Griffith:
Вчера ходила на фильм
"Мрачные небеса".
Синопсис:
В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом «пометил» пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.
В общем стандартный сюжет, чего ждать от такого кино.
Не думаю, что не досмотрела бы до конца, если бы села за него дома.
Жанр - ужасы, триллер, фантастика.
Фильм на 2+. Ибо было пару страшных моментов. И даже не то, чтобы страшных, просто неожиданных.
Еще минус: фильм снят создателями
"Паранормального явления". И вы не поверите, как же часто я проводила параллель между этими двумя фильмами. Кто смотрел сериал
"Торчвуд"?В "... небесах" отснят точно такой же момент, когда ребенок кричал...
Ну как так можно делать одинаковые фильмы!!!
...
Flora:
Griffith писал(а):Еще минус: фильм снят создателями "Паранормального явления". И вы не поверите, как же часто я проводила параллель между этими двумя фильмами.

Много похожих моментов! Хотя, если сравнивать с последними частями "Паранормального явления", то "Мрачные небеса" все таки получше получились. Лично мне совершенно не понравился финал! Толком так ничего и не объяснили
...
Griffith:
Flora писал(а):Много похожих моментов! Хотя, если сравнивать с последними частями "Паранормального явления", то "Мрачные небеса" все таки получше получились. Лично мне совершенно не понравился финал! Толком так ничего и не объяснили
Даа! Финал вообще скомканный и быстрый. В то время как большая часть фильма была построена на "странностях": кухня, фото, птицы... Пока отец камеры(!) поставил...
...
Consuelo:
La comtesse писал(а):О "Короне" пиши, как смотреться будет, я потихонечку буду досматривать.
Будет сделано!(Где-то на этой неделе

)
Посмотрела
"Рапунцель: Запутанная история". Удивительно, но мне очень понравилось, даже жаль было, что кончился мультфильм. Красивая графика, Рапунцель - само очарование, ну и Флинн Райдер хорош, и Максимус и Паскаль. В общем, приятно провела время за просмотром.
...
Chelsea:
tinika писал(а):Таких фильмов и раньше было много и про Афган и про Вьетнам, а кто их звал туда, зачем то пришли на чужую землю, наверно, чтобы потом снимать вот такие фильмы про героические будни любителей войны
Угусь, специально войны затевают, чтоб потом фильмы снимать))) Ну, а если серьёзно, фильм не просто о войне, он гораздо глубже, но тут я думаю каждый видит по своему)))
...
tinika:
Chelsea писал(а):фильм не просто о войне, он гораздо глубже,
Фильм "Апокалипсис сегодня" на ту же тему, что война становится смыслом жизни, только фильм Копполы уж точно гораздо глубже и основательней, но Оскара за лучший фильм ему не дали, странно да
----------------------------------
Посмотрела
"Метро", нет слов, очень неожиданно хорошо. Единственное, что не понравилось, то... что спасатели первыми вылезли из колодца, надо было сначало пострадавших поднять. И когда они шли по тоннелю, не торопясь, болтая об ерунде, бежать надо было, а не вразвалочку вышагивать...
Вот это прямо бесило, что они не торопятся, а так...всё супер, не ожидала, что у нас тоже могут снимать фильмы катастрофы
...
Chelsea:
tinika писал(а):Фильм "Апокалипсис сегодня" на ту же тему, что война становится смыслом жизни, только фильм Копполы уж точно гораздо глубже и основательней, но Оскара за лучший фильм ему не дали, странно да
Почему странно, по вашему всем фильмам на подобный сюжет надо Оскары давать?? Интересная точка зрения))) Лично для меня Крамер против Крамера был более достойным, чем Апокалипсис))
tinika, мы всё таки с вами по разному воспринимаем фильмы)))
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):В последнее время мне не очень нравятся выходящие на экраны мультфильмы, даже от Дисней. Вот старые, или так называемую, классику могу пересматривать бесконечное число раз. Рапунцель подходит и для детей, и для взрослых. Хороший сюжет, графика, герои, шутки.
А
"Храбрую сердцем" смотрели? Тоже очень ничего )
tinika писал(а):Фильм "Апокалипсис сегодня" на ту же тему, что война становится смыслом жизни, только фильм Копполы уж точно гораздо глубже и основательней, но Оскара за лучший фильм ему не дали, странно да
Может, потому, что за год до этого победил "Охотник на оленей" - тоже на военную тему. Ракеты, как правило, в одну воронку не попадают )
...
A-Polli:
Совсем недавно посмотрела "Облачный атлас". Фильм супер, понравился очень, даже захотелось почитать книгу, по которой он поставлен.
...
indigo-luna:
Новинку,
Гладиаторы Рима. Средненько.
...
tashaaa:
Пыталась смотреть Крепкого орешка 5, скачала экранку, ели ели досмотрела до середины, хорошо что не пошла в кинотеатр. Фильм Редкостная дрянь.
...
Bad girl:
Consuelo писал(а):Bad girl писал(а):
А "Храбрую сердцем" смотрели? Тоже очень ничего )
Смотрела. В целом, неплохо, но ожидала большего.
*не унимаясь ))*
"Монстры на каникулах" могу еще посоветовать - милый, добрый мультик с приятной компьютерной графикой. Напоминает первого "Шрека".
Из очень красивых графических и захватывающих как любимые приключенческие книги детства есть роскошный
"Планета сокровищ".
Посмотрела вчера совершенно случайно
"Игорь". Давно ходила вокруг да около, в своё время не посмотрела по очень смешной причине, но вот вчера наконец показала его маме и сама заодно приобщилась.
Милый мультик с обаятельным главным героем-излобретателем, персонажами в духе Бёртона и аллюзиями на как минимум второго "Горца" и вторых "Ангелов Чарли" ))
...
patya:
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА. Конечно, ничего особенного в фильме нет, обычный сюжет о группе молодых людей, попавших не в то место и не в то время. Но тем не менее фильм мне понравился. Актеры молодцы, хорошо сыграли. Очень сопереживала их героям. И расстроена тем, что никто не выжил
Consuelo, если вы не имеете ничего против мультфильмов о животных, я бы порекомендовала "Большое путешествие", "Ледниковый период", "В поисках Немо", "Подводная братва". Еще мне очень понравился "Валл-и", но здесь уже на любителя
...
Тантьема:
elenna писал(а):кстати, там еще короткометражка есть про свадьбу Рапунцель Tangled: ever after
Я смотрела про свадьбу. Очень смешно. Правда, главными героями в мульте были не жених и невеста, а конь и хамелеон. Они классно сработались
...
Bad girl:
Устроила вчера внезапно марафон по Ганнибалу Лектору.
Все-таки
"Красный дракон" остается самым любимым фильмом из трилогии: сэр Энтони в роли Лектора уже как в привычном костюме, пугающ до дрожи. Эдвард Нортон хорош, как всегда. Файнс выше всяких похвал (отдельный респект гримерам за эту невероятную татуировку). Даже Мэри-Луиз Паркер играет как никогда ))
Да и сама история держит в напряжении даже при третьем пересмотре.
Рекомендую, словом - один из лучших фильмов о маньяках.
...