Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Окт 2011 12:50

Праздничная короткометражка

Вечеринка

А это мой оркестр

И Дэвид рад

А я привела себя в порядок

И пока вы веселитесь

Я говорю Дэвиду

Дэвид скидывает плед

И я забываю обо всем

И, честно говоря, я забыла свой порядковый номер, но сегодня у меня допуск вне очереди

А вы сегодня можете заняться
Им

Им

Или им

Или им

Или этими двумя братцами

Ну а может кому-то по вкусу и такое

Помните, мой замечательный Гарем, что я всех вас ЛЮБЛЮ

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>20 Окт 2011 16:39

» Модель №1. Интервью для Attitude

Девочки, оценивайте!!! Hun

Модель № 1

Дэвид Ганди рассказывает нам, почему он больше чем просто красивая супермодель

Некоторые люди рождаются великими, некоторые достигают величия, а некоторые так чертовки привлекательны, что даже если что-то пойдет не так, они не будут выброшены за обочину. Да, я говорю о Дэвиде Ганди.
Придя в жаркую студию на севере Лондона (он не ходит, он размашисто шагает, именно это вы и можете делать, если у вас рост 6 футов 4 дюйма или даже больше); на Дэвиде Ганди одето шерстяное длинное пальто от Dolce & Gabbana с пушистыми лацканами, брюки и ботинки. В то время как мы все потеем как нефотогеничные задницы тяжелоатлетов, Дэвид Ганди загорелый, сухой, подтянутый, профессиональный и спокойный. «Единственное место, которое у меня потеет, - это мои голени», говорит он.

Через час с лишним мы спускаемся в бар, потягиваем Корону (несмотря на углеводы!). Под пальто на Дэвиде надето нечто восхитительное (серого цвета), свободно облегающее, поэтому вы можете совершенно ясно рассмотреть его грудные мышцы, его загорелые руки, джинсы и... На самом деле ниже колен я не гляжу. Его прическа, его непокорные локоны, его улыбка белее чем теннисный носок в рекламе Ариэля, а его кожа цвета карамели... так и хочется дотянуться и укусить. Но давайте не будем увлекаться. Он выглядит как самый прекрасный человек, которого вы когда-либо видели. Еще раньше кто-то сравнил его с породистым скакуном, ну вы конечно же знаете, что имеется в виду.

«На самом деле я не очень сильно люблю свое тело. Я отношусь к себе очень критически», говорит он. А я отвечаю ему, что в данный момент говорю от имени всех обыкновенных или невзрачных людей. "Я думаю, что я в значительной степени перфекционист в том, что я делаю, поэтому я никогда не буду счастлив", добавляет он. "Я не говорю, что это хорошо, поверьте мне. Люди могут критиковать меня и попытаться «опустить» меня, но я говорю им, "Вы не можете быть также строги ко мне, как я строг к себе, так что даже не пытайтесь".
Возможно, это такое отношение, возможно это унаследовано от трудолюбивых родителей, которые пришли от нуля к управлению несколькими очень успешными фирмами. И это привело Ганди к тому, где он находится сейчас: на вершине модельного бизнеса "с пальцами в нескольких пирогах". Потому что в то время как большинство мужских моделей думают, что их работа заключается в том, чтобы путешествовать по миру, носить одежду, просто стоять или ходить по подиуму и ничего лучшего не надо, Ганди использовал свое желание добиться совершенства и трудовую этику и сделал то, что нужно.
«Если бы я этого не сделал, я не был бы там, где я есть сейчас», утверждает он и объясняет, что когда он работал для каталогов, у него был прекрасный небольшой заработок, но он решил, что хочет большего: работать с самыми лучшими стилистами и фотографами, путешествовать первым классом и не экономить – он просто хочет лучших вещей.
«Большинство моделей зарабатывают свои деньги именно в каталогах», объясняет он. «А фотограф получает ровно столько же, сколько и те, кого они нанимают. Они не дают этому дерьму творческой инициативы, и я не хочу больше этим заниматься. Вот почему с помощью Select (его модельное агентство) и Dolce & Gabbana я все «отринул» и пришел к тому, где мы находимся сегодня».
То, где мы сегодня – просто напомню – он единственный мужчина-супермодель, у которого за плечами имеется культовая кампания (один лодке в белых плавках), контракт с Мартини, еще один с Dolce & Gabbana – и это все означает, что ему больше не нужно ходить и стучаться в двери. А еще есть знаменитая подруга в лице Молли из группы The Saturdays, парочка высококлассных приложений, блог для Vogue и автомобильная колонка для GQ. Но что еще нужно сделать мужчине, работающем в модельном бизнесе: в то время как женщины его уровня – Жизель Бундхен, к примеру, - получают до 20 миллионов фунтов стерлингов в год только за то, чтобы с надутыми губками выглядывать из-за мужских плеч; а мужчины не зарабатывают таких сумм и вынуждены придумывать планы b, c и d.
И хотя простым людям может показаться, что такие как Ганди быстро добиваются успеха благодаря своему росту и мышцам, носу, коже, но на самом-то деле он не соответствовал по форме и размерам принятому тогда мужскому типу. Это было когда он впервые выиграл модельный конкурс This Morning после того, как сосед Дэвида по квартире без его ведома отослал его фотографию на конкурс. И когда ему позвонили, чтобы сказать, что он в финале, он не знал о чем, черт возьми, они говорят.
«Я пришел в эту индустрию, когда в моде был женоподобный мужской образ», - говорит он, потягивая свое пиво. «Парни были очень тощими. Мой друг (фотограф) Мариано (он делал фотосет для Attitude) всегда пытался заполучить меня на каждую фотосессию, но….»

Поворотный момент наступил с Dolce & Gabbana: они известны своим предпочтением традиционной женской фигуры, где есть бедра, попка и титьки, и они подумали, что пришла пора вернуться и хорошей старомодной мужественности, которая включала рост, размер и задумчивую мужскую красоту.
"В конце концов благодаря Light Blue они изменили индустрию," говорит он о лодке/белых плавках, и это все еще самый известный момент Ганди. "И вся индустрия пошла за ними. Мода действительно следует за тенденциями, а тогда пришла тенденция мужественности, после этого и Кэлвин Кляйн внезапно вернулся к белым штанам и они создали аромат Man для больших и очень мужественных парней. Это не совпадение. Люди видят, что тенденция меняется, и они пытаются попасть в эту волну. В настоящее время существует хороший баланс между мужественными парнями и молодыми тощими пареньками».
Но чтобы добиться этого он должен был рискнуть, и он рискнул, бросив работу ежедневной каталожной модели, отказавшись от денег, сказав "нет" предложениям и вообще предпочел редакционную работу, а не быть коммерческим материалом, который оплачивает счета. "Люди думают, что это было очень легко, что мне все принесли на блюдечке, даже с Dolce & Gabbana, но это не так. Таня из моего агентства подошла с идеей о вечеринке по случаю дня рождения Мариано, где собирались быть Доменико и Стефано (Dolce & Gabbana), и они увидели меня и очевидно сказали: "Великолепно! Удивительно!", потому что после этого последовала кампания Light Blue. Нет такой вещи как удача. Вы сами делаете свою собственную удачу. Я поступил не так как все. Я просто дождался возможности, и как результат мы сотрудничаем до сих пор".

Что касается старых клише о мире модельного бизнеса: эксплуатации, «кастинговой постели», наркотиках, разврате/пьянстве – оказывается, большинство из этого совсем не так, как мы представляем себе. «Я никогда не проходил через «кастинговую постель», - говорит он. «Я работаю 10 лет и я уверен, что это может происходить не только в моделировании, но и в актерской среде, но я никогда не проходил через это. Насчет наркотиков, а в какой индустрии их нет? О моделях сложился следующий стереотип: ты не ешь, ты принимаешь наркотики и ты спишь с людьми, чтобы получить работу, ты зарабатываешь 10 тыс. фунтов стерлингов в день, и ты высокомерное дерьмо, а твоя карьера длится всего 5 лет. Также многие уверены: если ты модель – значит ты гей. Я в этом бизнесе уже 10 лет и за все это время встречал одного, может быть двух парней-моделей, которые были геями».
К счастью, к данному моменту мы уже убедились, что к Ганди все эти стереотипы не относятся. Он эссекский парень (из сельской, милой части Эссекса), учился в университете в Челтенхеме, изучал мультимедиа, компьютерные технологии, маркетинг (и как бы сожалеет об этом), изучал фотографию в колледже искусств и работал в журнале Auto Express, доставлял машины к треку, на котором их должны были тестировать. И в этом свете модельный бизнес кажется простой счастливой случайностью.

Вы не можете не задаться вопросом, исходя из высоких достижений его семьи, понятны ли все его успехи его семье? Не беспокоятся ли они о том, чтобы он получил «подходящую работу»?
«Нет, потому что моя жизнь – это моя жизнь, и мой отец гордится моими достижениями, - говорит он. Сейчас я не просто модель. Мы шагнули выше этого. Есть много парней, которые выглядят лучше меня, которые умнее меня, но когда они достигают определенного уровня, то говорят «Этого достаточно!». Я всегда в этом сомневаюсь и спрашиваю «почему?» Почему вы не хотите шагнуть дальше? А в ответ «сейчас мы здесь, мы сделали это!».
Если вы спросите, чем он будет заниматься после, то у него есть задатки бизнесмена. Будет сниматься в кино? Это не исключено. Будет участвовать в Top Gear? Это было бы великолепно. Ему есть из чего выбирать. Он говорит, что если бы пять лет назад его спросили, куда он пойдет дальше, он ни за что не догадался бы, что отпразднует свое десятилетие в модельном бизнесе как самая выдающаяся модель со времен Маркуса Шенкенберга или, возможно бывшего парня Мадонны Тони Уорда, который недавно доказал, что можно хорошо выглядеть и после 40 и продемонстрировал это своими татуировками и который своим заработком обеспечивает себе достойный уровень жизни.

Что же касается поддержания тела в отличной форме для работы, Ганди отрицает какие-либо магические формулы или чрезмерные отказы в еде, держа в руках бутылку пива и делая глоток. «Это не сложно», - говорит он. Все, что обрабатывается и упаковывается в пластик, вредно. Это знают все. Если ты не будешь покупать всякую дрянь, то ты и не будешь это есть. В моем холодильнике есть курица, хумус, высоко-протеиновая еда, и вообще нет всяческой ерунды. Но это не означает, что я не могу выпить, если мне этого захочется».
Что касается физических упражнений, то он считает, что «умные» мышцы нужно удивлять различными упражнениями. Вот почему в настоящее время он работает над новым приложением, которое будет работать наподобие iPod подсказки, так что вы получите случайный – или, казалось бы, неслучайный – набор упражнений, чтобы все время поддерживать свои мышцы в форме.

Что касается недостатков того, что у тебя самое узнаваемое лицо в мире, Ганди считает, что их (недостатков) не много, хотя он ненавидит вмешательство прессы, особенно когда ты выходишь куда-то с одной из хорошо-известных в стране поп-звездой.
«Когда люди делают снимки, они не знают всей истории», - говорит он и объясняет как журналисты сфотографировали его подругу (она плакала, возвращаясь с похорон) и придумали свою историю, объясняющую ее слезы. «Даже когда просишь их не делать снимки и быть очень честными, они все равно делают по-своему, и для меня это отвратительный способ зарабатывания денег. Не поймите меня неправильно, многие люди используют пиар, но посмотрите на News Of The World – к чему они пришли?»

Мы поднимаемся, чтобы разойтись – я для того, чтобы пойти и больше выпить, он, чтобы сделать фотографии для Attitude – он очень мужественно пожимает мою руку, смотрит в глаза, благодарит. Очень профессионально, очень впечатляюще, немного старомодно. Он знает, как работать, вот почему – даже если бы у него не было роста, кожи, носа, бровей – я не сомневаюсь, что Дэвид Ганди добрался бы до вершины любого дерева, на которое он решил бы взобраться. Он просто такой человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>20 Окт 2011 17:37

Танюша спасибо!

серина писал(а):

Потому что он в натуре больше: и выше, мускулистей
серина писал(а):
Единственное место, которое у меня потеет, - это мои голени

эээээ
серина писал(а):
На самом деле ниже колен я не гляжу.

гЫЫЫЫ, как я её понимаю
серина писал(а):
его кожа цвета карамели... так и хочется дотянуться и укусить.

боже, это я писала
серина писал(а):
Еще раньше кто-то сравнил его с породистым скакуном, ну вы конечно же знаете, что имеется в виду.

ага, лошадей панически боюсь, но на этом скакуне поскакала бы
серина писал(а):
А еще есть знаменитая подруга в лице Молли из группы The Saturdays

А это что такое? Откель оно всплыло?
серина писал(а):
Я в этом бизнесе уже 10 лет и за все это время встречал одного, может быть двух парней-моделей, которые были геями

10 лет в этом мире крутится, а всё такой наивный
серина писал(а):
Он эссекский парень (из сельской, милой части Эссекса)

Так написали, что я представила маленького Дэвида, лежащего в стогу сена и пасущего коров на лужку
серина писал(а):
Он просто такой человек.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ghostgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>20 Окт 2011 18:17

серина писал(а):
Модель № 1

Танюшка, спасибо! Замечательная статья!
серина писал(а):
Его прическа, его непокорные локоны, его улыбка белее чем теннисный носок в рекламе Ариэля, а его кожа цвета карамели... так и хочется дотянуться и укусить

IrinaMD писал(а):
серина писал(а):
его кожа цвета карамели... так и хочется дотянуться и укусить.

боже, это я писала

вот и я читаю и такое ощущение, что кто то из наших девочек писал

серина писал(а):
«Единственное место, которое у меня потеет, - это мои голени», говорит он.

хммммм

серина писал(а):
Будет участвовать в Top Gear?

кому как не ему там участвовать

>20 Окт 2011 19:50

Девочки, спасибо за теплые слова!!!!
nursvet писал(а):
такую огромную статью перевела!!!

Нууу, я старалася

А вообще, мне статья понравилась, сразу видно, что написано с уважением и любовью!!! tender А самые последние слова - это просто прелесть!!!! tender tender tender
IrinaMD писал(а):
гЫЫЫЫ, как я её понимаю

Ирка, если я не ошибаюсь, то это писал мужчина О, ну точно, мужик, написано "Слова - Саймон Гейдж". И вообще, журнал Attitude - это гей-журнал!!!! О так вот!
IrinaMD писал(а):
ага, лошадей панически боюсь, но на этом скакуне поскакала бы

И я поскакала бы, и при этом дико радовалась бы! [URL=http://smajliki.ru/smilie-692095335.html]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Окт 2011 19:57

Девочки, всем ещё раз привет !
Танюша, спасибо огромное Flowers Flowers Flowers
Но что-то в высказываниях этого автора меня настораживает
Сначала вроде всё хорошо
серина писал(а):
Он выглядит как самый прекрасный человек, которого вы когда-либо видели.

а следом, весьма сомнительное высказывание
серина писал(а):
Еще раньше кто-то сравнил его с породистым скакуном, ну вы конечно же знаете, что имеется в виду.

А что собственно она имеет в виду? У меня так такое впечатление, что его обозвали племенным жеребцом (или я такая испорченная?). Обидно, слушай...
серина писал(а):
То, где мы сегодня – просто напомню – он единственный мужчина-супермодель, у которого за плечами имеется культовая кампания (один лодке в белых плавках)

ГОСПОДИ, дались им эти плавки?!!! Они что больше ни о чём писать не могут что-ли?
серина писал(а):
Он эссекский парень (из сельской, милой части Эссекса), учился в университете в Челтенхеме, изучал мультимедиа, компьютерные технологии, маркетинг (и как бы сожалеет об этом)

Опять не понял. О чём собственно сожалеет? О полученных знаниях? Что он эти знания как камни носит каждый день? Они ему карман оттянули?
серина писал(а):
Под пальто на Дэвиде надето нечто восхитительное (серого цвета), свободно облегающее, поэтому вы можете совершенно ясно рассмотреть его грудные мышцы, его загорелые руки, джинсы и... На самом деле ниже колен я не гляжу.
Это вообще, на мой взгляд, перл. А почему собственно ниже колен не смотрит? У него что-то не так со ступнями? А куда собственно смотрит? От колен и до талии? Только на стратегические места? Это что-то...
ТАНЮШКА, но тебе всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне, например, очень симпатична его рыцарская защита Мольки (хотя сама Молька, ну, Вы в курсе)
Обругала статью.
Вас люблю

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>20 Окт 2011 20:33

IrinaMD писал(а):
Ириш, ниже колен не смотрит, потому что там потные голени

мужчина может хвалить нос другого , но вот ниже пояса постеснялся? типа я не того?
Irisha-IP писал(а):
Обругала статью.

я первое слово прочитала неправильно. ... с буквой Ы после Р.....и испугалась сначала... от я дурилка

я опять себя буду хвалить!
уже 2 скина для QIP Infium с Дэвидом !!!!!!!
David Gangy 2

Автор: Ёлка | Дата: 27.08.2011 | Загрузок: 937

David Gandy

Автор: Ёлка | Дата: 11.05.2011 | Загрузок: 1549
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2011 20:46

IrinaMD писал(а):
точно мужик писал?

Ну да, перед статьей вверху написано " Фотограф - Мариано Виванко, стиль - Фрэнк Стрэчен, слова - Саймон Гейдж (Simon Gage)". Симона по-английски по-другому было бы написано. Хотя уже теперь на 100% утверждать не буду.... а вдруг заблуждаюсь?

Irisha-IP писал(а):
Обругала статью.

Ириш, ну каждому своё: кому-то нравится, кому-то нет, а вообще-то из тебя получился бы хороший литературный критик, ты над такими моментами задумалась, на которые я не обратила особого внимания.
Irisha-IP писал(а):
У меня так такое впечатление, что его обозвали племенным жеребцом (или я такая испорченная?).

Я о скакуне подумала совершенно другое: ведь породистые скакуны они самые красивые в мире, благородных кровей, самые лучшие и в конце-концов самые дорогие (взять ту же арабскую породу). Короче, для меня это сравнение было именно как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕМ!
Irisha-IP писал(а):
Мне, например, очень симпатична его рыцарская защита Мольки (хотя сама Молька, ну, Вы в курсе)

Так он ведь благородный парень, и естественно что он будет уважительно отзываться в адрес Мольки, защищать ее. Мне тоже это нравится. И в тоже время мне интересно, а что он сказал, когда увидел её фотки с голой грудью. Они летом были в газетах. Она выходила из студии, где давала интервью на радио. На ней было надето платье, которое до горла застегивалось на молнию. Так вот эта молния была расстегнута, и из этого выреза грудь сказала всем "привет". В статье еще писали, мол, "Молли, а знаком ли тебе такой предмет женской одежды, как бюстгалтер". А сама она в этот момент смотрела на камеру и улыбалась во все свои 42, ой пардон, 32 зуба.
Ale-fti-nA писал(а):

Ну вот и мы тебя хвалим: ЁЛКА - МОЛОДЕЦ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OxIGeN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>20 Окт 2011 21:29

Добрый Вечер, Девочки!
Танюшкааа, Спасибо, тебе, ОГРОМНОЕ, за таку замечательную статью!!!

Сначала хотела процитировать и откомментить некотоорые моменты, но потом поняла, что мне хочется каждую фразу в статье откомментировать. Сказать, что мне просто понравилась статья - это ничего не сказать! Я в полном восторге от неё!! И мне реально по фиг, кто её писал женщина или мужчина, потому что писал человек неординарный , со вкусом и с чувстовм юмора Как он ( это я от слова " человек" ) описывал Дэвида, я чуть не кончила на месте От походки, до одежды, кожи ( тут аж зубы зачесались, как мне тоже куснуть захотелось ) мышц и конечно коленок ( ну пошутил парень( или кто там писал) не стал смущать Дэвида и смотреть на его недостаток" потные голени" ) Опять же зубы с теннисным носком из рекламы Ариэля сравнил Мы все уже наизусть знаем историю его восхождения на модельный Олимп - здесь же она подана немного в другом ракурсе, что интересно ( не то что другие таблоиды тупо слизывают друг у дружки) Опять же первый журналист, который заценил нос Дэвида ( за что отдельный респкт автору ) Упомянул белые труселя, ну так это марка Дэвида, его ( как бы мы зубами не скрипели, его всегда будут по ним узнавать ) Но не смотря на белые трусы, сделали уклон на то, что у него есть деловая жилка и без неё он бы не добился того, что сейчас имеет. Возможная кинокарьера ( йииип ) участие в Топ Гир ( вау!!!! мне нравится эта передача - Дэвиду давно пора там поучавствовать ) Ну и последняя фраза, что за что бы ни взялся Дэвид, он везде преуспеет, не потому что у него такая внешность,а потому что он такой человек, во всем привык добиваться совершенства ( за что я ещё больше его люблю )
Irisha-IP писал(а):
А что собственно она имеет в виду? У меня так такое впечатление, что его обозвали племенным жеребцом (или я такая испорченная?). Обидно, слушай...

Хм... Скакун и жеребец - это вроде разные понятия
серина писал(а):
Так вот эта молния была расстегнута, и из этого выреза грудь сказала всем "привет".

Кто сказал?
Ale-fti-nA писал(а):

Умничка!!! В агенте такое не оденешь...
Ленчик, серия классная!!! Сашка Скарсгард такой миляга , всё таки вот с такой стрижкой ему лучше всего А парня с розами и правда, только пожалеть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>20 Окт 2011 21:52

ТАНЮША!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!!!!!!!!!!!
Это тебе
Ксюша написала то, что хотела бы написать я про статью. Каждый абзац заслуживает внимания, и его можно разложить на лопатки и процитировать.Статья написана с любовью и восхищением, за что автору респект и уважуха. Начиная от описания внешности и заканчивая последним абзацем. Кстати, этот абзац меня покорил. В общем, поставила "сердечко" как велела Ёлка, и считаю, что данная статья действительно заслуживает самой высокой оценки.
OxIGeN писал(а):
Возможная кинокарьера ( йииип ) участие в Топ Гир ( вау!!!! мне нравится эта передача - Дэвиду давно пора там поучавствовать )

Тоже люблю Топ Гир. А Дэвид туда просто замечательно впишеться!
Irisha-IP писал(а):
Знаю, у меня гнусный характер. Критиканша - я точно, каюсь.

Зайка, ты же любишь Дэвида, а мы за это любим тебя!
серина писал(а):
Я о скакуне подумала совершенно другое: ведь породистые скакуны они самые красивые в мире, благородных кровей, самые лучшие и в конце-концов самые дорогие (взять ту же арабскую породу). Короче, для меня это сравнение было именно как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВО ВСЕМ!

А я тоже на скакуна не обиделась.
Ale-fti-nA писал(а):

Масик, ты умничка! А как мне такое на комп сделать?
nursvet писал(а):
АВРОРКА !!! Ты чем это занимаешься ???
Хулиганка!!!

IrinaMD писал(а):

серина писал(а):
Я в этом бизнесе уже 10 лет и за все это время встречал одного, может быть двух парней-моделей, которые были геями

10 лет в этом мире крутится, а всё такой наивный

Ну, я думаю, он немножко лукавит! ДиГ уже 2 чела! Даже я знаю. Так шта Дэвид немножко хитрит!
IrinaMD писал(а):
серина писал(а):

Потому что он в натуре больше: и выше, мускулистей

Особенно в последнее время видно, что он возмужал. Бицепсы, торс, да и вся фигура- мужественная, а не наивно-подростковая. Фигура мужчины в самом лучшем возрасте и лучшей форме! О, боже, я счас кончу!

Ёлка, балдю от твоей припадочной белки!!!

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>20 Окт 2011 22:54

Всем добрый вечер!!!! Это почти я.. Сижу и слов нет.. Получила сегодня два удовольствия - сериал Леночки ( За что отдала сердечко) и перевод Танюши....
Irisha-IP писал(а):
Девчонки, не ругайтесь на меня, не обижайтесь. Знаю, у меня гнусный характер. Критиканша - я точно, каюсь

Я сама такая.. Когда читаю статьи местную и российскую прессу. фыркаю над каждой фразой... Но тут - хвалебная статья и я, как верная гаремчанка. совсем согласна... За исключением упоминания о Мольке... у прямо как выражается мой муж. пардон. ржавым серпом по яйцам..
ghostgirl писал(а):
серина писал(а):
Будет участвовать в Top Gear?

кому как не ему там участвовать

Мой сын смотрит эту передачу каждый день и меня пристрастил... Еу а если там будет участвовать Дэвид. то я же приклеюсь к экрану.... А по поводу того. что в модельном бизнесе он встречал только двух геев. то он. наверняка имел ввиду моделей -. потому что модельеры почти все геи..
А пальто, которое было надето на Дэвиде и которое описывает журналист. наверняка это
Профиль ЛС  

>20 Окт 2011 23:15

Ниночка
genazwale писал(а):
А по поводу того. что в модельном бизнесе он встречал только двух геев. то он. наверняка имел ввиду моделей -. потому что модельеры почти все геи..

Да, он именно про моделей и говорил
Ale-fti-nA писал(а):
МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!

Хомяяяяяяк
Млиииин, Ёлкин, ты опять переоделася! Красоооотка wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 14:11

Девочки, а Дэвид новую статью в блог написал!

RULE BREAKER

Where do we stand on "rules" in fashion?

It's an almost impossible subject to talk about and cover over a short blog post, but I would certainly appreciate everyone's opinions and comments on the subject.

You see, I don't believe in following trends or fashions. People often ask me; "What is going to be hot?" or, "What's the fashion trend this season?" I always answer; "I haven't a clue". Firstly. I think fashion trends lead to an elitist view that if you don't follow them, you are somehow not cool or worthy. My opinion is that as soon as you start to follow a trend, you are already a step behind. I think men and women should set trends and fashion statements with individuality, not follow the crowd. I take my inspirations never from the fashion runways, but from the likes of iconic figures and films. For example, I got my first pair of Persol sunglasses 5 years ago and I remember someone at the time commented; "They look like women's glasses." Persols seem to be worn by everyone now and since Persol sent me a pair, I've actually never worn them. I started wearing double denim years ago (inspired by Ralph Lauren) and people frowned apon it. However, over the last couple of years, it's made a huge comeback. I hate thin, tapered trouser legs (basically because my legs don't fit into them). When I've had a suit tailored, I've had the waistband quite high, the legs straight and wide and sometimes with a turn-up, again people have said I am behind the times and old fashioned. Tom Ford's new collection includes a lot of high-waisted, wider legs and turn-ups. I wonder if people will argue with Mr Ford? The key is to wear what you feel comfortable in - whether it's in fashion or otherwise. That in itself will be individual and you will wear it confidently.

I've seen the TF collection because he is now selling his line in Selfridges, London. And Selfridges, London has joined forces with the highly renowned stylist and close friend of mine, Joe Ottaway. I first met Joe a few years ago and I was taken aback by his style. I probably have to say his personal style and eye for clothing had influenced me more than anyone else and inspired the David Gandy Men's Style App. More than anything, I respect people who lead by example and he does this, mixing traditional with contempory clothing, high street with designer. He sticks to brilliant tailoring, but cleverly adds individual touches. Joe doesn't dress me or style me, but as work's busy, it's tough finding time to locate items I want and I am very picky. I trust Joe to do this for me. He provides an unprecedented level of personal service for me and the rest of his clients. I always say, "For women, shopping is a hobby. For men it's a necessity." Joe has the ability to make men feel totally at ease within the bewildering world of fashion and shopping. With his knowledge and years of experience, not one man that I have sent to Joe has been disappointed, and Joe has even had letters and emails from the clients' wives and girlfriends thanking him. GQ obviously agree, as Joe is to feature in the January issue - and the cost of his services at Selfridges? Nothing. Absolutely free.

This week's picture is actually not of the past but of the present. It's a cover I have shot with Marianno Vivanco for the latest issue of Attitude magazine. It is probably my favorite cover shot ever and I put this virtually all down to the skills of Mariano. Someone recently compared me and Mariano with Ridley Scott and Russell Crow in that the partnership just seems to work, producing wonderful results. Maybe a little far fetched, but I kinda like it! Also, see the video for the making of the shoot here

пшла переводить

>21 Окт 2011 17:05

» Запись из блога. Нарушитель правил. 21.10.11

Принимайте перевод

Нарушитель правил.

Придерживаемся ли мы «правил» в моде?
На эту тему довольно сложно говорить, тем более полностью осветить её в короткой записи для блога, но я буду очень признателен всем, кто поделится своим мнением по данному вопросу.
Видите ли, я не верю в прогнозируемые тенденции в моде. Меня часто спрашивают: «Что будет модным?» или «Какие тренды будут в моде в этом сезоне?». Я всегда отвечаю: «Понятия не имею». Во-первых. Я считаю, что модные тренды приводят к высокомерному мнению, что если вы не следуете моде, то вы жалкий и не крутой. На мой же взгляд, если вы начали следить за модой, то вы делаете шаг назад. Мне кажется, что мужчинам и женщинам следует вносить в модные тренды свою индивидуальность, а не следовать за толпой. Меня вдохновляют не модные показы, а знаковые персоны и иконы кино. Например, свои первые солнцезащитные очки от Persol я приобрёл 5 лет назад и помню как кто-то сказал: «Они похожи на женские». Сейчас Persol носят все, но с тех пор как фирма прислала мне пару, я больше их не ношу. Я начал носить джинсовую двойку несколько лет назад ( под влиянием Ральфа Лаурена) и люди хмурились на это. Однако за последние пару лет джинсовая двойка вернулась с большим успехом. Я ненавижу тонкие, зауженные брюки (в основном, потому что мои ноги не влезают в них). Брюки для сшитого на заказ костюма у меня были с завышенной поясом, прямые и широкие, и иногда с отворотом, и снова люди вокруг говорили, что я старомоден. В новой коллекции Тома Форда много подобных брюк - прямых, широких, с отворотом. Интересно, будут ли люди спорить с мистером Фордом? Главное, носить то, в чём вы чувствуете себя комфортно. Неважно, модно это или нет. Это будет индивидуальным и это вы будете носить с уверенностью.

Я видел новую коллекцию Тома Форда потому, что он теперь продаёт свою линию в Лондоне в Селфридже. А Селфридж объединил свои усилия с очень известным стилистом и моим близким другом Джо Оттавеем. Впервые я встретил Джо несколько лет назад и был поражён его стилем. Я, вероятно, должен сказать, что его личный стиль и взгляд на одежду повлияли меня больше, чем кто-либо еще и послужил вдохновением для моего приложения по стилю. Больше всего на свете я уважаю людей, которые подают личный пример и Джо так и делает, смешивая традиционную одежду с новомодной, простую с дизайнерской. Он придерживается сшитой на заказ одежды, но умно добавляет индивидуальные штрихи. Джо не являетс моим личным, просто я очень занят на работе и часто не хватает времени, что бы найти некоторые интересующие меня предметы, а я очень разборчив. Я доверяю Джо делать это за меня. Он предоставляет беспрецедентный уровень персонального обслуживания для меня и остальных его клиентов. Я всегда говорю: «Для женщин шопинг-хобби. Для мужчин – необходимость». Джо обладает способность заставить мужчин чувствовать себя в своей тарелке в сбивающем с толку мире моды и шопинга. С его знанием и многолетним опытом ни один мужчина, которого я отправил к Джо не был разочарован. У него даже есть письма от благодарных жён и подруг его клиентов. GQ, видимо, согласен, так как Джо приглашён в январское приложение. Цена его услуг в Селфридже? Абсолютно бесплатно.

Фото этой недели не из прошлого, а из настоящего. Это обложка, которую снял Мариано Виванко для нового выпуска журнала Attitude. Наверно, это моя самая любимая обложка и всё благодаря мастерству Мариано. Недавно кто-то сравнил меня и Мариано с Ридли Скоттом и Расселом Кроу в том, как наш союз хорошо работает и выдаёт прекрасные результаты. Возможно, сравнение притянуто за уши, но мне оно нравится! Видео о том, как проходила фотосессия смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_iEUcFuG3_c.

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>21 Окт 2011 21:38

чичётка?
быстро-быстро мыли-мыли трубочиста?
МАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
У меня предложение! почему бы нам не сделать отдельную тему в клубе - пятница-развратница? как в других клубах.... а то столько добра пропадает правда я не знаю как технически это сделать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+) [8950] № ... Пред.  1 2 3 ... 318 319 320 ... 526 527 528  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение