Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

*высунулась в люк*
Тира, не волноваяйся, ежели чего - я подвинусь
*шепотом* у меня тут и заначка есть *еще тише* горячительная
*залезла обратно*

...

Тира:

*навострив уши, стучит в люк* НадИн, открой, я пришла погреться.

...

Nadin-Z:

*услышав стук, распахивает люк*
заползай )))

...

Оксаночка:

*заглядывает в танк* Хорошо смотритесь)) Подвигайтесь, греться будем)) Дорогу той что "жжот изнутри", совершенно не понимая как у неё так получается. Я не специально, чесслово!))

...

Тира:

*протягивает в открытый люк накрытую полотенечком корзинку и ныряет следом.
Привыкнув к полумраку, рассматривает обстановку*

А ничего так... уютненько. Главное - глухо и надежно. И я не удивляюсь,
что здесь доходит все в последнюю очередь - броня вон какая толстая.
*смотрит на педальки* А тормоз-то, а тормоз какой!!

...

Nadin-Z:

*принимает корзинку* какая ты умница, про еду-то я забыла
*двигаясь вглубь танка* Окси тока аккуратненько, смотри на рюкзак не наступи, а то пить нечего будет )))

докладываю обстановку: пить можно конину *достает бутылку*, вискарик *вынимает еще бутылочку* и винчик тоже есть *протягивает две бутылки*

...

Оксаночка:

Тира, а ты прицел видела? Самонаводящийся)) Куда бы башня не отклонялась, дуло всегда наведено на мишень. Мечта любой танкистки))

Ди, давай уже свою разрекламированную "конину"))) За что пьём? За нас с вами, за *** с ними?)))))

...

Nadin-Z:

Эй-эй, дамы, вы там с кнопочками и педальками поаккуратней! давайте сегодня без жертв )))

Тира, а в твоей корзинке стаканчики есть? иначе придется из горла )))

...

Тира:

*опускает прицел, заглядывает в глазок и напевает* Три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой...
НадИн, "в Греции все есть"

...

Оксаночка:

*натягивая шлем танкиста и дёргая рычаг хода** Ди, не баись. Специально давить никого не будем)) Тирусь, если что ты на тормоз дави сильнее.

...

Тира:

Окси, не волнуйся, я на тормозе сижу))) *поправляет гермошлем и смотрит на датчик топлива*
за солярой бы надо съездить...

...

Nadin-Z:

*натянув шлем и отхлебнув из горла конинки, схватилась за сиденье* Лихачки, вы там аккуратней на поворотах, не дрова ж везете!
*развернув карту местности и проложив маршрут, орет* через три квартала заправка есть!

...

Тира:

*пыхтит* Окси, навались на рычаг, без гидроусилителя туго идет!

...

Оксаночка:

Без проблем)) *сильнее нажимает на рычаг и танк с подскоком дергается вперёд* Ага, а если на себя? *тянет на себя и чуть влево и танк дёргается назат, чуть вильнув влево* О, так тут всё просто. Поехали, девы)) Ди, а боеприпасы в вашем танке есть?

...

Nadin-Z:

*настороженно так* Окси, а зачем нам боеприпасы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню