Королева вампиров Нариам:
Ришель Арлис писал(а):Не, конечно, ты без штанов просто божественна *подмасливает королеву, чтобы не злилась*, но хотелось бы увидеть мужской пол во всей красе))
Благословляет Риш бутылочкой виски и говорящими трусами* иди, дочь моя! Стань Королевой Корр-У и проведи уже этот турнир, которого мы все так ждём)
Чуть не добавила "Намасте!"
...
Алекзандр:
Риш, я готов))) заботиться)
И готов к нашему «уроку»
Нари, не ворчи! А иначе буду звать тебя «бабуська»
...
Алекзандр:
Нари! Кажется, ты нереально торопишь события. И оставьте уже в покое этот турнир!
...
Алекзандр писал(а):Нари, не ворчи! А иначе буду звать тебя «бабуська»
А я согласная
Алекзандр писал(а):И оставьте уже в покое этот турнир!
Неееееет! Я уже заготовила самые парадные из всех трусиков!!! Требую турнир
...
Алекзандр:
Нари, а ты вообще в курсе, что там женщины сражаются за мужчин?))) Или уже забыла?
...
В курсе))) Я займу место в зрительном зале и буду наблюдать за этим потрясающим действом
...
Ришель Арлис:
Алекзандр писал(а):Риш, я готов))) заботиться)
И готов к нашему «уроку»
Ну всё я себя пристроила в надёжные руки, *устроилась поудобнее, чтобы внимательно слушать урок* )))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Я займу место в зрительном зале и буду наблюдать за этим потрясающим действом
Эээ не ваше королевское величество, ты должна дать пример для всех, раз уж дамы сражаются, а то мы же не знаем как надо)))
...
Алекзандр:
Риш, у нас сегодня будет практическое занятие! С лабораторной работой и многократными повторениями)))
...
Верховная жрица Эротикона:
Пупсики мои, ваш поросеночек был тут в легкой коме... скучаю по Нику

, но я вернулась. И все еще готова, раздолбать этот охренеть-какой-громкий колокол и короновать им нашего мега-бодрого принца
Всем кто так же как и я, ни как не может проснуться, фирменное кофе от Дали, называется "Хрю-хрю".
...
Ришель Арлис писал(а):ээ не ваше королевское величество, ты должна дать пример для всех, раз уж дамы сражаются, а то мы же не знаем как надо)))
Что ни сделаешь ради электората горячо любимого))
Буду искать того, кто меня обмажет маслом и усадит на жеребца)) Или что там на рыцарских турнирах делают?
...
Ришель Арлис:
Дали привет
Алекзандр писал(а):Риш, у нас сегодня будет практическое занятие! С лабораторной работой и многократными повторениями)))
*Одевает парадно-выходной костюмчик с кружавчиками* жду тебя мой Наставник))))))
Королева вампиров Нариам писал(а):Буду искать того, кто меня обмажет маслом и усадит на жеребца)) Или что там на рыцарских турнирах делают?
Вся в масле, оригинально ничё не скажешь)))
...
Алекзандр:
Далила писал(а):И все еще готова, раздолбать этот охренеть-какой-громкий колокол и короновать им нашего мега-бодрого принца
вот так получилось, что среди богов, жриц, королей и королей только Принцу есть дело до своих подданных! Коронуй меня короной, которую ты зажала хд
Ришель Арлис писал(а):*Одевает парадно-выходной костюмчик с кружавчиками* жду тебя мой Наставник))))))
а я уже здесь! Костюмчик долой, кружева временно оставим!
...
Распутник:
Алекзандр писал(а):Натягиваем штанишки и вперёд, на пробежку!
Хорошо, что я проспал пробежку
Королева вампиров Нариам писал(а):Они где-то у Раса в кармане лежат С прошлого се....примеряния одежды
Лежат-лежат

Нари, хочешь получить их обратно, надо будет пройти еще одну... примерку
Королева вампиров Нариам писал(а):Буду искать того, кто меня обмажет маслом и усадит на жеребца)) Или что там на рыцарских турнирах делают?

* Готовит бутылочку с маслом, что бы усадить на
себя жеребца* Только не пойму зачем тебе масло? Ты же потом будешь кричать " Ну я же соскальзываю"
Алекзандр, Мика, Риш с постиками!
...
Верховная жрица Эротикона:
Алекзандр писал(а):вот так получилось, что среди богов, жриц, королей и королей только Принцу есть дело до своих подданных! Коронуй меня короной, которую ты зажала хд
Яяяяя?!!! Зажааалааа????!!! *делаю возмущенное лицо*
- Впрочем, да, зажала. Хочешь узнать, где именно я ее зажала?
Ришель Арлис писал(а):Дали привет
Привет, солнышко
...
Ришель Арлис:
Распутник писал(а):Алекзандр, Мика, Риш с постиками!
Алекзандр писал(а):а я уже здесь! Костюмчик долой, кружева временно оставим!
*Сняла* )))
Далила писал(а):Привет, солнышко
Как у тебя дела?))
...