Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

Anastar писал(а):
Правда, нужно перечитать еще "Навеки", а то невнимательно читала первый раз, давно это было.

Я ее читала несколько раз, но давно и она мне очень понравилась. Приятного прочтения. Very Happy

...

Kate W:

Anastar писал(а):
Правда, нужно перечитать еще "Навеки",

Очень интересный роман!
Aleco писал(а):
На днях прочитала "Мой единственный".

Спасибо за отзыв, жду-недождусь книги.

...

mada:

Aleco, спасибо за отзыв! Похоже книга получилась неплохая. А то последняя меня что-то совсем разочаровала.
Anastar писал(а):
равда, нужно перечитать еще "Навеки", а то невнимательно читала первый раз, давно это было.

Очень люблю эту книгу! Один из самых любимых романов автора!

...

Solnyshko:

ayrin писал(а):
Когда уже появится электронный вариант романа...

Собственно, уже и появился

...

ayrin:

Solnyshko писал(а):
ayrin писал(а):
Когда уже появится электронный вариант романа...

Спасибо!!! Теперь я знаю, чем заняться в выходные... Smile

...

Kimmi:

Aleco, спасибо за отзыв Ar

Solnyshko писал(а):

ух ты как быстро, девочки молодцы Poceluy

у меня книга в субботу будет, теперь хоть к компу не подходи, чтобы не начинать пока читать электронную Wink

...

Angel:

Aleco, спасибо за такой замечательный отзыв! Guby

...

aolchik:

Aleco, вдохновилась твоим отзывом. Качнула только что книгу... Наверное завтра начну читать.

...

Eresovna:

Так ждала эту книгу в электронном варианте, и вот наконец дождалась Very Happy
В целом книга мне понравилась, однако как то плохо прописаны чувства ГГ-ев, ненавидили, ненавидили и вот так с бухты барахты: тока тебя и люблю, мне лично не хватило какого-то развития отношений между ними. Но в остальном книга в лучших традициях Линдсей: много юмора, любимые Мэлори, ну и небольшая "потасовочка" ГГ-ев в номере таверны порадовал!!!!
Так что книге твердая 4 ну и "+"
А вообще из серии очень нравится "Любят только раз" (Моя первая из Линдсей) и "Магия любви" (Эми жжет Smile )

...

aolchik:

Мой единственный

Заинтересовалась я вашими отзывами и решила прочитать эту книгу Линдсей. Роман оказался совершенно в духе серии "Мэлори": тот же накал чувств, тот же юмор, та же семейка и та же совершенная невероятность ситуаций. Ну это в общих чертах. В целом роман понравился . Понравился Ричард, которого в детстве жестоко избивал собственный отец, и он был вынужден бежать. Мне были понятны его поступки, практически все. Но особо мне понравилась Джулия. Самостоятельная, деловая, энергичная, деятельная натура, думающая в первую очередь не о себе, а об отце и о том, какой груз ляжет на его плечи, откажись она от навязанного ей брака.
Сам сюжет не нов, обрученные в детстве Ричард и Джулия ненавидят друг друга с самой первой встречи. А встретившись после долгой разлуки, приходят к мысли, что им вместе будет не так уж и плохо. В первых главах книги я недоумевала и даже немного была раздражена, потому что с самого начала мне этот роман напомнил ее книгу "Погоня за счастьем" (которую я считаю самым провальным у автора), но потом вроде бы все было нормально. Автор объяснила сначала причины чувств Джулии, почему она ненавидела своего жениха. А потом постепенно объясняла и поведение героя. И если в начале я была возмущена его поведением по отношении к маленькой девочке, то в конце книги я его уже понимала. И все бы хорошо и прекрасно, НО... я так и не поняла когда же наконец-то они полюбили друг друга. Как то это все произошло чересчур стремительно что ли... Я увидела только желание и похоть, но почему то совсем не любовь ... Да была страсть, но я не увидела того нежного и чистого навсегда. Увы ...
Ну и конечно же раз книга входит в серию "Мэлори", то куда же без них. Хотя в самом начале Джеймс меня несколько привел в шок . Ну как бы не совсем правильно наверное избивать до полусмерти другого человека за влюбленный взгляд, адресованный твоей жене . Но потом он вроде "исправился", и даже пришел на помощь Ричарду, чем несказанно меня удивил.
Ах, да, вспомнила еще один момент, который привел меня в недоумение. Это так называемая "любовь" Ричарда к Джорджиане. Вот как то не уловила я когда же он осознал, что не любит то ее. Как то это "прошло мимо меня"...
В общем и целом роман довольно мил, но является далеко не самым сильным у Линдсей вообще и в серии "Мэлори" в частности. Оценку ставлю заслуженную и твердую "4", и не смотря на мои претензии к героям и сюжету, мне не жалко потраченного на него времени, а это самое главное.

...

Angel:

Aolchik, согласна с тобой! У меня в целом были такие же впечатления))

...

Милашка:

"Мой единственный"

По-моему, отличный роман получился! Мне на удивление понравился! На удивление от того, что романы Линдсей мне давно не нравились и тем более так! Да и последний роман из серии Мэлори меня мало порадовал! А вот этот действительно заинтересовал и прочитала я его на одном дыхании!
Настало время объяснить причины почему он мне понравился! Первая причина-это сюжет! Да он банален, да прост, но что поделать люблю я такие сюжеты с помолвкой и с ненавистью перерастающей в любовь! И автору нужно очень постараться, чтобы подпортить роман с таким сюжетом! Вторая причина-это герои, они в принципе тоже обычные, но мне понравились их отношения друг с другом, от отношений кошки и собаки до любви! Такие отношения мне напоминают моменты из личной жизни! Нравится мне и то, что герои знакомы с детства! Единственное, что мне вообще за весь роман из отношений героев не понравилось, это, та история с балконом! Пусть это и было в детстве, но я не могу понять поведения героя и тем более зачем автор это ввела в роман! У героев итак отношения непростые были и можно было как-то по-другому свести их общение к нулю! О конкретно самих главных героях я точно ничего плохого сказать не могу, они упрямые, гордые, в общем как и обычно у Линдсей!
Еще пожалуй мне не понравилась страсть к Джордж со стороны Ричарда, мне если честно тоже не очень понятно зачем это было введено в роман-показать каким грубияном оказался Джеймс?Что он готов убить за простой взгляд, разговор с его любимой женщиной? То, что ее безумно любит, это итак понятно было еще из романа про них!
Самый запомнившийся момент в романе-это сцена примирения и объяснения между героями, по-моему, мило получилось!
Кто меня действительно раздражал в романе, так это папаша Ричарда! Мне всех моих знаний не хватит, чтобы понять подобное его отношение к сыну! Такой человек не заслуживает реабилитации и прощения! В конце книги мне его не было ни капли, ни жаль!
А в остальном роман очень хорош!
Оценка: 5

...

Aleco:

aolchik , у нас отзывы почти совпали, и оценки тоже. prv
Милашка - молодец! Ar
Классные отзывы! Very Happy

...

Милашка:

Aleco писал(а):
Милашка - молодец!

Классные отзывы!

Спасибо!

...

очаровашка:

Милашка писал(а):
"Мой единственный"

aolchik писал(а):
Мой единственный

Девочки спасибо за ваши отзывы!!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню