Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Мария Морца:

Солнечного)

Элиана Морца писал(а):
Котик Базилио! Так давно хотела сказать вам, что мы чудно смотримся вместе на баннере. tender

Базиль Гносис писал(а):
Лучшее на баннере, безусловно, вы.

Не могу не согласиться с лордом Советником - Эли, сестрица любимая моя, ты сногсшибательна!

И я в твоей группе поддержки

Элиана Морца писал(а):
А мне интересно, что пьет Лорд Севера, если все запасы у него отжали?

Может с горя тот самый вне законный "Боярышник", который дёшево и быстро?

Элиана Морца писал(а):
Сестрички Морца никого не обещали не обесчестивать... Ну и слово))) Так что все враки))) Обесчестим в лучшем виде! Так что, Рыжий и самый красивый и медлительный из братьев Эйвиос

Мама про обесчестивать ничего плохого не говорила

П.с.
Цитата:
ЛЕДИ МОРЦА ЛЮБИТ ФРУКТОВО-ЦВЕТОЧНЫЕ ПАРФЮМЫ
Эли, это правда или слухи далеки от правды?

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Ведущий писал(а):
НО понял одну вещь. Почему курит Правитель, Пьет Лорд Севера. А пьяненькая Леди Понирос????

Наверное, от любви?)))) ибо пить фирменную абрикосовую настойку а-ля Безе пока нельзя. Хотя очень хочется пару капель. Laughing

...

Элиана Морца:

Базиль Гносис писал(а):
Госпожа Морца, ваши достоинства делают честь вашему Дому *заглядывая в декольте*. Лучшее на баннере, безусловно, вы.
Господин Гносис, вы еще даже и половину моих достоинств не видели)))Благодарю)
Базиль Гносис писал(а):
Надеюсь на скорый ответ, моя дорогая.

В ближайшее время вас обещаю порадовать)))
Мария Морца писал(а):
Не могу не согласиться с лордом Советником - Эли, сестрица любимая моя, ты сногсшибательна!
Милая моя, я хоть и знаю, что ты предвзята, мне очень приятно))) tender
Мария Морца писал(а):
И я в твоей группе поддержки
Это для мня самое главное! Спасибо))))
Guby
Мария Морца писал(а):

Лорд Эган? Боярышник? Ну нееет...
Мария Морца писал(а):

Она вообще не сведущая в этом вопросе))) А если хочешь я могу тебе эту тему подробно осветить)))

П.с.
Мария Морца писал(а):
Эли, это правда или слухи далеки от правды?

Все чистая правда))) Это Грех на меня так вот повлиял, но кавалерам нравится Wink

...

Орвик Беспутный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
пить фирменную абрикосовую настойку а-ля Безе пока нельзя. Хотя очень хочется пару капель.

Милая, Орвик рад помочь тебе в этом нелеххком деле! Давай свои капельки сюда
Элиана Морца, имейте в виду - я на вас поставил весь свой будущий урожай абрикосов! Не подведите в шахматах!
Если не удастся совратить Базиля, попробуйте его напоить а потом совратить!

...

Эган Безымянный:

Домиинара-эр-Риах писал(а):
ибо пить фирменную абрикосовую настойку а-ля Безе пока нельзя.

Орвик Беспутный писал(а):
Милая, Орвик рад помочь тебе в этом нелеххком деле! Давай свои капельки сюда

Вот! Я говорил поехали на Север? Я говорил ну его это жадину? Лишь бы у женщин последние пару капель забрать.
Леди, я верю что только тоска по мне не дает вам опуститься до алкоголизма. Учитывая не легкую долю жены этого *взгляд в сторону Коршуна* человека. НО Вам необходимо принимать пару капель каждый день! Чтобы пережить всю сложность вашей ситуации. ...И растирать грудь! В чем я мог бы помочь вам, руками, но долг и отечество зовут. Потому я с вами душой и сердцем! Прекрасная Домина, крепитесь. * еще один недобрый взгляд на коршуна Понирос*

Элиана Морца писал(а):
А мне интересно, что пьет Лорд Севера, если все запасы у него отжали?

Мария Морца писал(а):

Леди... настоящий Лорд может пить только чистый спирт!) Набулькать пару капель?
*Наливает самой красивой и доброй из сестер Морца*

Музыкальная пауза.

...

Элиана Морца:

Элиана Морца, имейте в виду - я на вас поставил весь свой будущий урожай абрикосов! Не подведите в шахматах!

*Исполнила низкий реверанс как принято при дворе*
Господин Понирос, я постараюсь не подвести вас))) Тем более если речь идет об абрикосах)))
Если не удастся совратить Базиля, попробуйте его напоить а потом совратить!

Я как раз над этим работаю)))
*Поправляя декольте*
Эган Безымянный писал(а):

Мари! Не упусти момент, пока Лорд Эган на разливе)))

...

Мария Морца:

Солнечного)
Элиана Морца писал(а):
Мария Морца писал(а):
Милая моя, я хоть и знаю, что ты предвзята, мне очень приятно))) tender

*обиженно*
Эли, ты обо мне ужасного мнения - я самая не предвзятая леди ЗМ
Я сначала на баннере посмотрела на два подбородка. Потому как ещё не поняла всей прелести небритого подбородка мужчины в расцветно/закатном возрасте, сразу выбрала фаворита, а уже потом поняла что им стала моя родненькая сестрица

Элиана Морца писал(а):
Мария Морца писал(а):
Она вообще не сведущая в этом вопросе))) А если хочешь я могу тебе эту тему подробно осветить)))
*доставая блокнотик и пёрышко*
- Я внемлю тебе, сестра!

Элиана Морца писал(а):
Все чистая правда))) Это Грех на меня так вот повлиял, но кавалерам нравится Wink

Значит мне надо выбрать противоположный аромат, чтобы их распугивать?

Элиана Морца писал(а):
Мари! Не упусти момент, пока Лорд Эган на разливе)))

Точно зная, что Эли в нашей семье самая красивая, но не добрая, добрая я, страшно хмуря брови:

- Я уверена, лорд ни хотел никого обидеть, видимо это после чистогана, у него получилась какая-то накладочка и мы с Эли сложились во что-то идеальное. Думаю, ему нужна полная перезагрузка.
- Леди Домиинара-эр-Риах, пожалуйста, накапайте вашей фирменной настойки а-ля Безе лорду Эгану для поправки его здоровья.

...

Элиана Морца:

Мария Морца писал(а):
Эли, ты обо мне ужасного мнения - я самая не предвзятая леди ЗМ

Как скажешь, родная))) Flowers
Мария Морца писал(а):
Я сначала на баннере посмотрела на два подбородка. Потому как ещё не поняла всей прелести небритого подбородка мужчины в расцветно/закатном возрасте, сразу выбрала фаворита, а уже потом поняла что им стала моя родненькая сестрица

))) да подбородок это как раз одно из моих достоинств, которое помимо прочего были господину Гносиасу были представлены на обозрение)))
Мария Морца писал(а):
*доставая блокнотик и пёрышко*

Блокнотиком не отделаешься!))) Записывай)
*заложив руки за спину, принялась расхаживать с менторским видом*
Пройдемся по теории!
Если выбранный объект выглядит так, будто совсем не хочет быть обесчещенным - это ничего еще не значит.
Его нужно просто хорошенько уболтать/соблазнить/напоить. Нужное подчеркнуть.
Далее пока тепленький... вести к маме на чай! Потом на ужин и званный обед)))
Если после этого объект остался в здравом уме и не сбежал, значит все идет по плану - переходим к следующему этапу... капризам, обидам и скандалам по пустякам.
Если и после этого объект не сбежал - проверить, может он уже труп!)))
Если дышит - берем за руки и за ноги и ведем женить))) Все! Laughing Laughing
Мария Морца писал(а):
Значит мне надо выбрать противоположный аромат, чтобы их распугивать?

Милая моя... объясни мне логику твоих рассуждений?)))
Мария Морца писал(а):
Точно зная, что Эли в нашей семье самая красивая, но не добрая, добрая я, страшно хмуря брови:

- Я уверена, лорд ни хотел никого обидеть, видимо это после чистогана, у него получилась какая-то накладочка и мы с Эли сложились во что-то идеальное. Думаю, ему нужна полная перезагрузка.

Родная, не хмурься! Я уверена, что Лорд Эган никого не хотел обидеть))) Он хотел сэкономить на спирте)))
Мария Морца писал(а):
- Леди Домиинара-эр-Риах, пожалуйста, накапайте вашей фирменной настойки а-ля Безе лорду Эгану для поправки его здоровья.

Настойка наверняка лучше чистогана)))

...

Эган Безымянный:

Чувствуют себя молодым Панисом с яблоком раздора в руке *блесЧет своей эрудицией и начитанностью*
Мария Морца писал(а):
Я уверена, лорд ни хотел никого обидеть

Элиана Морца писал(а):
Я уверена, что Лорд Эган никого не хотел обидеть

Дамы, вы слишком хорошего обо мне мнения. )))
Но сойдемся на том что я просто ослеп от красоты ..Леди Лесандры и просто не могу быть объективным смотря на других?) *Набивает себя баллы еще до приезда на Север*
Элиана Морца писал(а):
Он хотел сэкономить на спирте

Слухи об моей домовитости идут впереди моей тактичностиSmile *Капает спирта самой остроумной и очаровательной из сестер Морца*

Элиана Морца писал(а):
Если выбранный объект выглядит так, будто совсем не хочет быть обесчещенным - это ничего еще не значит.
Его нужно просто хорошенько уболтать/соблазнить/напоить. Нужное подчеркнуть.
Далее пока тепленький... вести к маме на чай! Потом на ужин и званный обед)))
Если после этого объект остался в здравом уме и не сбежал, значит все идет по плану - переходим к следующему этапу... капризам, обидам и скандалам по пустякам.
Если и после этого объект не сбежал - проверить, может он уже труп!)))
Если дышит - берем за руки и за ноги и ведем женить))) Все

*Хрустит яблочком* Я Прям переживать стал за самого красивого и медлительного из братьев. * накапал Спирту Рыжему, Не Падайте духом поручик Галицын ему сейчас это нужней*
Леди Лесандра, скажите, а на севере есть подобный план бесчестья? Я хочу знать к чему готовится...

...

Лесандра Элефтари:

Мой лорд, спасибо за посты. Корни явно взыграли в вас) Красным карандашиком обвела памятную дату .
*Набивает себя баллы еще до приезда на Север*

А я пополняю ваш портрет новыми чертами. Лорд Севера бесстыдный льстец)
Леди Лесандра, скажите, а на севере есть подобный план бесчестья? Я хочу знать к чему готовится...

Нет, на Севере таких планов-захватов нет) Но вы все равно готовьтесь) А вот к чему... время покажет))

...

Айрин Лейн:

Гектор Стальной, у меня только один вопрос.
Брать с собой одну шубу или две? или три?

...

Гектор Стальной:

Леди Лейн, берите сколько вашей душе угодно, в любом случае носить их долго не будете.)

...

Айрин Лейн:

А я то думала, у вас там шубы круглосуточно не снимают ))))
Холодно-с же!

...

Гектор Стальной:

Теперь воочию убедишься, как была не права. В холоде своя прелесть.)

...

Эган Безымянный:

Моя Леди, Вы понимаете, что теперь бежать поздно?
И я бесчестный человек. Я не дам вам фору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню