнце, в нее сесть потом нереально.

Маш, ты не пользуешься защитными экранами на лобовое стекло? В машине, правда, всё равно духота, но до руля дотронуться можно.
Мария Ширинова писал(а):
Стоит надеть, как начинает адски болеть голова. Стоит снять, как в процессе снимания головная боль уходит.

Возможно у тебя где-то в этой области особо чувствительная точка.
гелена писал(а):

Та же ерунда, максимум цепочка с крестиком, но смотреть на них мне нравится
эля-заинька писал(а):
и как же хочется мне рубинов

Ты брюнетка, тебе здорово будет
Мария Ширинова писал(а):
Я демисезонную обувь носить не успеваю. Туфли второй год стоят не надеванные.

Я их даже купить не успеваю Хожу, присматриваю и ... всё. Многие частные магазины даже перестают такую обувь привозить, сразу после зимы выставляют летнюю обувь.
гелена писал(а):
Или на время?

Два дня ссылки , но ездить через весь город тяжко, тем более жарко. Вечером, приехав домой, я ещё с час приходила в себя, просто лежала.
гелена писал(а):
Украшения какие? А какие у вас продают?

Бусики, браслеты. Цена по несколько тысяч рублей.
гелена писал(а):
Не забыть бы

Записывай А ещё лучше скачай в загажник, а то вон депутаты решили поработать и какой-то там закон принять

Пора на работу, так что остальное вечером!

...

Ejevichka:

Доброго вечера!

эля-заинька писал(а):
С прошедшим)

filchik писал(а):
Ягодка, с прошедшим праздником!

Спасибо, девочки! Праздник нынче удался!

эля-заинька писал(а):
Я с сегодняшнего дня официально в отпуске) И за час раб времени еще ни разу не позвонили ттт, сижу и в страхе смотрю на телефон)

Ну и как? Не звонили?

эля-заинька писал(а):
дело в том, что кому-то идут и бусики и косыночки, а кому-то они как корове седло (это я про себя)

А мне идут и бусики, и косыночки, и золото...

filchik писал(а):
А вообще многие пропали из клуба

Лето. Отпуска. Дачи.

filchik писал(а):
Маш, ты не пользуешься защитными экранами на лобовое стекло? В машине, правда, всё равно духота, но до руля дотронуться можно.

Что за экраны? У меня машина возле работы вынужденно стоит на солнце, в нее тоже не залезть.

filchik писал(а):
Записывай А ещё лучше скачай в загажник, а то вон депутаты решили поработать и какой-то там закон принять

Это вы о чем? Я не нашла начала разговора. Про книгу какую?

...

filchik:

Привет!
Ejevichka писал(а):
Что за экраны?

Такие раскладные штуки с серебристой поверхностью

Ejevichka писал(а):
Это вы о чем? Я не нашла начала разговора. Про книгу какую?

Ширли Басби серия "Дубовая долина", там два романа.
гелена писал(а):
Крым. Судак

Никогда не была в Крыму, а хочется, но опять же, если поеду, то скорее всего "дикарями".
гелена писал(а):
Новых авторов не добавляют.

Напомни, что нынче "грызут" школьники?
О, увидела - "Граф Монте-Кристо", а они до него доросли?
Почему не включат в программу Хаггарта, Стивенсона, В.Скотта и многих других
гелена писал(а):
Ну вы замахнулись

Мы вообще скромные

...

Электра:

Приветик, красотульки
Ягодка, с праздником!!!

Ejevichka писал(а):
Маруся, мыслишь правильно!

Ejevichka писал(а):
А я вот за границей ни разу не была, средства не позволяют(

Если есть загранпаспорт, то можно попробовать поймать горящую путевку, она будет примерно как и российское побережье.
Ejevichka писал(а):
А с понедельника еще и коллега в отпуск уходит, у него путевка. Надо выписываться срочно! )

Они издеваются....
эля-заинька писал(а):
короче, все возможности быстро скормить попугаев кошкам были, ты опять мягкосердечие проявила

Ну попугайчик же не виноват, что он дебилушка громкоголосый
эля-заинька писал(а):
у нас по коллективному трудовому договору дают, мы ж бюджетники

Нам такое только снится , отпуск и тот выпрашиваем...
filchik писал(а):
Ой, Маруся, взрослая девочка, а всё в сказки веришь Там коллектив бабский, всего 2 мужчинки: водитель и охранник, и те мягко говоря не первой свежести А из посетителей: преимущественно местные громко говорящие бабуленции с платёжками за ЖКХ!

Котеночек, я как раз реалист... Просто всё и всегда в глазах смотрящего . Ведь на место второсвежих(с) работников тоже могут перевести кого-то новенького, и да в банк заходят красивые мужчины, может реже, чем бабульки с платежами ЖКХ, но заходят же. Плюс ты теперь добираешься по другой дороге, ходишь на обед в другое место и т.п.
filchik писал(а):
Сакраментальное: "кризис". А мы вот с подруженциями всё копим на квартирку в Ессентуках

У той квартиры как раз скидка
filchik писал(а):
Неа, расценила, что это дорого - 300 рублей только на дорогу в день

Ты на бензине?
dizzy писал(а):
То есть Ден спал нормально?

Он храпел так, что просто не слышал
эля-заинька писал(а):
Марусик, у нас всегда в сказку верит, невероятный оптимист)

Маруся наибольший реалист из вас.
Ejevichka писал(а):
Ну надо же хоть кому-то!)))

Ягодка, ну какая сказка? Я абсолютно реально расцениваю шансы. Если ты сменяешь обстановку, то появляется шанс расширить круг общения, а значит и на новые интересные знакомства.
Мария Ширинова писал(а):
Все видели ?

гелена писал(а):
УжОс.
Хотя так у всех, кто работает "на дядю"

Ден предлагает поехать с Виталиком, Светой и детьми на море, 3 дня, дикарями...
гелена писал(а):

Мне разок даже за ресторан мозг вынесли, так что...
гелена писал(а):
Честно говоря, многое не читала. Спасает интернет с кратким содержанием произведения Читаю и проверяю ребенка с умным видом

У меня Ден с чтением только кратких содержаний отлично по литературе имеет
Мария Ширинова писал(а):
У нас +41 и плавится асфальт.

У нас опять идут дожди.
Мария Ширинова писал(а):
Есть же тонны словарей, справочников и всяких "помощников".

Вот как-то нам они не помогают
Мария Ширинова писал(а):
Я машину бросила под ТЦ на открытой площадке и уехала на несколько часов с Ленкой. Потом приехали с Машкой забирать авто, а внутри натуральная сауна. Даже кондиционер фиг справился. Ребенок рулил двумя пальцами, ибо за руль взяться было невозможно.

гелена писал(а):
Куда пропал Эльфик?

Она давно ещё писала, что поедет на свадьбу к племяннику, ЕМНИП. Примерно в одни даты с нами, т.е. уже скоро должна появиться.

...

dizzy:

Привет!

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
То есть Ден спал нормально?

Он храпел так, что просто не слышал

Хороший сон.
Ejevichka писал(а):
Спасибо, девочки! Праздник нынче удался!

Класс!
filchik писал(а):
Эх, если бы можно было вам выслать жары

А вам нашего холода с северным ветром и дождем. Полное впечатление осени, октябрь
filchik писал(а):
а то вон депутаты решили поработать и какой-то там закон принять

Сейчас примут и слиняют на каникулы, как всегда.
эля-заинька писал(а):
сижу и в страхе смотрю на телефон)

Не звонили? Поменяй симку, телефон скажи только близким и отдыхай, на то он и отпуск.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
filchik писал(а):
Элик, с началом отпуска! Оторвись по полной!

пасибки) постараюсь) пока добилась только обгоревших плеч и искусанных комарами ног)
filchik писал(а):
Та же ерунда, максимум цепочка с крестиком, но смотреть на них мне нравится

я вообще люблю ювилирки, они успокаивают и расстраивают тем, что усе это добро не мое
filchik писал(а):
Ты брюнетка, тебе здорово будет

надеюсь, буду копить на НГ
Ejevichka писал(а):
Ну и как? Не звонили?

конечно, сегодня даже в налоговую вызывали, пять лет назад уволилась из шараги, сегодня показания давала, мудаки прости Господи
Ejevichka писал(а):
А мне идут и бусики, и косыночки, и золото.

везет же)
Электра писал(а):
Ну попугайчик же не виноват, что он дебилушка громкоголосый

это спорный вопрос)
Электра писал(а):
Маруся наибольший реалист из вас.

Маруся, самая необыкновенная из нас
dizzy писал(а):
Поменяй симку, телефон скажи только близким и отдыхай, на то он и отпуск.

есть, мэм)

...

гелена:

Всем привет!
Устала я от болячек и проблем Решила, что сегодня вечером не болею и у меня хорошее настроение Очень стараюсь
dizzy писал(а):
Ну, в общем все так, с деньгами немного вопрос для меня стал полегче.

Это хорошо. Можно копить на след. отпуск На след. год можно будет опять дешевле взять билет. Да?
dizzy писал(а):
Единственное - у ее мужа проезд на поезде бесплатный, как у работника жд.

У нас его, проезда, фактически и нет. 5 часов на машине - ерунда
dizzy писал(а):
Едут с пересадкой естественно, в Новосибирске им торчать надо было 7 часов.

Можно куда-нибудь и сходить. Времени достаточно
эля-заинька писал(а):
И за час раб времени еще ни разу не позвонили ттт, сижу и в страхе смотрю на телефон)

Элик, как отдыхается?
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Но как я понимаю, тут дело в приоритетах. Да?
нет, дело в том, что кому-то идут и бусики и косыночки, а кому-то они как корове седло (это я про себя))

Ну, серьги же ты носишь?
filchik писал(а):
А вообще многие пропали из клуба, вот Таня-Вирги, видимо, покинула клуб.

Скорее всего.
filchik писал(а):
Многие частные магазины даже перестают такую обувь привозить, сразу после зимы выставляют летнюю обувь.

А вот у нас та же проблема в магазинах, но при этом столько сезонов, что обувь разная нужна
Больше всего меня прикалывает , что не привозят осенне-весеннюю обувь / одежду весной. Дурдом. А что делать, если ребёнок вырос? Что носить?
filchik писал(а):
А ещё лучше скачай в загажник

Ты права. Надо скачать
Ejevichka писал(а):
А мне идут и бусики, и косыночки, и золото...

filchik писал(а):
гелена писал(а):
Крым. Судак
Никогда не была в Крыму, а хочется, но опять же, если поеду, то скорее всего "дикарями".

Так они так и ездят. Но меня не очень весь этот отдых впечатляет. 1 км до моря - не айс
filchik писал(а):
О, увидела - "Граф Монте-Кристо", а они до него доросли?

Кто-то и дорос. Но проблема современных детей в том, что им это не очень интересно. Не всем конечно, но большинству
Электра писал(а):
Ден предлагает поехать с Виталиком, Светой и детьми на море, 3 дня, дикарями...

Копец Вот это "отдых" тебя ожидает. Мужикам то по фиг, а вот тебе придётся нянчить детей в свой отпуск
Не соглашайся
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Мне разок даже за ресторан мозг вынесли, так что...

Мне ребёнок такую "веселую" жизнь устроил в нашу последнюю поездку в Египет, что до сих пор страшновато туда ехать Ничего не ел
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Честно говоря, многое не читала. Спасает интернет с кратким содержанием произведения Читаю и проверяю ребенка с умным видом
У меня Ден с чтением только кратких содержаний отлично по литературе имеет

Главное, чтобы мой ребёнок до этого не догадался
эля-заинька писал(а):
пока добилась только обгоревших плеч и искусанных комарами ног)

Ну вот теперь ты и по-настоящему отдохнувший на родине человек Все признаки "на лицо"
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Поменяй симку, телефон скажи только близким и отдыхай, на то он и отпуск.
есть, мэм)

Элик, послушай опытную подругу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню