Nata G:
26.08.17 22:27
Nimeria писал(а):кто-то стал осваивать ФШ самостоятельно...
Самостоятельно очень тяжело )) Очень рада, что темка ожила . Буду надеяться, что появятся желающие повозится с новичками
...
llana:
26.08.17 22:33
Привет всем!
А совсем неопытных примут в ученики?
Тоже хочется поучиться.
Только ФШ у меня не стоит. Хотелось бы точно знать, какую версию лучше ставить.
...
ПеРина:
26.08.17 22:34
Я тоже тут! Хочу анимацию и уроки по колорированию (это правильное выражение, я надеюсь)
Хочется попробовать что-то сложное уже) грудничком уже быть не хочу
...
Nimeria:
26.08.17 22:40
ПеРина писал(а):Хочется попробовать что-то сложное уже) грудничком уже быть не хочу
Ой,
Иришка, насмешила) ну какой из тебя грудничок?
С кучей призовых мест за арт-конкурсы
Ты у нас будешь давать мастер-классы по оформлению обложек) Готовься!
Вспомнила, что простейшая анимация была в прошлый раз) Дымок анимировали
...
moxito:
26.08.17 22:46
Я бы тоже записалась, но придется учиться дистанционно, а домашки выполнять по мере появления времени. С удовольствием бы поучилась анимации, ее зацикливанию, работе с видео, да и вообще ФШ такое дело: век живи - век учись.
...
ПеРина:
26.08.17 22:53
Nimeria писал(а):ПеРина писал(а):Хочется попробовать что-то сложное уже) грудничком уже быть не хочу
Ой,
Иришка, насмешила) ну какой из тебя грудничок?
Наташ, да я про то, что не оч охота рыбку в апельсинке делать))) кстати, сумочку ягодную я так и не сделала, у меня так и не получилось красиво сделать))) Но одну анимацию освоила - дым делать умею, тут девочки научили) сама потом допетрила, как разбивается видео на слои, как вставить это видео, смогу бабочку вставить по слоям, но это совсем не то.. А мне охота др анимацию, как у девочек птички или дракончики летают, как животные двигаются) может вместе освоим программу какую-ниб для создания анимации.. Вообщем, я готова зрызть ФШ
...
ValeriaIvanova:
26.08.17 22:58
Девочки,
Ирина/ПеРина и
Лена/moxito, увидела вас в обсуждении и уже подумала, что нашли учителей. А как прочла про вашу учебу, то буквально, со стула свалилась
Для меня вы Мастерицы с большой буквы! Можно сказать, знаменитости своего дела))
А я вот с видео редакторами немного знакома(Сони Вегас), хотя не знаю какой используется для ФШ))
...
moxito:
26.08.17 23:06
Ой, Лера))) Если брать разбивку грудничок/школьник/студент, то я школьник. Первоклашка, можно сказать.
Кое-какие уроки тут в школе изучала самостоятельно, но некоторые мастер-классы уже не воспроизводятся или потеряны изображения после чистки яндекс-фоток, так что хочется идти в ногу со всеми в режиме здесь и сейчас.
А мастер-класс от Зои Чёрный Зайка так и не дается мне, пробовала уже раз 5-6. То пятнами девушку покрою, то еще чего. Да и микс-кисть так и не поддалась мне.
...
ПеРина:
26.08.17 23:11
ValeriaIvanova писал(а):Девочки, Ирина/ПеРина и Лена/moxito, увидела вас в обсуждении и уже подумала, что нашли учителей
Лера, уметь делать хорошо статику - это еще не все, существует идеальная статика, совершенная статика и т.д.
поэтому всегда есть куда расти)))
moxito писал(а):
А мастер-класс от Зои Чёрный Зайка так и не дается мне, пробовала уже раз 5-6. То пятнами девушку покрою, то еще чего. Да и микс-кисть так и не поддалась мне.
Я тоже пыталась освоить частотное разложение, на пальцах объяснить смогу как и что, а дохожу до урока - спотыкаюсь в одном и том же месте всегда..
...
Nimeria:
26.08.17 23:13
ПеРина писал(а):Наташ, да я про то, что...
Ириш, понятно, что тебе нужно в Высшую школу ФШ)))
ПеРина писал(а):А мне охота др анимацию, как у девочек птички или дракончики летают, как животные двигаются) может вместе освоим программу какую-ниб для создания анимации..
Движение можно и в ФШ сделать, правда долго и муторно это
, но тебе, наверное, нужны программки типа Corner - ArtStudio и Nature Studio и ещё всякие Партиклы
Так что там насчет мастер-класса по обложкам в свободное от ФШ Вышки время?
А с
Лены/moxito мастер-класс по авочкам и комплектам)
Вот я всех появившихся заслуженных мастеров и трудоустроила
...
ПеРина:
26.08.17 23:24
Nimeria писал(а):ПеРина писал(а):Наташ, да я про то, что...
Ириш, понятно, что тебе нужно в Высшую школу ФШ)))
Nimeria писал(а):
Движение можно и в ФШ сделать, правда долго и муторно это
, но тебе, наверное, нужны программки типа Corner - ArtStudio и Nature Studio и ещё всякие Партиклы
Да, я делала сама движение! Вспомнила) в АМ у меня машинка ездила) и звездочка не удачно падала)))
А с партиклами я тоже пока мучаюсь.. Почему-то библиотека отказалась обновляться, соответственно я так и не дождалась появления тех партиклов, кот мне нужны были.. Но я обязательно за них возьмусь когда/нибудь)
Nimeria писал(а):
Так что там насчет мастер-класса по обложкам в свободное от ФШ Вышки время?
Так, девушка, не фулюганьте!
...
Bubenchik:
26.08.17 23:38
Меня тоже запишите в число учеников
...
Считалочка:
27.08.17 00:28
Алёна, и меня в первоклашки запишите.
...
La Sorellina:
27.08.17 03:20
Всем привет!
Я в прошлый раз записывалась в
Фшколу, но времени не было свободного,и я забросила в самом начале. Сейчас время появилось,и я бы хотела снова начать учёбу,чтобы мозг совсем жиром не заплыл. Новичком меня трудно назвать: умею более-менее работать волшебной палочкой, применяю PSD-колоры, есть навыки с видео,но не умею его зацикливать,так чтобы красиво смотрелось. А,да,немного есть опыта с футажами,вроде летящих птичек
. Ну а бегущие в одну сторону облака и плещущееся море в одном комплекте-это для меня просто волшебство. Или красивый текст с отливом.Так что я тоже хочу начать всё сначала.
...
Черный Зайка:
27.08.17 10:19
Всем привет!
Алена, ты герой! Опять движуху со школой затеяла
Периодически учиться надо даже мастерам, а школьникам и студентам так просто обязательно.
Я зимой сама училась в школе ФШ у потрясающего мастера, было волшебно... и сложно))
С наставничеством я не смогу помочь (работа), но от себя могу состряпать мастер-класс по художественной обработке и небольшой дорисовки (без планшета). Если, конечно, подобная тема будет интересна большинству учеников.
moxito писал(а):А мастер-класс от Зои Чёрный Зайка так и не дается мне, пробовала уже раз 5-6. То пятнами девушку покрою, то еще чего. Да и микс-кисть так и не поддалась мне.
ПеРина писал(а):Я тоже пыталась освоить частотное разложение, на пальцах объяснить смогу как и что, а дохожу до урока - спотыкаюсь в одном и том же месте всегда..
Спросили бы, я в помощи по вопросам ФШ никогда не отказываю)
...